Долотов Олег Борисович : другие произведения.

Фото Гло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    случайные связи

  Сегодня Гло, словно вышла из своей фотокарточки 3х8, где у нее еще были стрижены черные волосы под мышками и еще один прыщик тоже был замазан фотографом и тоже тем же бесцветным цветом ретуши. Встретившийся ей господин, сначала не уступил дорогу, но затем, через минут 30-32, охотно совал ей прямо за шиворот фантики от карамели, железячку какую-то, видимо от бутылки молока, от молочной бут. Он был заинтересован и не случайно.
  В 3.15 Гло, возвратившись домой, не нашла в двухкамерном холодильнике завяленного от возраста кусочка сала, заржавевшая сельдь пряного посола уже не тлела во рту, а была жесткой, как нечто очень твердое, об этом Гло знала, включив стиральную машину, она всунула в нее носки.
  На утро рев пылесоса вытолкнул Гло из холодильника.
  -Что нибудь ищешь?-спросил ее некий господин с пылесосом.
  -Я ищу маргарин,-проговорила сквозь зубы Гло, маргарин был в ее руках, это было нелепостью и в то же время хорошо, что он там был, потому что господин, который держался за пылесос и был тем, кто ей повстречался вчера, она его приглашала на чай и он пришел.
  На следующее утро господин уехал куда-то на грузовом лифте. Гло не долго собиралась с мыслью и твердо нажала кнопку соседского звонка, звонка, чей неразборчивый гул услышал жующий хлеб с маслом Урри. Урри проглотил, но оно застряло, таким злым и не добрым он и подошел к дверному глазку, Гло увидела, что он ее увидел, он увидел, что Гло смотрит в глазок. Гло постучала прямо по глазку.
  -Эй, кто там стоит?
  Шорох выдал его, но Урри молчал, шорох вновь выдал его, пришлось открыть и что же там?
  -Эй!
  Но уже никого не было.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"