Должевский Станислав Леонидович. : другие произведения.

Когда поклоняешься правильному Даэдре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так небольшая затравка. Больше аннотация чем текст.


   Вступление
   Если подумать то моя жизнь здесь это череда ебанутых моментов.
   Первое что я сделал попав в Скайрим Это изнасиловал Мавен Черный-вереск. На полном серьезе. Добрался в Ривервуд. Оттуда в вайтран. Мне конечно показалось странным что вместо экрана загрузки я реально ехал но не придал этому значения. А затем Зашел в таверну. Ударил охранника по голове бутылкой и затащил ошарашеную мавен в койку. Ломая всякое сопротивление.
   Второй идиотский поступок совершенный мной я сделал после того как понял что это в общем то не сон. (Изнасилованая Мавен собравшись с силами попыталась пырнуть меня кинжалом. Который я у нееотобрал. Боль в порезаной руке и привела меня в чувство. Еще ничего особо не соображая я сбежал как был голый через балкон. Подо мной как раз проходила дочь Мавен Ингун. Прижав к ее шее кинжал выхваченый у Мавен я затащил ее в храм Мары. И заставил под угрозой жизни Ингун обвенчать нас. В моем опутанном сонными путами мозгу, почему то возникло мнение что это спасет меня от гнева ее матери. И меня женили! Ингун ошарашеная экспрессией с моей стороны даже согласилась!
   Полагаю теперь понятно почему моя семейная... да и вообще жизнь довакина... как то сразу не задалась?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"