Доманчук Наталья Анатольевна : другие произведения.

Городок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Городок

  
   Открываю глаза. Поют птички, и солнце, солнечными зайчиками заглядывает к окошко. Я подхожу к окну и смотрю вдаль. Город мой, какой ты же чужой для меня!
  
   Ты любишь меня. Ты принял меня и мою семью. Я знаю, что ты рад и ждешь каждой нашей встречи.
   Я сажусь в машину, открываю окно и мчусь к тебе навстречу. Я хочу почувствовать твое дыхание, я хочу еще раз увидеть какой ты красивый.
  
   Ты смотришь на меня, улыбаешься. Я слышу ты говоришь мне:
   - Здравствуй! Как давно я тебя не видел! Я так соскучился.
   Я тоже улыбаюсь тебе, но моя улыбка не такая счастливая и открытая как у тебя.
   Потом я опять сажусь в машину и уезжаю. Ты смотришь мне вслед. Ты терпеливый, ты ласковый и добрый. Я знаю, что ты дашь мне время и я обязательно полюблю тебя. Я смогу. А пока... во сне я вижу свой маленький городок. Он такой маленький, он совсем некрасивый. В нем нет таких красивых небоскребов, в нем нет театров и больших стадионов. Там только одна главная улица, которую все горожане называют цетром города, хотя на самом деле она до сих пор - улица Ленина, и до сих пор на этой улице стоит памятник Ленину. По этой улице под ручку гуляли мои родители, и не так давно по ней шагала я со своими друзьями. В моем родном городке только один фонтан и 3 маленьких кинотеатра. Но почему же тогда он мне так часто снится? Он такой маленький, такой некрасивый, но такой родной. Мне часто снится, как я босяком прыгаю по лужам. Как я смеюсь и говорю друзья: я никогда отсюда не уеду. Мне так хорошо здесь!
  
   Я предала тебя, мой маленький родной городок! Я уехала ночью, когда ты спал и даже не сказала тебя "ПОКА". Я просто боялась, что ты не отпустишь меня, что ты будешь плакать, а я ... а я не смогу тебя оставить. А мне так хотелось красивой жизни, небоскребов, шумных больших улиц, на которых будут разъезжать шикарные машины. Мне хотелось ресторанов, аттракционов. Мне так хотелось яркой жизни.
  
   Теперь все это есть у меня и моя жизнь как фейерверк. Я работаю в огромном здании с фонтанами и ресторанами. Я живу в огромном доме с бассейном и зимним садом. Только почему же во сне я так часто вижу тебя, мой любимый, маленький городок? Почему я не могу забыть тебя?
  
  
   Я приеду к тебе. Очень скоро. Я расскажу как мне живется там. Я расскажу тебе, что моя семья ждет меня там, в огромном, большом и другом мире. Ты поймешь меня и не будешь плакать. Ты просто долго будешь смотреть в небо, где тоненькой полосочкой исчезнет самолет увозящий меня туда, где любят, ждут и надеются на взаимность.
  
  
   Ты будешь верить в то, что когда нибудь я обязательно приеду навсегда.
   А я буду верить в то, что ты простил меня.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"