Доманчук Наталия Анатольевна : другие произведения.

Бд-9: Коммунальная квартира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поник вскочил по будильнику, посмотрел на свое нагое, безобразное тело в большом, овальном зеркале, натянул с вечера приготовленные треники, обул кеды на босу ногу и направился на пробежку. Проходя мимо комнаты брата, он несмело постучался и спросил:
  - Воник, ты сегодня как?
  - Никак, - ответила за Воника Седа.
  - Сед, я не тебя спрашиваю. Брат, ты же вчера обещал! - жалобно пропищал Поник.
  Воник поцеловал в ушко Седу, нехотя встал с кровати и принялся искать в шкафу спортивный костюм.
  Седа зевнула, потянулась и откинула от себя одеяло. Воник сначала посмотрел на ее черный бермудский треугольник, потом на белую, пошарпанную дверь и одним прыжком оказался рядом с подружкой.
  - Завтра, братело. - Кинул он Понику и, уже обращаясь к Седе, спросил, - так на чем мы остановились?
  
  Поник чертыхнулся, откинул со лба еще не уложенные волосы и недовольно побрел по длинному коридору.
  Когда он вернулся Седа уже хозяйничала на кухне.
  Поник принял контрастный душ, побрился, уложил волосы, вылил на себя пол-литра парфюма и, надев парадный костюм, направился на кухню готовить завтрак. Он перемолол овсянку, залил ее кипятком и, помешивая, чтобы она не пригорела, добавил несколько изюминок.
  - Смотри аккуратней с изюмом, он очень калорийный, я бы на твоем месте им не увлекалась, - хихикнула Седа, снимая кофе с плиты.
  - Тебе это не грозит. У тебя нет изюма - Ни в нутре, ни в хозяйстве.
  На кухню зашел Воник.
  - Опять ругаетесь? - хмуро промычал он.
  - Кто, мы? - Седа удивленно подняла левую бровь, - Что ты, Вонь! Нам нечего с Поником делить.
  - А меня? Вы же все никак не можете меня поделить, - недовольно буркнул Воник и уселся за стол.
  - Овсянка, сэр, - отрапортовал Поник и насыпал брату целую тарелку.
  Седа ухмыльнулась и поставила перед Воником круасан с сыром.
  - Еще могу пожарить яичницу, - проворковала она и налила любимому кофе.
  Воник невольно вздохнул, глядя на тарелку с овсянкой, и подвинул ближе к себе блюдце с круасаном.
  - Ну и не надо! - обиделся брат, - ну и жри свое тесто.
  - Я завтра. Честное слово! - начал оправдываться Воник, - обещаю.
  Поник обречено махнул на него рукой и принялся тщательно разжевывать кашу.
  В дверь позвонили.
  - Чет, это наверное твой доставщик! - громко, в никуда, закричала Седа.
  Из коридора послышались торопливые шаги, и вскоре в дверях появился Чет с шикарным букетом цветов.
  - Шоб я так убивалась, как говорит наша Суба, - протянула Седа.
  - Что ви понимаете в любви? - философски произнес Чет, и потянулся к круасану.
  - Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, - послышалось из коридора, - я горю я вся в укусе, рядом с тобой.
  - Проснулась! - Чет обнял букет и закрыл от удовольствия глаза.
  Через несколько секунд на кухню зашла Пята в одном нижнем белье. Слабые тесемки прозрачного лифчика едва сдерживали ее волнующую грудь и, казалось, что они вот-вот сдадут оборону и все, что они так умело поддерживают, в одно мгновенье рухнет на руки обалдевшему от счастья Чету.
  - Как я вам сегодня? - Пята кокетливо покрутилась вокруг себя.
  Чет, как во сне, протянул ей букет цветов, а Седа только зло облизнулась и, подтерев слюни у Воника, растеряно прошептала любимому:
  - Рот закрой, пожалуйста.
  - Пят, вот объясни мне, - Поник встал из за стола и подошел к ней ближе, - ты жрешь все подряд, приходишь ни свет ни заря домой, иногда покуриваешь с Воскриком марихуану, а выглядишь... лучше меня?
  - Я люблю и я любима, - прошептала ему Пята и нежно погладила по бритому подбородку. - Сегодня я встречаюсь с Мартом!
  - А мне что делать? - Чет недовольно захныкал.
  - А ты сходи в гости к Февралю, достань чернил и поплачь. - Пята подошла к Чету, погладила его послушные волосы и вернула подаренный букет. - Навзрыд.
  За этой милой картиной их и застала Суба.
  - О! Два придурка в три ряда! Как ви сами себя имеете?
  - Суб, ну скажи хоть ты ей, - продолжал хныкать Чет. - Объясни ей, что я ее люблю.
  - Ой, Не делайте мне беременную голову! Купите себе петуха!
  - Ты же ее лучшая подруга! Неужели Март лучше меня?
  - Почему да?
  - Субик, если ты не повлияешь на нее, я повешусь!
  - Дешевле утопиться.
  - Думаете я шучу? Я сделаю это! Сегодня же!
  - Я себе имею представить! Чет, не делайте мне смешно! - и, отмахнувшись от него, она направилась к Понику.
  - Понь, ви сегодня элегантнее, чем рояль. Пята, давно тебе говорю - присмотрись к этому лондонскому жениху!
  - Спасибо, подружка, но он не в моем вкусе - Пята поцеловала Субу в щечку, достала из ящика шоколад и, прыгнув почти голой попой на рабочую поверхность кухонного стола, принялась грызть шоколадную плитку. - Я люблю Марта, - добавила она и загадочно улыбнулась.
  - Я Вас умоляю! Сегодня Март, завтра Апрель.
  - Вот именно! Кого угодно, только не меня! - закричал Чет и зарыдал в букет.
  - Чтобы да, так нет, - ответила Суба.
  В коридоре послышались неторопливые шаги.
  - Воскрик идет! Делаем ставки! - закричала Пята и кинулась к столу.
  - Мужчина! - хором заорали Воник с Седой и кинули на стол две бумажки.
  - Мужчина! - поддержал их Поник и элегантно положил бумажную купюру.
  - Ээээ, - стоял в раздумьях Чет.
  - Сто процентов мужчина! - подхватила Пята и накрыла своей купюрой все, что были на столе.
  - Конечно мужчина, - повторил за Пятой Чет. - И положил свою маленькую бумажку на Пятину.
  - Таки баба! - швырнула купюру Суба, и даже не заглянув в коридор, отобрала все деньги, которые скопились на столе и, напевая "Бесаме Мучо", отправилась в свою комнату.
  - Как вам это нравится? - спросила обалдевшая Пята.
  На пороге кухни появился Воскрик в женском костюме и уставшим взглядом обвел всех присутствующих: - А вам бы только посмеяться над гермафродитом....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"