Доманчук Наталья Анатольевна : другие произведения.

Ты, да я, да мы с тобой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В каждом из нас живут два абсолютно противоречивых существа. Разные как инь и янь, как белое и черное, как огонь и вода. Они постоянно спорят друг с другом, ссорятся, ведут бой... Но иногда наступает момент, когда первое Я становится равным второму Я. Тогда и наступает гармония души и тела... Только нужна ли нам эта гармония, и к чему привело равенство моего Первого Я и Второго Я вы узнаете, прочитав дневник, который они ведут.


Ты, да я, да мы с тобой

  
   В каждом из нас живут два абсолютно противоречивых существа.
   Разные как инь и янь, как белое и черное, как огонь и вода.
   Они постоянно спорят друг с другом, ссорятся, ведут бой...
   Но иногда наступает момент, когда первое Я становится равным второму Я.
   Тогда и наступает гармония души и тела... Только нужна ли нам эта гармония, и к чему привело равенство моего Первого Я и Второго Я вы узнаете, прочитав дневник, который они ведут.
  
   Ноябрь 2001 год
  
   - Африка! Ну вот мы и в Африке! Красотища то какая!
   - Где ты красотищу видешь?
  -- Ну, вот! Посмотри какие пальмы!
  -- Вот и полезай на эту пальму. Самое время. И мужа своего захвати.
  -- Ничего ты не понимаешь! У него была мечта приехать сюда.
  -- А у меня была мечта жить на Карибах, а вместо этого я как декабристка живу на краю земли. Ты вообще карту мира видела? За нами только Антарктика!
  -- Не трави душу...
  -- 1:0 я веду.
  
  
   Май 2002 год
  
  -- Я получила работу! Я буду работать!
  -- Угу.
  -- А коллектив какой! Меня все так хорошо приняли!
  -- Угу.
  -- Сказать нечего? Тогда счет 1:1.
  
  
   Январь 2003 год
  
  -- У нас на работе новый сотрудник. Зовут Ричард. Дала кличку ГИР. До того смазливый, аж противно.
  -- Поэтому ты его пожирала глазами?
  -- Я?
  -- Ну не я же!
  -- Обсуждать эту тему не собираюсь.
  -- Как скажешь. Счет прежний 1:1.
  
   Июнь 2003 год
  
  -- У меня новый босс. Толстый здоровый индюк.
  -- Ой, ну я тебя умоляю! Тебе что, с ним детей крестить? Главное, чтоб "повысил"!
  -- Обещал... и в глаза заглядывал...гад! А у самого молодая жена и маленький ребенок. А он... пригласил в неформальной обстановке выпить чашечку кофе.
  -- И что мы ответили?
  -- МЫ???? В самую решающую минуту ты исчезаешь и мне приходится выкручиваться самой!
  -- Хорошо. Что же ТЫ ему сказала?
  -- Я сказала, что сегодня очень занята.
  -- Умница. Забирай очко себе. 1:2
  
  
   Ноябрь 2003 год
  
  -- Получила мэйл от Гира. Он предложил в обеденный перерыв выпить чашечку кофе. Мы с ним мило поболтали...
  -- Я тебя не отвлеку, если напомню, что ты замужем и у тебя двое детей?
  -- Мы просто пили кофе!!!!! А из каких это соображений ты так за моего мужа заступаться стала? Помнится, ты никогда не одобряла мой выбор.
  -- Из эстетических.
  -- Поясни.
  -- Когда он в дом входит, его рога царапают двери.
  -- Какие рога? Ты вообще думаешь, что говоришь? Я приличная женщина, и если я сегодня выпила чашечку кофе с Ричардом, это еще ничего не значит...
  -- ... мы уже называем его Ричардом....
  -- Я беру тайм-аут!
  -- Бери что хочешь, но счет уже 2:2
  
  
   Январь 2004 год
  
  -- Гир подошел ко мне, присел на корточки и, дотронувшись до сапог, сказал, что ему нравится моя обувь.
  -- Сейчас осталось повесить эти сапожки на стенку и не в коем случае не стирать его "замечательных" следов. Помнишь, как в восьмом классе ты не мыла свою правую руку три дня, потому что тебя туда поцеловал... ну как его... имя забыла.
  -- Игорь его звали. И это была моя первая любовь, между прочим.
  -- Между прочим, эти сапоги Я купила, а ты долго крутила носом, что они "слишком дорогие"
  -- Как ты меня уже достала!
  -- Достала-не достала, а счет 3:2 в мою пользу.
  
  
   Февраль 2004 год
  
  -- Мы встретились с Гиром в коридоре, и он сказал, что у меня красивые ноги.
  -- Опа! У нас есть ноги!
  -- А... а что, по-твоему, у меня... тут?
  -- Ты называла это окорочками.
  -- С сегодняшнего дня - ноги!
  -- У... Такими темпами мы и грудь найдем. А может быть даже и талию!
  -- У бегемота нету талии!
  -- За понимание очко в твою пользу! 3:3
  
  
   Март 2004 год
  
  -- Один из наших сотрудников написал мне сегодня, что мой босс - индюк заключил пари с Гиром... мне планируется вскружить голову....
  -- Можешь им передать, что их план уже давно перевыполнен.
  -- Гад! У самого не получилось - предложил другому это сделать... Жизнь остановилась.
  -- Ой, ну я тебе умоляю! Не драматизируй! Между вами ничего не было!
  -- И не будет! Я его урою.
  -- А я бы на твоем месте с ним поиграла.
  -- Хм...ты как всегда права.
  -- Естественно. 4:3
  
  
   Апрель 2004 год
  
  -- Получила от Гира письмо. Он просит, чтоб я ответила хоть на одно из его писем и чтоб я не разбивала его сердце.
  -- Милочка, английский не твой "конек", как впрочем и русский. Он просит не разрывать его на куски. Предлагаю ничего не отвечать и когда он разорвется я выберу себе....
  -- Замолчи сейчас же! Мне не нужен ни он, ни его куски.
  -- Угу. Будем считать, что я поверила.
  -- Тогда счет 4:4
  
   Май 2004 год
  
  -- Блин.
  -- Что опять?
  -- Он так смотрит на меня! Не верю, что все это игра. Его глаза кричат о любви.
  -- Смотри не оглохни. И еще, милочка, купи себе кислой капусты.
  -- Зачем?
  -- Рожа у тебя слишком довольная. Как бы наш муженек не догадался.
  -- Все под контролем! Счет прежний 4:4, а пока - музыкальная пауза!
  -- Ой, блин....
  
   Июнь 2004 год
  
  -- И чего мы злимся?
  -- Меня завтра индюк посылает на "объект" с Гиром. Гад!
  -- Твои жмурки с Гиром мне не по душе. Боюсь, что, играя с ним, ты сама в капкан попадешь.
  -- Твои предложения.
  -- Скажи ему, что ты знаешь правду.
  -- Скажи ты. Ты же знаешь, что я не смогу.
  -- Вечно ты мне поручаешь самые ответственные задания. За это беру очко в свою пользу.
  
  
   5 минут назад. 2004 год.
  
  
  -- Ну не томи!
  -- Он сказал, что пари было глупой шуткой о которой все сразу забыли. Он очень сожалеет об этом.... Он любит меня!
  -- Еще скажи, что и ты влюбилась!
  -- Ну я...
  -- Ну вот, приплыли! Ты не забыла, что самое страшное, это когда Я = ТЫ.
  -- Это называется гармония души и тела!
  -- Какая к черту гармония? Что нам делать?
  -- Не боись, подруга! Прорвемся!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"