Доманчук Наталия Анатольевна : другие произведения.

Я говорю по-русски

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я говорю по-русски
  
  
  
  - Меня тошниииит, - затянул Вазя Албанин и откусил кусок саленого агуртца.
  - Баян! Выпей йаду! - приказала Албанина.
  - Вам, женщинам везет! У вас между ног ничего не болтается и бриться вам не надо, - он подпер рукой щеку и уставился на закрытую банку саленых агуртцов.
  - Ужаснах! Вклютчи робата, убраться нада!
  - А вот мне бабушка рассказывала, что еще совсем недавно, каких-то сто лет назад, женщины убирали в доме.
  - В Бобруйск, хош? - Албанина поставила руки в боки, - мож те насочки закинуть в стирульну машинку?
  - В стиральную. - Осторожно поправил жену Албанин.
  - Жжош, сцуко! Мож исчо "нашу эру" вспомниж?
  - А между прочим, правильное время было. Вы у нас знаете где были? - Албанин сжал кулак и помахал им перед женой.
  - ЛОЛ! Ржунемогу! - рассмеялась Албанина.
  - Зачот? - Албанин закинул ногу на ногу, томно отвел глаза в сторону и потянулся к банке с агуртцами.
  Албанина нежно ударила его по руке:
  - Фтопку?
  - Да что за несправедливость такаааааяяяяя, - заплакал Вазя. - Что я тебе сделал плохого?
  - Мемориз? - спросила Албанина и щелкнула пальтцами.
  Из пацтола вылетела запизная книшка.
  - Ыыыыы, - поздоровалась книшка.
  - Привед, - ответила ей Албанина.
  - Первыйнах - побрился чужой бритвой, - запищала запизная книшка.
  - Просто моя бритва затупилась!
  - Фтопку! - приказала Албанина.
  Албанин зарыдал, прикрывая литцо руками.
  - Фторойнах - атказал в интиме.
  - Генитально! - поднял палец вверх Албанина.
  - Просто меня тошнииииило. - Заплакал Вазя, - я же беременныыыый.
  - Фтопку! - приказала Албанина.
  Вася опять разрыдался.
  - Третийнах - купил билинотырнацццатую пару лакированных туфлей. - продолжало попискивать запизная книшка.
  - Они были в цветуечик! То есть в горошек, тьфу, в гарошиг. Желтенький цвет. Тебе же понравились. - Оправдывался Албанин перед женой.
  - В гарошиг?
  - Пять балофф, - кокетливо кивнул Вазя.
  - Гламурненько! Фтему.
  - Фсё, - призналась книшка.
  - Пеши исчо, - приказала ей Албанина и указала пацтол.
  - Чмоки, - попрощалась книшка.
  
  Вазя продолжал тихонечко попискивать.
  Албанина подошла ближе к мужу, провела рукой по волосам:
  - Падонак? - ласково произнесла она.
  - Ацццкий сотона, - поднял свое заплаканое литцо Вазя и, улыбаясь, закивал жене.
  
  
  ***
  Громкое кукуканье разбудило Васю. Он вскочил с постели, кинулся к компьютеру, откуда доносились кукушечьи призывы и прочитал:
  
  Киса, Ку-ку!
  Киса, Ку-ку!
  Киса, Ку-ку!
  Киса, Ку-ку!
  Киса, Ку-ку!
  Киса, Ку-ку!
  
  Облегчено вздохнув и погладив свой шикарный торс с кубиками, он написал:
  
  Я ГОВОРЮ ПО-РУССКИ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"