Домашний Странник : другие произведения.

На дороге...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Сегодня видел на дороге одного из последних могикан, любителя аппликаций, нацепившего на заднее стекло всем известную латинскую букву. Нельзя не отметить, что сейчас подобное украшательство имеет тенденцию к убыванию (в моем городе). Однако по первости, эта буква, в основном белого цвета, обычно наклеивалась на личные авто.
  
  Этот же гражданин, пошел дальше, и вклеил ее в трактор...
  Да, в большеколесый желтый трактор, типа К-700. Хотя, вопрос "дальше или ближе", остается открытым. Так как, чтобы ответить на него объективно, нужна дополнительная информация. То есть, есть ли у него личная машина, и если да, то обтатуированна она или нет данным знаком. Сами же понимаете, между общим и личным существует иногда огромная разница, особенно сейчас.
  
  Но не об этом хотелось сказать. Никого таковым зрелищем нынче не удивишь. Такая картина давно приобрела свойства обыденности для жителей городов. Так сказать, слилась с урбанистическим пейзажем.
  
  Намного интереснее, как видится, понаблюдать за ходом мыслей людей, подобно мне, невольно столкнувшихся с этим явлением.
  
  Перед тем как начать, оговорюсь, читать мысли я пока не умею, поэтому займемся творческой экстраполяцией. Итак :
  
  -- Бог ты мой..., какая дичь... Да..., куда катится этот... мир ...
  
  -- Патриот наверное ...
  
  -- Просто набор ненормативной лексики (озвучивать не буду).
  
  -- На ж... себе прилепи и ходи... Чтобы все видели какой ты .....
  
  -- Молодец. Поддержка нам сейчас нужна ...
  
  -- Могут же люди позволить себе так показательно возить личную подпись своего не видения ничего дальше капота ...
  
  -- Снова мат ... ... ..., кубический мат³
  
  -- Почему бы тебе не поступить проще - вывесить плакат на свой балкон: "Здесь живет непроницательный или(и) кровожадный человек". ... И нечего людей от дороги отвлекать ...
   ну и т.д.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"