Домашний Странник : другие произведения.

О размножении проматерей и праотцев (иногда в одном бутыльке) :

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Из "Человек : Откуда, Как и Куда" :
  
  
  
  "...Различные способы размножения которые имели место в третьем Раунде начали встречаться в третьей Коренной Расе четвёртого Раунда; эти способы были распространены по всей планете не мешая друг другу. Большая часть населения прошла несколько последовательных стадий развития и пришла к размножению с помощью откладывания яиц, хотя ещё оставались существа размножавшиеся другими методами, заимствованными из более ранних времён. Казалось, что разные методы размножения выбирались так, чтобы соответсвовать развитию каждого отдельного эго; необычные методы всё ещё были распространены среди отстающих. Очень медленно уходили яйцекладущие существа, им на смену приходили люди-гермафродиты которых сменяли гермафродиты с одним доминирующим полом и лишь затем пришли однополые люди. Эти изменения начались примерно 16,5 миллионов лет назад и длились 5,5-6 миллионов лет; тела эволюционировали медленно, часто делая шаг назад в развитии. Когда последний вид размножения стал стабилен, яйца остались только внутри женских тел и размножение приняло ту форму которую она имеет по сей день.
  
  Подведём итог. Первая Коренная Раса повторяет первый Раунд: эфирные облака дрейфуют в раскалённой атмосфере планеты раздираемой катаклизмами; они размножаются делением. Вторая Коренная Раса повторяет второй Раунд: люди-мешки размножаются почкованием. Ранная третья Коренная Раса повторяет третий Раунд: гориллоподобные люди размножаются отделенем органов. В конце приходят яйцекладующие, которых сменяют однополые существа...".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"