Доминика Лисова : другие произведения.

Кто я?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последний день. Смотрю на часы - 02.30. Уже, а я все не могу заснуть. Хотя это неудивительно, ведь сегодня полная луна, а я никогда не могла заснуть в такие ночи. Обычно я вылезаю в окно и иду на старое, заросшее кладбище. Эта ночь также не стала исключением. Я вылезла в окно и побежала, как можно быстрее, пока меня не заметили. И вот я уже на месте. Вы скажете жутко, но на самом деле все далеко не так. Здесь не жутко, а загадочно и неповторимо. У каждого человека есть свои тайны, страхи. И именно здесь я храню свои.
  А вот и то самое дерево с пустотой внутри. В нем хранятся все мои тайны. А точнее маленькая коробочка с моим дневником, маленьким огарком свечи и теми вещами, что мне так дороги. И я опять сижу под этим самым деревом и пишу, пишу о том, что происходит вокруг меня, о том, о чем люди даже не подозревают. Мне хватает простого света полной луны, чтобы рассказать о своих наблюдениях и чувствах.
  Почему это происходит лишь в полнолуние? Почему именно в это время я могу раскрыться, рассказать что-то, хотя бы дневнику? Почему я вижу то, о существовании чего остальные люди даже не подозревают? Или может дело в том, что я медленно, но верно, схожу с ума?
  Ну вот, уже светает, пора возвращаться и попытаться поспать хотя бы несколько часов. До того как нужно будет уезжать...
  ***
  - Нина! Неужели ты вернулась! - закричала Ти, да так, что все тут же обернулись. А находились мы в этот момент в холе школы.
  Ти - моя лучшая подруга, как вы уже догадались. Она высокая блондинка, помешанная на... вы не поверите... химии, биологии и высшей математике. И когда об этом кто-то узнает, то невозможно передать ту гамму чувств, что отражается на его лице. Это нечто невообразимое в особенности если учесть то, что у Ти патологическая любовь к розовому цвету, у нее даже в волосах мелькают розовые пряди. Но самое забавное, что мы познакомились на концерте какой-то рок-группы, я уже не помню даже какой. Да, вот такое она противоречивое создание, ставшее поперек всех стереотипов, ну, кроме розового цвета.
  И вот пока я размышляла, она подбежала ко мне и крепко обняла, прощебетав:
  - Представляешь, пока ты отсутствовала у нас в классе появились новенькие. Они такие странные, ходят всегда вместе и ни с кем не общаются. Ну, почти. Но самое интересное, что когда они услышали твое имя, то сразу стали о тебе выспрашивать все, что только возможно. Если честно, то они меня пугают. Хотя, ладно пойдем быстрее. Скоро начнутся занятия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"