Доминика Словацкая : другие произведения.

Серкретарь без опыта работы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пять лет мучений в университете не прошли даром: я получила долгожданное лингвистическое образование и теперь решительно прочесывала ряды вакансий в газете.
  -Мась, кофе будешь?- заботливо спросила подруга, тяжело вздыхая и присаживаясь рядом со мной.
  -Нет, спасибо,- сдержано ответила я, но пробежавшись глазами по стопке газет, разбросанных по комнате, злобно закричала,- пошла эта работа лесом! Ни одной нормальной вакансии.
  -Успокойся, найдешь ты еще свое призвание,- отмахнулась Аленка, отпивая несколько глотков из моей же чашки,- ну-ка, что тут у тебя?
  -В том то и дело что ничего. Одному позвонила, так и подпрыгнула на месте, знаешь, дикое рычание льва показалось мне обычным мяуканьем под окном в брачный сезон четвероногих, по равнению с тем, что я услышала в трубке. Я, конечно, стрессоустойчивая, но не до такой же степени!
  -А вот по этому номеру звонила?
  -Звонила. А толку-то? Ответил маньяк и буквально завалил меня вопросами вплоть до того, что на мне сейчас одето из нижнего белья. Оно мне надо?
  -Ну, на работу то ты хочешь.
  -Я тебя умоляю,- скосившись в сторону девушки, ответила я,- и вообще, я замуж хочу.
  -Позвольте, барышня, поинтересоваться, обо что это вы так сильно ударились?
  -Ален, может, плюнуть на эту работу и лучше посмотреть рублику знакомства? А что?
  -Марин, я, конечно, понимаю, что тебя в детстве уронили, но не думала, что случай такой запущенный. Только не надо убеждать меня в обратном! Все равно не поверю.
  -Больно надо,- обиделась я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"