Домино Алика : другие произведения.

Пусть об этом никто не знает

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.76*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой книге нет игровых комнат и званий "доминант" и "раб". И всё же она обязательно понравится любителям темы БДСМ и "не простых отношений". Маша, как и все молодые девушки, ждёт своей любви и имеет о ней самые радужные представления. Знакомство с немногословным и скрытным Михаилом влечёт за собой свидание, которое оборачивается для девушки жестоким испытанием. Но, вопреки здравому смыслу, она испытывает необъяснимую привязанность к жестокому и беспощадному парню... Они быстро становятся парой. Она учится понимать себя, его и их отношения. Мазохизм кажется ей главным её пороком, ей тяжело смириться со своими душевными изъянами. Маша, не может сразу назвать эти отношения любовью. Ведь любовь в её представлении - это нечто чистое и светлое. А эти отношения опускают её на самое дно Несоответствие представлениям о норме, переживания собственных душевных изъянов. Не принятие себя, своих предпочтений, склонностей и желаний. Отчаяние от собственной неполноценности. Возможно ли счастье в жизни, когда за дежурной улыбкой скрывается тяга к боли и страху? Достоин ли любви тот, в чьей душе - катастрофа. Но однажды Маша узнаёт о других своих недостатках. Когда она встречает не менее сильного и более наглого мужчину. К чему приведут эти разрушительные отношения? Можно ли подняться, когда веришь, что быть униженной твоё призвание? Приходит ли Любовь к не идеальным людям? Эта книга о том, как люди строят своё счастье, свою любовь, не смотря на свои несовершенства.





Оценка: 4.76*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"