Доминская Екатерина Витальевна : другие произведения.

Будет по-моему

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я никогда не думала, что любовь может быть настолько огромной, сильной, такой страстной и такой холодной, такой горячей и такой обжигающей.Моя любовь была не такой.Она была не взаимной. Мое сердце с ним всегда билось ровно. Без остановок дыхания. И после некоторого времени я и забыла, чего так сильно хотела. Но я это почувствовала. И сердце замедлило ход, а затем стало биться неистово. Ведь я увидела его... Внимание! Файл не вычитан. Возможны ошибки...

   Эпилог
  Я никогда не думала, что любовь может быть настолько огромной, сильной, такой страстной и такой холодной, такой горячей и такой обжигающей. Подобно ушату воды, которую на тебя выливают, либо огня который заставляет тебя гореть. Причем, внутренне ты горишь, но снаружи твое состояние не заметно. А если и заметно, то очень мало людей, которые действительно могут это заметить.
  Моя любовь была не такой. Она была тихой, скромной, немного наивной, немного легкой, подобно ветерку качающему волосы.
  Но она была не взаимной. По крайней мере, я считала и наивно верила, что я любима, что мое чувство разделимо. Но я ошибалась. Очень сильно ошибалась. Поскольку меня отодвинули. Сначала на второй план, а после уже и в последнюю очередь. Сначала было обидно. Были слезы, была боль, но все это очень быстро ушло. Как сильный ветер или солнце в зимнюю пору. Я привыкла быть свободной. Ведь женщина никогда не бывает одинокой. В моем лексиконе вообще такого слова нет. Мы либо свободны, либо состоим в отношениях, но никогда не бываем одиноки. Но что меня угнетало, что я всегда хотела чего-то большого, сильного, страстного, обжигающего, а у меня такого не было. Уже после неудавшихся отношений я поняла, что мне не хватало адреналина, не хватало ощутимого удара сердца о грудную клетку. Мое сердце с ним всегда билось ровно. Без остановок дыхания. И после некоторого времени я и забыла, чего так сильно хотела.
  Но я это почувствовала.
  И сердце замедлило ход, а затем стало биться неистово.
  Ведь я увидела его.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1
  
  "Нехватка времени лишний раз напоминает,
  что вы занимаетесь не тем, или не с теми."
  Ринат Валиллуин
  - Янусь, а тебе Сашка звонит, давай подымайся скорей. Тем более ты опаздываешь.- услышала я сквозь сон.
  - А который час ты говоришь? - спросила сонно я и перевернулась на другой бок, потирая глаза.
  - Ну девять почти. - ответила мама откуда-то издалека. Я, услышав эту фразу, подскочила с кровати и как ошпаренная побежала в ванную, при этом бубня про себя, какая я неуклюжая и сонливая.
  - Черт черт черт!! Как же так? У меня ведь пара блин началась. А наш Натаныч бошку мне открутит на экзамене. Оооо. - простонала я и вбежала в комнату, на ходу вытираясь после душа и пытаясь натянуть облегающие темные джинсы. Следом, надела свою полосатую кофту с рукавом три четверти. Она была длинной до середины бедра сзади и короче спереди. На скорую накрасила глаза и в который раз удивилась, насколько длинные и пушистые у меня ресницы. Глаза у меня необычного изумрудного цвета и светло каштановые волосы, длинной до поясницы. Их я наскоро убрала в конский хвост и несколько непослушных прядей упали мне на виски. Нашла свою синтепоновую жилетку темно-синего цвета с мехом и обула обычные сапоги заправляя внутрь джинсы. Схватила сумку, телефон и ключи я побежала к машине. При этом не забывая крикнуть маме :
  - Я убежала, пока. - и захлопнула дверь слетая со скоростью торпеды со второго этажа. На улице отключила сигнализацию и влезла в свой любименький БМВ, подаренный папой на день рождение. Увы, но с мамой они не живут. Не сошлись характерами. Я завела двигатель и вырулила со двора, вливаясь в плотный транспортный поток. Остановилась на светофоре поглядывая на рядом стоящий Gelendwagen, окна были полностью тонированные. Машина блестяще черного цвета. Наверное и владелец какой-нибудь шишка. Я перевела свой взгляд на светофор и вовремя тронулась с места, поворачивая на улицу. И в этот момент, долбанный водила - шишка просто подрезает меня и въезжает передо мной на стоянку универа. Куда собственно направлялась и я. Я резко даю по тормозам, а он лишь засигналил и укатил в поиске свободного места.
  - Гребанный ты трындец! - вырвалось у меня. Моей злости не было предела. Хоть я и права получила буквально 3 года назад и за руль села недавно, поскольку не было у меня машины, но ездила я свободно с 16 лет. Меня обучал отец экстремальному вождению. Но из-за таких вот уродов, просто не уверена в своей следующей минуте жизни.
  Кое-как найдя свободное место на парковке. Я обвела взглядом стоянку в поиске того самого козла. Водила той тачки вовремя смылся и просто не успел под раздачу моих пилюлей. Но ничего. Я это исправлю.
  Медленно развернувшись, я побежала на пару, поскольку опаздывала на 40 минут. Постучала в дверь и услышала строгое "Да" я заглянула в аудиторию и жалобно так посмотрев на Павла Натаныча, тихо проговорила :
  - Простите сэр, я нечаянно проспала. Можно войти?
  - Виноградова.- тихо проговорил на выдохе наш профессор. - Ну сколько можно? Переставай пользоваться положением отличницы. Иначе к сессии ты перестанешь ней числиться.
  - Без проблем. Я честно так больше не буду. - для достоверности моих намерений я положила руку на сердце и прошла к своей парте возле моей закадычной подруги Алиски. Которая, заметив меня расплылась в улыбке. Ну знаете, той самой, которой девушки клеят парней.
  - Привет - тихо проговорила я. - Так хорош на меня вот так смотреть. Я тебе не пацан. И на твои улыбочки не поведусь. Выкладывай что там у тебя. - Алиска так томно на меня посмотрела и прошептала так же тихо:
  - Все после пары. - и следующие 40 минут мы сидели молча, лишь подруженция иногда кидала на меня взгляды, что я невольно начала нетерпеливо поглядывать на время. Мои мысли были услышаны. Прозвенел звонок, я шумно выдохнула, но не успела опомнится, как цепкие ручонки подруги схватили меня за локоток и повели на выход в коридор. Мы медленно поплелись за нарастающей толпой в сторону следующей пары.
  - Ну и? - сказала я.
  -Короче. Ты сейчас упадешь- выдохнула девушка.
  - Так держи меня. Ну говори, давай что у тебя?- проворчала я.
  - В общем и целом, Марк пригласил мен на свиданку. - провизжала она. Да так что рядом проходящие студенты на нас недоверчиво покосились.
  - УУра! Я этого ожидала. И я ведь говорила, что так будет.- ответила я. Дело в том что Марк, парень за которым Алиска сохнет еще с первого курса. А мы уже на четвертом. И все это время она не могла никак его добиться. Хотя это не мешало ей крутить другими парнями. Но все же она четко добилась своего. Моя Алиса очень энергичная девчонка, такой отдельно заряженный атом. При моем росте 165 см, она имела все 175. Была стройной подтянутой и симпатичной девушкой с рыжими волосами по плечи и серыми глазами. Я же была мелкой так же хорошо сложенной, поскольку долгое время занималась гимнастикой.
  - Да, но при все этом ты идешь со мной.- вдруг перебила мои мысли Алиса.
  - Так стоп! Это же свидание. Куда это я пойду? Ой, не, простите. Так не пойдет.- ответила я и посмотрела на нее.
  - Дело в том что Марк пригласил меня вечером в клуб. И поскольку там будут и его друзья, я не хочу быть одной без поддержки среди чужаков. Ты просто обязана меня выручить!! - захныкала девушка забавно сморщив носик. Я ошалело на нее уставилась.
  - Ты - гонишь.- ответила я.
  - Это значит да?- спросила она
  - Да. Будешь мне должна.- сказала я и зашла в аудиторию.
  - Естественно. - проговорила она и пошла за мной.- Кстати что там Саша?
  От одного этого имени меня развернуло и я уставилась на Алису.
  - Ничего. Звонил мне сегодня. Я не взяла трубку. Я больше не хочу быть частью интерьера для него. И вообще не хочу о нем слышать. Он - это прошлое. Хоть и не совсем хорошее. - ответила я и села на стул доставая тетрадь из сумки. Алиса села рядом и взяла меня за руку. Я перевела свой взгляд на нее.
  - Что, так больно? До сих пор? - спросила она. Я немного скривилась и кивнула.
  - Это прошлое. Прошло уже полгода. - ответила я и заставила себя улыбнуться.- У меня новая жизнь. Без него.
  - Да, но и он был 3 года твоей жизнью. К сожалению. Ой ну и фиг с ним. Ты теперь свободна. А значит. есть все шансы встретит кого-то намного получше.- сказала девушка. Я искренне улыбнулась и перевела взгляд на окно. А там было что увидеть. Ведь та самая козлина, того самого Gelendwagena, направлялась к машине. Щелкнув брелком. И поскольку машина стояла задом к моему окну, то и водителя я увидела тоже сзади. А посмотреть кстати было на что. Высокий, черноволосый, подтянутый. В черной кожаной куртке и темных джинсах. Волосы в хаотическом бардаке. Нда. Стандартно. Но привлекательно. Он быстро сел на водительское место и буквально рванул с места.
  - Эй ты что там увидела? - дернула Алиса меня за руку. Я перевела взгляд на нее.
  - Там машина такая стояла черная. И водила ее. Этот упырь меня подрезал сегодня перед самым поворотом на парковку. Я чуть в ограждение не въехала из-за него. Вижу Скотина. Увижу, уррою просто.- сказала я.
  - Я поняла про кого ты говоришь. Ильдар Волков. С Марком в одной группе учится. На пятом курсе. Они на прокуроров.- ответила она и заинтересованно посмотрела на меня. Но потом ее взгляд стал грустным. - Только не путайся с ним. Я тебя умоляю. Это не человек а камень холодный. Сколько девушек он унизил и выбросил. Сколькими попользовался. Это сплошной ходячий секс, я согласна. Он слишком красив и харизматичен. Притягивает как магнит. Но у него действительно ничего святого нет. Прошу тебя не ведись на него.
  - Да о чем ты говоришь? Я не клюнула на него. Я просто хочу извинений. Потому что сама чуть не пострадала. - ответила я. Но описанием подруги была немного удивлена. Мы хоть и учились на менее престижном факультете юристов, но это не означает что им все дозволено. Прозвенел звонок, и мы с головой вошло в лекцию по криминальному праву. А следом так пролетел весь день, и уже прощаясь на крыльце универа, мы с Алисой договорились встретиться возле назначенного клуба в девять вечера. Я направилась домой. Набрала маму, она у меня судьей работает.
  - Мамусь, а ты когда домой? - спросила я поворачивая во двор.
  - Ну не знаю дорогая, наверное, ближе к ночи. Опять завалили работой. Нужно сделать. А что?- спросила она.
  - Мы тут с Алиской в клуб собираемся. Так что не волнуйся, если дома меня не застанешь.- ответила я выходя из машины и щелкая на брелке сигнализацией.
  - Хорошо. Только будь осторожна.- сказала она.
  - Ой мам. Ну я всегда осторожна. Все в порядке. - ответила я и отключилась, направляясь в подъезд. Но тут мой взгляд зацепился за знакомую черную машину. И моя злость буквально в короткие сроки возросла до предела "Пар из ушей". Меня так и подмывала что-нибудь сделать. Но когда, взяв себя в руки, я уже подошла к подъезду то увидела сидящего на лавочке около подъезда Сашу. Я остановилась. И уже разворачивалась назад к своей машине, как сзади меня настигли цепкие руки, ухватив за оба локтя и жестко развернув к себе. Саша был хорошо накаченным высоким, темно-русым парнем с карими глазами. Но при этом выглядел очень злым.
  - Не смей от меня бегать. - прошипел зло он мне в лицо.
  - Не смей ко мне прикасаться. Все кончено. - крикнула я и стала вырываться. Он зло меня встряхнул. А потом наклонился к моему уху.
  - Разве я сказал что все кончено?- угрожающе прошептал и заглянул в глаза. Я ошарашенная его поведением с вызовом задрала голову.
  - Что, ударишь? Ну давай, попробуй. Но я сказала, что все кончено. Ты - прошлое. Поэтому убирайся отсюда и из моей жизни тоже. И чтоб больше я тебя не видела.- зло проговорила я.
  - Детка, ты что-то путаешь. С каких пор мы стали такими смелыми? Неужели твое маленькое сердечко не болит? Или слезы на глаза не наворачиваются? Ты забыла какого это быть наказанной?- проговорил он и зло сверкнул глазами. На губах появилась усмешка. На тех, которые я раньше с такой нежностью целовала. Теперь же мне хотелось залепить с ноги по его лицу.
  - Что? Да пошел ты!! - крикнула я и стала опять вырываться слезы стали застилать глаза. И самое обидное что именно в такие моменты в жизни тебе никто не поможет. Это не как в тех добрых и сопливых книгах, где главный герой спешит на помощь. Стоит защищать себя самой, что я собственно и сделала. Я пнула его ногой по голени и когда он ахнул и ослабил хватку. заехала локтем в лицо. Потом быстро вырвавшись, побежала к двери и провела ключами по домофону, забежала внутрь. Захлопнула дверь и съехала по ней вниз. И только потом поняла, что у меня буквально все тело дрожит. Слезы вырвались наружу и потекли по щекам. Я не издавала ни звука, лишь смотрела в одну точку и вытирая слезы, которые текли по щекам. Слезы слабости. Мои последние слезы по нему. Я себе пообещала. И лишь спустя пару минут заметила двух молодых людей направляющихся ко мне, которые встревожено на меня смотрели. И как вы уже догадались, один из них был именно тот самый козлина, водитель черной блестящей машины. А второй невысокий худощавый парень, со светлыми волосами, темными глазами. Они подошли ко мне и буквально отлепили меня от пола.
  - Девушка, у вас все в порядке? - заговорил светленький парень. Ильдар же стоял и спокойно сканировал меня своими холодными темно-синими глазами. Я перевела взгляд на говорившего и вытерев слезы со щек тыльной стороной ладони, кивнула.
  - Да, все нормально. Проходите. - отступила в сторону от двери, пропуская их и отворачиваясь направилась к ступенькам.
  - Девушка, может вам помощь нужна? - снова спросил парень. Я повернулась и посмотрела на него.
  - Нет, не нужна. Спасибо. - парень поколебался, потом кивнул и развернувшись открыл дверь. Ильдар еще пару секунд на меня посмотрел, а потом развернулся и пошел следом. Я так же отвернулась и пошла домой. Уже будучи в квартире сразу направилась в ванную смыла всю косметику и переодевшись в домашнюю одежду села за компьютер просматривая почту. Затем разбирала конспекты и писала кое-какие заметки по лекциям. Так прошло мое время. Телефонный звонок оторвал меня от раздумий. На дисплее высветилось улыбающееся лицо Алисы.
  - Я слушаю тебя.- сказала я.
  - Ты где? - спросила она.
  - Дома, а где ж еще? - ответила я.
  - А время ты видела, звезда? - гаркнула она. Я перевела свой взгляд на настенный часы. и ахнула. Время показывало начало десятого.
  - Окей. Я скоро буду.- быстро сказала я.
  - Жду. - ответила подруга и отключилась.
  
  
  
  
  
  Глава 2
  -Что ты все время одна да одна. Тебе не надоело это платье одиночества?
  -Это не одиночество, это ожидание.
  
  Валиуллин Ринат. трилогия "Пятое время года"
   Я побежала в ванную, приняла душ, сделала вечерний макияж, подкрутила волосы в крупные локоны и оставила их распущенными. Надела свое черное платьице длиной чуть выше колен, черные сапоги на каблуке и кожаную куртку. Схватила телефон и ключи и направилась к машине. Уже подъезжая к клубу, я заметила Алису. Она стояла в компании парней и девушек. Оставив машину на сигнализации, я подошла к ней и обняла. Она меня в ответ.
  - Прости что я так. Я честно не смотрела на время. - прошептала я ей. Музыка грохотала и доносилась басами из клуба. Поднялся ветер.
  - Я прощаю тебя. Марк- позвала она парня рядом стоящего и я обратила на него внимание. Тот самый парень, который предлагал мне помощь обернулся и посмотрел на меня. Затем узнавание пронеслось в его глазах.
  - Эй. Ты в порядке? -спросил он у меня.
  - Да.- ответила я. Алиса удивленно уставилась на меня, потом на него и опять на меня.
  - Что сие значит?- спросила она.
  - Да мы виделись сегодня. Она в моем подъезде под дверью сидела.- ответил Марк улыбаясь.
  - Да я ключи забыла. И маму ждала. Вот так вот.- улыбнулась я и настороженно на него посмотрела. Он же мне подмигнул тем самым давая понять, что не выдаст меня, обнял Алису.
  - Да. А я ей помог. Дверь открыл. - улыбнулся он.
  - А аа. Я поняла. Секреты значит? Мы поговорим с тобой после. - указала она на меня. - Значит так, Марк, это Яна, моя лучшая подруга. Яна, это Марк, парень пригласивший меня на свидание.
  - Окей. Приятно познакомится. -ответил он. Я улыбнулась и кивнула.
  - Ну что пошли? - спросила я.
  - Да, заходим. Туда подтянется основной народ.- ответил Марк и повел нас внутрь клуба. На входе нам поставили печати на руки. зайдя внутрь мы оказались в такой холле сделанном из зеркал и нескольких колонн подпирающих потолок. Впереди нас были закрытые двойные двери, откуда и доносилась вся музыка. Мы направились на звук. Огромный танцпол забит людьми под завязку, прямо над ним, выходил стеклянный балкон, с множеством столиков и диванчиков. Стеклянная лестница от него была и справа и слева. Прямо посредине стояла круглая барная стойка. Марк указал на балкон и туда мы пошли. Заняли один из столиков удобно устроившись на диване. Я заказала колу с вишней, ребята по коктейлю.
  - Нравится тебе? - спросила Алиса перекрикивая музыку. Я кивнула и улыбнулась. Она подсела ко мне, пока Марк разговаривал по телефону.
  - Саша? - спросил она. Я перестала улыбаться и посмотрела на нее серьезным взглядом.
   - Да.
  - Я хочу чтоб ты была всегда защищена. Именно поэтому сегодня, здесь будет очень много друзей Марка. И мы тебе подыщем достойную кандидатуру. - улыбнулась Алиса. И только она это сказала, как за ее спиной я заметила, большую компанию, направляющуюся в нашу сторону. Там было около пяти парней и двух или трех девушек.
  Первый парень, который поздоровался с Марком и подошел к нам был низкого роста, жилистый с черными волосами и темными глазами. Он легко улыбнулся и заговорил приятным голосом:
  - Привет девушки. Я Игорь. Учусь с этим обалдуем в одной группе.
  - Привет. Я Яна. Учусь с девушкой этого обалдуя, в одной группе.- ответила я и пожала ему руку.
  - Ну с Алисой мы уже знакомы.- ответил он и сел напротив нас. Еще два парня подошли к нам. На вид были абсолютно идентичны. Только носы разные. Я удивленно приподняла бровь и улыбнулась.
  - Близнецы значит? - спросила. Два парня тоже мне улыбнулись. И только потом я заметила что у одного есть ямочки а у второго их нет.
  - Я Миша. Очень приятно. Привет Алиса.- сказал тот что с ямочками и направился к Игорю.
  - Я Ваня. Безумно приятно. - я засмеялась и протянула руку для пожатия. - Не люблю за ним повторять. Он выскочка. - оправдался парень.
  - Я все слышу.- сказал Миша и улыбнулся. Следом к нам подошли две девушки и парень. Одна из них высокая блондинка на высоченных каблуках и в платье, которое наверное при малейшем движении могло задраться до пупка с высока на меня посмотрела и лишь фыркнула:
  - Да ладно. Кристина. - затем развернувшись она пошла к Мише и повисла у него на шее. Миша аккуратно расцепил ее руки и что-то сказав, отошел в сторону. Кристина поджала губы и села рядом с Игорем, разговаривая с ним.
  - Яна, это Пашка и Марина.- отвлекла меня от созерцания Алиса, указав на парочку стоящую напротив меня. Девушка коротко стриженная в юбке и футболке с джинсовой жилеткой мне помахала. А светлый паренек улыбнулся. Они сели рядом с нами. Марк подвинул Пашу и сел Ваня.
  - Дак любимого ждет. Выглядывает с балкона.- усмехнулся Паша указывая на стройную черноволосую девушку в джинсах и топе. Она лишь украдкой взглянула на нас всех, задержала свой взгляд на мне и упершись обеими руками о поручень стала вглядываться в толпу.
  - Да, чтоб он в очередной раз ее при всех кинул, а потом забрал бы к себе и..
  - Ой не уточняй я тебя прошу у меня рвотные позывы.- сказал Миша перебивая Ваню. Все засмеялись и я вместе с ними.
  - Да и к тому же Ильдар наш друг и одногрупник. - сказал Игорь.
  - И собутыльник.- ответил Марк. Все опять засмеялись. Потом как-то плавно разговор перешел в новое русло. Ребята оказались веселыми и дружелюбными. Лишь Кристина искоса поглядывала на меня.
  - Тебе весело?- спросила Алиса, прерывая разговор с Марком.
  - Вполне. Мне нравится. Хорошие ребята.- ответила я и стала потягивать колу. Постепенно наш столик стал заполнятся выпивкой, и закуской. Некоторые потянулись на танцпол, остальные просто разговаривали. Внезапный возглас отвлек меня от разговора с Алисой.
  - ОО братан, мы думали ты уже не прейдешь. - крикнул Миша.
  - Я не мог пропустить такой вечер.- ответил голос с приятным низким тембром и маленькой хрипотцой в голосе. У меня аж мурашки побежали по коже. Я повернулась и встретилась с холодным взглядом темно-синих глаз. Он пробежался по мне взглядом и вернулся к глазам, слегка склонив голову набок.
  - Ильдар, у нас новенькая. Будь милым, пожалуйста.- Сказала Марина.
  - Я весь сплошная милота.- усмехнулся он уголками губ.
  - Яна, это Ильдар. Ильдар это..
  - Я понял. Яна. - перебил он Игоря представляющего нас.
  - Ильдар, пойдем, потанцуем?- спросила Настя. обнимающая его со спины за талию и заглядывая ему в глаза.
  - Сходи сама. Я хочу выпить.- ответил он все также смотря на меня.
  - Но ты же за рулем.- вспыхнула она.
  - Настя...- угрожающе произнес он и посмотрел на нее.- Когда меня это останавливало?- девочка, молча, развернулась и ушла на танцпол. Ильдар же сел напротив меня и заказал себе коньяка. Он о чем-то тихо начал разговаривать с Игорем и Мишей иногда немного усмехаясь, но не полностью, а лишь уголками губ. Что-то в этом парне заставляло мой взгляд возвращаться к нему.
  - Ян, ты нормально?- спросила вдруг Алиса. - танцевать не хочешь?
  - Нет. Я хочу выпить.- сказала я и встав направилась вниз к барной стойке. Заказав себе немного алкоголя, я почувствовала легкое головокружение. И вмиг волна тепла пронеслась по телу, оставляя за сбой лишь легкое покалывание в затылке. Я повернулась и увидела Сашу, направляющегося ко мне. Волна паники вмиг накрыла меня, а мозг лихорадочно искал выход из ситуации. Я и дернутся, не успела, как сильные руки обвили мою талию и прижали к себе. Он уткнулся губами мне в висок. Со стороны можно было подумать, что мы пара. Но это со стороны. Лишь его слова привели меня в полную боевую готовность.
  - Теперь ты спокойно разворачиваешься и идешь со мной, или я грохну тебя, прям здесь, сука! - процедил он. Я опять стала вырываться, но он пальцами зажал мою талию и я ахнула. Там точно станутся синяки.
  - Оставь. Оставь меня.- прошептала я. Медленная слеза скатилась по щеке. Я и не думала что такая плакса. Но это совсем не контролируемая слеза.
  - Нет. Ты идешь со мной. - ответил он и потянул за собой. Я опиралась, но Саша лишь сильнее сжал мою руку.
  - Там куртка моя.- сказала я цепляясь за последнюю надежду, чтобы сбежать.
  - Нет. Позвони Алисе. Она ее заберет. Звони. А скажешь хоть слово, сама знаешь, что будет.- грозно сказал он. я набрала Алису, после третьего гудка она взяла трубку.
  - Яна. Ты где? - спросила она взволнованно.
  - Я...я..- в моей руке что-то хрустнуло от силы Саши. Я закусила губу чтоб не застонать. - я домой поеду голова болит. До завтра ладно.
  - А куртка?- спросила она.
  - Забери ее. Отдашь мне завтра.- проговорила я и отключилась. Саша лишь коварно улыбнулся и потянул меня на выход.
  - Зачем я тебе?- проговорила я.
  - Должок за тобой. Детка. - сказал он и потянул меня в сторону машины. Я опять стала опираться. Он лишь сильнее сжал мою руку и уже танком потянул к машине.
  - Да отпусти ты меня! Задрал блять! Сколько можно? Я тебе что вещь?- крикнула я.
  - Вообще-то да. Ты моя вещь. Моя.- сказал он. И дернул на себя. Мое сердце заныло от беспомощности.
  - Я не твоя!- крикнула я и попыталась его ударить. На что он увернулся и дал мне пощечину. Я упала на землю, больно ударившись ладонями об асфальт. Слезы брызнули из глаз. Саша поднял меня за руки и опять потянул меня к машине. У меня уже не было сил опираться.
  - Эй парень.- окликнули его и он остановившись развернулся. Я увидела подходящих к нам, Мишу, Ваню, Марка и Ильдара.- А ну отпусти девушку. Она с нами.
  - Я вас не спрашивал.- опять дернул меня Саша и схватил за обе руки притянув к себе.
  - Вообще-то, если ты оглох, мы тебе сказали, что она с нами. Да и девушка не особо проявляет желание ехать с тобой.- сказал Миша.
  - Да мне все равно. Отвалите. - опять крикнул Саша.
  - Отпусти ее.- сказали угрожающе и совсем близко от меня. Поскольку я была повернута к ребятам спиной, то совершенно не видела, кто стоял. Но я почувствовала. Ильдар.
  - Нет.- короткий ответ. Но тут, на мой локоть ложатся теплые пальцы и мягко отстраняют меня от Саши. Тот не упирается. И только сейчас я поняла, что у меня закрыты глаза. А слезы все так же текут. Я распахнула глаза и увидела плечо в серой майке. Причем моя голова была на уровне груди. И я ели доставала макушкой до плеча. Теплый. Легкий запах свежести и воды просачивался сквозь майку. Пальцы зарылись в мои волосы и притянули ближе. Я не опираясь, уткнулась носом в грудь. Я поняла, кто это был. Поняла что он номер один в моем списке "Лучше не знать!", но я все равно поддалась слабости. Лишь на минутку. Меня свободно отвели в сторону. Не разрывая контакта, кожа к коже. Я слышала лишь отдаленный разговор парней и выкрики Саши. Я слышала, что они говорили. Но мне было не до них. Особенно когда вторая рука парня обвила мои бедра и как бы укутала от всего. Это конечно ненормально, что рядом с огромной опасностью моей жизни, я чувствовала себя безопасно. Я списала все на адреналин, бушующий в крови. Я знала, что буду жалеть завтра. Сейчас же я вдыхала приятный запах одеколона и успокаивалась. Хотя сердце просто выпрыгивало из груди.
  - Ты нормально? - спросил голос. И грудь ходуном пошла от вибрации. Я кивнула.- Что он тебе сделал?
  Немного отодвинувшись, я указала на уже проступавшие синяки на запястьях. Теплые руки Ильдара не выпускали меня из объятий. Он нахмурился и пальцем руки потер мое запястье. От этого прикосновения, по мне прошла дрожь. А вот это уже плохо. Я отошла от него на безопасное расстояние и посмотрела в эти синие глаза.
  - Как вы нашли меня?- спросила хрипло. Парень уставился на меня, а потом снова нахмурился, переводя взгляд за мою спину. Я проследила за ним и увидела Сашу, который чуть ли не с кулаками кидался на Марка.
  - Я сейчас.- сказал он и пошел туда. Я не стала наблюдать за этой картиной, а лишь поплелась обратно в клуб. Уже почти подойдя к столику, я попала в объятия Алисы.
  - Все нормально? Он сделал тебе больно? Что случилось? Ты как?- закидала она меня вопросами.
  - Я в порядке.- ответила я, потянулась за курткой и одела, пытаясь скрыть синяки на запястьях.
  - Не ври мне! Ты всегда в порядке, а выходит черти что!! Хватит быть сильной, этот придурок почти сломал тебя!- кричала она.
  - Алиса перестань. Все нормально.- ответила я и потянулась к ней.
  - Не нормально! Совсем не нормально! Я не хочу видеть, как ты плачешь. Девочка моя, я так испугалась, когда увидела, как он тянет тебя к выходу уже после твоего звонка.- Алиса схватила салфетку и стала вытирать мои щеки. Я совсем забыла, что мой макияж почти испорчен. У моей подруги в глазах были слезы. Но она тщательно вытирала щеки.
  - Что совсем красавица?- спросила я усмехаясь.
  - Красотка, но уже не такая.- ответила она обнимая меня.
  - Эй девушки, возьмите и меня в кружочек.- сказал Марк подойдя ближе к нам и обнимая нас руками сверху.
  - Спасибо. -сказала я тихо.
  - Да пожалуйста. Ты вон Алиске скажи спасибо. Она тут такую шумиху подняла, я думал, весь клуб на улицу ринется. - Я улыбнулась.
  - Да она такая. Ты береги ее. Рыжика моего. Она хорошая. - сказала я ему тихо. Потом отошла и поблагодарила ребят.
  - Спасибо вам. Я даже не знаю, как вас поблагодарить. - сказала я обращаясь к парням.
  - Не стоит. Просто держись подальше от таких ублюдков. - сказал Миша и улыбнулся.
  - И вообще, какой отдых в клубе без драк?- чокнулся бокалом о бокал Игоря, Ваня. Все засмеялась. Я обвела взглядом толпу. Но не увидела его. Доля сожаления прошлась по мне. Но я быстро отогнала все прочь.
  - Ладно. Тогда я поеду домой. Спасибо за хороший вечер с вами. Пока. - сказала я прощаясь со всеми. Парни помахали рукой. Я повернулась к Алисе и обняла ее.
  - Я поеду домой. А то после такого рандеву мне нужно немного спокойствия.- сказала я ей и Марку.
  - Может пусть Марк подкинет тебя, а потом сюда доберется сам а? Я боюсь тебя отпускать.- сказала Алиса.
  - Нет. Ни в коем случае. Все хорошо. Отдыхайте ребята. И еще раз спасибо.
  - НУ смотри сама. До встречи - сказала она. Я развернулась и пошла на выход. Выйдя из клуба на свежий ночной воздух, меня пробрал холод. Я покрепче закуталась в свою куртку и направилась на поиск своей машины стоящий уже в плотном ряду рядом припаркованных. Уже почти дойдя до нее, я заметила фигуру в черном, опершуюся на нее. Резко остановившись, я огляделась по сторонам и опять посмотрела на человека. Слегка в тени я не заметила синие глаза, которые в легком прищуре и в затяжке сигаретного дыма наблюдали за мной. Я подошла к водительской стороне и щелкнула сигнализацией. С явным намереньем уезжать. Но он не двигался. Лишь наблюдал за мной как хищник выслеживающий добычу.
  - Ты не собираешься отходить от машины.- это звучала не как вопрос, а скорей как констатация факта.
  - Нет.- ответил он и опять сделал затяжку. И что-то такое было в медленных плавных движениях, подносящей ко рту сигареты, что мне захотелось ее выкинуть из его рук и впиться поцелуем в губы. Поборов свое желание к незнакомому человеку, но одно я все равно таки восполнила. Я медленно подошла к нему, сев рядом на капот и посмотрела, как он сделал еще одну затяжку. Потом я потянулась рукой к его руке с зажатой в ней сигарете и взяла ее. Поднесла к губам и тоже сделала затяжку. Ильдар наблюдал за моими движениями, а я закашлялась. Он, встав напротив меня, выбил сигарету из моих рук.
  - Не курила, и начинать не стоит. - сказал он поднимая мое лицо к себе. Затем заглянул в глаза.
  - Что не так? - спросила я. Он лишь приподнял бровь и отпустил меня.
  - Ключи дай.- сказал он и подошел к водительской двери.
  - Я сама.- сказала я. И сделала шаг к нему. Он выставил руку вперед и показал на пассажирское сиденье.
  - Мне повторить?- спросил он. Я кинула ему ключи, которые он поймал одной рукой и села , куда он показал. Тихо сползла по сидению и уставилась в окно. Он завел двигатель и тронулся с парковки. Половину пути мы ехали молча.
  - Итак? - спросил он и посмотрел на меня, затем снова посмотрел на дорогу.
  - Что?- спросила я, продолжая смотреть в окно, но уже наблюдая его в отражении.
  - Говори.- сказал он.- Что за терки у тебя с ним?
  - А почему я должна рассказывать, мало знакомому человеку, о себе и о моих личных делах? - спросила я.
  - Потому что мы спасли твою задницу. И я имею право знать хоть чуть.- ответил он и уставился на меня. Я не стала ломать из себя обиженную.
  - Я с ним встречалась. 3 года. Потом мы расстались. Я стала для него вещью. Как так и надо. Никакого уважения. Никакой любви. Да сейчас. Оглядываясь назад я не могу сказать, что была любовь..Помутнение какое-то, но не она. Я ушла. Теперь он меня преследует. Требует чтоб я вернулась назад. Я не хочу. Вот и получается такое.- рассказала я и посмотрела на него. За всем этим я и не заметила, что мы уже стояли возле моего подъезда. Он смотрел на меня, опираясь, руками о руль.
  - Сколько же тебе лет? - вдруг спросил он.
  - 21. А что такое? - спросила я. Он удивленно поднял бровь и покачал головой.
  - Ничего. Не выглядишь. - ответил. Несколько минут мы сидели молча, наблюдая за светящимися окнами в доме. Затем я повернулась и открыла дверь, чтобы выйти. Следом вышел и он. Поставил машину на сигнализацию. Отдал мне телефон мой, который я забыла в машине и ключи.
  - Спасибо.- сказала я и посмотрела ему в глаза. Он лишь кивнул и пошел на выход из двора. Вот так странно все было. Я хмыкнула и пошла домой. Дома не было ни кого. Приняв душ, я улеглась спать. И очень быстро уснула.
  
  
  Глава 3
  -Может, останешься на ночь?
  -На ночь не могу, могу только насовсем.
  
  Валиуллин Ринат "Пятое время года"
  Яркое солнце, а точнее его лучик заставил меня вынырнуть из сладкого сна, который я смотрела. Увы, но как бы я не крутилась, заснуть уже не могла. Медленно потянувшись и зевнув на кровати, я поднялась и поплелась в ванную, дома тишина, значит мама уже на работе, и не важно, что сегодня выходной день. Прошло уже три недели с тех пор, как я видела Сашу. И все этих три недели. Я приходила в себя. Иногда видела парней. С недавних пор мне приходится с ними сталкиваться почти каждую перемену, ибо моя Алиса уже стала законной девушкой Марка, и как мне показалось по горящим глазам подруги, их роман достаточно бурный и все набирал обороты. Но что мне никак не давало покоя, так это Ильдар. Этот парень просто мастер игнорирования и мороза. Хоть я и видела его несколько раз после случившегося, но он ни разу не посмотрел в мою сторону. Постоянно с новой девушкой, постоянно они на нем висят. Но парню казалось все подходило. Но сколько бы раз я на него не смотрела, он в упор меня не замечал. Либо делал вид. Но очень скоро мне надоело ходить и наблюдать. Я просто стала относится к этому так же. Без эмоций. Иногда складывалось впечатление, что я вообще ничего не чувствую. Как будто замерзла изнутри.
  Медленно оторвавшись от созерцания себя в зеркале, и от своих мыслей, я переоделась в светло-синие джинсы обтягивающую борцовку, белого цвета и свободную клетчатую рубашку поверх. Затем уложила волосы в более менее понятный пучок я подкрасила ресницы и взяв ключи и книгу первую попавшуюся под руку, я направилась на улицу. Настроения сидеть дома не было. Поэтому я решила прогуляться в свое любимое кафе. Оно находилось в уютном дворике, и был как зимний зал, так и летний. А поскольку апрель набирал обороты, я, не долго думая устроилась в летнем зале. Заказала чашечку ароматного кофе и круасан, открыла книгу на первой попавшейся страничке и втянулась в чтение. Обычный бульварный романчик очень увлек мое внимание, да так сильно, что я и не заметила, как напротив меня кто-то примостился. Лишь слабый стук по столу привлек мой взгляд к собеседнику. И передо мной сидел Михаил.
  - Привет - проговорил он улыбнувшись.
  - Привет. Давно ты тут сидишь?- спросила я и улыбнулась.
  - Нет, совсем недавно. Заметил тебя, и решил подойти. Что это ты там читаешь? И вообще, что происходит с тобой? Этот парень опять к тебе подходил?- спросил Миша и нахмурился.
  - Нет. Нет. Совсем нет. Я его давно не видела. Спасибо вам ребята. Он не беспокоит меня теперь. - ответила я и сделала глоток из чашечки.
  - Ну конечно, я бы тоже не рискнул. Ильдар, знаешь ли, умеет быть убедителен. Так что парень тебя уже точно больше не побеспокоит.- ответил Миша и улыбнулся мне.
  - Погоди. Ты сказал Ильдар? Что он ему наговорил?- спросила вдруг я ошалело.
  - Да ничего такого. Просто после того случая в клубе, мы его видели около универа, он видать тебя ждал. Так Ильдар подошел к нему и о чем-то с ним поговорил. Но я не слышал. И тот чувак сел в машину и уехал. Вот и все. Я думал, ты знаешь.- удивился Миша.
  - Нет. Я не знала. Но спасибо что рассказал. Я надеюсь, все было без кулаков?- спросила я и уставилась на парня. Тот заулыбался и поднял руки в знаке невиновности.
  - Ну нет конечно! Боже упаси. Мы же цивилизованные люди.- насмехался он. Я рассмеялась. - О ну наконец-то улыбка. Слушай, тут есть заманчивое предложение. Мы сегодня собираемся у Ильдара на даче за городом. Он попросил собрать компанию. Пожарим шашлык посидим, поговорим. Ты как? Сможешь?- сказав это он улыбнулся, а я впала в ступор. Такого я конечно не планировала и не ожидала.
  - Эмм...ну...я не смогу. Да, точно, не смогу. У меня планы на вечер. Прости.- стала я отговариваться, но мои увиливания были точно замечены и сразу отметены одним лишь Мишкиным взглядом.
  - Не отказывайся. Ты едешь. И никаких отрицаний. Ты уже в нашей компании. И ты просто обязана поехать. А за Волкова не переживай, он вообще дружелюбный парень. Он всегда рад толпе. Тем более там будут те, кого ты знаешь. Дача большая. Спальню выделим. Во сколько за тобой заехать?- спросил он, тем самым обрубая все мои отговорки.
  - Я сама доберусь. Напиши мне адрес. - сказала я и протянула салфетку. Он достал из кармана рубашки ручку, и что-то быстро начеркал и передал мне. Я взяла салфетку. Сложила ее и вложила в карман джинсов. Еще немного поболтав, Мишка сослался на дела и убежал. А я стала собираться и уходить. Книгу закинула дома в ящик стола. Сама же стала собирать небольшую сумку. Позвонила маме, предупредила, сходила в душ. Надела те же самые джинсы и белую футболку с ярким рисунком. Накинула сверху короткую джинсовую жилетку. Волосы собрала в хвост. Время уже показывало восемь вечера. Пора выдвигаться. Зазвонил телефон.
  - Привет рыжик- сказала я обуваясь в синие балетки.
  - Привет обезьянка. Ты же едешь, правда?- спросил звонкий голос подруги.
  - Естественно! Ты от меня никуда малая. Буду блюсти твою честь.- сказала я и вышла из квартиры закрывая дверь.
  - О я прошу тебя. Ты главное свою удержи. Ладненько, я еду с Марком, но тебя там не брошу, даже и не надейся. - пропела подруга.
  - Окей. Я тоже села в машину сейчас уже еду. - сказала я ей и завела двигатель.
  - Хорошо. Увидимся.- сказала она и отключилась. Я поставила телефон на сиденье и включила радио. Играла очень веселая песня
  Я стала подпевать. При этом выруливая на дорогу. Проезжая по освещенным фонарями улицам я невольно задумалась о том, что же ждет меня там. И не зря ли я вообще приняла такое предложении. Но решительно откинувшись на сидении, и отбросив все сомнения, я нажала педаль газа и со скоростью 120км/час погнала по трассе. Ощущение было невероятное. Сразу вспомнилось проведенное время за вождением с папой. Жаль, что с мамой они не живут. Действительно сложные характеры у обоих. Немного поразмыслив над всей ситуацией в целом я глянула в зеркало слева и увидела как меня догоняет на огромной скорости здоровая машина. И только когда он поравнялся со мной, я действительно поняла, кто меня догнал. Конечно это Ильдар. И конечно он меня не узнал, пролетая на огромной скорости вперед. Ндаа. Бывают же дебилы, нарывающиеся на беду. Проехав еще пол часа, я свернула с трассы на асфальтированную улицу и далее следовала навигатору. И когда я подъехала к месту назначение и выглянула в окно, то была действительно поражена огромным трехэтажным домом и здоровенной территорией вокруг него. Ворота были распахнуты ,и, заезжая внутрь я увидела еще пять припаркованных машин перед домом. Дом действительно был огромным. Играла музыка. Басы рассеивались на всю округу. Я вышла из машины и стала оглядываться в поиске хоть одного знакомого лица. Украдкой взглянув на дом, заметила что второй этаж по бокам, стены полностью стеклянные. А третий мансардный, с окнами в небо. Очень захватывающе. Вокруг ходили незнакомы мне люди. Пару парней стояли и курили возле входа в дом. Три девушки сидели на гамаке и смеялись. Я пошла на источник звука за дом и обнаружила там всю гулянку. Некоторые ребята жарили шашлык и стояли у мангала. А остальные сидели в деревянной беседке и общались, кушали и пили. Я заметила рыжую голову Алиски, которая заметила меня и встав из-за стола побежала ко мне. Налетев на меня она обняла меня. Я улыбнулась и обняла ее в ответ.
  - Ты меня затискала- прохрипела я ей. Она немного ослабила объятия и взглянула на меня. Потом нахмурилась.
  - Ты когда ела последний раз?- спросила она.- У тебя фингалы под глазами. И твоя тоналка их не скрыла.
  - Я ела....- я прищурилась виновато.- Не помню когда.
  - Оооо таки приехала. Гляньте парни. У нас гость.- крикнул кто-то из беседки. Мы с Алиской как по команде развернулись и увидели направляющихся к нам Марка, Мишу и Игоря. Парни так же обняли меня и потянули за стол. Я села между Алисой и Мишей. Алиса, как мамочка, стала ухаживать за мной и насыпать шашлык салаты и прочее.
  - Алиса, хватит. Ты меня откормишь как свинью.- простонала я.
  - Перестань. Ты скоро свалишься от ветра. Ешь- подсунула она тарелку и стала наблюдать. Под ее цепким взглядом я сьела два шашлыка и огурец. Потом откинулась на стуле и стала наблюдать за всеми, периодически разговаривая то с Мишей, то с Игорем через Мишу. Вечеринка набирала обороты. У меня зазвонил телефон в кармане. Я встала и вышла из-за стола, ища наиболее уединенное место для разговора и подальше от кричащей музыки. Высветился незнакомый номер, я взяла трубку.
  - Я слушаю. - сказала я и присела на край фонтанчика возле дома в саду.
  - Ты где, сука? - прорычали мне.
  - Саша. - выдохнула я.
  - Немедленно езжай домой. Разговор есть. - рявкнул он.
  - Да отвали ты от меня в конце концов. Хватит лезть в мою жизнь! - крикнула я в телефон и потерла рукой лоб запуская в волосы.
  - Я убью тебя если....- дальнейших слов я не разобрала, поскольку мой телефон вырвали у меня из руки и буквально через секунду он уже валялся на дне фонтана. Я ошалело смотрела на него. А потом так же шокировано перевела взгляд на рядом стоящего.
   - Ты охренел? - крикнула я - Это был мой телефон!
  - Не ори. И скажи спасибо. Этот придурок просто выслеживал тебя.- хрипло сказали мне. И холодные глаза уставились в мои. Выглядел он потрясно в черной обтягивающей шикарное тело футболке и кожаных штанах.
  - А мне что теперь делать без телефона?- возмутилась я.
  - Найдешь замену.- ответил холодно, и развернувшись ушел в сторону беседки. Потом резко остановился и посмотрел на меня. - Выбери себе комнату на втором этаже.
  - Ладно.- кивнула я и увидела лишь удаляющийся силуэт парня. Немного шокированная событиями я направилась в машину, забрала вещи и пошла в дом. Отделка была богатой потолок и стены были оббиты светлой деревянной панелью. Сбоку при входе была красивая деревянная лестница. Окинув взглядом несколько помещения на первом этаже, я поняла, что дом был в стиле охотничьего. На втором этаже лампы в коридоре засветились от движения. Я направилась направо от лестницы в конец коридора. Остановилась перед дверью и толкнула ее внутрь. Щелкнула включателем и осмотрелась. Комната была не большой. Сделанной в кофейных и молочных тонах. Напротив огромной кровати стоял стеклянный стол со стулом, а рядом была дверь, которая позже оказалась ванной. В целом здесь было уютно. Я сразу же направилась в ванную и довольно таки долго там провалялась наслаждаясь своим шоколадным гелем для душа. Обмоталась полотенцем и зашла в комнату. То что я увидела заставила меня резко затормозить в полном недоумении. А передо мной стояла такая картина : Ильдар лежал поперек кровати, а его оседлав какая-то светловолосая девушка, яростно целовала и снимала майку, затем расстегнула ремень штанов и тут я решила кашлянуть, как бы давая знать о себе. Парочка резко остановилась. А точнее Волков столкнул с себя девушку, которая возмущенно вскрикнула.
  - Ксюша выйди. - резко сказал он поднимаясь с кровати. Девушка зло взглянула на меня и упрямо сложила руки под грудью. - Я сказал, выйди. - опять повторил парень кинув на нее недовольный взгляд. Девушка фыркнула и вышла хлопнув дверью. Я смотрела на Ильдара в шоке и недоумении и только потом до меня дошло, что я с одним полотенцем, которое ели - ели прикрывало мне задницу, а он же был полуголым без рубашки и с расстегнутыми штанами. Синие глаза потемнели, и стали жадно меня осматривать с ног до головы остановившись, в конце концов на глазах.
  - Оценил? Теперь можно я оденусь? - спросила я уставившись на него. Он усмехнулся и медленно стал подходить ко мне. А я отходить назад и упираясь очень скоро в закрытую дверь ванной. Он остановился в паре сантиметров от меня и оперся руками о дверь по обе стороны моей головы. Взглянул в глаза и выдохнул.
  - Нет. - я только сейчас запоздало поняла что это был ответ на мой вопрос. Потому как, мой взгляд блуждал по рельефным кубикам пресса и шикарной груди, а так же татуировки, которая начиналась на левой груди шла по ключице и витиеватыми узорами заканчивалась сзади шеи.
  - Мне нужен простор. - ответила я ладошками упираясь в его пресс и отталкивая от себя. Под моими руками он напрягся но не отодвинулся. Мои руки так и остались на месте.
  - Это моя комната. - три коротких слова и я в шоке уставилась на него.
  - Но здесь ни одной твоей вещи. - возмутилась я.
  - Но это моя комната. И ты мне помешала.- поцокал он языком. О май гад! Да это же сплошной секс! Все как он это делал, каждая ленивая эмоция на его лице и в теле отражалась грацией и неким магнетизмом. Этот парень реально ходячая катастрофа для девушек. И тут я, вообще в одном полотенце!
  - Отлично. Супер. Простите, что я нарушила ваш покой.- зло проговорила я поднырнув под его руку и направившись к сумке. Наскоро побросала туда вещи, одной рукой придерживая полотенце, а второй держа сумку, я направилась к двери и уже собиралась ее открыть, как меня резко дернули за локоть, сумка вылетела из руки, а моя спина оказалась прижата к горячему телу. Губы коснулись уха и прошептали
  - Но я не сказал, что выгоняю тебя.
  - Тогда тебе стоит выйти. Потому что я хочу одеться. - ответила я чувствуя спиной напрягшиеся мышцы и безумно горячее тепло этого парня.
  - Хм...попроси.- сказал он мне шепотом разворачивая к себе. Я уставилась в немом удивлении в его глаза.
  - Выйди пожалуйста. - ответила я, гордо задрав подбородок. Он слегка наклонился ко мне и остановился в миллиметрах от моих губ. Потемневший холодные глаза слегка прищурились и не мигая смотрели в мои пытаясь в них что-то отыскать. Я уловила исходящий от него тонкий запах виски смешанного с чисто мужским запахом тела и дорогой туалетной водой. Все происходящее усложнило ситуацию, поскольку мои инстинкты взяли вверх и руки аж зачесались обхватить этого парня за шею и просто безумно поцеловать. Па-па моя крыша!!
  - Хорошо. - внезапно проговорил он своим слегка охрипшим голосом. Затем просто выпрямился, обошел меня, открыл дверь и уже на пороге остановился - Приятных снов.
  - Спасибо- и я услышала звук закрывающейся двери. Набрав в грудь побольше воздуха, я выдохнула и стала искать в сумке вещи, дабы переодеться. Натянула короткие спортивные черные шорты белую майку на бретелях, я улеглась под одеяло с краю кровати и буквально мгновенно уснула.
  
  
  Глава 4
  -Я очень хочу поверить в дружбу мужчины и женщины, но стоит только завязать дружбу с мужчиной, как он тут же пытается затянуть тебя в любовь.
  
  Валиуллин Ринат "Кулинарная книга"
  Внезапный грохот и женский крик вывел меня из состояния крепкого сна. Я как ошалелая подорвала с кровати и уставилась на дверь. Потом немного прейдя в себя посмотрела на часы.. время показывало половину пятого утра. Опять грохот и дальше крик уже мужской. Сплошной отборный мат. Я распахнула дверь и босая вышла в коридор. Моему взору представилась дивная картина. Какой-то незнакомый мне парень удерживаемый Мишей и Игорем, а напротив него невменяемый Ваня удерживаемый Пашей и полуголым Ильдаром.
  - Ты сука отобрал у меня ее.- кричал незнакомец.
  - Да она сама ко мне пришла. Не девушка, а блядь! Да пошел ты.- вырвался Ваня, обошел всех парней и зашел в комнату напротив хлопнув дверью. Какая-то темненькая девушка подбежала к незнакомцу и начала его обнимать плакать и говорить, что она его любит. Парень же оттолкнул ее в стену и спустился в низ. Парни повернулись ко мне. Миша помахал рукой, улыбнулся и пошел следом за тем парнем, Игорь прошел в другой конец коридора открыл дверь комнаты по правой стороне и скрылся в ней.
  - Просто не трогай его. Все пройдет. - сказал Паша Ильдару и направился к себе в комнату. Ильдар повернулся ко мне, и взглядом, провел с ног до головы и закинул руку себе на шею. Я посмотрела на оголенный торс и сглотнула. Меня опять несет.
  - Иди спать.- тихо сказал он. После его слов я на удивление четко поняла, что заснуть уже не смогу. Организм начал бодрствовать и спустя секунду желудок оповестил о своем существовании громким урчанием. Я руками обхватила живот и слегка виновато улыбнулась. Ильдар уставился на меня потом вздохнул, протянул свою руку ладонью вверх мне. Я посмотрела на него, потом на руку, потом снова на него. И до меня в конце дошло чего он хочет. Я вложила свою ладошку в его, и он потянул меня вниз на кухню. Я села на высокий стул возле стола, а он подошел к холодильнику, достал оттуда 3 яйца, молоко и бекон, и повернулся ко мне спиной, готовя на сковороде.
  - Включи чайник.- донеслось до меня. Я встала и набрав воды в кране, поставила чайник на плиту рядом с ним.
  - Что с тем парнем? - спросила тихо.
  - Они тебя разбудили? - спросил он в ответ.
  - Да они наверное пол дома на ноги подняли. Где чашки, чай, кофе? - спросила я.
  - Над тобой все. - ответил он. Я на носочках потянулась открывать тумбочку и доставая оттуда 2 чашки. - Я кофе. - я достала кофе и пакетик зеленого чая.
  - Сколько ложек?
  - Одну.
  Насыпав кофе в чашку, я взяла с плиты закипевший чайник и залила кипятком 2 чашки. Затем взяла их и понесла на стол. За окном стало подниматься солнце и первые лучики осветили огромное кухонное окно. Ильдар пересыпал приготовленное на 2 тарелки. После взял их и поставил одну напротив меня другую рядом. Достал вилки и передал мне. Мы кушали в полной тишине. Съев ровно половину, я откинулась на стуле и потянулась за чашкой.
  - Доешь. - сказал он, отодвинув от себя пустую тарелку и делая глоток кофе обхватывая чашку обеими руками и упираясь локтями в стол.
  - Я не могу больше. Не лезет. Спасибо, вкусно но не могу. - ответила я и повернулась к окну наблюдая за восходом. Невольно мои мысли занял мой сосед по столу. Было на удивление легко и комфортно с ним сидеть в молчании. Казалось что нам и слов не нужно чтоб понять друг друга. Не было напряжения. Был лишь уют и спокойствие. Как будто душевное равновесие восстанавливалось, и черпали силу от молчания. А потом я с беспокойством подумала о том, что мне нужно позвонить маме позже, сказать что я в порядке.. а телефона нет.
  - Ты не одолжишь мне свой телефон на пару минут попозже? - спросила я его, переведя свой взгляд на него. Поставив чашку на стол, он засунул руку в карман джинсов и достал телефон, передавая его мне. - Спасибо.
  Я поставила телефон на стол, поднялась и стала убирать со стола.
  - Почему ты молчишь? - вдруг спросил он. Я повернулась и уставилась на его спину.
  - В смысле молчу? - переспросила я.
  - Ты всегда молчишь. Когда другие б на твоем месте уже бы тонну наговорили. - ответил он, не поворачиваясь ко мне.
  - Потому что я не другие. - сказала я, домыла посуду и уже собиралась выйти из кухни, как остановилась, посмотрела на него и сказала: - Спасибо. Было вкусно.
  Он лишь кивнул и поднявшись прошел мимо мня на улицу....
  
  Поднявшись к себе, я приняла ванну, высушила и немного уложила волосы, одела светлые джинсы и ярко-желтую футболку и свои балетки. Взяв телефон Ильдара, я набрала маму и успокоила ее. Рассказала, что произошло вчера, и ответила на все ее вопросы. Затем засунув телефон в задний карман джинсов, вышла из комнаты и отправилась на поиски Алиски. Время уже было ближе к 11. Некоторые бродили по дому.
  - Эй, привет Янусь. Ну что, мы сильно тебя напугали? - спросил Игорь обнимая меня за плечи.
  - Доброе утро. Хм.. да нет, все бывает. - ответила я слегка улыбнувшись.
  - О да. У Вани при чем бывает. У всех нормально, а Ваню вечно на чужих баб тянет. Такой он у нас.- ответил Игорь отпуская меня и направляясь на кухню
  - Ой да перестань. Как будто с тобой не бывало.- Крикнул из гостиной Миша, затем выглянул, помахал мне и улыбнулся. - Алиску ищешь?
  - Ага.
  - Она кхм...занята немного. Наверху..- многозначительно подмигнул и улыбнулся мне Мишка. Я рассмеялась и направилась на улицу.
  Во дворе сидели тоже ребята, с которыми я вчера познакомилась, но имени всех действительно не запомнила. Я помахала им в ответ, ища глазами одного высокого голубоглазого парня. И я таки его нашла, на гамаке. Я направилась туда, по пути здороваясь с остальными. Подойдя к гамаку, а обнаружила, что Ильдар дремлет. И только я хотела отойти, как меня схватили за руку и потянули ближе. Я послушно подошла, доставая из кармана телефон другой рукой и протягивая ему.
  - Спасибо. - сказала я и посмотрела на него сверху вниз. Парень был великолепен, даже лежа в гамаке в полусонном состоянии. Он взял телефон и засунул его в свой карман, но руку так и не отпустил.
  - Посиди со мной. - вдруг сказал он, немного хриплым голосом указывая на рядом стоящие качели с крышей и мягким сиденьем. Я кивнула и потянула его за собой на них. Усевшись в разных углах, друг напротив друга мы легко раскачались и молчали. Опять молчали. Я смотрела на окружение вокруг, затем стала рассматривать его. Резко очерченные скулы, красивые губы, нос, холодные глаза, которые в свою очередь изучали меня.
  - Нравится? - спросил он.
  - А тебе?- так же спросила я. Он хмыкнул и замолчал, отвернувшись в сторону.
  - Янааааа. Ты меня искала?- внезапно появившаяся возле меня Алиса развела окутавшую меня задумчивость. Я посмотрела на нее и улыбнулась.
  - Да, искала. Поговорить нужно. - ответила я вставая с качели.
  - А я тебя не отвлекаю? - внезапно спросила Алиса, и перевела взгляд за мою спину. Я повернулась и посмотрела на Ильдара. Он лишь смотрел на нас спокойно и немного задумчиво.
  - Я думаю, что мы обо всем поговорили. - ответила я беря за руку Алису и уводя ее в дом.
  - Ты с ума сошла? Ты чего путаешься с ним? Чего? Дурная! Да ты только спать ушла он сразу..
  - Ша. Я знаю - прервала я гневную тираду подруги, прикрывая ее рот ладошкой.
  - Ну и? - спросила она, попутно садясь за кухонный стол. Я села напротив.
  - Да что ну и? Он попросил меня с ним посидеть. Я посидела. Пришла ты и забрала меня. Мне просто было немного некомфортно, а он как бы почувствовал это и помог, как мог.
  - Скажи спасибо что он не другим способом помог. - раздраженно проговорила Алиса. - И вообще, когда я говорила что тебе следует забыть Сашу, я не имела ввиду переключаться на еще хуже. Я понимаю, что Ильдар никогда бы себе не позволил так вести себя с девушками. Ему смысла нет, они сами на него вешаются. Как мухи на мед. Это ужасно. У парня нет никакой морали.
  - Я не переключалась на него. И не собираюсь. Он просто мне помог. Вот и все. - ответила я пожимая плечами.
  - Я поняла тебя. И надеюсь на твое благоразумие. Он тебе не нужен. - нахмурилась Алиска. Выглядела сейчас как мамочка поучая дочку. От этой мысли, я невольно улыбнулась. - Ты чего лыбишься?
  - Да так. Представила тебя мамочкой. - ответила я. Алиса сразу просияла. Очень резкие перемены настроения ей свойственны.
  - Угу. Я хочу малыша. Но позже. - ответила девушка явно засмущавшись.
  - Малыша? Ого, может где-то через годик. - подкрался к нам сзади Марк. Мы дружно засмеялись.
  - Так не честно подслушивать! - возмутилась девушка.
  - А кто сказал, что я честный? - спросил парень и поцеловал девушку в висок. Я смотрела на них и любовалась. Мне было безумно приятно, что они вместе. Все-таки любовь, такая прекрасная вещь. Я тихонько встала и пошла к себе наверх. Мне почему-то жутко захотелось спать. По дому практически никто не ходил, все были либо на улице, либо непосредственно в комнатах. Я удобно устроилась на кровати, поджала под себя ноги, и включила телевизор. И так под звуки голосов я задремала.
  
  
  *****
  Тихонечко открыв дверь, девушка замерла на пороге. Яна смешно скрутившись калачиком на огромной кровати, тихонечко спала, под включенный телевизор. Недолго думая, Алиса взяла с краю кровати плед и укрыла подругу.
  - Что спит? - тихо спросил Марк, стоя в дверях.
  - Да, ей сложно в последнее время. Много навалилось. - ответила девушка выходя из комнаты и уводя за собой парня.
  - А почему много? Это из-за того типа? - опять спросил Марк уже громче, спускаясь с Алисой за руку по лестнице и ведя ее на улицу. Девушка немного задумалась, обдумывая ситуацию, и что она может доверить парню
  - Да. Он преследует ее. А она в сильную играет. Буквально год назад, она еще светилась и улыбалась, а теперь взгляд потухший. Такое ощущение, что ей не 21, а все 40. я удивляюсь ее стойкости.- ответила Алиса, задумчиво уставившись перед собой.
  - Думаю ее счастье рядом. Просто оно немного само в себя не пришло. - ответил Марк обнимая девушку и целуя в щечку.
  - Что значит не пришло? - вдруг спросила девушка, немного отстраняясь и заглядывая в глаза своему парню. Тот лишь слегка улыбнулся и опять поцеловал девушку, но на этот раз более глубже и нежнее.
  
  
  Глава 5
  Сижу, пью кофе, анализирую. В чашке осень, за бортом зима, на душе весна, для оргазма не хватает только лета.
  
  Валиуллин Ринат "В каждом молчании своя истерика"
  Я собирала свои вещи в комнате, с намереньем уезжать домой. После сладкого сна, я пришла к выводу что устала. И мне просто необходим покой. А тем более что телефона у меня нет. И мне нужно было попасть маме на глаза. Переодевшись в джинсы и белую майку с широким смайлом на груди я схватила вещи и направилась вниз. Уже был вечер, на улице темнело. Народ собрался в беседке, некоторые сидели прямо на крыльце.
  - Эй эй, подруга, далеко собралась? - спросил Миша вставая из-за стола, за которым сидело пятеро ребят и играли в карты. Я остановилась, улыбнулась и помахала остальным.
  - Да я хочу домой. - ответила я подходящему ко мне парню. Он нахмурился.
  - Тебе скучно с нами? Мы тебе не отпускаем. Куда сама поедешь на ночь глядя? Ээ нет подруга, сегодня ты ночуешь здесь. - сказал он и развернув меня и начал аккуратно толкать к двери в дом. Я вывернулась и опять пошла к дорожке.
  - Нет, я поеду, прости, конечно. Вы все крутые ребята, но мне нужна тишина и покой. - ответила я улыбнувшись ему и проходя мимо.
  - И ты вот так просто уйдешь не опрощаясь? - спросил вдруг он, с хитрой улыбкой и явным намереньем меня остановить.
  - Ммм, нет, я оставлю вещи и попрощаюсь.- ответила я и пошла к машине. Поставив вещи на заднее сиденье, я отправилась к беседке. Ребята меня поприветствовали. Я им объявила о своем отъезде. Игорь сразу тоже возмутился, но потом под строгим взглядом Алиски помолчал, затем поднялся со своего места и обнял меня на прощание, следом за ним и Ваня, Пашка, Марина, Марк. Остальные просто помахали на прощание. Алиска вызвалась меня проводить до машины.
  - Я не хочу тебя отпускать одну. Я боюсь за тебя.- ответила она подходя со мной к водительской двери.
  - Перестань, я прошу тебя, все хорошо, мамочка. Просто успокойся. Я прорвусь. - ответила я с улыбкой обнимая ее.
  - Все равно, телефона у тебя нет, позвонить не сможешь, а вдруг что-то случиться?- опять занервничала девушка.
  - О Боже! Успокойся. Все будет нормально! - воскликнула я. - Все давай, обнимай меня и я уехала.
  - Может, я Марка попрошу, чтоб он поехал с тобой? - спросила вновь она.
  - Нет, я сама. - ответила я и открыла машину, садясь за руль, закрыла дверь, опустила стекло и улыбнулась подруге, заводя двигатель.
  - Как будешь дома, обязательно позвони. - сказала Алиса, отходя от машины. Я кивнула и плавно начала выезжать со двора на дорогу. Посигналила напоследок и уехала.
  
  ***
  Миша зашел в дом, и целенаправленно направилась в кухню, там он и увидел того, кого искал.
  - Ильдар, разговор есть. - сказал он. Парень медленно повернулся от окна и уставился на собеседника. Холодные глаза были немного сужены, а из губ вылетел дым от сигареты, зажатой в руке.
  - Я видел. Сейчас поеду следом. Просто в следующий раз, я вам не нянька. Разбирайтесь сами. - ответил парень и затушил сигарету в пепельнице на столе.
  - Мы выпили, а ты один трезвый. Поэтому за ней нужно присмотреть.. Тем более я думаю, ты и сам не против....- многозначительно улыбнулся Миша. Холодные глаза уставились в зеленые. Плавной походкой Ильдар подошел к Михаилу.
  - А ты все видишь. - это звучало не как вопрос. А как констатация факта. Михаил кивнул.
  - Просто не играй с ней. Она не твои бабы. - сказал тихо парень.
  - Я сам решу, как мне поступать. С ней. И с остальными. - ответил Ильдар и вышел из кухни. Немного погодя Миша увидел из окна черный джип, выезжающий со двора. Спокойно вздохнув, парень направился на крыльцо.
  ***
  Я медленно подъехала к дому. Заглушила двигатель, забрала сумку и направилась в дом. Зайдя в квартиру меня встретила тишина, значит матери дома нет. Я включила свет и прошла в кухню. Сделала себе чай, и удобно устроившись в кресле, стала читать книгу. Мне не хватало такого долгого спокойствия в себе в мыслях . стоило уже давно так сделать. Я стала обдумывать происходящие вокруг меня события. Мне действительно очень понравились ребята, с которыми я отдыхала. Их спокойно можно назвать друзьями. Очень хорошее отношение в нутрии компании. Меня это подкупило. Я безумно рада за Алису с Марком. Они очень красивая пара. Марк поглядывает на нее с нежностью и заботой. Она заслуживает этого. Внезапно перед глазами появились холодные синие глаза. Ильдар. Этот парень одновременно притягивал и отталкивал. Некая скрытая грация и угроза в ленивых движениях. Но это только с первого взгляда. На самом деле он был умен, красив и харизматичен. И он знал об этом и пользовался этим. Причем пользовался не стесняясь. С этим парнем действительно стоит быть осторожной. Ведь оглянуться не успеешь, как можно остаться без ума от него. Как та девушка в клубе. Настя кажется. Она потерялась в нем. Растворилась. А он лишь воспользовался и выкинул ее из своей постели как надоедливую кошку. Я захлопнула книгу и посмотрела на часы. Время показывало начало первого ночи. Я приняла душ, одела короткую ночнушку и направилась к себе в комнату. Открыла балкону дверь и вышла на балкон. Ночь была прохладной. Моя машина стояла в ряду припаркованных рядом. Но одна из машин выделялась. Черный джип. Он стоял возле парадной с выключенными фарами. А рядом с ней стоял мужской силуэт в черной кожаной куртке темных штанах и черной майке. Парень медленно поднял голову и посмотрел прямо на меня. Я замерла от шока и удивления. Я и не думала, что он приедет сюда. И зачем? Меня пробрал озноб. Кожа покрылась мурашками. Я передернула плечами. Стало некомфортно. Я стояла и не могла отвести взгляда от него. Мне казалось что я смотрю прямо в его глаза, и на его губах появилась легкая ухмылка.
  - Поехали, прокатимся. - сказал он, не громко. До моего третьего этажа это звучало практически шепотом. Я смотрела на него не отведя глаз. В прицыпе что я теряю? Хотя некотрое время назад я думала держаться от него подальше. Но это же ничего не значит? Медленно кивнув я зашла в спальню, натянула темные джинсы в обтяжку, светлую футболку с надписью " I am perfect" и кожаную куртку, слегка подкрасила ресницы, распустила волосы и намного пальцами их взбила, делая небольшой объем. На ноги натянула черные балетки и закрыв дверь вышла из дома. Спустившись вниз я вышла навстречу своему позднему гостю. Медленно подошла к нему и остановилась., всматриваясь в его глаза. Они просто манили. Ильдар пробежался по мне взглядом и слегка улыбнулся. Мое тело как током шибануло. Черт! Этот парень только взглядом может с ума свести.
  - Не спиться? - спросила я. Он внимательно на меня посмотрел и кивнул.
  - А тебе? - спросил в ответ.
  - Выспалась уже. - ответила я проходя к пассажирской двери и открывая ее, забираясь внутрь. Машина внутри была еще больше чем снаружи. Черный кожаный салон, приятный аромат мускуса и свежести. Я глубоко вдохнула и выдохнула, не заметив, как хлопнула дверь со стороны водителя. Ильдар плавным движением вырулил со двора и направился в неизвестном направлении.
  - Почему ты всегда молчишь? - спросила я уставившись на его профиль.
  - Не всегда. - ответили мне коротко.
  - Но в моем присутствии...- начала я говорить, но меня перебили.
  - ....мне хочется молчать. - продолжил он. Немного повернувшись, он посмотрел на меня и опять обратил внимание на дорогу. Я смотрела на проплывающие мимо дома, улицы, кафе, ресторанчики, бары. Люди, которые ходили по своим делам. Машины, стоящие с нами в плотном ряду. И только сейчас ко мне пришло чувство умиротворения, глубокого спокойствия и комфорта. Завернув в переулок, мы остановились возле центрального парка. Ильдар помог мне выйти из машины, придерживая дверь. Щелкнул сигнализацией и мотнув головой указал на парк.
  - Пошли, пройдемся. - сказал он, переходя дорогу, при этом беря меня за руку, и утягивая за собой. Мы молча шли по дорожкам, парк в некоторых местах был хорошо освещен, в некоторых было темно. Ильдар переплел пальцы с моим притягивая меня немного ближе. Мое сердце забилось с удвоенной силой. Приятная истома поселилась внизу живота. Блин. Этот парень действительно ходячий секс.
  - Зачем ты приехал так поздно? - нарушила я наше затянувшееся молчание.
  - Меня попросили. - ответил он.
  - Тебя попросили и со мной прогуляться? - опять спросила я. Мне стало немного обидно. А я-то дуреха уже размечталась.
  - Нет, это уже моя инициатива. Почему ты уехала? - спросил он.
  - Я хотела побыть одна.- ответила я.
  - Тебя напрягала наша компания? Мой дом? - спросил он внезапно остановившись возле скамейки под деревом и потянув меня к ней. Он сел, я умостилась, рядом, опираясь рукой о спинку, и ногу подсунула под себя, тем самым села к нему лицом. Он устроился боком ко мне и повернулся корпусом. разглядывая в тени мои глаза.
  - Нет. Меня в последнее время напрягала моя жизнь. - ответила я искренне и уставилась сквозь него.
  - Расскажи мне о нем. - внезапно сказал он.
  - Зачем? Ты мне ничего о себе не рассказываешь. И смысл? Ты обо мне ничего и не знаешь.- ответила я.
  - Ты ошибаешься, я многое о тебе знаю. А ты обо мне думаю наслышана. Так что смысл повторять дважды?- спросил он.
  - И ты не хочешь оправдаться?- спросила я.
  - А смысл? Слухи всегда идут впереди меня. И я не вижу смысла объяснять каждому, что возможно я не такой. Зачем? Я не завишу от мнения людей. И только близкие мне люди, проверенные годами и временем, знают, какой я есть. А остальные меня не волнуют. Мне так удобно.- ответил он и посмотрел на меня.
  - Разумно. Так если ты обо мне знаешь, смысл и мне повторять дважды? - спросила я.
  - Именно об этой истории. я только догадываюсь, основываясь на своих умозаключениях. Всей истории не знаю. - ответил он.
  - Тебе это нужно? -спросила я.
  - Тебя настолько все трогает? - ответил он вопросом на вопрос.
  - Я игрушка для него. Трофей. Поигрался и закинул, потом снова поигрался.. и снова. Я думала что люблю. Я ошибалась. Я ушла. А он стал преследовать. Вот и вся история.- сказала я и выдохнула опираясь головой об руку.
  - Чего он хочет? - спросил он.
  - Меня. Он сказал, что хочет меня. - ответил я. Ильдар достал сигарету, поднес зажигалку к ней и щелкнул. Сигарета медленно затлела, он же ловко спрятав в карман зажигалку, вдохнул сигаретный дым, закинул голову вверх и выдохнул дым в небо.
  - А ты его хочешь? - спросил он, делая очередную затяжку, и прищуренными глазами испытующе уставился на меня. Ох, этот парень даже курит сексуально.
  - Нет. - ответила я не отводя взгляд. Мы некоторое время смотрели друг на друга, а потом я отвернулась, разглаживая несуществующие складки на джинсах.
  - Тогда у меня есть предложение. - сказал он, я повернулась к нему и опять посмотрела испытующе ему в глаза. Ох чувствует мое сердце подвох. Не может же быть все так гладко.
  - Какое? - спросила нетерпеливо. Он опять сделал затяжку и выдохнул дым.
  - Я стану твоим парнем на время. Поиграем в любовь. И он от тебя отстанет. - сказал он и опять сделал затяжку слегка прищурив глаза. Я в шоке уставилась на него, даже и не знаю что сказать. Я однозначно не собиралась играть в любовь, а тем более именно с этим человеком.
  - Нет. - прозвучало коротко. - Нет, я не пойду на такое. - ответила я вставая с лавочки.- Даже если и так, то в чем твоя выгода? Потому что я очень сомневаюсь, что ты мне это предложил по доброте душевной. Ты не такой человек.
  - А откуда ты знаешь какой я человек?- спросил он вставая следом за мной и приближаясь ко мне,
  - Ну не можешь ты однозначно сделать это просто так. Да и нелепо все это. Зачем? Я сама могу за себя постоять и решить свои проблемы. Потому что это мои проблемы. И вообще я не понимаю почему рассказала тебе это. Ты мне посторонний человек. И тебя это не касается! - сказала я и отвернулась на мимо проходящую парочку.
  - Я предложил тебе помощь. Выход из ситуации. Называй это как хочешь. И я не роюсь в твоих проблемах. А предлагаю решения конкретной. - ответил он разворачивая меня к себе одной рукой.
  - А смысл? Тебе? Какой смысл? - спросила я. Он нахмурился.
  - Скажем так, я из этого тоже получу пользу. И тебе даже не прийдеться прилагать каких-либо усилий. Я не прошу прыгать ко мне в кровать и в таком духе. Просто играй мою пару.- сказал он, явно уклоняясь от моего прямого вопроса.
  - Я не понимаю зачем тебе это. Мы знакомы пару дней и после всего ты предлагаешь мне такое. - ответила я вскинув руки.
  - Я же тебе не секс предлагаю. - вздохнул он потирая рукой глаза и выглядя при этом уставшим.
  - Нет - выговорила я быстро. - но все же..
  - Ладно. Не хочешь не надо. - ответил он и взяв меня за руку потянул на выход из парка. Я шла и обдумывала ситуацию. С одной стороны, все действительно выглядело абсурдно. Но если подумать о том, что после публичного появления вместе, к Саше точно дойдут слухи, и он от меня отстанет, то это того стоило. Но меня действительно настораживала ситуация. Он меня не знает, я его тоже.. Ну ладно, я знаю со слухов, но опять таки это, же не его рассказы. Возможно, стоило согласиться? Хуже чем есть, все равно не будет.
  - Окей, ладно, мне нужно еще раз обдумать ситуацию. Возможно я таки приму твое предложение. - сказала я, когда мы уже подходили к его машине и он открыл для меня пассажирскую дверь. Я залезла внутрь. Через минуту и он сел, заводя двигатель.
  - Сколько тебе нужно времени? - спросил он поглядывая на меня.
  - Я сама тебе скажу свое решение.- ответила я. Он кивнул и весь оставшийся путь мы опять проделали молча. Подъехав к моему подъезду, он выключил зажигание и посмотрел на меня.
  - Я буду ждать твоего решения. Но в твоих интересах принять его как можно быстрее. - сказал он.
  - Хорошо. Спокойной ночи. - сказала я и уже потянулась к ручке двери, как меня потянули за руку обратно.
  - Погоди. Это тебе.- сказал он вручая мне в руки коробку небольших размеров. Я посмотрела на нее, потом опять на него. И снова на нее.
  - Что это?- спросила.
  - Телефон. Твой я утопил, это возмещение. Там уже есть симка. И вбиты те номера, которые я смог восстановить. И мой тоже. - ответил он и взглянул на меня. Я повертев коробку в руках поставила ему ее на колени и повернувшись вышла, обходя его машину и направляясь домой. Мне его подачки совсем не нужны. Меня пробрала злость. Он что меня за шлюху считает?
  - Погоди. Яна. - крикнул он вылезая следом из машины и направляясь за мной. Догнал меня буквально в паре метров от двери, развернул к себе и опять впихнул коробку в руки.- Я хочу, чтоб ты ее взяла.
  - Я не хочу. - сказала я зло пытаясь впихнуть коробку ему. Он схватил мои руки за запястья и посмотрел в глаза, слегка склоняясь ко мне.
  - Возьми. Это не подкуп. Это долг. Я тебе должен. И я вернул долг. - сказал он. Его холодные глаза приобрели более светлый оттенок. Мое дыхание збилось. Черт! Такими темпами я долго не протяну немного поколебавшись я взяла коробку и освободила свои запястья от его рук.
  - Хорошо. Но больше такого не будет. - ответила я развернувшись, открыла дверь и зашла в подъезд. Затем поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Было темно. Я разделась и прошла в свою спальню. Дома никого не было. Переодевшись обратно в ночнушку, я распечатала коробку. Телефон в моих руках завибрировал, оповещая о входящем сообщении.
  Ильдар:
  " Спокойной ночи"
  Я усмехнулась, завела будильник, и легла спать.
  
  
  Глава 6
  -Рассказать тебе самую короткую сказку о любви?
  -Слушаю.
  -Уснула с мужчиной, проснулась с любимым.
  
  Валиуллин Ринат. трилогия "Пятое время года"
  Звонок будильника вывел меня из очень приятной картинки сна. Я медленно потянулась в кровати и поднялась, затем направилась в душ. Подкрасив ресницы и собрав волосы в хаотичный пучек, я натянула джинсовую юбку выше колена, цветастую кофту и завязала на шее шарф. Выпила чай. Заглянула в спальню к маме. Она сладко спала на боку. Я улыбнулась и накинув кожаную куртку. Схватила сумку и ключи. Одела сапоги и закрыла дверь квартиры. Отключив машину с сигнализации, я села внутрь и завела двигатель. Из головы все так же не выходила вчерашняя прогулка и разговор. Довольно странное предложение. Мне абсолютно не нравился поворот в моей жизни. Но пока что лучшего разрешения ситуации я не придумала. Предлагая стать его девушкой, он предлагал защиту, которой у меня не было. А на данный момент, для меня это было очень важно. И жизнь бы спокойней стала. С такими мыслями я заехала на институтскую парковку и заглушила двигатель. Взяла сумку телефон и вышла, щелкнув сигнализацией, направилась к университету. Визг шин привлек мое внимание, когда машина остановилась прямо предо мной, я в испуге отскочила назад на несколько шагов. Из машины вылез Саша и обходя машину направился ко мне. В моем горле застрял крик, и паника резкой волной опустилась на плечи. Я стала оглядываться, но как назло никого из знакомых не было, а Саша тем временем приближался, я же отходила, пока попой не уперлась в что-то.. точнее в кого-то. Сильные руки обхватили меня за талию, и знакомый запах окутал с ног до головы, вызывая спокойствие и комфорт.
  - Привет дорогая.- сказал Ильдар, привлекая к себе и целуя меня в висок. Я повернувшись к нему лицом обхватила его руками за талию и прижимаясь ближе. Играть так играть.
  - Парень, ты что-то попутал. Это моя девушка. - сказали зло в паре метров от меня. Я повернула голову на звук и посмотрела на злого Сашу сжимающего и разжимающего кулаки.
  - Хм, с каких пор моя девушка стала твоей? Я такого не припомню. Солнышко иди в институт, закажи мне и себе кофе и жди там. - сказал Ильдар подталкивая меня в спину в сторону института. Я разжала объятия и немного улыбнулась ему. На сколько это было возможно .
  - Конечно милый. Жду тебя там. - я повернулась и побежала в сторону института. На крыльце уже стояла Алиска и в изумлении смотрела на меня.
  - Скажи, что мне это привиделось. Я срочно требую подробностей. Что я пропустила? - сказала она. Я схватила ее за руку и направилась в столовую. Кофе действительно не помешало бы. Заказав себе латте, я усела за столик возле окна. Алиса напротив меня. Я взглянула на стоянку, Ильдар с Сашей спокойно разговаривали.
  - Ильдар мой парень. - выпалила я и сделала глоток латте заглядывая Алисе в глаза. У девушки открылся рот. Затем закрылся. И опять открылся, выдавая нечленораздельный звук.
  - Что?- прошипела она. - С ума сошла? Он тебе нужен? - уже громче сказала она.
  - Ненастоящий парень. - поправила я ее. - Это как бы взаимная помощь. Не спрашивай. Он помогает мне, я ему.
  - Окей. Когда? - спросила она и посмотрела мне за спину. Рядом со мной отодвинулся стул и сел Ильдар. Он потянулся к моему стакану и сделал глоток латте. Затем поставил, назад и посмотрел на меня затем на Алису.
  - Привет Алиса. Проблемы пока что нет. - сказал он спокойно и опять забрал у меня стакан сделав глоток. Я взяла стакан из его руки и сама сделала глоток. Алиса молча смотрела на нас пребывая в шоке.
  - Я надеюсь ваша игра закончиться хорошо. Для вас обоих. Без слез и побитого стекла.- сказала она посмотрев сначала на меня, затем на Ильдара. - потому что если такое произойдет, я вас обоих поубиваю. И да, Ильдар. Если ты хоть пальцем к ней прикоснешься..
  - А кто сказал что пальцем? - вдруг спросил он хитро и улыбнулся. Я от такого заявления поперхнулась и закашлялась.
  - Перестань.- шлепнула я его по руке. К нам присоединился Марк и Ваня.
  - Привет ребята.- сказал Марк целуя Алису и усаживаясь возле нее. Ильдар придвинулся еще ближе ко мне, освобождая место для Вани. Затем закинул руку на спинку моего стула и посмотрел на меня.
  - Нужно поговорить. - сказал он тихо. Я кивнула. Он взял меня за руку и под открытые рты ребят увел меня из столовой
  - Объясни им, Алиса. Только это между нами.- сказал он.
  - Встретимся в аудитории.- сказала я ей. И пошла за ним. Выйдя из столовой, мы направились по коридору, и на верх по лестнице.
  - Ты в порядке?- спросил он, оглядывая меня с ног до головы останавливаясь на ногах и затем переведя взгляд на мои глаза.
  - Да, спасибо. Ты вовремя.- ответила я.
  - Я так понимаю, что это да. - сказал он не спрашивая, а утверждая.
  - Да. - согласилась я.- Тебе это действительно нужно?
  - Да. Так же как и тебе.- ответил он. - И не спрашивай почему.
  - Меня это настораживает. - ответила я ему и остановившись возле двери повернулась к нему.
   - Сейчас не время для шагов назад. - ответил он заглядывая мне в глаза.
   - Ладно. - я повернулась уже уходить в аудиторию, как меня резко дернули назад и поцеловали в лоб.
  - До встречи. И играй детка. - сказал он слегка улыбаясь и идя назад. Я улыбнулась и зашла в аудиторию. Заняла свое место возле окна. Вслед забежала Алиса и уселась рядом, разворачиваясь ко мне корпусом.
  - Ты явно обалдела подруга! - воскликнула она громко.
  - Тише.- ответила я. Она сразу стушевалась и продолжила, но уже тише.
  - А что я не права? Только вчера мы говорили о нем, и ты сказала, что ничего не будет. А сегодня вы ребята играете в пару. Что за нафиг вообще? - спросила она.
  - Перестань. Мне это нужно. Ему тоже. Вот и все. Мы же не спим вместе! - воскликнула я и закатила глаза к потолку.
  - Еще б этого не хватало. Я тебя тогда просто грохну. Он не тот человек, с которым стоит вообще даже общаться. А тем более такой девушке как ты. Вы настолько разные, что ваша разность просто в глаза бросается - быстро проговорила она. Прозвенел звонок. Зашел преподаватель в аудиторию. - Мы позже договорим.
  Лекция шла об уголовном праве, вся группа сидела и практически засыпала. Я ждала звонка, чтоб прихватить себе еще чашечку кофе, ибо мои глаза несмотря на мой утренний допинг, мои глаза все равно закрывались. Внезапно в кармане завибрировал телефон. Я достала и провела пальцем по экрану, разблокируя его. Входящее смс от Ильдара. Кто б сомневался.
  Ильдар:
  " После пары в столовке, жду."
  Я:
  "Очень романтично, милый"
  Ильдар:
  " Зая, я не романтик"
  Я:
  "Хорошо, прощаю. Но учись"
  Ильдар:
  "=** я отработаю"
  Мои щеки тут же вспыхнули. Блин, этот парень действительно опасен. Положив телефон в сумку, я откинулась на стуле и стала вслушиваться в лекцию. Через некоторое время громкий звонок прервал Руслана Петровича, и мы все дружненько потянулись к выходу. Следующим занятием была физкультура, и мы с Алиской решили ее профилонить, направляясь в столовку. Зайдя в помещение, мы увидели за столиком у окна, компанию парней, состоявшую из четверых парней и одной девушке, которая явно имела намерения сесть Ильдару на колени. Мы подтянулись к столу и уселись на свободные места. Я между Игорем и Мишей, а Алиса между Марком и Ильдаром. Миша и Игорь обняли меня в знак приветствия. Ильдар лишь улыбнулся. Девушка стоящая рядом потянула его за руку на выход. Я почувствовала внезапно прилившую злость. Волков же встав направился на выход со словами
  - Я сейчас.
  - Вот козел.- сказала Алиса, тем самым озвучивая мои мысли.- Ты все еще думаешь, что он тебе поможет?
  - О какой помощи вы говорите? - вмешался Миша, потягивая кофе.
  - Они пара с Яной. Ненастоящая конечно но все-таки. - ответил Марк за Алису.
  - Лучше б ты моей парой была. - ответил Миша поворачиваясь ко мне. - Ты ничего не подумай, но даже играя тебе будет сложно. Конечно если он сам не упростит тебе жизнь, переставая тягаться за юбками.- он пожал плечами и опять сделал глоток.
  - О каких юбках вы говорите?- вмешался Ильдар, садясь за стол и подавая мне кофе.
  - О твоих, милый.- ответил Игорь при этом наклоняясь к нему и поглаживая по щеке. Мы все дружно засмеялись.
  - Это вас не касается. - сказал Ильдар отмахиваясь от руки Игоря.
  - Почему же? Касается. Особенно Яну. Тем более если вы собрались играть пару. - ответил Миша.
  - Ты, наверное, не в курсе, но когда парень с девушкой встречаются, то, ни парень, ни девушка не тягаются за левыми людьми. - сказал Игорь наклоняясь к столу и постукивая костяшками пальцев.
  - Это не твое дело. И ничье из вас.- сказал Ильдар обведя взглядов всех сидящих за столом, и остановил взгляд на мне. Я сузила глаза и гордо посмотрела на него.- Кроме тебя....милая.- ответил он и так же сузив глаза посмотрел на меня.
  - Ты хочешь мне что-то сказать?- спросила я резко. Во мне поднялись противоречивые чувства желания и злости. В этот момент я себя практически не контролировала. И сама не могла до конца понять, что происходит.
  - Нет. А ты? - ответил он. Сложа руки на груди и откидываясь на спинку стула.
  - Мы кажется здесь лишние. - прервал наши дебаты Игорь. Он поднялся за ним следом Миша - Ладно ребята, увидимся после пар. До встречи.
  - Бывайте. - сказал Миша. И они оба направились к выходу.
  - Да и я пойду. - ответила, я и поднявшись направилась к выходу с намереньем зайти в дамскую комнату и поправить немного макияж. Пройдя по коридору, я зашла в туалет и сразу подошла к стене с умывальниками и зеркалами. Открыла воду и смыла руки. в голове гудели разные мысли и одна из них очень точно кричала мне "Не влюбляться. Не смей влюбляться", а сердце вылетало из груди. Я и не заметила какс зади меня появился человек. Лишь подняв глаза от умывальника к зеркалу, я увидела ледяные голубые глаза, которые с неким интересом смотрели на меня.
  - Что такое милая? - спросил он с явной издевкой. Я склонила голову и смотрела на него через зеркало. Мои глаза пробежались по его телу и вернулись назад к глазам
  - Да....ничего интересного.- ответила я с издевкой и вытерев руки бумажным полотенцем, уже шла к двери. Передо мной появилась рука, упирающаяся в стенку тем самым преграждая мне путь.
  - Вот так значит? - прошептал он мне в ухо. От близости его тела я задрожала, и меня бросило в жар.
  - Тебе что-то не нравиться? - спросила я поворачиваясь лицом и заглядывая в эти офигительные голубые глаза.
  - Всё. - ответил он и подошел ближе прижимая меня своим телом к стене. Я внезапно выдохнула весь воздух из легких и попыталась отойти. Но куда уж там? Он просто сцепил руки на моей талии, прижимая к себе и зарывшись лицом в мои волосы.
  - Просто будь такой, какой была. Пожалуйста. - попросил он шепотом, а затем резко отошел от меня. Я взглянула на него и увидела боль в глазах, но затем она резко прошла. И глаза стали холодными. Как всегда. Я кивнула и развернувшись вышла. Мне просто нужно оказаться дома. Я хочу домой. Хочу покоя. Достало все. Выбежав на крыльцо, я набрала смс Алиске чтоб не ждала меня и побежала к машине. Завела двигатель и решила намотать пару кругов по городу, чтоб успокоиться. Разные мысли витали во мне. Я не могла предположить, что буквально за маленький период в моей жизни все так круто повернется. Но я была точно уверена, что не позволю случиться чему-то плохому. Хотя интуиция настойчиво кричала, что все впереди. С такими мыслями я ездила до 7 вечера. Дома как всегда никого не было. Мать на работе сутками практически. Я протопала на кухню, а затем с чашкой чая уселась перед телевизором. Крутили Сумерки. Где в очередной раз Бэлла мечется меж двух парней. Мой просмотр прервал звонок в дверь. Я удивленно взглянула на часы. время показывало 21:17. Странно. Взглянув в глазок я увидела Алису. Щелкнула замком и открыла дверь пропуская ее. Девушка стояла с двумя пакетами.
  - Я так и знала что ты одна. Не закрывай на замок, сейчас парни прейдут. Ты ж не против, да?- взглянула она, на меня хлопнув глазками и прошла мимо меня в кухню. Я удивленно прикрыла дверь и пошла за ней.
  - Стоп. Какие парни?
  - Ну Марк, Миша и Ильдар.- ответила она вылаживая из пакетов еду.
  - Ты что готовить собралась? - спросила я.
  - Конечно. Парни голодные. Да и я тоже. Давай помогай мне быстренько. Они вот - вот должны быть. - сказала она и хлопнув в ладоши начала хозяйничать у меня на кухне доставая тарелки мисочки и столовые приборы. Я принялась нарезать овощи и колбасу с сыром. Алиса замешивала тесто. Мы попутно перекидывались шуточками и хохотали до коликов в животе. Давненько у нас с ней такого не было. Я просто обожаю такие моменты. Так прошло 40 минут, у нас уже было готова картошка, салаты, нарезка и практически готова пицца. Мы сидели за столом, потягивая из бокалов белое вино прихваченное Алисой, как вдруг нас прервал звонок в дверь.
  - Открой, а я переоденусь.- сказала я подруге и сама направилась в спальню. Открыв шкаф я остановила свой выбор на обтягивающих рваных по моде джинсах, которые держались на бедрах, и так же свободную белую футболку с большим желтым смайлом на груди. Волосы завязала в неряшливый пучек. Обула полосатые носки и в таком виде протопала на кухню. Парни уже вовсю галдели вокруг стола но так и не усаживаясь.
  - Всем привет.- сказала я прерывая их хохот и разговор. Все дружненько повернулись ко мне. Мишка подлетел, обнял и закружил, Марк просто помахал рукой. А Ильдар повернувшись от подоконника с зажатой сигаретой в губах просто кивнул и затем так же повернулся спиной.
  - Ну что садитесь что-ли? - сказала Алиса и уселась на мягкий уголок утаскивая за собой Марка. С другой стороны от нее умостился Миша, я же села напротив него на стул. Рядом со мной сел Ильдар. Марк занялся разливкой вина, Миша подсыпал всем то картошки, то салаты. Когда уже все было налито мы выпили по глотку и дальше разговор пошел по накатанной. Обсуждали, начиная от института и заканчивая детством. Мы так смеялись, вспоминая какие-то моменты, что со временем у меня начал болеть живот. Зазвонил мой телефон. Я обернулась на звук, собираясь встать и взять его с подоконника. Но Ильдар оказался быстрее. Он схватил трубку и принял вызов. Я сурово посмотрела на него и потянулась за телефоном, но он ловко увернулся.
  - Да, говорите. Нет она не может подойти. Ммм....она занята перезвоните позже.- сказал он хитро улыбаясь и отключаясь. Затем протянул мне телефон и поцеловав в лоб сел обратно.
  - Что за фигня с вами твориться? - спросил Миша. Алиса с Марком удивленно наблюдали за всей картиной. Я почувствовала, как мои щеки заливает краска.
  - Я не знаю. Все вопросы к нему. - указала я пальцами на него и села на свое место запихивая порцию картошки и жуя.
  - Вы же вроде не настоящие парень и девушка. Или нет? - спросил Миша.
  - А кто сказал? - воскликнул Волков и положил руку мне на колено. Я аж поперхнулась. - Тише, тише.- похлопал он по спине.
  - Рук-к-ку уб-б-бери.- прокашляла я. Алиса протянула мне воду. Я сделала пару глотков и поставила стакан на стол. - Мы не настоящие. Все.- я вернула его наглую конечность ему на колено.
  - Тогда может ты будешь не против, сходить со мной завтра пообедать, Яна?- спросил Миша. Все дружно уставились на него.- А что такое? Я и не скрываю, что она мне нравиться. Так что?
  - Эмм...я..
  - Она завтра занята. Мы идем с ней по делам.- ответил за меня Ильдар и посмотрел прищурившись на Мишу.
  - Ничего не знаю. - ответила я и посмотрела на Волкова.
  - Я просто забыл тебе сказать. Потом детали объясню. - отмахнулся он и принялся за еду.
  - Детский сад. - сказала Алиса и покачала головой.
  - Кто хочет чай? - спросила я через время, подскакивая.
  - Все будут. Парни тортик принесли. - ответила Алиса так же вставая и помогая мне убрать лишнее со стола. Я глянула на настенные часы. практически 2 ночи.
  - Ребята это удар по фигуре. 2 ночи. А мы торт едим. Отлично.- сказала я улыбнувшись.
  - А твоей фигуре ничего и не мешает.- вклинился Миша. - Но мне действительно пора. Очень жаль покидать вашу компанию. Давайте парни.- он пожал руку каждому и направившись ко мне поцеловал в щечку.- Мое предложение в силе. Номер твой найду и позвоню завтра.- сказал он тихо, так чтоб услышала только я. Затем повернулся и вышел из кухни. А следом и хлопнула входная дверь. Я уставилась на Алису, она на меня и хитро улыбнулась. Затем я взяла чашки и поставила их перед каждым. Торт уже стоял на тарелке.
  - Алиса, уже поздно. Давай домой. - внезапно сказал Марк. Я посмотрела на него, потом на Алису.
  - Да. Засиделись мы однако. Ильдар....ты с нами?- спросила Алиса.
  - Я своим ходом. Хочу поговорить со своей ..девушкой - запнулся он. Алиса кивнула и начала собираться. Я же смотрела на это все не веря своим глазам. Моя подруга не могла так со мной поступить. Она же пошутила. Как так вообще? Я в панике глянула на Алису. Та лишь спокойно улыбнулась в ответ. Затем повернулась, чмокнула меня в нос и ушла в коридор. Марк рукопожатием попрощался с Волковым и тоже ушел. Хлопнула дверь. Я, стала молча убирать со стола, не обращая внимания на сверлящие меня глаза. Помыла посуду. Сложила еду в холодильник. И только сделав все, поставила себе опять чая. Чайник закипел, я сделала чай и села на мягкое сиденье. Выжидательно посмотрела на парня, сидящего напротив.
  - Говори. - сказала я и отпила с чашки.
  - Я не хочу чтоб ты шла завтра с Мишей. - ответил он.
  - Почему?- спросила я.
  - Потому что я твой парень. Хоть и не настоящий. И я не хочу, чтоб тебя с ним видели. Ты ставишь под угрозу нашу договоренность.- холодные глаза впились в меня. Рукой он смахнул со лба свои волосы.
  - Разумно. Ну тогда мы поедем на другой конец города, где нас точно никто не узнает. - ответила я и испытующе глянула на него. Он сощурил глаза и на его скулах заиграли желваки.
  - Нет.- сказал он глухо. - Ты никуда с ним не пойдешь.
  - Ага. Тебя буду спрашивать. Уже. И не смей мной помыкать и командовать. Не имеешь право. - подскочила я со стола и стукнула с размаху чашкой. Чашка треснула и кипяток вылился мне на руку. - Вот черт! - я мигом засунула ошпаренную конечность под холодную воду. Ильдар подскочил ко мне и с тревогой выдернул руку из под крана и посмотрел на нее.
  - Не серьезный ожог. Подержи пару минут и намажь кремом. Все пройдет до утра. - он заправил рукой прядь моих волос за ухо. Затем кончиками пальцев пробежал по шее и ключице и просто отошел на шаг. Я закрыла глаза и выдохнула.
  - Не делай так. - прошептала я отворачиваясь.
  - Мне пора. Прости. Я заеду за тобой завтра.- ответил Ильдар, поцеловал меня в висок и ушел.
  Я завернула руку в полотенце, и направилась к телефону. Мне срочно нужно было услышать Алису.
  - Что-то случилось?- подняла трубку с такими словами Алиса.
  -Нет. Ммм...все нормально в смысле. Мне нужна твоя помощь. Я не могу понять, что происходит между нами. Мы вроде играем пару, но он ведет себя не как ненастоящий парень.- сказала я присаживаясь на кровать.
  - Я заметила. Этот парень чертовски горяч, но ты еще не видела, как на тебя он смотрит. Он постоянно нахмуренный, особенно когда к тебе сегодня Мишка подкатывал. У меня складывается впечатление, что он совсем не играет.- ответила тихо Алиса.
  - Блин. Ты же спишь наверное? Прости. Я тут со своей неразберихой.- хлопнула я себя ладошкой по лбу.
  - Нет. Все хорошо. Я еще не ложилась. Ты обязательно разберешься. Просто будь собой, и сохраняй трезвость ума. Помни кто такой Ильдар Волков. Девушки буквально ночуют у него под дверью. Это так, на всякий случай. И попробуй с Мишей. А вдруг?- спросила Алиска.
  - О, моя милая подружка, я тебя безумно люблю. Спасибо. Я подумаю насчет Миши. - ответила я и замолчала.
  - Ну хорошо. Думай. А я спать пойду. Главное чтоб все обошлось без Саши.- ответила вдруг Алиска зевая на том конце провода.
  - Окей. Спи.- сказала я и отключилась. Поставила телефон на зарядку. Затем направилась в ванную. А после тоже улеглась спать.
  ****
  Громкая музыка резала барабанные перепонки. Ильдар сидел в окружении своих знакомых и медленно потягивал коньяк. Рядом с ним не переставая заманчиво улыбаться и хлопать глазками сидела какая-то блондинка, явно давая понять чего она хочет.
  - Волков. Ну харош залипать! Давай веселиться!- пьяно вскрикнул Ваня. Какие-то девушки засмеялись. Ильдар медленно поднял взгляд от стакана в руке и ухмыльнулся.
  - Нет, друг, развлекайся. Сегодня твой день. - сказал вдруг он, понимая что ему здесь делать нечего. Он вдруг резко поднялся и хлопнув какого-то парня по плечу пошел в сторону выхода.
  - А ну-ка стой.- раздался знакомый женский голос откуда-то со стороны. он резко замер и напрягся. "Только этого не хватало" - пронеслось в голове. Красивая длинноногая брюнетка плавной походкой от бедра подошла к нему и томно улыбнулась. - Давно же мы не виделись.
  - Давно. - холодно ответил Ильдар и посмотрел в красивые зеленые, кошачьи глазки. Девушка откинула длинные волосы за спину и подошла ближе, ложа ладонь парню на грудь. Мышцы под ее ладонью стали каменными.
  - Так может....продолжим? - спросила она.
  - Чего ты хочешь? - спросил он, вглядываясь в глаза.
  - Как и всегда. Тебя.- ответила девушка подходя еще ближе и впиваясь поцелуем в губы.
  
  Глава 7
  -Мужчина должен быть как доброе вино, чтобы после дегустации потянуло сначала танцевать, а потом - спать.
  
  Валиуллин Ринат "Соло на одной клавише"
  Звонок будильника ворвался в сон, как ураган. Я подорвала с кровати с мыслями о погоне. Затем расслабив мышцы, и сделав растяжку, направилась в ванную. После нанесла легкий макияж, распустила волосы. Порылась в шкафу и вытянула черную обтягивающую майку и такие же джинсы. Мне захотелось выглядеть опасно. Выпила чашку чая и направилась к выходу, одевая черную кожаную куртку и черные туфли на высокой шпильке. Улыбнувшись в свое отражение, я схватила сумку и ключи и вышла из дома. На улице было пасмурно и прохладно. Но мысли радовались пятнице. Я вспомнила про обещание Волкова заехать. Оглянувшись я не увидела знакомой черной машине. Набрала номер. Но механический голос сообщил, что абонент не может принять звонок. Психанув и бурча себе под нос про плохих парней, я села за руль своей машины и завела двигатель. Зазвонил телефон. На экране высветилась Алиса.
  - Да- ответила я, выруливая со двора и вливаясь в транспортный поток.
  - Привет. Тут эмм...короче такое дело. Слушай, ты скоро будешь? - внезапно спросила она.
  - Да я еду. А что такое? - спросила взволнованно я.
  - Сейчас увидишь. Мы все тут слегка в шоке.- ответила Алиса. - Давай быстрей.
  - Ладно. Скоро буду.- ответила и отключилась. В голову закрылись нехорошие мысли подозрения. Неужели я ошиблась? Неужели обманул? И почему я сразу подумала именно про Волкова? Спустя 15 минут я уже заехала на институтскую стоянку. Выключила зажигание и взяв сумку с ключами вышла из машины. Плавной походкой от бедра я подошла к крыльцу и заметила Алису в компании Марка, Вани и Миши.
  - Привет ребята. - сказала я подходя поближе. Миша присвистнул и улыбнулся.
  - Ого. Ты, однако красотка. - сказал он и подошел ко мне обнимая. Я улыбнулась и обняла его в ответ
  - Спасибо.- ответила и улыбнулась остальным.
  - Слушай, сходи со мной куда-то?- внезапно сказал мне Ваня.
  - Куда? - спросила удивленно.
  - Неважно куда. Главное сходи. - ответил Ваня и все засмеялись. К нам подошел Ильдар и Алиса перестала улыбаться, хмуро смотря а него, а затем поворачиваясь ко мне.
  - Пошли в аудиторию - внезапно сказала она и взяла меня за руку, собираясь уводить.
  - Погоди. Я еще с ней не поздоровался.- внезапно сказал Ильдар, хмуро смотря на меня.
  - А тебе уже и не надо. Иди вон с ней здоровайся.- сказала Алиса и указала, на стоящую вдалеке на высокую стройную брюнетку, которая стояла в компании незнакомых мне девушек.
  - Алиса не лезь. - внезапно грозно ответил Волков.
  - Так стоп. Заткнулись оба. Объяснишь?- спросила я у Алисы.
  - Он приехал с ней сегодня. - ответила она и хмуро посмотрела на Ильдара. Я посмотрела на него и затем снова перевала взгляд на девушку. Тут уж и ежу понятно что случилось, после того как он уехал. Я тяжело вздохнула и вымученно улыбнулась.
  - Окей, этого стоило ожидать. Мы ведь не настоящие парень и девушка, перестань так реагировать.- ответила я взглянув на Алису. А затем перевела взгляд на Мишу.- Миша. Все еще в силе?
  Парень посмотрел на меня и улыбнулся.
  - Конечно.
  - Тогда я пойду с тобой.- ответила я улыбнувшись ему и проигнорировала напряженность Ильдара. - Идем на пару.- я взяла Алису под локоть и направилась ко входу.
  - Блин, слушай ты иди, а я зайду, заберу конспект свой у девчонки одной. - сказала Алиса и направилась в другую сторону. Замедлив ход, я посмотрела на время и направилась дальше. Внезапно на мою талию легли руки и быстро развернули меня обратно. Передо мной стоял сам мистер Король.
  - Я не поговорил с тобой.- сказал он зло мне. Холодные голубые глаза стали синими.
  - Мне кажется, мы уже все выяснили. - так же зло ответила я.
  - Поправочка, ты выяснила подозрения Алисы. А меня слушать не захотела.- ответил он.
  - Чего ты хочешь? Вот прям сейчас скажи мне, чего ты хочешь?- ответила я потирая пальцами переносицу.
  - Точнее чего НЕ хочу.- ответил он.
  - Я слушаю.- сказала я сложив руки на груди и уперлась в него злым взглядом.
  - Просто не ходи с ним никуда. - ответил он тихо и посмотрел на меня. Вот тут моему терпению пришел конец.
  - Да знаешь что? А не пойти бы тебе? Ты достал меня постоянно останавливать перед чем-то, но при этом себя нет! - крикнула я. - Мы договорились, ты предложил тем более, но спустя пару дней ты вообще ведешь себя не понятно. А что в принципе удивительного, я же знала какой ты. Чему удивляться - то? - сказала я уже тише и подошла к нему вплотную прошептав - Просто ты не умеешь быть верным, даже будучи в ненастоящих отношениях.
  - Я не давал тебе повода. И вообще, ты сейчас закатила скандал, как настоящая девушка. Ты....ревнуешь? - хитро улыбнулся он. Вся краска вмиг слетела с лица и я тупо уставилась на него при этом не смогла выговорить и слова. И что это за чувство поселилось во мне? Я действительно ревную! Но что бы я призналась ему в этом?! Ха ха ха! Нет уж.
  - Да щазз! Парень поправь корону. - сказала я и отвернувшись ушла на пару.
  - Я не закончил- крикнул он.
  - Зато я закончила. - ответила я не поворачиваясь.
  Пара прошла очень быстро, а за ней еще две. Я за своим копанием внутри себя даже не заметила хмурые взгляды Алисы. Прозвенел звонок, я схватила свои вещи и направилась к выходу. Алиса крикнула что созвонимся и направилась к Марку. У меня же не было желания вообще куда-то идти. Очень неприятно стало от того, как поступили со мной. Я медленно шла к стоянке и не зразу заметила что опершись о капот моей машины меня поджидали.
  - Просто свали туда, откуда пришел. - прошипела я щелкая сигнализацией и открывая дверь, но ее тут же закрыли обратно.
  - Послушай...- начал он, но я его перебила.
  - И не подумаю. Ты облажался.
  - Просто послушай.
  - Нет. Уйди с дороги. - зло сказала я и уставилась на него.
  - Я хотел извиниться.- сказал он.
  - Не имею привычек общаться с людьми которые не сдерживают свое слово и считают меня за тупую овцу рогоносца. - отрезала и попыталась оттолкнуть его от двери.
  - Да что ж ты за ослица такая! - воскликнул он, и тут произошло две вещи: меня нагло и как пушинку оторвали от земли, усадили на капот, и тут же на мои губы обрушились жаркие и жадные губы Ильдара, сминая их. Я сначала растерялась и тупо не могла сообразить, что со мной происходит, но внезапно за злостью пришла сладкая нега, которая разлилась по телу и направляя мои конечности ему в волосы, притягивая ближе к себе. Волков же в свою очередь не отставал, он одной рукой зарылся в мои волосы. А другой обхватил талию и прижал ближе. Наш поцелуй перестал быть невинным. И легкой покашливание оторвало нас друг от друга. Ильдар уперся лбом в мой лоб и смотрел на мои губы.
  - Ребята, вам стоит уединиться. - донеслось из-за спины тихий злой голос. Немного выглянув из-за плеча Ильдара, я увидела Настю. Ту самую, которая ждала его на вечеринке, как верный цепной пес.
  - Не твое дело. - негромко ответил Волков и сняв меня с капота, подтолкнул к пассажирской двери. Сам же залез на водительское место и завел двигатель. Я села, все еще пребывая в неком пространстве. Елки-палки! Я только что поцеловались с этим бабником. А уж какой способ у него рот затыкать. А так что до самого моего дома я и слова сказать не могла.
  - Я заеду вечером. Поедем, отдохнем. Посидим где-то.- сказал он помогая мне выйти из машины и протягивая ключи. Я взяла ключи и уже направилась к себе, как он снова дернул меня за руку, разворачивая к себе и обхватив лицо ладонями, опять поцеловал. Но на этот раз уже намного нежнее и слаще. Я утонула в его поцелуе. Мне категорически нельзя было ему это позволять. Но я поддалась его таким мягким,
   теплым и умелым губам.
  - Я все еще на тебя злюсь - ответила я отрываясь от него. Он мягко поцеловал меня в висок и сделал шаг назад.
  - Это скоро пройдет. Я уж постараюсь. - сказал он дерзко улыбаясь. Я усмехнулась и скептически подняла бровь, а затем направилась в подъезд. Дома пахло выпечкой. Значит, мама наконец-то пришла раньше с работы. Я хлопнув входной дверью направилась на кухню. Мамочка стояла у плиты и мешала что-то в кастрюле. Пахло очень вкусно.
  - Мммм.. мамуль, а что это ты готовишь? - спросила я подходя сзади и обнимая ее со спины.
  - Ооо. Что-то. - загадочно улыбнулась мама и развернувшись поцеловала меня в носик и засмеялась. - Ну что, делать чай? Поболтаем?
  - Естественно. Еще спрашиваешь? Я пойду, переоденусь и мигом к тебе. - сказала я направляясь к себе в спальню. И только я зашла в комнату, как зазвонил мой телефон. "Лиса" высветилось на дисплее.
  - Да, рыжик, слушаю тебя. - пропела я, при этом раздеваясь и натягивая на себя домашнюю одежду.
  - Слушай. Я тут немного не понимаю. Вы что ПОЦЕЛОВАЛИСЬ твою мать???- заверещала подруга в трубку. Я отодвинула телефон от уха и посмотрела на него. Затем опять приложила и надув щеки выдохнула.
  - Да. Мы поцеловались. 2 раза. ты меня убьешь?- спросила я спокойно. В трубке послышалось молчание.
  - Нет. Я переживаю за тебя. И не хочу тебя предупреждать опять насчет него. Просто у тебя магнит на плохих парней. Но я надеюсь, что у вас все по согласию и ты не будешь с ним, как с Сашей. Он конечно совсем не такого склада ума и характера, но темная сторона, знаешь ли, есть у каждого человека. - ответила она тоже спокойно.
  - Да я поняла тебя. И нет, Ильдар не такой как Саша совершенно. Не хочу его оправдывать. Меня ....тянет к нему. И он остается загадкой для меня до сих пор. Очень большой загадкой. И я хочу ее разгадать. Лишь бы не обжечься. - сказала я и села на кровать.
  - С ним ты будешь в порядке. Но не факт что без измен. Ты сама видела, девушки готовы его постоянно на пьедестал ставить и поклоняться ему. Но хочу верить что ты его изменишь.- ответила она.
  - Ты забыла что у нас все несерьезно. И нет гарантии перевести все в настоящие отношения.- сказала я и вздохнув, посмотрела на время. 16:03.
  - Да. И целовались вы тоже для показухи, да так, что пол универа вас обсуждают теперь. - фыркнула она.- В любом случае, если хочешь, значит будет. Я вообще позвонила позвать тебя вечерком в кафешке посидеть. Ты как?
  - Я "за". Хотя Ильдар говорил что хочет со мной вечером увидеться, но я готова пожертвовать им ради тебя. Мы давно так не выбирались. - ответила я. В комнату заглянула мама и жестами показала что чай готов. Я кивнула и показала что буду через минуту.
  - Нет. Ильдар значит Ильдар. Сходите куда-нибудь. Если не объявиться наберешь меня.- ответила она.
  - Окей пока дорогая.- сказала я.
  - Бай бай киса.- ответила она. Я оставила телефон на кровати и пошла в кухню. Мама уже сидела за столом. Вкусные пончики и вишневый пирог стояли на тарелки. У меня аж слюнки потекли. Я уселась рядом и улыбнулась.
  - Давно же ты не пекла.- заметила я откусывая кусочек пончика.
  - Работа. Не хватает времени к сожалению. Расскажи мне как ты. И кто тот молодой человек, который тебя сегодня...кхм, провожал домой. - сказала мама и улыбнулась. Я густо покраснела и опустила взгляд к чашке.
  - Это, мой знакомый хороший.- ответила я.
  - А как же Саша? Вы не хотите мириться?- спросила мама.
  - Нет. Точнее я не хочу. Он меня ломает мам, просто ущемляет во всем. Как буд-то кислород перекрывает. Не хочу быть с ним.- ответила я взглянув на нее.
  - Тогда тебе действительно он не нужен. Надеюсь что с этим мальчиком я в ближайшее время познакомлюсь. - снова улыбнулась она.
  -Не обещаю.- ответила я....
  Время проведенное за чашкой чая пролетело очень быстро. Разговор перетекал в разные русла, и мы с мамой и не заметили, как уже было темно за окном. В дверь позвонили. Я удивленно посмотрела на маму.
  - Ты кого-нибудь ждешь?- спросила я, вставая и направляясь к двери. Щелкнув замком я окрыла дверь и уставилась на позднего гостя. Ильдар молча прожигал меня своими холодными синими глазами, сканируя с ног до головы. Он был раздраженным. Хоть и выглядел чертовски горячо. Темные джинсы сидели на бедрах, темно-зеленый свитер подчеркивал хорошо развитую мускулатуру, и образ завершал черная кожаная куртка. Волосы как всегда в диком но красивом беспорядке. В который раз удивляюсь как он их улаживает.
  - Почему ты не отвечаешь?- спросил он.
  - А?- тупо переспросила я.
  - Телефон где?- раздраженно спросил он.
  - В комнате. А яя...на кухне была, не слышала.- ответила я.
  - Кто там, милая? - спросила мама, выходя из кухни. Ее рот мигом сложился в беззвучное "О" и она направилась к нам. Я мысленно взмолилась и уставилась в потолок.- А чего ты гостя на пороге держишь? Заходи, чаю с нами попьешь. Я мама Яны, Нина Викторовна.
  - Очень приятно, я Ильдар. Янин...
  -..друг.- перебила я его.
  -...парень - ответил он вместе со мной. Мама вопросительно уставилась на меня и направилась на кухню со словами " мы уж сами разберемся". Ильдар молча закрыл дверь и разулся. Я стояла и смотрела на него.
  - Иди собирайся. На улице холодно, одевайся теплее. - сказал он и зашел на кухню. Я направилась в спальню и вытянув черные джинсы, белый свитерок и кожаную куртку направилась в ванную. Быстро сделав девчачьи процедуры, оделась, посушила волосы, и выскочила на кухню одетая.
  - Я готова. Нам пора. Мам я не надолго. Ильдар идем.- поспешила я вытянуть его, пока мама не вытянула из него всю информацию. Оба уставились на меня. Затем Ильдар попрощавшись с мамой вышел в коридор. Мы стояли и обувались поглядывая друг на друга. Я взяла ключи и телефон открыла дверь и вышла из квартиры, выпуская парня. Спускаясь в тишине по лестничной площадке, мы вышли на улицу и направились к его машине.
  - Мы куда-то едем? - спросила я.
  - Ну да. - ответил он и посмотрел на меня.
  - Куда?- опять спросила я подходя к его машине.
  - К нашим в клуб. Они уже ждут. Залазь в машину.- ответил он, и сел внутрь. Я разочарованно вздохнула и залезла следом. Мой наряд мягко говоря был не подходящим. Ну ладно.
  - В следующий раз предупреждай заранее. Чтоб я могла соответствующе одеться. - проворчала я.
  - Да, и тогда тебя вообще было б нереально вытянуть из дома за 15 минут. Так тоже неплохо. - ответил он удовлетворенно и окинул меня мимолетным взглядом. Спустя некоторое время мы подъехали на стоянку клуба, где обычно тусовались. Охранник встретил нас молчаливым кивком, а внутри помещения сразу резанула громкая музыка по ушам. Громкие и звучные басы заставляли мои внутренности так же синхронно подпрыгивать. Волков взял меня за руку повел на второй этаж. Наша компания была в полном зборе включая двух новеньких девушек. Все нам улыбнулись и помахали. Алиска сходу на меня налетела и затискала.
  - Рада тебя видеть. Ели уговорили Ильдара сюда заглянуть. - проговорила она меня обнимая. Я с пониманием на нее глянула и уселась на мягкий кожаный диванчик. Куртку расстегнула, но снимать не стала.
  - Да, Волков иногда бывает полной задницей. - проговорила я окинув его взглядом. Он сел напротив меня, радом с Мишей и начал с ним говорить. К нему тут же подсела новенькая девушка и попыталась привлечь его внимание. На мгновение я поймала его взгляд а потом он полностью переключил свое внимание с Миши на девушку. Ну и черт с ним! Он никогда наверное не избавиться от своих галимых привычек. Мы заказали по коктейлю. Допив их направились танцевать. Меня вызвался сопровождать Миша, а Ваня сзади шел пританцовывая. Алиска с Марком обнялись и стали покачиваться в медленном танце. Руки Миши обвились вокруг моей талии и притянули к своему телу.
  - Ты знаешь Янка. Ты хорошая девушка. Если б я не был таким ветреным наверное женился б на тебе.- сказал парень. Я рассмеялась, и посмотрела на него, задирая голову.
  - Ты это несерьезно ведь, правда?- спросила улыбаясь.
  - Нет, честно. Жаль что Волков слеп. Уведут тебя очень быстро.- ответил он улыбаясь.
  - Думаю, он не расстроиться. У него всегда есть и будет запас. - ответила и посмотрела на балкон. На меня взирали холодные синие глаза, которые буквально прожигали во мне дыру. Затем, сзади к нему прижалась та самая девушка и он посмотрел на нее. Я покрепче прижалась к Мише, обвивая его шею руками, и ложа голову ему на плечо и прошептала - Миш, отвези меня домой, пожалуйста.
  Парень быстро отстранился и заглянул в глаза.
  - Ты ведь только приехала.
  - Да, но хочу домой. Не то настроение. - ответила и виновато потупила глаза.
  - Окей, пошли отсюда. - ответил он и обняв за плечи повел на выход. Немного спустя мы уже подъезжали к моему подъезду. Я вышла на улицу и помахав парню скрылась в подъезде. Телефон завибрировал в кармане. На дисплее высветилось имя "Ильдар". Я проигнорировала вызов и зашла в квартиру. было темно. Мама уже спит. Скинув куртку зашла в спальню. Телефон снова завибрировал. Я опять не взяла. Не хотелось с ним говорить. Быстро переодевшись в пижаму, я залезла под одеяло, предварительно выключив телефон. Пару мыслей проскочило в голове, прежде чем я полностью погрузилась в сон.
  
  ***
  Набирая в очередной раз ее номер Ильдар опять слышал монотонный голос автоответчика. Нервы были на пределе. Ни Михаил ни Яна трубку не брали. Их видели вместе уходящими из клуба. На стоянке машины Миши не было. У Волкова в голове пронеслись разные мысли и образы на их счет. Откинувшись на сиденье своего автомобиля, он с силой саданул по рулю. Она ведь не такая, не смогла так поступить. "Все бабы такие" прошептал внутренний голос. Тихо выругавшись, он выехал со стоянки клуба и направился в неизвестном направлении. Глаза сами привели его к ее дому. Он остановился напротив подъезда и выглянул через окно. Везде было темно. Немного посидев, он опять набрал ее номер. Телефон все так же был выключен. Психанув, он развернулся и уехал.
  
  
  ГЛАВА 8
  Она любила крепкие напитки:
  кофе утром, поцелуи вечером.
  
  Валиуллин Ринат "В каждом молчании своя истерика"
  
  Потянувшись утром, я медленно открыла глаза. И до моего сонного мозга медленно стало доходить что проснулась я не от будильника. Я аж подскочила на кровати. Время показывало 11:30. На пары было уже бессмысленно приходить. Немного посидев, я направилась в ванную. Затем уделив немного времени себе закуталась в банный халат и прошла в спальню. Нашла в шкафу старые спортивки, которые держались на шнурке и свободную растянутую майку. Волосы забрала в узел. Протопала на кухню и только села пить чай как в дверь забарабанили. Не позвонили, а именно забарабанили.
  Я в удивлении ее открыла, когда мимо меня в квартиру пролетело нечто злое и матюкающееся.
  - Где он? Тут да? Ах, нет в спальне.- и парень стал по очереди заглядывать в каждую комнату, затем никого не обнаружив, направился ко мне. Синие глаза были темнее грозового неба. - Или он уже ушел а?
  - Ты о чем вообще?- спросила, удивленно закрывая дверь.
  - Я о чем? Я тебе пол ночи и утра телефон обрывал, дозвониться не мог. Какого хера ты вообще с ним делаешь? Неужели так сложно ответить на звонок?- заорал он на меня.
  - Да что ты себе позволяешь, козел? Не смей на меня голос повышать!- заорала я в ответ подлетая к нему и врезая пощечину. Его руки мигом обхватили мои запястья и прижали к стене. Глаза заглянули в мои.
  - Он был с тобой? - спросил он тихо, почти ласково, отчего у меня мурашки по коже побежали.
  - Кто, он? О чем ты говоришь?- проговорила я.
  - Миша. Ты....ты спала с ним?- спросил он тихо.
  - Что? Что ты несешь вообще? Я же не ты, чтоб клеить всех баб и спать с ними в первую же ночь знакомства. А даже если и спала, тебе какое дело? Иди вон со своими разбирайся. И вообще, мы же не настоящая пара. Так что нечего мне претензии предъявлять. Ясно?- возмущение так и лезло из меня.
  - Значит так, с этой самой минуты мы самая что ни на есть настоящая пара. Настоящая. Ты моя девушка, настоящая. Я твой парень. И чтоб никаких Миш, Вань и Петь я возле тебя не видел. Ясно? - также грозно ответил он, отпуская мои руки и кладя их по обе стороны моей головы упирая в стену.
  - Нет. Я не согласна. Я не буду твоей настоящей девушкой. И терпеть твои похождения тоже не собираюсь. Все. Баста карапузики. Тема закрыта. - ответила я и только хотела поднырнуть под его рукой как он прижал меня опять к стене.
  - А я сказал что будешь. И это не обсуждается. - рыкнул он в ответ. Я почувствовала, как воздух между нами стал электризоваться.
  - Нет.- так же уперто ответила я. Ильдар не долго думая обрушился на мои губы своими, затыкая тем самым, не давая сделать свой протест. Этот способ оказался действенный, поскольку через несколько минут мои губы так же напористо ему отвечали, руки были погружены в его волосы, а ноги обвиты вокруг талии. По телу прошлась яркая вспышка и поселилась где-то внизу живота, разжигая пламя и заставляя меня хотеть большего. Мой стон был поглощен его губами. На мгновение он оторвался от меня и взглянул в глаза.
  - Ты только моя. А я не привык своим ни с кем делиться. Ясно? Никаких Вань и Петь.
  Только моя.
  Следом его руки сняли с меня майку. Мои руки стянули с него куртку и футболку. Ильдар подхватил меня под попку и понес в спальню, медленно опустившись со мной на кровать. Я потянулась к его джинсам. Он стал покрывать поцелуями мою шею и грудь. Красивые руки стали гладить мое тело, оставляя после себя огненные следы. Мой стон затерялся в его ласковом шепоте. Руки медленно стянули с меня лифчик, а после и трусики. Темно-синие глаза уперлись взглядом в мои, а руки тем временем раздвинули ноги. Я слегка напряглась и попыталась сдвинуть колени, но он уже успел на меня лечь.
  - Я...я у тебя первый? - спросил тихо. Я лишь слабо кивнула и опустила в глаза, закусывая губу. Он взял мое лицо в ладони и заглянул в глаза.- Я постараюсь быть нежен с тобой.
  Следом, он притянул меня к себе и мягко и сладко поцеловал, одновременно с этим вошел в меня плавным толчком. Вспышка боли и горячее тепло следом полоснуло внизу живота. Я охнула и попыталась отстраниться. Ильдар лишь мягко поцеловал меня в лоб и замер. Дыхание участилось, его тело стало дрожать, и я поняла насколько сильно ему тяжело себя сдерживать. Немного пошевелившись под ним, я попыталась понять свои ощущения. Внезапный стон сорвался с его губ.
  - Не шевелись - пробормотал он хрипло. Я опять шевельнула бедрами, пытаясь прижаться к нему. Где-то глубоко внутри рождалось удовольствие.
  - Что я должен сделать?- спросил он.
  - Не останавливайся.- прошептала тихо и шевельнула бедрами, побуждая его двигаться. Он толкнулся своей разгоряченной плотью и у меня вырвался протяжный стон.
  - Еще.- попросила я. Его движения были мягкими и плавными. Я подстроилась под его ритм и обвила ногами его бедра, его руки нашли мои и сплетаясь потянули над моей головой. Губы накрыли мои, и поцелуй затянул меня в невероятное наслаждение. Движения стали более резкими и быстрыми. На меня стало накатывать волнами удовольствие. И внезапный оргазм накрыл мощной волной заставляя видеть звезды.
  Спустя некоторое время, я попыталась выбраться из железных объятий Ильдара, который мирно спал рядом. Направившись в душ, я переосмысливала случившееся. Волков стал моим первым. С ума сойти. Парень, от которого я должна держаться подальше, спит в моей постели. Смыв с волос и тела пену я закуталась в полотенце и направилась в комнату. Накинув на себя футболку и джинсовые шорты, я протерла волосы полотенцем и оставила их распущенными сохнуть. Направилась в кухню, пытаясь понять по пути который час. Время показывало почти девять вечера. Вот так задержались мы. поставив чайник на плиту я насыпала в чашку кофе и стала ждать. Вспомнив о причине визита Ильдара, я опять пошла в спальню и взяла с тумбочки телефон. Заварив себе кофе, я включила его и в шоке уставилась на сообщения. 52 пропущенных от Волкова на протяжении ночи. И еще 10 от Алиски. Вот так поворот! Мне не хватало еще присвистнуть от удивления. Как буд-то прочитав мои мысли телефон завибрировал от входящего звонка.
  - Да Рыжик. - ответила я вздохнув.
  - Где ты пропала? Что происходит? Почему не отвечала? Где ты?- спросила она взволнованно.
  - Я в порядке. Дома. Все хорошо. Такое количество вопросов у меня впервые. - ответила я поспешно.
  - Что происходит вообще? Ты вчера свалила с клуба с Мишей, а после такого огромного количества матов я не слышала от молчаливого Волкова ни разу. Да он пол клуба верх дном перерыл чтоб найти тебя. А когда я сказала о том что ты ушла, да еще и с кем, я думала он убьет меня. Он как с цепи сорвался. Надеюсь он до тебя еще не дошел.- ответила она в эмоциях.
  - Дошел. Он ..спит в моей постели.- сказала я тихо немного с запинкой.
  - Что?- взорвалась подруга. - Ты, вы, что? Ты серьезно? Ты спала с ним?-
  - Да.- ответила я и взглянула в окно.
  - Надеюсь ты жалеешь об этом. Потому что...блин это ж Волков.- сказала Алиса и затихла.- Ты в порядке?
  - Да. В абсолютном. Но у меня стойкое ощущение, что я влипла во что-то.- ответила я и вздрогнула, почувствовав руки на своей талии. Ильдар развернул меня к себе и перехватив меня, взял трубку из моих рук.-
  - Привет, Алиса. Это Волков. Давай ты обсудишь все подробности с Яной позже. Ладно? А пока она мне нужна. Окей. Пока.- проговорил он и сбросив вызов поставил его на подоконник.
   Я окинула его взглядом, и мое сердце пропустило удар. Ильдар стоял обнаженный по пояс. Красивое подтянутое загорелое тело. Мои колени дрогнули, и в низу живота поселился жар.
  - Я знаю, о чем ты сейчас подумала. Но скажу тебе нет. Одного раза с тебя пока достаточно. - окинул он меня взглядом и поднял одну бровь ухмыляясь. Я от такой наглости потеряла дар речи.
  - Ах ты ж..ты ж...паршивец!- вскрикнула я и ударила его ладошкой по плечу. Он усмехнулся и обнял меня, затем поцеловал в лоб и отстранился.
  - Мы не решили проблему с Мишей.- сказал он вдруг серьезно и направился в спальню. Спустя минуту он вернулся одетый и уселся за стол. Я взглянула на него и уперла руки в бока.
  - Кажется я тебе конкретно и доходчиво все сказала. - ответила я.
  - Ммм нет. Такой ответ меня не устраивает. Я хочу быть с тобой по-настоящему.- сказал он и взглянул на меня.
  - С чего вдруг? В чем подвох? Или ты с самого начала планировал, таким образом, меня охмурить?- спросила я и села напротив. Ильдар слегка нахмурился.
  - Нет. У меня и в мыслях не было, что ты мне понравишься. Просто зацепила изначально. Да и..другие проблемы. - ответил он и посмотрел в окно.
  -Как-то странно получается. Я тебя совершенно не знаю, но ты хочешь быть моим парнем. При этом так же не зная меня. И тут еще совместный секс. Офигительно я влипла. - сказала я, и посмотрела на свои руки, которые теребили футболку.
  - Перестань. Мы достаточно близко друг друга знаем. Просто давай по-настоящему.- ответил он и дотянувшись до моей руки переплел пальцы с моими. Я посмотрела на него. Долго и пронзительно. Заглядывая в глаза и пытаясь прочесть душу.
  - Я не могу. Я боюсь. Я не хочу повторения прошлого. Я пыталась избегать таких парней как ты, и до тебя у меня это хорошо удавалось. - ответила я.
   - Значит судьба твоя такая. Я не обещаю тебе золотых гор, розовых соплей и т.д. мне с тобой комфортно. Я это бывает очень редко. Давай попробуем.- сказал он тихо. Я задумалась. Мне было лестно, что он так думает. Но с другой стороны комфортности слишком мало, чтоб начинать отношения. Хотя кто сказал, что у нас все по- нормальному? Я сомневалась в себе, а уж тем более в нем. Но огромная моя часть желала узнать, как будет с ним? Мне хотелось этого. Так почему бы нет?
  - Я скажу тебе да. Но под моим "да", слишком много сомнений. Это чтоб ты знал. - ответила я. Он улыбнулся и перетянул меня к себе на колени, обвивая талию и целуя в висок.
  - Спасибо.- и это все что он сказал в течении часа наших поцелуев. Затем он попрощался со мной и поехал домой. А я стала задумываться над последствиями этого всего. И как же мы будем жить с нашей гордостью, крутым нравом и взрывным характером.? И последствия не заставили себя ждать.
  В течении 3 месяцев наши отношения напоминали американские горки. То взлетали, то падали, то он психовал, то я скандалы устраивала. Мы всячески друг другу мстили за ссоры, мстили жестоко, ревностью сжигали мосты, затем опять строили. Ильдар был огромным собственником и ревнивцем, он всячески проявлял это, но следом отрицал. Окружающие постоянно удивлялись. Мы могли устроить скандал буквально на глазах у многих свидетелей. Алиска выступала в роли миротворца. Парни поддерживали нас по переменно. Но мы не могли долго находиться вдали друг от друга.
   Губами кричали, а телами были одним целым и умоляли о прощении. Поведением говорили о безразличии, а глазами говорили о чувстве большем, чем просто симпатия. Но ни один из нас не говорил об этом. Это было табу. Для нас обоих. Эти чувства стали меня душить. Их стало слишком много. Это была зависимость человеком. Он стал для меня как наркотик, с каждой дозой хотелось большего. Слишком много адреналина, боли, переживаний, чувств. Это накатывало волнами и взрывалось под веками, с протяжным стоном и криком. А затем мы просто лежали в объятиях друг друга и молчали. Просто молчали...
  
  Глава 9
  -Ты даже уйти не можешь по-человечески.
  -А как это, по-человечески?
  -Чтобы не было больно.
  
  Валиуллин Ринат "Кулинарная книга"
  Звонок телефона вырвал меня из легкой обеденной дремоты. Я протянула руку к тумбочке и на ощупь взяла телефон и поднесла его к уху.
  - Да- слегка охрипшим голосом.
  - Что ты делаешь?- спросила меня Ильдар
  - Дремала немножко.- оживилась я и села на кровати поправляя волосы.
  - Я соскучился. Прости меня. - сказал он вдруг. Это была очередная ссора. Вернее ее последствия. Глупая ревность и со мной сыграла шутку. И не раз.
  - Я соскучилась.- ответила я, закрывая глаза и вздыхая облегченно. Его голос одновременно успокаивал и заставлял сжиматься мои внутренности.
  - Я выезжаю. Скоро буду. - ответил он и отключился. Я положила телефон на тумбочку и поднялась с кровати. Потянулась, посмотрела в окно и подошла к зеркалу. Спортивные штаны держались на бедрах шнурком. Футболка светлая растянулась и свисала на мне, оголяя одно плечо. Волосы рассыпались по плечам и спускались практически до талии. Я улыбнулась отражению и направилась на кухню. Мать прошла мимо меня и чмокнула в щечку.
  - Я уезжаю котенок. У меня сегодня совещание, а следом командировка. Кстати, нам нужно будет поговорить. Я конечно не хотела тебе сообщать по телефону но другого выхода нет. Позвоню тебе вечером и мы все обсудим. Ну что поцелуешь на прощание?- спросила она. Я улыбнулась, поцеловала ее и обняла. Моя мамочка самая лучшая. И пахнет изумительно.
  - Хорошо. Только позвони. Буду скучать без тебя- ответила я.
  - Ох, думаю Ильдар спасет ситуацию. Я ему уже звонила. Так что, думаю, разберетесь. И не обижай мне парня. Я, между прочем очень к нему привязалась. Все пока.- ответила она и побежала к двери и таща за собой дорожную сумку. Я помахала ей и пошла в кухню. Достала йогурт и села его уплетать за две щеки. Мои мысли вернулись к парню, который так немыслимо и отважно тянулся ко мне. Сколько раз я пыталась с ним порвать и всегда возвращалась, клялась себе, что последний раз, но не могла устоять. За эти три месяца случилось больше чем за всю историю моих предыдущих парней. Он всегда меня мог удивить. Никогда не повторялся. От жестких матов до безумно нежных слов. Мы друг другу никогда не могли уступить. Меня в дрожь кидало только от его голоса. Я запуталась в себе. В нем вообще стала терять себя. Я боялась тех чувств, что вызывал он.
  Внезапно я почувствовала его присутствие. Я только услышала звук закрывающейся двери. И буквально в течении нескольких секунд мужские руки обняли меня за талию и я уже оказалась сидящей на его коленях, мои ноги расположились по его бокам, губами нашла его губы, а дрожащими руками зарылась в волосы и притянула ближе к себе. Поцелуй из нежного, очень быстро перешел в жадный, быстрый, глубокий. Мы целовались как изголодавшиеся по друг другу люди. Задыхаясь, я отстранилась от него. Глаза заслезились. Я не могла контролировать себя в эту минуту. Просто слабость. Он увидел. Руки мигом вытерли влажные щеки. В глазах увидела отражение своей боли.
  - Ты меня убиваешь детка. Перестань это делать. Я же потом неделями раны зализываю как собака. Просто прекрати меня изнутри выжигать. Ты стала центром моего всего. - прошептал он зарываясь лицом в мои волосы.
  - Думаешь, мне легко? Я стала зависима от тебя. Перестань со мной это делать. Я уже не могу понять где заканчиваешься ты, а где начинаюсь я. Все смешалось. - проговорила я отстраняясь. Мои руки лихорадочно гладили его спину, плечи, руки, грудь, ключицы. Затем я обхватила его лицо ладонями и снова поцеловала. Он обнял меня крепче за талию. Я не знала что творю, но в следующую минуту, он уже был без футболки. Следом полетела и моя футболка. Его горячее тело одновременно обжигало мою голую кожу, и согревало внутри, все что успело замерзнуть без него. Я обхватила ногами его талию, он поднялся и занес меня в спальню. Спиной почувствовала кровать, потянулась к его штанам и расстегнула ремень и молнию, мои спортивки полетели на пол. Следом он освободился от своих джинсов. Потянулась к его боксерам и обхватила рукой его огромный член, он застонал мне в губы и разорвал мои трусики, клочками стягивая с меня.
  - Хочу тебя.- прошептала ему в губы. Он толкнулся мне в руку.
  - Так отпусти. - прошептал следом. Я отпустила и обняла его за плечи. Ногами крепче прижалась к нему, пытаясь показать свое желание.
  - Ох какая же ты влажная. Для меня. И только для меня. И так будет всегда. Ведь ты только моя. Моя.- на выдохе прошептал он и резким движением вошел на всю длину. Я вскрикнула и выгнулась дугой. - Вот видишь, ты создана только для меня. Ох какая же ты тугая.
  - Люблю тебя.- слова сорвались ели слышно с моих губ, но в нашей бешеной агонии они затерялись. Я отбросила все сомнения и отдалась на волю его быстрым и резким движениям. Стоны и крики продолжались до самого утра. Лишь перед рассветом мы уснули, удобно устроившись, в объятиях друг друга.
  
  ***
  Ильдар медленно открыл глаза. Маленькая и хрупкая девушка лежала рядом с ним, к нему спиной. Он приподнялся на локте и заглянул на ее личико. Она расслаблено спала, поджав под себя руки. в груди у него защемило. Еще ни с кем такого не было. Он чувствовал радость и одновременно грусть. Очень противоречиво. А в ушах набатом "Люблю тебя". Он все слышал. И он прочувствовал это каждой клеточкой души. Эти слова теплом отдались в груди. Она достойна лучшего, чем он. Но он не может отпустить ее. Это как вены вырвать. Как потерять самого себя. В этом плане, Ильдар почувствовал себя эгоистом. Он не хотел ни с кем делиться ею. Парень лег на подушку и покрепче прижал ее к себе. Она во сне что-то мурлыкнула и повернувшись уткнулась лицом в его ключицу...
  
  Глава 10
  -Мужчина, это тот, кто всегда рядом.
  -И даже внутри.
  
  Валиуллин Ринат "В каждом молчании своя истерика"
  Я открыла глаза и уставилась в окно. Очередной кошмар еще находился под веками. И сколько же раз я кричала ночью. Я не хотела воспринимать происходящее как действительность. Но я сама понимала, что зашла в тупик. Медленно потянувшись, я скинула с себя одеяло и направилась в ванную. Затем зашла обратно в спальню. Мне нужно было придумать, что одеть. Весна была очень холодной. А поскольку я мерзляк, стоило одеваться как луковица. Пока я рылась в шкафу в поиске подходящей вещи, в голове пролетели мысли, которые последний месяц я гнала прочь. Воспоминания не нужные и вызывающие только боль. Новый Год с Ильдаром. День Рождения Алисы с ним, и много день рождений его и моих друзей совместных. Много истерик скандалов и ссор. А еще больше моих слез и нервов. Ревность. Желание. Страсть. Примерение. Все смешалось в кучу и взорвалось в нас обоих. Вот уж как месяц мы не общаемся. Практически. Только здороваемся. Ведь жизнь коварная штука, и круг друзей один. А иногда задерживаемся взглядами и в глазах все что было. Глубина боли. Море обиды. И огонек желания. Но нет, отворачиваемся.
  Я прислонилась лбом к полке и вздохнула. Ох как же трудно. И все еще болит. Ну уж сцепив зубы, стоит потерпеть. Еще немного. Он закончит учебу и уйдет. А мне считанные месяцы и я уеду. Просто в другую страну. Там уже все договорено. Начну карьеру. Встану на ноги. И все будет отлично. Это опыт. Жизнь. С таким настроем, я выудила колготы и джинсы. Теплый свитер и гольф. Оделась. Собрала волосы в небрежную косу, подкрасила глаза и наложила румян, в последнее время слишком бледная. Поела. Обула высокие сапоги ниже колена. Теплая парка темно-синего цвета и красивая шапка. Обвязалась шарфом. Ключи, сумка, телефон. захлопнула дверь и спустилась к машине. Прогрела и направилась на учебу. Первой пары не было. Я зашла в столовку и взяла себе чай с круассаном. Попивая маленькими глотками и согреваясь. Уж как холодно. Никогда не замечала за собой такой мерзливости. Ко мне подсел Мишка.
  - Приветик. - чмокнул в щечку. Я улыбнулась.- Все грустишь.
  - Перестань. Я в порядке. Просто замерзла. - ответила и обняла горячую чашку руками.
  - Это плохо. И бледная очень- ответил он хмурясь.
  - Мишка, такой забавный. Но как всегда прямой. Ни о чем не умолчишь.- сказала и откусила кусочек круассана.
  - А чего молчать то? Ты себя видела? Как приведение ходишь. Да ты похудела на килограмм 10, итак худая была, а стала вообще костлявой. Глаза не сияют. Он как будто из тебя все силы выкачал. Перестань. У тебя прекрасный характер, отличная внешность. Хорошие качества внутренние. Так вперед. Очень много парней ищет такую. А ты гробишь себя. - возмущался он.
  - Прекрати. Себя что ли имеешь в виду? - спросила с улыбкой.
  - А почему бы и нет? - вдруг посерьезнел он.
  - О нет. Мы уже говорили. Перестань. Не пытай ложных надежд. Я ничего тебе не обещала.- ощетинилась я. - И я просила больше не возвращаться к этому разговору.
  - Привет ребятки. - вклинилась запыхавшаяся Алиска и села между нами.
  - Привет- ответила я с улыбкой. Мишка лишь кивнул и уткнулся в телефон. Алиска глянула на него потом на меня и улыбнулась.
  - Чаек взяла, дай хлебнуть.
  - Бери. - я протянула ей чашку. - Марк где?
  - Пара у него. Сейчас подойдет. Ох мало мне. Пойду себе чего-нибудь перекусить возьму. Не ела утром. - пояснила подруга и пошла. Я смотрела по сторонам и думала о Алиске с Марком. Эти двое как солнышки. Я так радовалась за них.- Кстати. Мы с Марком хотели отпраздновать годовщину, и позвать в эти выходные всех на дачу. У нас там баня. Шашлык сделать. Дом большой наша команда влезет. Как думаешь хорошая идея? - спросила она и уселась рядом, разворачивая жареный пирожок. Запах был резкий и внезапно меня замутило. Я отвернулась и попыталась вдохнуть. Но нет. Аж живот скрутило. Я подорвала со стула, так что он упал. Миша вздрогнул и посмотрел на меня. А я зажав лицо руками и борясь с тошнотой направилась в туалет, почти бегом. На выходе из столовой толкнула кого-то в плечо и не обратив внимание побежала по коридору. Забежав в туалет, залетела в кабинку и согнулась пополам. Мой желудок как будто наизнанку вывернулся. Умылась и стоя перед зеркалом, стала считать дни.
  ***
  Ильдар уже почти зашел в столовую, как его толкнули в плечо, он уже было хотел возмутится, но увидел Яну, зажавшую ладонями лицо. Девушка пролетела как ураган. Он проследил за ней взглядом и перевел его обратно в столовую. Снова стало больно.
  За столиком сидела Алиска и ошарашено смотрела то на него то, на рядом стоящего Марка. Мишка стоял возле стола и поднимал стул. Охваченный злостью, Ильдар направился к Мише и схватил того за шкирку встряхнув.
  - Я тебе говорил к ней не подходить. Я предупреждал тебя твою мать! Что ты ей сказал?- зарычал он, заглядывая в светлые глаза парня.
  - Ильдар.- услышал он отклик Алисы.- Он ничего ей не говорил. Перестань. Она просто выбежала.- услышав это он медленно разжал пальцы и отошел от Миши. Сел на стул и посмотрел на Алису.
  - Приятного аппетита. - указал он на пирожок. Девушка взволнованно посмотрела на него и кивнула. Рядом сидящий Марк спокойно наблюдал за обстановкой. Миша ушел что-то буркнув на прощание.
  - Короче, по случаю годовщины мы приглашаем наших на дачу. Ко мне. На этих выходных. Все со своими вторыми половинками. Места всем хватит. Доношу это до тебя.- сказал Марк и посмотрел на Ильдара.
  - Хорошо. Спасибо. На рекорд идете ребята? - усмехнулся он, не выдавая внутреннего напряжения.
  -Ой иди ты. Так все я за Янкой и на пару. Надеюсь, ваши отношения не испортят никому настроение. Поэтому держи все при себе. Я обоих вас люблю, но если уж так вышло, то это только между вами. Ясно?- предупредила она его и поцеловав Марка ускакала из столовки. Марк посмотрел на парня и скорчил гримасу. От чего сразу получил по шее.
  - Перестань.- рявкнул Ильдар.
  - Это ты не дури. А сделай уже, наконец правильное решение. Ты ни себе жизни не даешь ни ей. Придурок.- сказал Марк.
  - Мы не будем об этом говорить. Я сам все решу. - ответил сероглазый.
  - Уж будь добр. И по-быстрее. Потому что я Янку тоже люблю как сестру.- ответил парень и поднялся. - Пошли на пару.
  Два парня вышли из столовой и направились по коридору. Навстречу им шла заплаканная Яна, и следом бежала Алиса. Ильдар резко подошел к заплаканной девушке и схватил ее за плечи...
  
  ***
  - Что случилось?- услышала злой голос. У меня аж мурашки по коже пошли.
  - Так. Ильдар отойди. Нам нужно..нужно..
  - Алиса, твою мать, что с ней случилось? Яна?- спросил опять Ильдар заглядывая мне в глаза.
  - Марк..- взмолилась девушка и уставилась на своего парня. За всем этим я наблюдала будто со стороны. Я смотрела на троих, которые о чем-то спорили, а сама думала о том, что мне нужно домой. Срочно. В кокон. Собрать себя по частям, снова.
  - Ильдар, оставь ее. Котенок. Я жду звонка.- сказал Марк отцепляя от меня Ильдара и уводя его.
  -Пошли. Идем скорее. Сейчас разберемся. - Горячие слезы снова пошли по щекам, прокладывая новые дорожки. Странно. А мне казалось, что у меня уже не осталось чем плакать. Я истощена. Мы подошли к моей машине. Алиска усадила мена на пассажирское сиденье и забрала ключи. Мы тронулись с места и поехали ко мне. По дороге остановились в аптеке. Я сидела в машине, и ждала, пока Алиса купит тест. Именно тест. На беременность. Она залезла в машину и хлопнула дверью. Отдала мне коробочку. Взяла меня за руку и посмотрела на меня.
  - Даже если окажется, что ты права, я хочу чтоб ты хорошенько подумала. Он твой. Твоя кровиночка. И его тоже. И даже если вы не вместе, этот ребенок дан вам обоим Богом. За ваши испытания. И ты просто ....хорошо подумай. Это ведь такое счастье. - сказала девушка и улыбнулась. На ее глазах тоже блестели слезы. Она поспешно отвернулась и завела машину.
  Мы зашли в мою квартиру. Я разделась и направилась в туалет. Спустя минуту вышла и поставила чайник. Мои чувства были заморожены. Все делала на автомате. Казалось, шок управлял всем моим телом. И мозгом. Мне нужно было отойти. И в этом мне помогал чай. Пока мы его пили в тишине я все поглядывала на часы. Я все прокручивала и пыталась посмотреть на ситуацию со всех сторон.
  - Пора. - сказала Алиса. Я поднялась и пошла в ванную, подруга направилась следом. Мы зашли в ванную. Я посмотрела на подругу. Затем закрыв глаза, достала тест. И услышала судорожный вздох. Открыла глаза и замерла. Мир перевернулся и пошел по-новому. Все менялось и менялось, а я все смотрела на две красные полосочки.
  - Ну что ж. - сказала и взяла все в руки, направилась в кухню, выбросила в мусор и села за стол. Смотрела на сидящую напротив взволнованную Алису. Я ей улыбнулась и погладила свой еще плоский живот.
  - Он мой. И я никому его не отдам. - сказала и улыбнулась. Глаза заслезились, Алиска вскрикнула и обняла меня заплакав. Мы сидели, обнимались и обе плакали.
  - Нужно маме твоей сказать. Она хорошо воспримет эту новость?
  - Даже и не знаю, она у меня непредсказуемая. Она когда узнала, что мы с Ильдаром расстались, говорить со мной не хотела. Говорила, что это я его обидела. Представляешь?- ответила я.
  - Ну это нормально у него же имеется шарм, чтоб всех женщин завлекать. Не важно какого возраста.- ответила Алиска и улыбнулась.
  - Да. Шарма ему не занимать. Что есть, то есть.- ответила я.
  - Так ты поедешь на дачу? - спросила девушка.
  - Да. Поеду. Только не буду шашлык. Помогу тебе с салатами и буду ими питаться.- ответила я. Внезапно тишину разорвал телефонный звонок.
  - Погоди, это мой. Марк потерял.- воскликнула подруга и направилась в прихожую. Затем с телефоном в руке вернулась в кухню. -Да. Да с ней все хорошо. Нет...не важно. Ну это такое. Потом поговорим. Угу. У нее. Хорошо. Обязательно.- засмеялась подруга и бросила трубку.
  - Марк говорит, что Ваня с Мишей хотят тебя увидеть на выходных. Сказали, что будут присматривать за тобой. - передала Алиса
  - Ох. Обязательно. Пусть за собой сначала присмотрят.- ответила я.
  - Ты Ильдару скажешь?- спросила внезапно подруга. Вмиг посерьезнев, я растерялась. Холод сковал внутренности.
  - Я. Нет. Нет. Не скажу. Не сейчас. Не хочу говорить.- ответила я. Внезапно все хорошее настроение разом пропало.
  - Ну и парням, я так понимаю говорить нельзя.- ответила грустно Алиса.
  - Марку можешь сказать. я знаю, что он чужие тайны не расскажет. Он надежный. Остальные же....пока рано. Завтра схожу в поликлинику. К врачу.- ответила я.
  - Я с тобой?- спросила подруга.
  - Как хочешь. Это очень хорошая поддержка с твоей стороны.- ответила я. Девушка улыбнулась и опять обняла меня.
  - Мы будем заботиться о тебе, как вторые родители. Не дадим ребеночку вырасти одиноким.- ответила она.
  - Спасибо.- ответила я.
  Еще немного посидев, мы перебрались в гостиную. Посмеялись. А я мыслями частенько улетала. Периодически гладила живот. Мне стоило свыкнуться с этой мыслью и принять ее. Через некоторое время, Алиске позвонил Марк, и она засобиралась домой. Парень заехал за ней. А я приняв ванну, поплелась в кровать и уснула. Теперь мне стоило заботиться о двоих.
  ***
  Алиска выбежала из парадной и уселась в машину. Поцеловав парня, она его обняла.
  - Я очень люблю тебя.- сказала девушка.
  - И я тоже люблю. Мне странно видеть тебя такой...возбужденной. Ты светишься.- ответил Марк и вопросительно уставился на нее.
  - Я просто очень рада. Это все.- ответила она.
  - Что же является причиной твоей радости?- спросил парень и завел двигатель машины. Вырулил со двора и направился в сторону своего дома. Молчание со стороны девушки заставило его снова глянуть на нее.- Ну что?
  - Я скажу тебе. Но ты будешь молчать об этом. Обещай мне.- сказала Алиса.
  - Окей. Ты же знаешь. Я обещаю. - ответил заинтригованный Марк.
  - Дело в том, что Яна беременна. - выпалила Алиса. Машина резко затормозила на светофоре. И спустя мгновение загорелся красный.
  - Что?- не поверил ошарашенный парень.
  - Ну беременна. С ребеночком будет.- ответила снова Алиса и показала на себе животик. Марк смотрел на нее, не моргая. Сзади послышался возмущенный гудок машин. Марк снова завел двигатель и свернул на улицу. Заехал во двор и молча вышел из машины. Следом за ним Алиса.- Почему ты молчишь? Ты так реагируешь, как будто ты станешь папой.
  - Я действительно рад за нее. У меня нет слов.- ответил он и взял Алису за руку. - Просто мне ее очень жаль. Ильдар будет в ярости, когда узнает. Ох.- Марк поставил руку за шею и развернулся. Посмотрел на небо.
  - В ярости? Да он и не узнает. Сейчас точно. Она не хочет ему говорить. - ответила девушка и зашла в дом. Следом за ней парень.
  - Он имеет право знать. Он все-таки отец ребенка. - возмутился парень и уселся на диван.
  - Да. Отец. Но я б на ее месте тоже не говорил б. он просто не заслужил ее.
  - Не нам их судить. Не нам.
  
  Глава 11
  -Что с тобой? Ты сегодня сама не своя.
  -Я даже уже не твоя.
  
  Валиуллин Ринат "Кулинарная книга"
  - Ну что?- спросила Алиса, когда я вышла из кабинета.
  - Месяц. - ответила я и оделась.
  - Как все проходит?- спросила снова подруга.
  - Я здорова, беременность протекает хорошо. Ну сказала что будем видеться чаще. Витамины выписала, чтоб не тошнило.- ответила и направилась к выходу.
  - Ура. Я рада. Значит завтра Миша за тобой заедет и заберет к нам, да?- ответила Алиса.
  - Хорошо. Ты домой?- спросила я.
  - Нет. Вон Марк ждет. Мы еще по супермаркету пройдемся. - ответила она и чмокнув в щечку убежала. Марк посигналил, я помахала в ответ и села за руль. Март месяц, а снег шел пушистыми хлопьями. Завела мотор. Нужно купить подарок и витамины. Я выехала на дорогу и заехала в ближайший торговый центр. Пробежалась глазами и решила купить одеяло. Затем витамины. Уже сидя вечером и смотря телевизор я вспомнила про сумку. Неспешно упаковала вещи в небольшую сумку и легла спать.
  Утром быстро одевшись я привела себя в порядок. услышала звонок в дверь. Открыла дверь обувая один сапог.
  - Миша?
  - Алиса сказала чтоб ты не таскала тяжести и я пришел их у тебя забрать.- сказал он улыбнувшись. - там внизу Ваня тебя ждет. Соскучился, говорит.
  - Очень приятно. Вот это бери и спускайся. Я следом. Дверь закрою.- отдала ему сумку, обула второй сапог и закрыв дверь, побежала вниз. Залезла на заднее сиденье большого джипа и чмокнула Ваня в щечку.
  - Привет зайка.- сказал он мне.- Соскучилась?
  - Обязательно. Где же ваши девушки?- спросила я.
  - Сегодня ты нею будешь.- заулыбался Ваня.
  - Отлично. Я рада. Долго ехать?- спросила опять.
  - Полтора часа где-то. Погодка зимняя. Совсем не весна.- ответил Миша.
  - Ну такое дело. Это не предсказуемо.- сказала я и уселась поудобнее.
  Дорога прошла очень быстро за нашими разговорами и подколами друг друга. Когда мы приехали. То сразу же забежали в дом. Мне предоставили комнату на первом этаже в дальнем крыльце. И очень тихом. Я переоделась в удобные джинсы и свободный свитер. Поздравила Марка с Алиской и стала помогать ей со столом. Потом приехал Пашка с Маришей и Кристиной. Еще одна парочка. Как оказалось брат Марка и его девушка с другого города. Они оказались очень приятными ребятами и присоединились к нам на кухне. Девушки шуршали возле стола ну, а парни отделились и пошли на улицу подготавливать все для шашлыка. Затем открылась дверь и Настя с Игорем. У меня оборвалось все внутри. Ведь я знала с кем она сюда приехала. Мурашки по коже сообщили о прибытии еще одного гостя. Ильдар поздоровался со всеми, кивнул мне и направился наверх. Настя тихонько пошла за ним. У меня закружилась голова и я села,, пытаясь сделать вид что все в порядке.
  "Просто сохраняй спокойствие. Спокойствие" повторяла как мантру я себе. Накрыв стол, и пожарив шашлык ,все уселись и стали выпивать и кушать. Я отсыпала себе салата. Разговоры и веселье успокоило меня и заставило улыбнуться. Возле меня по бе стороны сидели Миша и Ваня и веселили меня как могли. Атмосфера заметно потеплела, Марк включил негромко музыку. Я старалась не смотреть на спокойного Ильдара, и трущуюся о него Настю. Заметно охмелевшие парни стали громко что-то обсуждать и смеяться. Мы же с Алиской Маринкой спокойно обсуждали новые фильмы. Затем я пошла на кухню и налила в чайник воды, поставив на плиту. Алиска пришла со мной.
  - Ух. Зачем он эту дуру сюда притащил?- спросила негромко она.
  - Кто кого притащил?- спросила я.
  - Ты сама знаешь кто. Перестань корчить непонимающую.
  - Ну вы же сами сказали по парам. Вот и...- недоговорила я, как вошел Ваня и взял чашку. Налил воды и выпил залпом.
  - Секретничаем? Можно с вами?- спросил он.
  - Нет. - хором ответили мы.
  - Ух противные. Пойду покурю. И парней позову.- сказал Ваня и вышел.
  - Короче завязывай. Все будет хорошо. Завтра поплаваем в бассейне. Сходим в боулинг и все путем.- ответила Алиса, и стала наливать чай.
  - Здесь есть бассейн?- спросила я.
  - Да, на нулевом этаже. Там теплая вода. И тебе будет полезно поплавать. Ребеночка развивать.- сказала Алиса.
  - Какого ребеночка?- спросил Миша, заходящий на кухню. - Зачем плавать? Ты беременна?- спросил он серьезно. Я уставилась на Алису.
  - Ты подслушивал?- спросила она резко.
  - Нет. Я просто шел мимо. И услышал обрывок твоей фразы.- ответил он.- так что? Ты беременна? От него, да?
  - Твою мать. - рявкнула Алиса.- Миша. Как человека тебя прошу. Просто замолчи немедленно.
  - Яна?- подошел он ко мне. - Это правда?
  - Да. - ответила коротко и отвернулась. Тишина затянулась.
  - И ты собираешься ему сказать?- спросил он.
  - Нет. И ты молчи. Это не твое дело.- ответила я.
  - Хорошо. Поздравляю тебя. Но он имеет право знать.- сказал сухо Миша.
  - Ребята. А что это вы тут ?- спросил внезапно Марк в дверях.
  - Ничего. Уже идем. - сказал Миша и посмотрев на меня вышел из кухни.
  - Он знает.- сказала Алиса. Марк перевел взгляд на меня. Я кивнула.
  - Кто ему сказал?- спросил он.
  - Мы разговаривали, и он просто мимо проходил.- начала Алиса
  - Все понятно. Я слежу за ним. - ответил он и тоже вышел. Я вздохнула и посмотрела на Алису.
  - Идем.- сказала она. И мы вместе вышли из кухни и пошли в гостиную. Кто где сидел. Музыку выключили. Зато включили телевизор. Паша с Мариной ушли. Кристина висела на Ване. А Настя сидела на Ильдаре и целовалась с ним. Когда я зашла кто-то кашлянул и они нехотя оторвались друг от друга. Ильдар перевел взгляд, и лениво, но с вызовом посмотрел мне в глаза. Я удержала взгляд и затем посмотрела на Игоря. Он лишь улыбнулся и похлопал на диване возле себя. Я пошла и селя рядом.
  - Я уже хмельной, принцеска. Такой пьяный. Пошли, проведешь меня до двери, а то я точно упаду. Обещаю, без приставаний.- сказал он тихо мне.
  - Ну идем.- ответила. Он встал и закинув мне руки на плечи а я обняла его рукой за талию. Так он опираясь на меня ели перебирая ногами пошел. Когда мы уже вышли, и прошли в сторону к лестнице, нас догнал Марк.
  - Игорь, такой кобанюра, а девушка хрупкая тебя тащит. - Марк перенес его вес на себя, и мы вместе потянули его по лестнице. Затащили в комнату и уложили. Я сняла его ботинки и футболку. А Марк укрыл одеялом. Затем тихо прикрыли дверь за собой и направились вниз.
  - Я наверное тоже спать пойду.- сказала я и свернула в коридоре.
  - Хорошо. Спокойной ночи. - сказал он улыбнувшись. Я зашла в спальню. Взяла пижаму и полотенце и направилась в прилагающую к комнате ванную. Некоторое время спустя вернулась в комнату и замерла. На моей кровати лежал Миша.
  - Что ты здесь делаешь?- спросила я.
  - Я пришел к ...мтебе.- промямлял он. - Я пффф пьян ..оч-ч-чень. - сказал он ели-ели. От него разило алкоголем.
  - Миш, давай завтра поговорим. Ты пьян. Я хочу спать. Иди к себе.- ответила я спокойно.
  - Нет. Я ссссс тобой.- возразил он. Я подошла к кровати и потянула его за руку.
  - Тяжелый какой. Давай вставай.- он потянулся за мной и встал шатаясь со стороны в сторону что-то бурча под нос. Я стала выталкивать его из комнаты, как вдруг он резко развернулся и зацепив рукой вазу уронил ее на пол. Та вдребезги разбилась, я вскрикнула и отошла, прижав руки к лицу.
  - Миша. Иди к себе немедленно.- крикнула я.
  - Не. Ему значит можно да? Ему все можно?- начал кричать он шатаясь из стороны в сторону. Рубашка расстегнута волосы взъерошены.
  - Миша прекрати!- крикнула снова
  - Ему значит можно да? ...
  - Что здесь происходит?- вбежал Марк, а следом Ильдар и Алиса.
  - И беременна ты от него твою мать.!- крикнул он в ярости и начал идти ко мне. Марк схватил его за руки и потащил к двери. Брыкающийся, но уже вяло, Миша перестал сопротивляться и пошел следом. Алиса ошарашено смотрела то на меня, то на Ильдара и тоже вышла. Я испуганно перевела взгляд в холодные темно-синие глаза. Он стоял и смотрел как будто сквозь меня. Просто стоял и смотрел. Сжимая и разжимая руки. на скулах заходили желваки. Внезапно зашла Настя и обняла его за талию сзади.
  - Не сейчас- глухо сказал он.
  - Но..-начала девушка
  - Не сейчас!- крикнул он и оттолкнул ее. Она испуганно разжала руки, и выбежала из комнаты, хлопнув дверью.
  Мы опять установили контакт глаз. В этот раз он четко смотрел на меня. Я по инерции положила ладони на живот. Он проследил за этим движением и стал медленно подходить. А я отходить.
  - И когда ты собиралась сказать мне?- тихо, почти ласково спросил он. Я поняла, что это конец. Таким он со мной никогда не был. Именно такого его стоило бояться.- Молчишь?
  - Не сейчас. Это точно.- сказала я и уперлась спиной в стенку. Он подошел очень близко и остановился буквально в 30 сантиметрах от меня.
  - Почему?- спросил он.
  - Я не буду делать аборт. Это мой ребенок. Так что я тебя ни к чему не принуждаю. Ты можешь идти.- ответила я и проскользнула к двери.
  - Стоять.- рявкнул он и схватил за руку разворачивая меня к себе. Заглянул в глаза. Его взгляд стал злым.- Это такой же и мой ребенок, как и твой. И я не сказал, что хочу, чтоб ты сделала аборт.
  - В любом случае, ты можешь идти.- ответила я. Его рука до дрожи обжигала мою. Как же я за ним соскучилась.
  -Черт! Да чем ты думала? Когда ты собиралась мне сказать?- крикнул он.
  - Не кричи на меня. - твердо ответила я, собирая остатки решимости, слезы подкатывали к горлу вместе со всхлипом и истерикой.
  - Я имею право знать. Я просил тебя, еще тогда.....просил чтоб ты обращалась ко мне, если у тебя проблемы. Ты же просто швырнула мне эту просьбу в лицо.- тихо сказал он.
  - А как ты думаешь, я должна была поступить, увидев у тебя девушку? И при чем со временем и другую? - сказала я и слезы потекли по щекам. Тыльной стороной ладони я вытерла их и посмотрела в другую сторону.
  - У меня никогда. Никогда! Не было никого кроме тебя. Я тебе говорил об этом. Да я тысячи раз доказывал это. Твое недоверие разрушило все. Твое, и моя ревность. Но о ребенке я имел право знать. А ты б и дальше молчала? Господи, если б не Миша, то я получается и не узнал бы о нем?- спросил резко он, и зарылся руками в волосы.
  - Я. Оставь меня.- тихо сказала, обняв себя руками и садясь на кровать. Мне стало дурно, в ушах зазвенело, и стала кружиться голова.
  - Что с тобой? Тебе плохо?- подскочил Ильдар ко мне и схватил за руки, поднял ладонями мое лицо и вытер слезы. У него у самого в глазах было столько боли, что хватило б на нас двоих.
  - Ну вот. Я беременна Ильдар. Тебе легче? Ты можешь уходить. Я не держу тебя. Я воспитаю ребенка сама и не буду тебя тревожить.- ответила я опять всхлипнув.
  - Мне не легче. Я имею право знать правду. И я не уйду больше. Даже не проси. Больше никаких недоверий, ни ревности. Ни слез. Я хочу быть с тобой. Хочу быть твоим. Хочу чтоб ты была моей. И ребенок. Девочка моя, я хочу сына. И дочь. Я очень хочу от тебя ребенка. Я бы никогда не потребовал от тебя аборта. Ни за что.- ответил он тихо. Его глаза стали красными.
  - Почему? А от других потребовал бы?- спросила я.
  - Потому что я люблю тебя. И я очень хочу от тебя ребенка. Только от тебя и никого больше. Всегда хотел. С первой встречи. С первого взгляда. Ты уже тогда была моей.- ответил он тихо и поцеловал меня. Я ответила и обняла его за шею. Слезы все шли, но уже от счастья.
  - Я люблю тебя.- ответила я.
  
  
  
  ***
  Всю ночь я рассказывала ему о своих ощущениях. О ребенке. Как я его хочу. Рассказывала все. Как трудно было. Как больно и страшно. Он слушал, слушал и целовал. А на следующий день мы объявили всем, что снова вместе и что я беременна.
  Затем пришло нелегкое решение рассказать все моей маме и его родителям. Его родители восприняли все радостно. И сказали, что очень хотят, чтоб мы поженились.
  Моя же мать, сначала долго молчала. Затем вышла и вернулась с шампанским. Она обняла нас двоих и сказала, что ждала этого очень долго.
  В апреле мы сыграли свадьбу. Ребята за нас очень радовались. Мишка признал, что это из-за него мы наконец-то поговорили. Мы его поблагодарили. Ильдар унаследовал приличную часть отцовского бизнеса и стал полноправным владельцем нескольких торговых центров. Он помогал отцу и раньше с их руководством, а теперь уже и сам справлялся.
  Летом я уже была с приличным круглым животиком. Мы сходили на УЗИ. И узнали что ждем мальчика. У моего мужа горели глаза. Он обожал целовать мой животик и разговаривать с ним. Мы часто с Алиской и Марком подкалывали его, говорили, что он безумный папаша. А он все отшучивался.
  Не обходилось конечно и без ревности и скандалов. Мы же не смогли молчать. Но не менее бурно мы и мирились, стараясь не навредить будущему малышу. Жили в квартире оставленной нам моей мамой, она нашла себе ухажера и жила с ним.
  В октябре я родила прекрасного сыночка, которого мы назвали Аланом.
  
  Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"