Доминская Екатерина Витальевна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главное жить, любить и веселится!!


Моя жизнь - мои правила

  
  
   "Let the kick drum kick one time Breathe out let your mind unwind Eyes on the ceiling(1)"-рздался крик мобилки на соседнем сиденье.
   -Да, я слушаю.- ответила я держа одной рукой руль, а другой мобильник.
   - Слушай ты....если немедленно не остановишь свою консервную банку возле обочины, я тебя выловлю и четвертую! Я если не поможет то сейчас же сделаю так что ты год будешь собирать свою машину по запчастям! Ясно?- почти проревел парень мне в трубку. Я отодвинула телефон от уха и уставилась на него....потом в моей голове сложился чёткий план и прищурилась, потом опять поднесла телефон к уху и сладко проговорила:
   - А ты сначала догони.- и бросила телефон на сиденье. В зеркале заднего вида летела на такой же скорости как и я чёрная BMV x7. И парень за рулём начал подъезжать в опасной близости ко мне. Я рванув рычаг передач на себя и мой rolls-royce phantom тёмно синего цвета взревел и рванул с бешеной скоростью. С вождением у меня было всё окей, даже лучше, поэтому я не боялась скорости и препятствий. Вот только люди в погонах немного мешали, и нагоняли страх. Я повернула в проулке, потом проехав немного завернула на улицу, быстро набрав скорость пролетела через перекрёсток и увидев поворот свернула на него, потом проехав метров 500 нажала на кнопку-брелок в ключах и снизив скорость заехала к себе во двор, ворота за мной закрылись и со спокойной совестью заглушив двигатель я вышла на улицу. Дом до такой степени меня порадовал что взлетев по ступенькам чуть не врезалась в закрытую дверь, дома значит никого не было. Я открыла двери зашла внутрь, и зразу взглянула на себя в зеркало, волосы средней длины цвета шоколада были немного растрёпаны, янтарные глаза блестели от адреналина и злости, завтра точно расправлюсь с этим тупицей. А сейчас зайдя на кухню я заварила чай и пыталась дотянутся до полки с печеньем, но не получилось. Ещё бы! С моим 160 см, фиг получится! Взяла стул достала печенье.....раздался крик мобильника, достала из кармана, "Иришка вызывает" было написано на дисплее.
   -Алёоу! Ирокоу, hay фрэнда! Как ты там?- спросила бегом я.
   -Привет Ринка! Как ТЫ там? Мне только что звонит разъяренный братец и орёт что завтра тебя четвертует, и просил передать если ты немедленно не приедешь в "Сойку"(клуб) то завтра не только четвертует но и что-то ещё! А теперь рассказывай что случилось? -проговорила немного хриплым голосом подруга.
   -Та я его на трассе подрезала, а он блин взбесился. Ну что я виновата что он лузер? - спросила я.
   - Рина не шути с ним...он шутки воспринимает очень плохо.- взволнованный голос подруги заставил меня вздрогнуть
   -Ну да уж не мне знать как он не любит....А ему что можно что-ли? - проговорила я вспоминая как недавно он мутил с подругой Аликой, а потом оказалось что он поспорил с кем-то на неё...И бедная подруга ему поверила, повелась. Жаль было её...плакала и страдала, а потом нашла себе другого.
   - Это были не наши проблемы, не нам судить.- бегом проговорила Ирка.
   - Ну да конечно. Он поступил как мудак! И всё не будем об этом, встретимся завтра. Пока. - проговорила я и отключилась. Хотелось спать, я ведь только прилетела из Парижа. Даже отдохнуть не успела и сразу влипла.
   Вот так всегда нахожу на свою пятую точку приключения! Скучно мне жить без них! Завтра первый день нового учебного года. Закончилось лето, и осень требует своего продолжения. Ну а я наконец-то второй курс! Я думала что не сдам эту долбанную сессию. А здала и папаша - бизнесмен сжалился и отправил к сестре в гости.в Париж.
   Вот и отдых заканчивается и приходят суровые будни, и именно в последний день лета мне пришлось по своей глупости вляпатся в эту историю. А ведь я сама виновата. Сама.
   Зовут меня Арина фамилия Климова, друзья называют по-разному - Рина, Клим, Хейли. Но самое распостранённая -Хейли и Рина, но Ирка делает исключения и называет Ринусик и т.д.. Мне 19 лет, живу с отцом, мать ушла, в загородном особняке в одном красивом трёхэтажном доме. У меня есть всё, но не всегда что захочу. Отец очень строгий, любит командовать. Но иногда мне удается обойти все его запреты и т.д. вот и сейчас отворилась дверь, шорох и на кухню зашёл папа. Я мигом повисла на его шее.
   -Привет родимый предок! Я так скучала.- проговорила я.
   -Здравствуй пропавшая дочь! Я тоже очень скучал! До ужаса просто, как долетела, как впечатления, готова завтра на учёбу?- спросил папа.
   -Ну пап, умеешь испортить настрой!- проговорила я надув губки.
   -дочь с твоим сленгом я иногда не всегда понимаю что ты говоришь! Давай поднимайся наверх и готовься к учёбе. Быстро! - заговорил отец, но в добрых серых глазах светилась родительская забота. Как же иногда мне хотелось быть похожим на него.
   Я медленно поднялась наверх и упала на свою огромную кровать. Сначала думала о завтрашнем дне, и не заметила как погрузилась в сон.
   Just run away
Nothing inside of me
Push me and manage me out
Just run away
I wanna let you down
Cause I ain't crying and shout
Just run away(2)
   Орал будильник, я дотянулась до него и вырубила музыку. Мигом подлетев с кровати я направилась в ванную, привела себя в порядок, зашла в комнату, и начала выбирать одежду, в итоге мой выбор пал на светлые джинсы, белую футболку с чёрной надписью "don't look at me", и обула свои вязаные белые сапоги, схватив белую сумку кинула тетради и ручку, взяла телефон и пошла вниз...папы не было я выпила чай глотнула пару конфет и направилась к машине. Сиденье обдало приятной прохладой и мятным запахом, очень люблю свою машину. Я завела машину и выехала со двора. Набрала скорости и выехала на трасу. Зазвонил телефон.
   - Я слушаю- сказала я, поворачивая на перекрёстке.
   -Привет родная.- услышала родной голос брата и серце задребезжало, я так за ним скучала, и так давно не слышала. - ты где? Когда я уже увижу тебя?
   - Я подъезжаю к универу, сейчас буду. - проговорила я.
   _ Я жду систер. Очень жду, Так скучал за тобой.- сказал брат. И у меня в памяти всплыло его лицо, такое улыбчивое с ямочками, серые глаза, высокий рост, светлый пшеничный волос. В отличие от меня он весь пошёл в папу. Дело в том что при разводе мама хотела забрать и меня и брата, но папа не позволил, и разрешил только брату. Дело не в том кого он больше любит, мы оба для него любимые равные дети, просто брат старше от меня на два года, и мог обеспечивать себя сам, мама часто была в разъездах, и не могла бы присматривать за мной....мне на тот момент было 16, а брат смог присмотреть за собой. Вот так и получилось.
   - Ладно родненький, я уже почти приехала. Жди на ступеньках. - проговорила я и отключилась. Повернув на стоянку возле универа я оставила машину, и хлопнув дверью, щелкнула сигнализацию и направилась к универу. Мой брат учился на четвертом курсе, был известной личностью , во всём универе, так как был красивым, ещё и умным, и любимцем девчёнок, многие за ним томно вздыхали и пытались его получить, но повторюсь брат был умным, не только в учёбе, так что многие услышали от него не только "да", но и "нет". Я знала что многие говорили на него "серцеед" но всёравно его любила, он был для меня примером, защитником, братом и просто лучшим другом, всегда умел выслушать посоветовать и поддержать.
   Увидев его на ступеньках в окружении ещё местных звёзд, я умедлила шаг, так как справа на меня бежала Ирина с воплем "Хейли". Я вообще упала в ступор, итак универ знал меня под этим прозвищем, а теперь вообще все уставились на меня. Ира налетела как смерч. И повисла на мне. И тут мы обе застыли. Ко мне не летел, не шёл, а мчал парень. Он был высоким, зелёные глаза метали молнии, чёрные, смоляные волосы были в симпатичном беспорядке, чёрные джинсы и такая же футболка обтягивала стройное тело. Он был невероятно красив, но и очень разъярён. Подлетев ко мне, он схватил меня за руку и поволок за угол универа. И тут я совершила самую большую ошибку в своей жизни:
   -АААААА! Помогите, насилуют, люди кто-нибудь, убивают. Помогитеееее!- заорала нечеловеческим воплем я. Парень ошарашено остановился и уствился на меня.
   - Ты дура что ли? А ну рот забей мигом! Слишь мелкая ещё одно слово! Я же тебя реально прям сдесь урою!- прошипел он. Я замолчала и уставилась на него, он опять меня потянул, потом зашёв за угол швыранул в стену.
   - Итак я обещал что четвертую? Обещал! Но тебе повезло, я сегодня нож забыл, и пока живи, но ещё одна выходка и я......- он не успел договорить как я его прервала.
   - И что ты? Что ты? Ударишь? Убьешь? Да я тебя на флаг наклею дебил, ты ж блин как шваль подзаборная! Не фиг на меня наезжать! Не умеешь ездить не садись ясно??- заговорила я. И мысленно прощалась с жизнью, зря я это сказала. Ой зря.....по ходу произнесённых мной слов парень всё краснел, и на красивом загорелом лице отображалась злость.
   - Слышь ты овца! Я предупредил. Ещё раз. А вот эти свои слова засунь подальше....усекла?- проговорил он.
   -Дебил, мать твою! Не усекла! Галимый идиот..- я начала кричать и обходить его. Шаг и он уже возле меня и прижимает к стене руками, я дёрнулась чтобы уйти, но парень железной хваткой держал меня.....И тут. О Боги, мои мысленные крики о помощи услышали и мой брат оказался рядом.
   -Хей Егор, ну-ка остынь. Это моя сестра.- заговорил брат подходя ко мне.
   -Убери свою мелкую. И научи нормальным манерам. А то вроде девчёнка, а разговаривает как гопник.- сказал он.
   -Рот закрой придурок! Сам ты гопник, дебил. - заорала я.
   -Угомонись. И идём. - сказал брат утаскивая меня от Егора.
   - Мы ещё встретимся, и тогда держи свои руки по крепче. А то останешься без них! - закричала я вслед удаляющемуся парню. К нему подошли двое парней, один из которых парень моей Ирки - Саша или просто Джек, а второй тоже знакомый мне но только как одногрупник брата - Симка.
   - И что он тебе сделал такого? Я чего-то не знаю?- вопросительно посмотрел на меня брат.
   - Да. Я ехала домой с аэропорта, и подрезала какую-то машину, а оказалось что это Рик ехал. Вот он и озверел....- сказала быстро я, но детали опустила. Зачем ему это, всё равно ведь узнает.
   - Ну ты блин как всегда систер. Спокойно жить не можешь. Подмывает на подвиги. А я тебя защищай потом. - возмутился брат и повёл меня в универ.
   - На то ты и брат. Кстати а кто ткой этот Егор? Или он не русский?- вдруг спросила я, оправдывая себя тем, что врага нужно знать полностью.
   -Он русский. Егор Радаев. Ему 21 год, он мой сокурсник, гоняет на байке, немного трейсер, немного гонщик, ну и есть своя рок-группа. Есть ещё сестра, родители немного выше чем наши по званию. Ну ещё он очень популярен среди универа, ну ты же знаешь. Достаточно хорошо учится, и у него очень много друзей, очень много. Всё? Теперь спокойна? Это он типа твой потенциальный партнёр? Ты ищешь себе парня?- вдруг выдал брат.
   -Оп-па! Янчик ты вообще в своём уме? Какой нафиг парень, да он же находка для...- я запнулась и промолочала. Встретив злой взгляд брата.
   -Не нужно продолжений. И ещё одно фиговое слово от тебя, и я прийму меры.- пригрозил он мне.
   -Ринааа!!!!- уже бежали ко мне Ирина и Алика. Я приготовилась стоять твёрдо, чтоб они меня не снесли.
   -Привет родная. Какая ты загорелая, какая красивая, блин мы скучали!- друг друга перекрикивали подруги
   - И вам привет фрэнды, и вы у меня красивые. И я скучала, Господи да отпустите вы уже меня. Зааадушитеее.- прохрипела я. Девчонки как по команде отлипли, и уставились на меня.
   - Слушай, а чего это мой брат на тебя орал?- вдруг спросила Ира. слегка прищурившись
   - Было дело, забудь уже. Мы идём на пару или нет?- вдруг спросила я и пошла вперёд.
   - А чего было то? - тихо спросила Алика.
   - Та Егор взбесился вообще. У них там какие-то тёрки короче. Влипла наша Хейли короче.- быстро и как можно тише проговорила Ириша. Они с Аликой догнали меня и взяв под руки направились в аудиторию. На перемене я выползла с аудитории и с девками пошли в столовую. Они уже взяли себе подносы с едой и сели за столик, а я разговаривала с знакомой и не успела, потом спокойно направилась за подносом. Взяла себе лапши, катлету и апельсиновый сок. И только начала разворачиватся. Как сзади меня толкают, вроде не сильно но эффективно, да так что моя лапша как в замедленной съемке вылетает с подноса с тарелкой, и попадает на мимо идущего, и каково было моё удивление, когда я подняла голову и увидела разъярённое лицо Егора с лапшой на голове. Зелёные глаза просто блестели от злости, а губы презрительно скривились. И в столовой как назло тишинааа.....и тут падает тарелка и разбивается об пол, я вздрагиваю, и все остальные палятся ток на нас.
   -Ой блииииин- прошипела я и смотрела на него.
   - Ты козлиха. Смотри куда прёшь! Ты больная что-ли? Что ты лезешь ко мне? Безрукая кобыла...- он и дальше продолжал обзывать самыми "красивыми" словами. А я тупо смотрела на него и понимала что сейчас заржу, и просто взорвусь от смеха, сдерживать в себе я уже не могла это всё. И я начала смеятся, так что аж глаза заслезились, а в столовой и дальше тишина. Моя реакция напрочь убила остатки человека в Егоре. Он буквально на глазах начал превращатся в бомбу быстрого действия.
   - Да ты...ты....а ну-ка пошли!- он хватанул меня за руку и потащил в коридор, потом мы поднялись по ступенькам и свернули направо, он открыл дверь и мы оказались в туалете....мужском....
   - Вышли все нафиг.- крикнул он троим парням которые сидели на подоконнике и курили. Они послушно поднялись и ушли. Последний из них заржал.
   -А теперь слушай сюда, дебила малолетняя, предупреждение последнее, ещё раз!- сказал он и подошёл на шаг ко мне, я упёрлась в стену. А он с обеих сторон от моей головы упёрся руками в стену.- Ещё раз....тебе просто будет плохо! Уяснила?- быстро сказал он. Потом отошел от меня и под краном смыл мой обед у себя с головы. Я стояла и поражалась, какой же он был опасный и в одно и тоже время красивый, притягивающий.
   - Чёрт! Придурок ты. Я не виновата что меня толкнули! Не виновата!! И вообще, упырь, попусти самомнение, не соответствуешь!- выпалила я и развернулась чтоб уйти, но он хватанул меня за руку и опять придавил к стене. Подошёл очень близко. Прикасаясь своей грудью ко мне, я подняла голову и злым взглядом уставилась в смеющиеся зелёные глаза.
   - И это говоришь мне ты? Ты?- расхохотался парень.
   - Во дебил а.- проговорила я. Он уставился на меня и размахнулся, я думала сейчас ударит, а услышала треск возле своего уха. Лопнул гипсокартон и там осталась дырка. Я перевела взгляд на него, а он блиско склонился к моим губам и прошептал:
   - Я предупредил тебя, в последний раз, потом будет плохо. Очень плохо. И даже брат не поможет, при всём моём уважении к нему. - выдохнул он мне в губы и начал отходить, но моя долбанутая настойчивость и упорство сделали иначе, я хватанула его за футболку и потянула на себя. Потом просто толкнула его рядом на стену и сама прижала его к стене, потом стала на носочки и потянулась к его губам и так же как и он проговорила ему в губы:
   - А ты хоть понимаешь кто мой отец? И что будет с тобой, если я хоть слово ему скажу? Или же что будет с твоей задницей если тебе хорошенько её надерут? И даже твоя сестра тебя не спасёт, при всём моём уважении к ней. Я ведь тоже умею угрожать. И поверь не только, могу и воплотить угрозы в реальность. Так что подумай сначала головой, которая между ушами, стоит ли мне угрожать или нет. Ясно? - сказала я и посмотрела ему в глаза. И там не было насмешки, не было злости, ничего не было. А лишь странный дикий огонёк, очень странный. Я немного отодвинулась от него но он повторил мой захват и притянул к себе за футболку и так-же склонился к губам.
   -Ты бросаешь мне вызов. И я просто не могу его не принять. Понимаешь? Я привык играть не по правилам, и поверь, всегда побеждаю. Не будем впутывать сюда родню. Ведь ты наверное уведомлена о том, что мой отец выше чем твой, и сестру и брата тоже не будем впутывать. Эта игра-война между нами. И я думаю тебе не стоит нарываться. Угрозы угрозами, но будет очень неприятно если кто-то из нас пострадает. И ещё одно, уясни наконец-то, будешь нарываться, будет плохо, я сделаю так чтоб было плохо. Со мной шутить не стоит, я шучу потом очень неожиданно. - он замолчал, я отошла, и только ступила шаг, как опять была прижата к стене, и его тело прижалось к моему. А уж какое у него было тело....он посмотрел мне в глаза, провел пальцами по щеке и приблизив свои губы к моему уху сказал:
   - Надеюсь ты усвоишь этот урок. - потом прижался к моим губам и поцеловал, настойчиво, пылко, а я не знаю, зачем почему, ответила. Так же как и он. Он прижал к себе крепче. А я запустила пальцы в его волосы и ещё ближе притянула к себе. По венам проходил жаркий огонь, а между нами как будто разряд прошёл. Я укусила его за губу, он вздрогнул и стал более напористым(хотя куда уже), поцелуй стал более мягким, нежным. Потом резко поняв что я делаю, я отодвинулась от него, и уставилась ему в глаза, они просто горели, непонятно из-за чего. Он долгим взглядом смотрел на меня, потом подошёл к умывальнику и с головой залез под кран. Потом умылся, и опять посмотрел на меня. Провёл рукой по волосам, да так что после этого волосы были в полном беспорядке, от чего смотрелся ещё лучше.
   - На первый раз я тебя прощаю, но ещё раз такая выходка, пеняй на себя. - сказал он хриплым голосом. Меня захлестнуло волной ярости. Ишь какой, он меня прощает блин!
   Не сдержав свои эмоции я рванула к нему. И как зарядила пощёчину, звонкую такую.
   - А я тебя не прощаю, и целуешься ты отвратительно, потренируйся, прежде чем лезть ко мне! Понял? - зашипела я и вышла. Потом направилась в столовую. Девчонки меня уже заждались. Увидев меня запуганную они пристали с расспросами.
   - Куда он тебя уволок? Кстати тебя брат искал. - быстро сказала Ириша. Тут дверь столовой открылась и зашёл Егор. С таким же видом как и я. Он сел возле своих друзей. И начал пить кофе, я посмотрела на него, а он поймал мой взгляд и так же вызывающе посмотрел на меня. Глаза блестели. И всем своим видом он показывал на то, чтобы я держалась от него подальше. Я повернулась к подругам, они внимательно пригляделись к моему лицу.
   -Ведь между вами что-то происходит....- сказала Алика и прищурилась, и звучало это не как вопрос, а как утверждение.
   -Какой нафиг происходит? Ты чё тронулась? Ты на его рожу посмотри, может ли мне он нравится после того как я чуть жертвой не стала.- бегом сказала я.
   - Ну знаешь я как раз на его рожу и смотрю. И на твою тоже, и могу различить за столько лет жизни с ним, что всё не просто так.- выпалила Ириша. Я фыркнула встала. Взяла сумку и пошла на улицу. Последнюю пару не хочу сидеть. Английский я знаю, а наш преподаватель Павел Сергеевич и так освободил меня от зачётов и экзаменов. Так что лучше раньше уехать домой. И хорошенько обдумать ситуацию.
   Только вышла из универа, брат как из под земли вырос.
   - Ну и? Ты ничего не хочешь мне рассказать? -спросил он.
   -А что именно ты хочешь от меня услышать? - ответила вопросом на вопрос я.
   - Ну например что у тебя с Егором? Что тебя с ним связывает? - он поднял бровь и слегка прищурился.
   - Ничего. Аб-со-лю-тно ни-че-го. Мы просто...так....хм...играем, да точно играем...- ответила я и лучезарно улыбнулась. Всегда так делаю когда нервничаю.
   - Санька я хочу тебя предупредить, он очень не хороший парень и тебе не стоит....хм...ну..это...ну....короче тебе не стоит с ним встречаться, он не самая лучшая кандидатура на роль твоего парня.- выдохнул брат и опустил взгляд...
   Услышав это меня порвало...честно я пыталась сдерживаться как могла, но не смогла. Я начала смеятся.
   - Ты что действительно думаешь что я хочу с ним встречатся? Ну ты загнал брат! Ты ж посмотри на него! Это ж законченный лошара...- сквозь смех пыталась сказать я. Посмотрев на брата сначала не поняла почему его взгляд стал такой...чужой, но брат смотрел мне за спину, потом на меня, и опять за спину.
   - Только не говори что он у меня за спиной! Ты же шутишь да? Или...вот чёрт!- я повернулась и поняла что опять влипла! Кто бы мог подумать! Он стоял и спокойно смотрел сложа руки на груди. На лице никаких эмоций, вот только глаза говорили о том что я действительно доигралась! Бедная я! Я сама себя в этот момент жалела. Он спокойно и даже лениво улыбнулся, готова поспорить что любая другая на моём месте уже плыла бы шоколадом сейчас, но вот мне что-то настойчиво било в голову чтобы я молчала, и я так и делала. Егор подошёл к моему брату и пожал руку прощаясь.
   - Ян сделай одолжение, посади свою сестру на цепь. Иначе мне придется это сделать, а то она какая-то дикая, и слишком болтливая.- сказал он ему улыбаясь. Потом повернулся ко мне и я думала что он уходит, но он зацепил меня плечом и еле слышно прошептал:
   - Игра началась...- и ушёл, я поняла что брат этого не услышал, а у меня мурашки побежали по телу и я начала дрожать. Пробрал озноб....почему-то этот тон, слишком спокойный меня больше всего и настораживал. Стало действительно страшно.
   - Ты побледнела. Тебе плохо? - вдруг спросил брат беря меня за руку.
   - Нет нет. Просто спать хочу..голова болит... Я поеду домой ладно?- я повернулась и ушла к машине.
   Он меня не догонял Я села в машину и поехала домой. В дороге всплывали какие-то образы, фразы, и моменты разговора с Егором. Действительно что я делаю? Тупо схожу с ума! Так незаметно я подъехала к дому и зайдя в дом сразу направилась в комнату, там улеглась на кровать и заснула. Сон неспокойный, в ушах отпивался пульс, вырвало из сна знакомое трещание мобилки. Кто-то пытался дозвонится. На дисплее "Брат вызывает" и знакомая фотография родного человечка с смеющимися добрыми глазами и красивой улыбкой. Я поднесла телефон к уху и хриплым голосом заговорила:
   - Говори.
   - Ты где? Почему не отвечаешь? Что у тебя с голосом?- почти прорычал он мне в трубку.
   - Та дома я дома! Я просто спала и не слышала, просто захрипла немного, щас пройдёт!- ответила я.
   -Точно? Я сейчас приеду. Жди. - и он отключился. Я посмотрела на телефон, как будто пыталась найти что-то новое, и положила его не прикроватную тумбочку. И немного полежав встала. Часы показывали 23;13. Ну нифига се я поспала. Спокойно встала. На ощупь включила свет и пошла в ванную, внизу послышался звук закрывающейся двери.
   - Ринка я дома. Отец есть? - спросил голос брата почти у порога в мою комнату.
   - Неа - пробулькала я сквозь воду льющуюся на лицо.
   - К тебе можно? Что ты делаешь? - спросил брат.
   - Угу - опять промычала я.
   - А ты умываешься....я понял...- он стоял у порога сложив руки на груди
   Я вытерлась полотенцем и повесила его на вешалку. Потом перевела взгляд на брата. Он стоял нахмурившись, внимательно изучая меня.
   -Что? - не выдержав спросила я. Получилось слишком резко, что он аж сузил глаза. За этим взглядом всегда следует лекция, и я уже приготовилась её слушать, слегка опустив глаза и упершись в умывальник, но ответом мне была тишина...
   -Ты ничего не хочешь мне сказать? - спросил он.
   - Ну что я должна тебе сказать?- возмущённо уставилась я на него.
   - Например, почему ты не успела появится в универе, как на тебя уже посыпались неприятности? Почему ты загрызаешься с Радаевым, прекрасно понимая, что тебе этого делать не следует. Он же тебя раздавит как клопа! Ты для него даже не ровня понимаешь? Я не смогу всё время тебя прикрывать перед ним, потому что он в один прекрасный момент просто перестанет обращать внимание на то что ты моя сестра, и потом он мой друг. Я не хочу чтоб ты с ним сорилась. И вообще откуда ты его знаешь?- поинтересовался Ян.
   - В прошлом учебном году, когда он встречался с моей подругой, мы пару раз пересекались в клубах, он тогда мне сразу не понравился, и я ему походу тоже. После того как я с ним несколько раз при подругах ругались, он меня хорошо запомнил, и потом долгое время не хотел так просто забывать скандалы. Но потом он расстался с Алиной, и мы перестали "общаться". И он сам нарывается, я не виновата то страдаю всё время.- возмутилась я.
   - Погоди, ты сама вызываешь на себя огонь, не нужно слишком много болтать. Просто игнорируй его и сама помалкивай...- брат посмотрел на меня а потом продолжил, - хотя помалкивать это не про тебя.
   Я вздохнула села на кровать, подмяла под себя ноги и уперлась локтями в колени придерживая голову.
   - Я не могу молчать, потому что права, и потому что этот человек меня бесит.- проговорила я.
   - Тогда я бессилен в этом, я не смогу тебя прикрывать. - ответил он.
   - Я сама справлюсь. - ответила я и пошла на кухню. Заварила себе чай, поросила достать брата печеньки и принялась чаевать с ним.
   -Да уж, как быстро мы выросли сестричка. Недавно такими мелкими были, бегали тут, дрались, а теперь вот не знаем как проблемы решить. Времена меняются. - проговорил брат смотря в окно.
   - Меняются...- повторила я за ним и погрузилась в воспоминания....
   - Ты сейчас где? Со мной или....- брат сделал неопределённый жест рукой.
   - Да тут я тут... слушай может не идти на пары завтра?- спросила я.
   - Конечно идти! Давай чтоб не было так как в прошлом году. - вдруг сказал Ян.
   - Ну хорошо хорошо, не буду я гулять больше..это так по молодости да по глупости было...я ж не виновата! - проговорила в чашку я.
   - Очень даже виновата. Короче я еду домой, а ты чтоб свежая и выспаная завтра в институте меня встречала....- на этих словах он встал, поцеловал меня в лоб и ушёл.
   В доме стало очень тихо. Даже мурашки по коже побежали, навалилась аппатия, и жудкая усталость. Я поднялась, убрала со стола и направилась в ванную. Хорошо отмокнув и освежившись, вышла на балкон, на меня упали тысячи холодних капель и были по коже как иголки. Я резко шагнула обратно в комнату и закрила балкон. Мдаааа, погодка что надо. Хоть убейся! А позитив то у меня какой! Уууу прям таки тонами прёт! Я ещё немного посидела в инэте и лягла спать....
   Утро пришло с разрывающимся будильником, я как ни странно бодрая, но без настроения поднялась и посмотрела в окно, на улице лил дождь, и от этого душу заполняли какие-то липки жудкие и неприятные ощущения. Я вздрогнула и пошла в ванную. Нацепив на себя потерте джинси и белую футболку и захватив сумку, я не завтрикая вышла на улицу и села в машину. Опёрлась лбом о руль...неприятные воспоминания лезли в голову, а я старательно их отгоняла...
   Подъехав к институту, я начала закипать. Ведь на стоянке не было ни одного свободного места, а там где всегда стояла моя машина, была припаркована и знакома мне BMV x7. "Он что же специально это сделал?"-пронеслось у меня в голове, но ещё немного покружа по стоянке место я таки нашла...возле мусорки! Ну чёрт с ним, я то тоже мстить умею. Я закрыла машину и спокойной ленивой походкой подошла к ненавистной мне машине...точнее её хозяина. В руках как никогда кстати оказались ключи, ещё немного постояв и повертев ключами я посмотрела вокруг, не обнаружилось ни одного непрошеного свидетеля, я начала медленно проходить возле дверцы водителя, при этом "случайно" царапая её и последующие участки, пока не дошла до конца. Потом убрав ключи в сумку я посмотрела на результат своего "творения" и была довольна. На чёрной машине виднелась уж очень красивая широкая царапина на всю длину. И её было даже очень заметно. Обернувшись ко входу я направилась на пары. При этом сильно надеясь на то что меня никто не видел, а даже если и так то мне плевать! Я же решила играть в открытую....в принципе как и он. Зайдя в аудиторию, я увидела сидящую Ирку, она задорно смеялась с одногрупником. Увидев меня она поднялась и направилась ко мне.
   - Слушай подруга, я конечно безумно тебя люблю, но и очень переживаю, поэтому я не хочу чтоб ты общалась с моим братом. Сегодня я услышала как он разговаривал с кем-то по телефону, и судя по разговору ты уж очень сильная заноза для него. И он решил всеми способами превратить свои угрозы какие-то в жизнь. Вообщем впредь будь осторожна и не нарывайся пожалуйста.
   -А теперь послушай ты меня! Я тоже очень сильно тебя люблю, но и в долгу перед твоим братцем не останусь, короче со мной все будет окейчиком, у меня также кроме тебя есть брат, и ещё много много друзей так что расслабься! А твоему братцу мы ещё покажем кто сдесь главный!- ответила победоносно я.
   -Ой не нравится мне этот блеск в твоих глазах, ужасно не нравится.- ответила подруга и развернувшись направилась к своему месту. Я последовала за ней. Пара проходила на удивление медленно, я чуть не заснула но строгая учительница, не дала мне этого удовольствия, вызвав к доске. Я кое-как ответила и села на место. Прозвенел звонок выйдя в коридор я увидела идущего ко мне навстречу братца, он ловко схватил меня за локоть и потащил за собой. Дойдя до менее людного места он зашипел мне в глаза:
   - Ты что совсем больная??? Я тебе что говорил не лезь к нему! Ты хоть врубаешься ЧТО ты сделала, и КАКАЯ ждёт тебя задница!!! Да он уже пол института на голову поставил из-за того что КТО-ТО поцарапал его машину! Я то думал что там маленькая царапинка почти не заметная. Но каково было моё удивления когда я увидел ЧТО там за царапина. Скажи мне честно ты что самоубийца? Куда тебя несёт нахрен?!- чуть ли не орал он. Благо что рядом практически не было людей, и никто его не слышал. Я внимательно посмотрела на него и решила не опираться хотя бы сделав вид что чувствую свою вину.
   - Да я виновата, но понимаешь ли это наш с ним спор. И именно мы сами будем разбираться, и твоя опека мне сдесь не нужна не маленькая сама разберусь -ответила ему я гордо вздёргивая подбородок и сложа руги на груди.
   - Сейчас ты доказываешь мне обратное!! И уж как бы я не хотел, но мне всё равно ведь прийдётся тебя прикрывать и выгораживать чтоб потом не искать твой трупик где-то по моргам или по мусоркам! Либо сгребать твою размазанную тушку по заборам!!! - начал кричать он.
   -Так все спокойно!- спасибо за предупреждение я смываюсь домой! Ты меня не видел не слышал и вообще не знаешь где я есть!- я развернулась и пошла по направлению к выходу.
   - Я позвоню - услышала я его уже тихий голос и пошла дальше. Но мне далеко уйти не удалось. На меня налетела Ирка с охами и ахами, что вот её брата машину кто-то очень коварно исцарапал, при этом она кидала на меня многозначительные взгляды.
   - Уж не известно тебе кто это?- резко спросила она.
   - Нет, не знаю. Капец и кто же его ТАК не любит-то а? - я сделала круглые от удивления глаза, и по лицу подруги поняла что мне удалось отвести от себя подозрения.
   - Да я и сама в шоке, он такой злой мечется по институту пытаясь найти хоть какие-то зацепки, но все как один просто пожимают плечами. Не ну это реально жестоко, капец, понимаю там неприязнь и все дела, но машину зачем трогать я не знаю. - ответила подруга.
   - Мда...реально жестоко, интересно что он сделает с этим человеком когда узнает кто это сделал? - задала я ей вопрос.
   - Убью нахрен, и просто пофиг девка это или пацан. - сказал голос за моей спиной. Я аж подпрыгнула от страха, потом повернулась и увидела в шаге от себя очень знакомое и злое лицо "Странно, я ни разу не видела его улыбающимся"-словила я себя на мысли, и мне вдруг очень захотелось это увидеть.
   -Да неужели ты такой жестокий? - спросила я, продолжая притворятся.
   - Бывало и по хуже. Ах да кстати, ты часом ничего не видела. Может какой-то подозрительный человек там ходил, или ты ненароком решила ключик свой заточить?- язвительно и угрожающе мягко спросил он.
   - Да блин делать мне нечего за твоей машиной следить! Я тебе что личная охрана или что? И да кстати неплохая идея у тебя там место ещё осталось, чтобы я свой ключик поточила? Это очень даже хорошая идея, и я кстати безмерно благодарна тому человеку, который это сделал, и даже не зная КТО это сделал я уже готова ему памятник при жизни поставить. Была бы я чуточку смелее также бы сделала!!- выпалила я и начала медленными шагами отходить назад.
   -Да что ты говоришь! Ишь какая смелая? Не боишься что я потом арматуру поточу об твою машину? И не только об машину!!!- рявкнул он. Я сделала ещё один шаг назад и ещё, пока он не начал подходить ко мне увидев что я ухожу.
   - Стоять! Значит ты знаешь кто это сделал? Или же.....как же я мог забыть, я же поспорил с тобой, ох да и ещё машину на твоё место поставил, и вот таким образом ты решила мне мстить??? - начал закипать он. Я начала в открытую делать большие шаги к выходу и заметила что на нас косятся все стоящие в коридоре люди.
   - Ух ты какой проницательный!! Прям аж удивительно что твоё серое вещество работает!- съязвила я. А сама повернулась и побежала к выходу, выбежав на крыльцо меня чуть ступор не хватил, на улице был ужасный ливень, просто как стена из воды, но за мной открылась дверь и я увидела злого, очень злого и надвигающегося на меня Егора. Я плюнув на все побежала к машине, но я успела только спустится с крыльца и пробежать два метра, как сильный руки хватанули меня за плечи и остановили. Он развернул меня к себе, а я начала вырываться.
   - Пусти козёл недоделанный! Мне больно!!- крикнула я ему, точно синяки останутся, но он даже не слышал меня, продолжая сжимать мои запястья.
   - Ты хоть понимаешь в какое гавно лезишь?- вдруг резко и тихо спросил он.
   - О, ты так ...так....так красиво себя называешь, нужно будет запомнить!- съязвила я. Он только сильнее сжал запястья, а мне стало очень холодно потому что моя одежда уже была полностью мокрая.
   - Мне сейчас не до твоих шуток, я просто тебя как человека просил не лезь, да что ж ты тупая такая то а??- отпустил он мои руки и взъерошил мокрые волосы.
   Я стояла смотрела на него, и просто не понимала, что же действительно такого я делаю, что он просто уже спокойно так говорит.
   - Ну во первых ты сам виноват, во вторых я то в долгу не осталась как я и предупреждала, и в третьих ты просто не представляешь до какой степени ты меня бесишь! Ишь ты какой звезда института, может тебе ещё нимб прицепить??- опять завелась я. Егор как-то странно на меня посмотрел и его лицо немного осунулось.
   -Так тебя выводит то что я как ты выразилась "звезда института"? ты что...завидуешь?- выдал он.
   -Ты что совсем больной, мужская логика меня постоянно поражает!!- я залилась истерическим хохотом. Он посмотрел на меня как на душевно больную. Но я то уже чувствовала, что ещё немного и ангины не избежать, потому что зубы уже начали выбивать чечётку.
   - Короче спасибо за представление я пошла.- развернулась я и подошла к машине. Я села за руль начала заводить мотор, но машина не заводилась. Я посмотрела на спидометр и поняла что у моей машины закончился бензин. Как же я могла так провтыкать?? Я посмотрела в окошко и увидела что Егор только начал заводить мотор. Эх кому-то сегодня повезет. Я начала судорожно соображать как выйти из этой ситуации, потому что сидеть в машине и ждать пока не перестанет лить дождь я не собиралась. И мне не верилось что я так просто отделалась от Егора. Ну ведь точно же что-то придумает, ну как же ш так? Недолго думая я позвонила брату:
   - Дорогой помоги мне очень нужен бензин иначе я не доеду домой пожалуйста помоги!!- умоляла я его.
   - Опять? Ты что пьешь этот бензин или что? - возмущался братец
   - Нет дорогой я всего лишь езжу и наверное слишком много- пробормотала я.- ну так что ты приедешь или мне идти на автобус и мокнуть?
   - Да еду я еду. Жди через 5 минут буду.- ответил он и отключился. Господи как же я люблю своего брата, все таки он ооочень классный! Долго скучать мне не пришлось как он и говорил приехал очень быстро. Я пересела в его машину и он повез меня домой. Сидя в машине в мою голову пришла одна потрясная идейка
   - Слушай братец а можно ли мне попросить у папочки квартирку недалеко от института? Как думаешь он согласиться?- спросила вдруг я.
   - Я честно не знаю но думаю вряд ли, отец знаешь ли хоть и не часто бывает дома но о тебе все же беспокоиться.- ответил мой братик не отвлекаясь от дороги.
   - Но я все же попробую, и тогда не прийдеться беспокоиться по поводу машинки по скольку мне она будет не нужна, лучше я ее продам и вложу в квартиру....все таки нужно поговорить с отцом - сказала я и повернулась к окну. Так мы и приехали домой, я зайдя в свою комнату села за комп и решила взяться за уроки, потому что на носу курсовик а у меня ни-че-го, так не следя за временем просидела почти до пяти утра. Стук в дверь отвлек меня от созерцания экрана.
   - Милая ты почему не спишь? Тебе ж на учебу скоро- спросил отец заходя ко мне в комнату.
   - Ой папочка, привет, у меня вот уроки как видишь покоя не дают, не до сна мне- ответила я.
   - Организм угробишь и будешь как твой старик давай сворачивайся и в кровать бегом- уже чуть строже но с улыбкой сказал отец
   - Хорошо...Пап мне поговорить с тобой нужно- сказала я выключая ноут и поворачиваясь к отцу лицом
   - Что-то серьезное?- спросил он тревожно.
   - Нет, тоисть да, ну для меня да- проговорила я
   - И что же тебя беспокоит?- спросил он пребывая во внимании
   - Я хотела тебя попросить помочь мне с квартирой, дело в том что я хочу переехать поближе к универу, чтоб было меньше расходов на бензин- сказала я и испытующе уставилась на отца ожидая его реакции.
   -Дочь это очень серьезное решение с твоей стороны, но я не знаю что тебе ответить- сказал он и серьезно посмотрел на меня.- Я обещаю подумать над этим.
   - Спасибо папа.- сказала я. Он улыбнулся и вышел из комнаты. А я приняв душ легла спать.
   ****
   В клубе было не протолкнуться, народ прям таки валил толпами все веселились танцевали, только один парень сидел в отдаленном углу на кожаном диване и тихонько попивал пиво. К нему подсела белокурая девченка
   - Что-то ты какой-то не такой, может я смогу тебе чем-то помочь?- кокетливо проговорила она и подсела еще ближе чуть не садясь к нему на колени.
   - Детка я не против но у меня нет настроения- проговорил парень и забрал ее руку со своего колена.
   -Ну а если хорошенько подумать? Обещаю будет очень хорошо.- настойчиво сказала она и принялась целовать его в скулу. "А почему бы и нет?" пронеслось в голове у парня и повернув свою голову к ней он поймал губами ее губы и начал ее целовать. Девушка застонала и полезла к нему на колени, он схватив ее за талию прижал к себе и начал целовать с удвоенной страстью.
   -Эй Егорка вы ходь бы уеденились что-ли не при толпе ведь - проговорил Саня подсаживаясь на диван. Егор оторвался от девушки и перевел свой взгляд на улыбающегося Сашу, потом опять посмотрел на девушку и тихо произнес:
   - Слезь с меня.
   - Что? - переспросила девушка
   - Я сказал слезь с меня.- еще раз повторил он.
   - Но мы ведь....
   - Я больше повторять не буду- угрожающе произнес он перебив ее. Девушка поспешно слезла с его колен и поправила задравшуюся юбку, потом хмыкнув направилась на танцпол.
   - Жестоко ты с ней.- проговорил Саша.
   - Она обычная шлюха, таких много- проговорил Егор и опять отпил с бокала пива.
   - Но все равно она ведь девушка- опять сказал Саша.
   - Нет она не девушка. Уже не девушка....- сказал Егор и встав направился на танцпол увидев красивую длинноногую блондинку....
   Утро началось со звонка будильника я направилась в ванную, и настроив себя на рабочий лад отправилась в универ, при этом одев обычные джинсы балетки и полосатую бело-черную футболку. Волосы стянула в хвост, прихватила сумку и направилась на учебу. Во дворе стояла моя машинка которую походу привез мой брат, сев в салон я убедилась что она заправлена и завела мотор. Под звуки радио доехала до универа и поставив машину на стоянку пошла к универу. Погода была дождливая в воздухе так и стоял запах озона, и пасмурно было, на крыльце меня привычно поджидали девченки
   -Привет дорогая. Ты чего хмурая такая?- спросила Алинка
   - Та я не выспалась, опять как-то до утра просидела за компом так что так вот.- ответила я и посмотрела на Ирку та смотрела мне за спину и от чего-то сильно хмурилась.
   Я просидела за ее взглядом и увидела "чудную картинку" Егорка прижав какую-то длинноногую блондинку к капоту своей машины страстно ее целовал, а она с тем же упорством отвечала ему.
   - Они б еще тра*нулись на стоянке, и я бы ничему не удивилась- проговорила Алина и отвернулась от этого.
   - А ты что же уже знаешь как это да?- сказал чей-то женский голос, я обернулась на этот голос и увидела нашу звезду универа. Карина Тонова собственной персоной стояла и смотрела на эту миловидную картину. Она ведь тоже была одной из бывших Радаева поэтому и втихую злилась на всех его теперешних, потому что сама еще не остыла.
   - Кариша, солнышко, зависть плохое чувство, и да кстати думаю что и ты тоже знаешь как это, и не один раз. Уж слишком потаскано выглядишь.- громко сказала я защищая подругу. А так как у меня уж очень "нежный голосок" то мое выражение услышали все кто стоял на крыльце и дальше него.
   Карина гневно посмотрела на меня и так же ответила:
   - Ты....ты...ты...дурра что ли? Ты иногда думай что говоришь! Вообще свихнулась овца тупая, да ты стой в стороне и помалкивай ты даже и мизинчика моего не стоешь, и рядом не стоишь даже уяснила?- кричала она
   - Ой я тебя прошу пониже голос, а то твой свинячий визг мне слух режет. И да кстати сходи полечись потому что со зрением у тебя тоже плоховато, я ведь рядом стою, а ты бедняга ослепла, и этого даже не замечаешь, что сильно Егорушкой увлечена да?- язвительно проговорила я. Мои слова походу сильно задели звезду универа и она танком пошла на меня. Предугадывая ее реакцию я прям перед ее носом отошла резко в строну из-за чего Карина не рассчитав полетела на землю. Рядом стоящие люди уже собрались вокруг нас в толпу и начали хохотать увидев это зрелище, а Карина поднявшись на ноги и начав материться гневно посмотрела на меня и развернувшись убежала внутрь.
   Толпа медленно начала расходиться и при этом обсуждать новую новость. Алина хмыкнув и сказав спасибо тоже пошла внутрь, ну а мы с Иркой немного задержались поскольку проход был занят гудящими студентами.
   -Ну надо же какой я популярный, что меня даже девченки делят без моего ведома.- проговорил рядом издевательский голос. Я обернулась и увидела Егора, он стоял в обнимку с той же девченкой которую целовал. Зеленая футболка красиво обрисовывала его стройное и подкаченное тело, а темные джинсы делали красивый контраст волосы как всегда в беспорядке, а в зеленых глазах прям таки пляшут бесенята, от одного его взгляда меня кинуло в жар. Но это не помешало мне ответить ему с той же издевкой.
   - Пфф. Аж до скрежета в зубах популярный. Открой глаза парень а то твое эго тебя вообще ослепит.
   - Пошли отсюда Рина, пусть и дальше тешиться, лишь бы дитя не плакало- проговорила Ира и потащила меня от него.
   - А с тобой мы еще поговорим сестренка- ответил он и пошел со своей спутницей в универ.
   Пары летели медленно почти черепашьими шагами, студенты то и дело поглядывали на часы. Наконец прозвенел звонок и мы с Ириной направились в столовую. столик мы пошли становиться в очередь.
   -Слушай что-то мы давно в клубешник не заходили может исправим ситуацию?- щебетала подруга над ухом.
   - Ой я не знаю я так устаю что мне не до этого- ответила я и повернулась к продавщице.- мне пожалуйста стакан апельсинового сока и булочку с корицей.
   - Ну ты всеравно помозгуй а то сегодня там такая вечеринка закачаешься просто- проговорила подруга.
   - Окей я подумаю сказала я и направилась за наш столик, сев на место принялась пить сок, к нам кто-то подсел. Я подняла голову и встретилась с взглядом зеленых глаз.
   - Какие важные люди к нам подсели, я не верю своим глазам. Надо же и где же же ваше сопровождение в виде блонди?- ирония и саркази так и выплескивались из меня. Егор посмотрел в сторону очереди и я увидела на шее под ухом забавную татуировку в виду саламандры.
   - Да вон она с подругами разговаривает- указал он мне даже не замечая моей насмешки.- А ты чего одна?
   - А когда тебя начало это волновать?- спросила я.
   - Хм. Ты права наверное никогда и не начнет, слушай передай моей сестре....
   - Я тебе не почта чтоб что-то передавать, так что передай сам.- перебила я его и уткнулась в электронную читалку.
   - Слушай ты когда нибудь устаешь язвить?- спросил он и устало потер переносице двумя пальцами, этот вроде бы простой жест показал на сколько человек сидящий передо мной устал, вымотался.
   - Да. Но не тебе.- коротко ответила я и уставилась на него. Взгляд зеленых глаз сделался заинтересованным, а потом насмешливым.
   - Ну тогда тебе тоже стоит лечиться, знаешь ли желчь никуда не денеться из организма если ее не выводить.- ответил он и встав направился к блондинке, обняв ее за талию они вместе ушли из столовой. Вот гад! Ну просто паразит, нееет ты пожалеешь о своих словах Радаев. Еще как пожалеешь! С вызревшим планом в голове я направилась на следующую пару.
   ****
   -Егор поехали к тебе, я уже не могу здесь находиться у меня голова болит- прохныкала девушка прижимаясь к парню стоящему возле машины.
   - Конечно дорогая поехали, но чуточку позже, мне надо встретиться с одним человеком садись в машину.- тихо проговорил он и опять принялся наблюдать за выходом из универа. Наконец-то уловив взглядом хрупкую фигурку девушки выходящей из университета он направился к ней...
  
   Наконец-то прозвенел звонок и студенты с гулом начали выходить из аудиторий. Я потеряв в толпе Ирину пошла к выходу и остановилась на крыльце холодный ветерок коснулся кожи от чего прошла дрожь по телу, так и не дождавшись подруги я поспешила к своей машине, но увидев КТО ко мне идет меня развернуло и я помчалась назад в корпус заскочив в коридор помчала по уже опустевшему коридору допшла до конца и завернула на лестницу и вот тут меня и поймали.
   - Попалась малышка- сказал Егор и развернув меня лицом к себе прижал рукой к стенке.
   - Какого черта ты это сделала?- вид парня был ну уж очень злым он прям таки излучал гнев и злость
   - Что? Ты о чем говоришь вообще?- ответила я захлопав глазками.
   - Ты охренела что ли? Тебе жить скучно? Так найди себе развлечения, и нех*й за мной лазить и пакостить изподтежка тебе что 5 лет? Или ты в детском саду?- он начал орать, а меня накрывало злостью еще больше.
   - Слышишь ты, звезда хренова, ТЫ сам это начал, так что нефиг меня обвинять во всех грехах своих ясно? И я тебе не игрушка чтоб вот так со мной обращаться понял?! Ты вон со своими бабами развлекайся понял? Дебил твою мать!- прошипела я и начала его обходить, но он хватанул меня за руку и опять припечатал к стене.
   -Значит это я бл*дь начал да? Я? Ты вообще в своем уме дура? - возмущенно проговорил он. Его глаза просто прожигали меня изнутри, и светились злостью он искал ответа в моих глазах а я со всей злостью смотрела в упор на него.
   - Значит так, слушай сюда козел либо ты меня отпускаешь и живешь спокойно либо я за себя не отвечаю понял?- зло сказала я. Он иронично вздернул бровь и начал приближать свое лицо к моему. А я с каким-то непонятным чувством смотрела на его губы и не могла оторвать взгляд. Он остановился буквально в нескольких миллиметрах от моих губ, его дыхание отдавалось жаром по моему телу, а я все смотрела на него, и ждала когда же он сделает этот шаг и как будто в подтверждении моих мыслей он прижался к моим губам. И тут меня понесло, я как ненормальная изголодавшаяся по воде начала отвечать на его же поцелуй с таким же напором, он прибавил и я тоже, сильные руки обняли меня за бедра и талию и прижали к мощному телу. Свои руки я тоже пустила вход и запустила одну в волосы а другую положила на шею тем самым притягивая его к себе все ближе. Поцелуй все больше и больше приближал меня к чему-то непонятному, и чем больше мы увлекались тем больше сносило крышу, кровь как будто запела в предвкушении чего-то глобального а мозг просто отключился, остался только он и его руки крепко прижимавшие меня к мощному и накаченному телу. Я издала тихий стон и оторвалась от него чтоб вдохнуть немного воздуха. Он уперся своим лбом к моему и также часто и шумно задышал.
   -Что же ты делаешь со мной маленькая?- хрипло проговорил он, от чего у меня по телу пробежало стадо мурашек.
   - То же что и ты со мной....Издеваюсь...-усмехнулась я и отошла от него.- Ладно поиграли и хватит мне домой пора.- сказала я и направилась к выходу, но не тут то было меня опять прижали к стене а Егор грозной тучей навис надо мной.
   - Не так быстро мелкая, я не закончил.- сказав это он опять меня поцеловал но уже нежно, томительно и сладко сладко, и я опять как идиот ему ответила. Он отпрянул и заглянув мне в глаза прошептал в губы - Не нарывайся на неприятности малышка, я ведь не буду долго терпеть. Я не из таких.- сказал это повернулся и ушел. А я стояла с потерянным видом и не могла понять что же в его тоне меня насторожило больше, слова которые он сказал или же то как он это сказал....как змей искуситель честное слово! Недолго думая я повернулась и пошла на стоянку к своей машине, села и оперлась головой об руль. Мне срочно стоит отвлечься, я взяла телефон и набрала Яна
   -Ты где? - сразу услышала его вопрос.
   - В машине, домой собираюсь.- ответила я.
   - Ну давай едь я тож скоро буду.- ответил Ян и отключился.
  
   ****
   Девушка сидела в машине и нервничала. "Где же его черти носят?" подумала она и опять посмотрела на вход в универ, наконец-то открылась дверь и вышел стройный зеленоглазый парень. Быстрой и напряженной походкой он направился к машине, открыв дверь он сел в салон и завел мотор. На его лице играли желваки, что говорило о том что он не в себе, при чем сильно. Сжав руль пальцами он посмотрел прямо перед собой вздохнул и тихо выругался.
   - Что с тобой происходит?- тихо спросила девушка.
   - Ничего такого что касается тебя.- ответил он ей резко. Она промолчала ведь за время проведенное с ним хоть и короткое, четко поняла что он не из тех людей кто будет много трепаться, скрытный человек, ничего не рассказывающий о своей семье, о своих делах, о своей жизни. Но это не мешало ей ним увлечься, что-то манило притягивало к нему как мотылька на огонь. Ох лишь бы не обжечься - пронеслось в голове у девушки.
   - Прости я не хотел - извинился парень и посмотрел на нее, расценив ее молчание как обиду он притянул ее к себе и страстно впился в ее губы при этом зарывшись рукой в ее волосы и слегка потянув на себя от чего ей стало больно но она ему ответила, так же сильно вцепившись руками в его плечи....
  
   Приехав домой я застало папу возле камина в гостиной он сидел в кресле и читал книгу. Я тихоньдко подошла к нему и села напротив в кресло.
   - Ты уже дома? Что-то случилось почему ты так рано?- спросила я смотря на отца. Он оторвал взгляд от книги и посмотрел на меня, потом перевел его на камин.
   - Дочь я подумал насчет твоей просьбы о квартире и решил что я таки ее удовлетворю, только при одном условии.- сказал он а на моем лице появилась широкая улыбка и сердце радостно пустилось в пляс.
   -При каком?- тут же выпалила я.
   - Ян будет каждый день заходить к тебе и проверять все ли хорошо, а на выходных ты будешь приезжать сюда. - ответил он и пристально изучал мое лицо.
   -Хорошо я согласна, спасибо папочка.- взвизгнула и плюхнулась старику на колени и обняла его.
   -Что за шум а драки нет? Ба, сестра ты что отца ломаешь? Что за щенячий восторг я не понял?- спросил брат появляясь на входе в гостиную. Увидев что ответа не дождаться а я как ненормальная скачу по комнате брат снова задался вопросами- Ребята что происходит?
   - Я переезжаю в свою квартиру!- крикнула я и кинулась брату на шею.
   -Тише ты затискаешь меня до смерти.- прохрипел он, я отпустила его и посмотрела на отца.- А когда вещи собирать?
   - Да хоть сейчас, я уже ее купил так что можешь хоть сегодня туда ехать, мебель еще подвозят и в течении трех дней все доделают.- ответил папа и передал мне ключи. Я ошарашено глянула на него и впала в ступор, потом быстро развернулась и побежала к себе. Достав чемоданы из под кровати я подошла к шкафу и достав кучу одежды выложила ее на кровать, и так потихоньку начала все слаживать в чемодан а потом продолжать слаживать. В ванной тоже пособирала все с полок и кинула в отдельную сумку. Потом черед косметики которая влезла в одну небольшую коробку. И так проделала почти со всеми вещами в моей комнате, в итоге у меня собралось чуть ли не шесть коробок и пять чемоданов, загрузив с помощью брата это все в свою машину я позвонила Ирке.
   -Але- прозвучал ее хриплый заспанный голос подруги.
   -Привет зайка дрыхнешь?- спросила я.
   - Нет уже нет у тебя что-то случилось или...погоди все хорошо?- уже бодрее переспросила подруга.
   -Конечно даже лучше, звони Алике и приезжайте ко мне. Дело в том что я переезжаю поближе к универу. Так что я жду вас дома потом мы загрузимся в мою машинку и поедем в мой новый дом, поможете вещи разгребать - ответила я.
   -Вау! Поздравляю тебя.- быстро проговорила подруга - ладно все я выезжаю и заодно звоню Алике.
   Я отложила телефон и поплелась к себе, еще раз оглянувшись по комнате я зацепилась взглядом за старую фотографию, где еще была вся семья. И одновременно на душе стало так грустно, обидно больно, как же я хотела чтоб моя боль ушла вместе с воспоминаниями. Черт, только вот слез мне сейчас не хватает. Я смахнула влагу со щеки и держа фотографию в руке вынесла ее на улицу.
   -Эй подруга я готова, Алика попросила скинуть адрес по смске и она туда сразу подьедет- проговорила Ира садясь в машину на пассажирское сиденье.
   - Ок скинем- сказала я и начала набирать адрес на мобилке. Телефон пискнул сообщая о доставке смс. Я отложила его в карман и завела двигатель, потом развернула машину и поехала в свое новое жилище
   - Вот это да- с восхищением проговорила Ира заходя в квартиру, небольшая двушка с красивым видом на город, находящаяся в двух кварталах от универа меня зацепила за живое. Это была моя мечта и оказавшись наконец сбытой просто не могла меня не радовать. Небольшой коридорчик заканчивался прямо перед туалетом и ванной, с правой стороны находилась гостиная, с левой спальня. А почти возле входной двери была арка налево которая вела в просторную кухню. Кухня была в красивом бело-черном стиле, отчего придавала некую элегантность и простоту, роскошь и обычное оформление. Коридор был оформлен в золотистом цвете с вешалкой красивым зеркалом и тумбочкой. Пройдя в спальню я застыла. Огромная кровать, письменный стол и столик для любой уважающей и любящей себя девушки комод напротив кровати, и самое важное балкон, огромный угловой балкон открывающий потрясный вид на окрестности и универ. Направившись в гостиную я тоже была приятно удивлена, красивые персиковые тона подчеркивал стоящий угловой диван, большая плазма на стене кофейный столик, книжный шкаф и кресло. Все это создавало уют и тепло. Сюда хотелось возвращаться и часами сидеть не вылазив. Как маленький мирок которые существует лично для тебя и никого более....я просто не могла вдохнуть и привыкнуть к мысли что теперь это все мое, и ничие больше.
   - ну что ж будем приступать к распаковке твоих вещей.- сказав это Ира направилась в прихожую и начала шуршать в коробках.
   - Давай мне сюда эта коробка должна быть здесь.- сказала я и не успела Ира сделать 2 шага по направлению ко мне как в входную дверь позвонили.
   - Ого первые гости.- проговорила подруга и кинув коробки под ноги начала перепрыгивать через остальные и наконец-то открывая дверь звонившему.
   - О это ты, привет- проговорила она смутившись. Я выглянула в коридор и увидела вежливо улыбающегося брата и покрасневшую Ирину опустившую взгляд в пол. Так-так, что-то тут нечисто проговорили мои мысли и подозрительно прищурившись разбежались как только брат улыбнулся шие и перевел взгляд на меня.
   -Нус дамочки, как тут у вас, все у порядку?- спросил он разглядывая квартиру и сразу же разувшись направился в кухню, заглянул в холодильник и присвистнул.
   - Ох сестренка ты походу будешь на диете, или же попросишь меня и я поеду в супермаркет за продуктами- хитро прищурившись посмотрел на меня.
   -Окей, я прошу тебя братец-кролик обеспечь меня кормом иначе загнусь- тихо проговорила я и приступила за очередную коробку и начала ее разлаживать по местам.
   Братец насвистывая направился к выходу обулся и вышел из квартиры подмигнув напоследок Ирине, от чего та еще больше смутилась и покраснела. Ндааа, сдесь точно что-то не то, ну да ладно просто наблюдай" пронеслось у меня в голове и сделав вид что ничего не увидела я с коробкой в руках понеслась в спальню. Ближе к вечеру раздался звонок в дверь.
   -Ну кого там нелегкая опять принесла?- спросила Ира и опять пошла открывать. Зашел с полными пакетами в руках брат и следом за ним Алика.
   - Я все!- крикнул брат и понес выгружать пакеты в холодильник.
   - Спасибо! - в тон кинула я ему.
   -Не отделаешься- также крикнул мне.
   -Пффф.....сомневаюсь...- проговорила я себе под нос.
   -Чего ты там мычишь!- переспросил брат.
   - Говорю перетопчишься.- повторила я и нахмурилась не зная куда определить все коробки.
   - Девченки, это крутяк.- проговорила наконец-то застывшая Алика и направилась обследовать квартиру. То там то тут слышались ее охи вздохи и тихое "вау, нихрена себе и прочее"
   - Ты уж меня прости но мне домой нужно, темно уже и поздно завтра в универ так что нужно баиньки, иначе завтра на парах я муха спящая в спячке.- проговорила Ирина и направилась к двери.
   -И мне тож пора- проговорил с кухни брат а затем добавил- Ир не спеши я тебя подброшу до дома.
   Она удивленна подняла брови а затем кивнув смущенно улыбнулась. Брат обулся и направился к двери.
   -Пока сестренка, завтра заеду.- а затем повернувшись к Ире сказал- я жду тебя в машине.- развернулся и ушел. Ира посмотрев на меня покраснела как рак и кинув на последок "Бай крошки" ушла вслед за ним.
   -что странное между ними твориться - заметила Алика и приволокла мне чемодан с прихожей.
   -И не говори, чует моя пятка что грядет что-то увлеченно интересное.- пробубнила я и направилась на кухню - Чай будешь?
   - Конечно- сказала она и пришла ко мне.
   -Тебя однако что-то тревожит- сообщила она мне свои выводы наблюдая за моими действиями и нервными движениями.
   Я изумленно на нее посмотрела а затем кивнув отвернулась. Подруга умеет читать по лицу и по поведению. И как бы я иногда не пыталась но ничего срыть от нее не удаеться. Он читает людей как открытую книгу. Только вот Егора прочитать не смогла... Черт вот только воспоминания о нем мне сейчас не хватает, итак ели выкинула из головы а оказываеться не выкинула а просто на время убрала в дальний уголок памяти.. я чертыхнувшись села напротив нее и закрыла лицо ладонями. Затем просто их опустила и серьезно посмотрела на Алику..
   - Что он сделал такого что ты ним увлеклась? -вдруг спросила она.
   -Я ненавижу себя за то, что даже допускаю мысли о нем- проговорила я не отводя от нее взгляд.
   - Не стоит, он хороший парень. Он просто хочет казаться таким, он всегда ответственен за человека который находиться рядом с ним. Он никогда не допустит чтоб кто-то обидел или унизил человека находящегося рядом с ним. Он умеет поддержать, умеет посочувствовать, умеет пожалеть, умеет приласкать. Но.....- и тут она промолчала отводя взгляд..
   - Что но?- спросила я запаляясь интересом.
   - Он никому никогда не говорил что любит. Он не принимает это слово. Его не существует для него.- выпалила она на выдохе и посмотрела на меня.
   - Тоесть как? Я конечно догадывалась что с ним не все хорошо но не думала что настолько.- проговорила я и уставилась на нее ожидая дальнейших обьяснений. Но их не последовало. Она встала и направилась к выходу.
   - Мне пора- сказала она и открыла дверь, потом остановилась и посмотрела на меня бросив последнюю фразу которая вообще вышибла почву из под ног.- Ты нужна ему.
   Сказав эти слова она ушла и не объяснила вообще ничего. А я ошеломленно смотрела на дверь и не могла правильно для себя трактовать ее фразу.
   Well this is what you get for now.
This is what you get and how it hurts, own it well.(3)
   Будильник орал под ухом, я дотянулась и выключила его. Потом провела рукой по лице и открыла глаза. Потом медленно поднявшись с кровати направилась в ванную. Привела себя в порядок и потопала в спальню решать что же я сегодня одену. Выглянула через окно на улицу....Феее. дождь и непогода ну только не это. Подойдя к шкафу вытянула темно-синие джинсы, светло-фиолетовую футболку и голубую флиску напялив на себя одежду я слегка подкрасила ресницы и мазнула губы блеском, собрала волосы в высокий хвост, натянула кеды темно-синего цвета захватила зонтик, сумку и вышла на улицу. Дождь не прекращал идти, а лил как будто специально, дойдя в спешке к универу я взобралась на крыльцо и столкнулась с чей-то фигурой. И только по противному визгу поняла кто это.
   - Ах ты курица общипанная, совсем обалдела, идиотка тупорылая, чтя про же ты творишь я из-за тебя промокла до ниточки!- кричала Карина. Я медленно повернулась к ней лицом и посмотрела на нее, ее " до ниточки" оказалось небольшим пятнышком на плече.
   - Слушай ты, дура недоделанная прибереги свои эпитеты для себя окей? И сходи кА ты к окулисту, а то что-то со зрением у тебя не лады. - сказав это я повернулась и зашла в холл института, надеясь что все сказала и она меня больше не тронет, но не тут то было! Она забежала вслед за мной и начала на мен орать, но моя скромная персона просто и ясно как для любой другой экстренной ситуации отреагировала. Меня как будто какая-то невидимая сила подхватила и развернула на все 180 градусов и тут я как в замедленной сьемке наблюдаю как мои руки сначала хватанули ее за плечи а потом сильно оттолкнули ее от себя. Даааа, силу я походу не рассчитала потому что мой "легкий" толчок свалил эту девочку с ног, и она ошалевшими глазами смотрела на меня сидя на полу на расстоянии двух метров. Пол универа уставились на на нас ожидая что же будет дальше. И мы оправдали себя. Прийдя в состояние Карина быстро встала и подскочила ко мне пытаясь ухватить меня за волосы, я же ловко увернувшись и оказавшись сзади нее ударила ее ногой в *опу, но не сильно и так что она опять полетела на пол только теперь не попой а полностью всем телом.
   -Ах ты с*кА такая! - кричала она вставая. Я посмотрела на нее и уже было двинулась чтоб как следует врезать ей по морде, как возле меня оказалась Ира и начала что-то быстро говорить, я попыталась отодвинуть ее в сторону но ей на помощь пришли чьи-то руки которые крепко обхватили меня за талию со спины. Карину же удерживал мой братец и Алика. Она продолжала кричать мне разные "красивые" слова но я уже не обращала на нее внимания, так как меня привлекли слова стоящего сзади меня человека и крепко обнимавшего меня за талию. Этот очень тихий шепот довольно таки знакомого мне голоса почти источал злость скрытую под спокойным и уверенным тоном.
   -Успокойся дурра, что ты творишь! Хорош уже бои устраивать, не думал что ты такая горячая девченка, но выставлять себя идиоткой у тебя получаеться превосходно!- проговорил мне голос на ухо. Голос Егора.
   -Вот только тебя еще сдесь не хватало! И вообще отойди от меня- так же тихо проговорила я поворачивая голову в его сторону чтоб слышал только он. Ира отошла к Карине и что-то тихо ей говорила пока та активно жестикулировала и тыкала пальцем в меня. Я перевела свой взгляд на Егора, который медленно убрал руки с моей талии и теперь стоял передо мной.
   - Что она тебе сделала? - тихо спросил он.
   - Ну тебя это точно не касаеться ясно? - процедила я сквозь зубы.
   - Какая же ты глупая девченка! А я ведь мог тебе и не помочь и тогда ты бы уже стояла лысая- тихо сказал он и немного засмеялся. Я зло сверкнула глазами в его торону. Тут к нему подошла блондинка и хозяйским жестом обняла его за талию. Он же в ответ обнял её рукой за шею и поцеловал в висок. Я смотрела на эту картину и понимала что как-то странно он себя ведет, обычно у него так долго девушки не задерживаються. Странно. Кивнув ему в знак благодарности я отвернулась и направилась к себе на пару. Честное слово театр какой-то!
   - Мы идем в столовую? Ты меня слышишь? Ээээй? Ты в порядке?- медленно потрясла меня за плечо Ирина. Я же воткнув наушники на уши и натянув капюшон на голову уляглась на парту положив голову на сложенные руки.
   -Нет я не хочу, если хочешь - иди.- спокойно проговорила я делая музыку громче.
   When you find me in the morning
Hanging on a warning
Oh... the joke is on you
You said you were pretending
Here's to unhappy endings
Oh... the joke is on you(4)
   Настроения не было и очень хотелось спать, но тут меня осенило что мне нужно было помочь учительнице которая меня об этом просила еще два дня назад, медленно поднявшись я вышла из кабинета и направилась в соседний кабинет.
   -Здраствуйте Нина Семеновна, вы хотели чтоб я вам что-то помогла.- тихо сказала я ей. Нина семеновна учительница по английскому, добрая и чуткая женщина за 50. Очень интересная и отзывчивая. Он посмотрела на меня и кивнула.
   -Да конечно Ариша, вон вынеси пожалуйста ту побитую вазу которая стоит в углу на улицу в урну, потому что я не могу ее нести уж слишком большая она. Я пожав плечами взяла вазу и понесла ее на улицу. Дойдя до того самого крыльца я начала спускаться по лестнице, как вдруг на меня налетело чье-то тело ваза с грохотом упала у меня из рук, при этом что-то больно врезалось мне в руку на ладони. Я чертыхнулась и начала собирать осколки, тут же мне начала помогать чьи-то руки. Я подняла глаза и встретилась с красивыми карими, передо мной сидел довольно таки милый парень, довольно смазливый, довольно улыбчивый, так как на щеках появились ямочки, и темный каштановый волосы которые немного падали на глаза. У него было довольно таки стройное подкаченное тело, и стильный вид.
   -У тебя кровь - сказал он и посмотрел на мои руки. И вправду по моей руке пошли темно красные ручейки и начали стекать вниз, а ладонь зажгло с большей силой я сжала руку в улак и чертыхнулась ее зажгло еще больше.
   - Черт! -проговорила я и встала. Парень тоже поднялся следом и я с удивлением заметила что он был выше меня на пол головы.
   - Прости я не хотел, идем я тебя в медпункт отведу.- тихо сказал он и посмотрел выжидательно на меня.
   - А осколки?- спросила я.
   - А мы попросим кого-то другого убрать. - он мне подмигнул отчего я немного смутилась но последовала за ним в медпункт. - Кстати меня Тимуром зовут. Тебя как?
   -Рина, я Арина.- ответила я.
   - Прости Ринка, я не хотел, просто спешил на пару, все таки недавно только перевелся сюда так что очень спешил и не заметил тебя.
   - Да ничего.- ответила я и посмотрела на ладонь, по ней все еще текла кровь все темнее и темнее. Идущие студенты оглядывались на нас, а некоторые девочки смущенно поглядывали на Тимура и строили ему глазки. Еще бы не построить я б сама и нее отказалась. Мы дошли до медкабинета и он остановился сказавши что подождет меня сдесь. Медсестра промыла мне рану, достала осколок из нее, и обработав рану перемотала ее бинтом. Я натянула рукав флиски пониже только короткие пальцы были видны выйдя в коридор я увидела Тимура он уже сидел на подоконнике и его клеила, вау какое событие! Карина. С которой я подралась утром! Увидев меня парень улыбнулся спрыгнул с подоконника и подошел ко мне.
   -Ну как ты жива?- вежливо спросил он.
   -Ну как видишь, по другому никак.- и улыбнулась. - ладно мне на пару пора, пока.
   -Ну хорошо еще встретимся.- сказал он подмигнул и улыбнулся. Я повернулась и пошла на пару. Все плыло буквально в медленном течении что я психанув натянула капюшон и наушники и уляглась на парту закрыла глаза, начинала жутко болеть голова и еще ноющая боль в руке, хоть порез и не большой но больно было. Меня кто-то дернул за плечо я подняла голову и посмотрела на Ирину, она обеспокоенно смотрела на меня потом подняв руку обратилась к лестору.
   - Евгений Семенович тут Климовой плохо можно я ее домой отведу?
   - Домой нет, а вот в медпункт конечно без проблем, и если ее отпустят то пусть идет домой. - проговорил препод и опять вернулся к лекции. Я непонятливо уставилась на Иру когда она начала меня поднимать а потом сообразив что к чему я поднялась и вышла вслед за ней.
   - Слушай может ты приболела?- вдруг спросила меня подруга.
   - Ой не знаю у меня рука жутко болит, и голова, но думаю пройдет.- ответила я и прищурилась так как новый спазм отдавался болью в висках. Мы дошли до медпункта и постучавшись вошли. Первая Ира потом я но она резко остановилась отчего я идущая сзади врезалась в нее и зашипела от боли.
   - Ирка мать твою чего встала? - при этом подруга не двинулась я выглянула из-за ее плеча и тоже пришла в состояние некого полу-шока, насколько мне позволяла моя голова. А картина наблюдалась следущая. На кушетке сидел Егор и рядом с ним его блондинистая девочка которая обрабатывала ему рану на скуле и в уголку рта. Напротив них на стуле примостился Тимур которого обхаживала медсестра и вытирала кровь с разбитого виска, а сзади них на одном стуле сидел мой брат прижимая лед к щеке и рядом с ним на стуле сидел Сашка и что-то говорил Яну при этом потирая разбитые костяшки пальцев.
   - Йоб вашу мать!- вырвалось у меня и все разом затихли и посмотрели на меня.
   - Девочки я бы попросила вас подбирать выражения.- сказала медсестра и вернулась к своему занятию.
   - Извините ее пожалуйста она просто слегка не в адеквате, у нее рука и голова болит и вообще у меня такое впечатление что она щас в обморок рухнет.- проговорила Ирка посматривая на меня и косясь на брата тем самым давая понять что их ждет серьезный разговор.
   - Да минутку я сейчас уделю и тебе внимание, присядь пока на кушетку к Егору.- проговорила медсестра не поворачиваясь ко мне. Я так и сделала, при этом еще села Ирина которая подвинула меня к Егору так что прикасались наши плечи. Я молча уставилась на брата. Не понимая или вернее понимая но не до конца что происходит. Он посмотрел на меня с тревогой и паникой во взгляде. Тут медсестра обратила свое внимание на себя и строгим тоном сказала:
   - Значит так сдесь места итак мало так что не пострадавшие попрошу вас выйти, Ариша ты останься я тебя сейчас посмотрю и отпущу а вас девочки попрошу покинуть помещение.- Ирка и блондинистая вышли в коридор при том что последняя еще и успела поцеловать Егора в щеку. Я немного от него отодвинулась и спокойно села упершись спиной в стенку. Он проследив за моим движением как-то странно на меня посмотрел и опустил взгляд в пол.
   - Так Ариша поменяйся местами с Тимуром и садись сюда а я пока достану таблетку и посмотрим что с твоей рукой.
   Я встала подходя к стулу встал и Тимур посмотрев на меня с тревогой и спросил
   - С тобой все в порядке? Рука сильно болит?
   - Болит но не так как тогда, и да спасибо тебе еще раз- проговорила я садясь на его место и наблюдая как он садиться на моё.
   - Ой брось, ты меня прости я не хотел чтоб так получилось.- сказад он, и я заметила что на нас поглядываю с интересом.
   - Не понял вы знакомы?- спросил мой брат.
   - Да. - ответили мы хором.
   - Так на выпей таблетку и клади руку на стол щас глянем ее.- сказала медсестра подходя ко мне и протягивая таблетку. Я выпила таблетку и подняла рукав филиски чтоб размотать бинт но увидела что весь бинт и край рукава пропитан кровью.
   - Вот блин.- простонала я , а в кабинете наступила тишина.
   - Ничего страшного сейчас что - нибудь придумаем.- сказала медсестра и пошла за чем-то
   - Что за фигня где ты так умудрилась?- проговорил брат подходя ко мне и заглядывая на кровоточащий порез.
   - Я вазу разбила и туда осколок попал...- сказала я и посмотрела на Тимура.
   - Да а я виноват немного, помог ей дойти до медпункта.- сказал он.
   - Ой какие мы благородные! - сьязвил Егор. Я перевела свой взгляд на него и прищурилась.
   - Да, побольше тебя будет!- также сьязвила я.
   - Так успокоились!- гаркнул брат.
   - Что за шум? Мало того что подрались так еще и усидеть спокойно не можете - проговорила медсестра с упреком. Она начала обрабатывать мне рану а я все стойко терпела пока она не выпалила:
   - Ой дорогая кажеться у тебя там кусочек осколка остался, сейчас я принесу пинцет чтоб его вытащить но нужно будет потерпеть.
   - Окей- тихо прговорила я.
   - А что обезболивающее ей уколоть нельзя?- вдруг спросил Егор
   - Дело в том что у нас его нет, закончилось.- ответила медсестра
   - Но Виктория Петровна ей же больно будет- возразил опять он.
   - Ну тогда отвезите ее в нормальную больницу.- возразила та возвращаясь на место и начиная копать у меня в ране. Я сцепила зубы и начала терпеть глаза начали слезиться но я терпела хоть больно было очень.
   - Ну вот и все, нашла.- сказала она и кинула кусок стекла на поднос, протирая рану и обрабатывая ее заново. Я уставилась на Егора не понимая к чему такая опека. Он лишь слегка прищурился и посмотрел себе под ноги.
   - Ну вот и все прейдешь домой перевяжешь заново и все будет хорошо, можешь идти.- сказала она и пошла к моему брату забирая лед и осматривая его. Я встала но у меня закружилась голова и меня подхватили руки. Две пары рук. Вот тут то и было странно я обернулась и увидела Тимура держащего меня за руку, и Егор который цеплялся за мою талию.
   - Я тебя отвезу- проговорил Тимур привлекая мое внимание.
   - Нет тебя в голову ударили может быть слекга нарушена координация тебе нельзя за руль.- ответила медсестра.
   - Я ее отвезу.- проговорил Егор и встал чтоб выходить но голос брата за его спиной его остановил но Егор не повернулся лишь застыл с повернутой вбок головой тем самым давая понять что слушает:
   - Радаев.- сказал брат как-то предупреждающе.
   Егор повернулся кивнул головой и вышел. Я наблюдала за этой немой сценой и немогла понять что же сдесь не так. Но так же молча вышла вслед за ним. Ирина уже стояла за дверью с моими вещами а блонди рядом не было
   - Ты мне не хочешь рассказать что произошло?- вдруг резко спросила она у Егора.
   - Не сейчас, пошли.- кинул он и ей и мне и направился на выход из универа.
   - Что это с ним?- спросила Ира наблюдая за Егором.
   - Я позвоню. Спасибо - взяв свои вещи я направилась за ним.
   Он стоял возле входа и курил. Странно конечно но за этим занятием я наблюдала его впервые. И он в тот момент не видел меня наблюдающей за ним, но было странно что его так что-то разволновало раз он необращал внимание ни на что вокруг себя, казалось что в данный момент ему было абсолютно всеравно на все.
   - И долго ты будешь стоять и пялиться на меня?- резко спросил он не поворачиваясь ко мне лицом продолжая курить. "Эх нет значит все таки показалось"- пролетела мысль в голове.
   - Больно нужен ты мне.- ответила я направляясь к ступенькам на крыльце.
   - Куда ты идешь, я отвезу тебя домой.- сказал он следуя за мной.
   - Не стоит, сама доберусь.- бросила я и прибавила шагу к выходу из парковки.
   - Стой я зказал.- гаркнул он мне. Я еще быстрее пошла.- До тебя что плохо доходит? Притормози!- опять крикнул он мне при этом хватая за руку и разворачивая сходу к себе. Я зашипела от боли выдергивая руку из его хватки так как руку только перемотали и рана была свежая.
   - Прости ...- тихо сказал он смотря мне в глаза- но я тебя таки отвезу.
   - Я никуда с тобой не поеду! Мне идти пешком 10 минут, так что отвали плиз.- огрызнулась я поворачиваясь уходить но его рука успела зацыпиться за пояс моих джинсов и притянуть к себе. Тут же почувствовав мою заминку руки обняли за талию и притянули спиной к его телу. он уткнулся лбом мне в затылок сделал глубокий вдох и наклонившись к моему уху также шепотом огрызнулся:
   - Не глупи идиотина, тебе не 5 лет чтоб вести себя как дите, ты щас где-то не дойдя до дома отбросишь ласты а мне потом отвечать. Так что будь добра сядь в машину.- этот его тон и слова так контрастировали с его действиями что я вздрогнула и он еще крепче прижал к себе. Я вдохнула и выдохнула пытаясь успокоиться. Но потом также язвительно произнесла:
   - Значит дите?
   - Сядь в машину- так же тихо.
   - И Идиотина тоже?
   - В машину я сказал - уже грубее
   - И ласты значит склею?
   - Живо в машину.- голос уже наполнился сталью
   - Хм....тогда может ты меня отпустишь? Чтоб я в машину села.- насмешливо проговорила я поворачивая голову в бок чтоб хоть немного глянуть на его реакцию, которая кстати проявилась мгновенно, он так же быстро убрал руки и подтолкнул к своей машине. Открыв дверцу пассажирского сидения я села и хлопнула. Специально. Он сев рядом за водительское место так же хлопнул но ничего мне не сказал. Я глянула на него исподтишка и увидела прочерченную скулу и пухлые губы также прямой нос, но не большой аккуратный. Вся эта картинка была довольно красивой, я бы сказала слишком красивой. Поймав меня за разглядыванием он посмотрел на меня приподняв одну бровь в немом удивлении. Я резко отвернулась и уставилась в окно, он завел двигатель и вырулил со стоянки.
   - Куда ехать?- резко спросил он.
   - Улица Добровольского 2/9. Дом 5, квартира 25.- тихо проговорила я не поворачиваясь. Он развернул машину и мы поехали ко мне домой. Молча добрались. Я вышла из машины и направилась в подъезд услышав как хлопнула дверца и пиликнула сигнализация я повернулась в изумлении и смотря как он направляется за мной.
   - Эм ты кажется ошибся домом, тебе в другую сторону.- сказала я и посмотрела на него.
   - Я здесь живу, так что раслабся.- лениво ответил он мне проходя мимо и открывая дверь с домофоном и заходя внутрь. Я аж прифигела на месте. Да быть такого не может! Но справившись с своим изумлением последовала его примеру и зашла. Дойдя до второго этажа я посмотрела как Егор открывает дверь и тоже была немного удивлена оказываеться что он мой сосед снизу, так как я жила прямо над ним. Мдаа.... И такое бывает. Я прошла мимо него и поднялась на свой этаж открыла дверь и не успела ее закрыть услышала как хлопнула дверь внизу. Сосед блин! Зашла на кухню заварила себе чаю и поплелась в гостиную, села на диванчик включила телек и попивала чай. На улице опять начался дождь, неприятная погодка. Завтра прийдеться куртку одевать. Как противно. Допив чай переоделась в джинсовые шерты и розовую футболку, одела тапочки и принялась за готовку, все таки не умирать же с голоду. Напомнила себе о том что нужно будет после готовки перемотать руку заново, я принялась чистить картошку, отварила и нарезала салат, потом поела и только пошла к аптечке как услышала дверной звонок. Бурча себе под нос кого это принесло я не посмотрев глянула в глазок. А на пороге стоял Тимур.
   - Оп-пачки, ты каким ветром?- спросила я пропуская внутрь квартиры.
   - А я вот апельсинчиков прикупил решил тебя навестить, твой брат сказал мне где ты обитаешь.- пояснил парень заходя в квартиру и разуваясь.
   - Ну окай проходи на кухню гостем будешь. Кушать будешь?- спросила я за ходя следом на кухню.
   - Нет спасиба чайку бы.- сказал он и подмигнул. Я поставила чайник и улыбнувшись села напротив него за стол.
   - Как рука?- поинтересовался Тим.
   - Ой кстати нужно перевязать заново. Поможешь?- спросила я.
   - Без проблем тащи бинты.- улыбнулся он. Я подошла к аптечке и достала оттуда все необходимое, поставила на стол и мы принялись перевязывать мою руку при этом рассказывая друг другу истории из детства вместе с анекдотами. Я смеялась как никогда. Сделала чай и достала конфеты, но в дверь опять позвонили.
   - Блин кому я опять надо?- я открыла дверь да так и застыла. Егор опершись о косяк двери смотрел на меня своими глазами а потом перевел взгляд мне за спину.
   - Вижу ты уже нашла себе компанию - тихо сказал он мне при этом смотря за спину, я обернулась и увидела Тимура который стоял в шаге от меня и так же смотрел на Егора. Потом он начал обуваться, взял куртку и подойдя ко мне впритык легко и быстро поцеловал.:
   -Увидимся завтра выздоравливай.- и сказав это опять глянул на Егора и ушел. Я молча смотрела ему вслед и вообще не соображала что происходить. И почему он так быстро ушел? И что это за собственнический поцелуй? Хотя против поцелуя я ничего не имела, мне нравился этот парень. Но я бы хотела услышать обьяснения.
   - Впустишь?- ехидно спросил Егор как бы напоминая о себе. Я глянула на него и немного смутилась, он стоял в комнатных тапочках обичных джинсах которые держались на его бедрах, и светло голубой футболке. На голове как всегда бардак и глаза. Боже они меня когда-то с ума сведут.
   - Заходи- небрежно сказала я и пропустила его внутрь.
   - Уж извини я без апельсинов забыл дома.- сьязвил он мне и зашел на кухню.
   - Себе оставь, для мозга полезно.- ответила в тон ему. Убрала испорченный бинт и выбросила помыла чашки и опять поставила чайник. Повернулась а он уже сидел на оем месте вальяжно на нем разложившись и сложил руки на груди. Я села напротив него и он стал сверлить меня взглядом. А я его.
   - Зачем он к тебе приходил?- вдруг неожиданно задал он вопрос.
   - Тебя это не касаеться.- ответила я.
   - Тебе не следует с ним общаться.- вдруг сказал он. Я выжидающе посмотрела на него но он молчал.
   - Почему? Он хороший парень, веселый, к тому же он...- я запнулась и не договорила так как его глаза просто дыру во мне прожигали.
   - Что он? Уже успел показать тебе насколько он хороший?- елейным голосом проговорил он при этом глаза просто горели от злости. - Если ты придурошная то тебе как раз место рядом с ним, но твой брат пытается доказать мне обратное что я таки не могу заметить. Скажи честно тебе что жить надоело?- спросил он наклоняясь ко мне над столом.
   - При чем тут мой брат? Какое нафиг жить надоело, и что за тупое мышление про показать насколько он хороший? Ты ль не охренел мальчик?- выпалила я наклоняясь к нему.- и даже если и показал тебе-то что? Моя жизнь- мои правила ясно?! И нехрен ко мне тут приходить и морали читать, своей девушке и читай, а у меня брат и отец есть для этого! И Тимур кстати тоже....есть! Ясно тебе, придурок?- возмущалась я постепенно переходя на крик. Он только смотрел на меня и злые глаза просто испепеляли меня. Потом на его лице растянулась хищная усмешка от чего у меня по коже пробежало стадо мурашек. Это действительно переходило в безумие.
   - Ты даже не знаешь с кем связалась девочка. - медленно почти лениво проговорил он.
   - И что мне теперь одуванчиками срать? - резко спросила я, от чего парень начал громко и заливисто смеяться. Потом посмотрел на меня и посерьезнел.
   - Нет. Просто не лезь. - встал и начал проходить к выходу.
   - Из-за чего вы подрались?- вдруг спросила я интересующий меня вопрос последнее время. Он замер потом повернулся ко мне лицом и уперся боком в стену.
   - Ну считай что мы с твоим братом пытались предупредить Тимура. - сказал он и пошел в коридор.
   - Насчет чего предупредить?- опять спросила я и пошла следом.
   - Ну...это наши разборки, куда детям лезть не стоит.- усмехнулся он подошел к двери и открыл ее чтоб выйти, но вдруг выругался и захлопнул ее за собой, щелкнул на замок и повернулся ко мне лицом.
   - Что такое? Детей боишься?- съязвила я.
   - Нет похуже детей будет. Я посижу у тебя еще пару минут.- ответил он и прошел мимо меня зайдя в комнату. От такой наглости у меня просто слова из головы вылетели, вроде ж не тупая а тут на тебе. Вот так дела. Я зашла следом за ним и сделав себе чаю села напротив него.
   - Где же твое гостеприимство девочка? - вдруг спросил он. - Я тоже чай хочу.
   - Так сделай себе. У себя дома, а то у меня закончился уже. - и улыбнулась.
   - Как же тебя брат выносит? Я б давно уже прибил тебя.- спокойно сказал он и встав начал копошиться на моей кухне и делать себе чай.
   - Себя убей идиот.- тихо сказала я но он услышал.
   - И давно ты здесь обитаешь, я не видел тебя раньше.- сказал он усевшись напротив попивая чай.
   - Тебе какое дело? Ты дальше своих юбок не видешь так что....- я развела в воздехе руками тем самым говоря что он просто тупой. Еще не один человек меня так не бесил как этот.
   - А при чем здесь мои юбки? Или ты ревнуешь?- спросил он с хитринкой в глазах.
   - Пффф....Господи парень попусти свое самомнение, у меня есть кого ревновать. Ты в пролете.- соврала я и отвернулась заглядывая в окно. На улице лил ливень, как будто небо прорвало.
   - Ты что же Тимура имеешь ввиду? - проговорил тихий голос возле моего уха. От неожиданности я аж подпрыгнула на стуле и ударилась лбом в Егора нос.
   - Блять! - вскрикнула я от боли и потерла лоб.
   - Припадочная честное слово.- захохотал парень и сел возле меня на корточки посмотрел на меня и дотронулся холодными пальцами к моему лбу потер его.- Сильно болит?
   - Нет, но руки убери.- сказала я и попыталась отодвинуться, он хватанул меня за футболку и потянул на себя не удержавшись на стуле я упала на него он упал спиной на пол и я оказалась сверху и уставилась в его глаза которые были в паре сантиметров от моих. Он потянулся ко мне и накрыл мои губы своими, и опять таки я не смогла сдержаться позволяя проникнуть ко мне в рот языком отвечая ему тем же. Его рука обняла меня за талию вторая зарылась в волосы, притягивая к себе. Я оперлась руками о его плечи. Поцелуй из нежного перерос в более настойчивый властный, как будто он клеймил меня. Воздуха в легких почти не осталось и он будто почувствовав это отстранился но из объятий меня не отпускал. Я уперлась лбом в его нос и вдохнула.
   - Своих баб тоже так облизываешь?- вырвались слова на выдохе ему в губы.
   - Конечно, даже побольше, а с тобой нежнее ты ведь дите еще.- проговорил мне в губы притягивая к себе и опять овладевая моими губами. Я ответила с еще большей страстью, чем в прошлый раз и последовала незамедлительная реакция от него. В поцелуе я хотела быть ведущей, а не ведомой, но он не позволил, в теле появилось какое-то тепло и потом как будто жаром обдало, я застонала ему в рот, и он ослабил поцелуй, а потом и вовсе прекратил, вставая и держа меня в руках. Обнял, прижал к себе, я уткнулась лбом ему в грудь, пытаясь прийти в себя после минутного замешательства.
   - Если я дите тогда нефиг меня целовать. - резко сказала я вспоминая его слова и попыталась отстраниться от него но не тут то было. Крепко прижав к себе он не отпускал.
   - Ну тогда нефиг меня провоцировать.- в тон мне шепнул мне на ухо. Я задергалась еще больше.
   - Иди в *опу идиот!- сказала я и меня наконец отпустили.
   - Не будь такой дерзкой тебе не идет.- сказал он усмехнувшись.
   - Я сама буду решать что мне идет а что нет.- ответила я и посмотрела на него с вызовом.
   - Ой да ладно дети не умеет ничего делать самостоятельно. Поэтому тебя и опекает брат.- сказал он и направился к выходу. "Ну наконец-то"- пронеслось в голове.
   - На то он мой брат чтоб помогать мне. И он меня не опекает, ты научись вещи своими именами называть. Ах да и в *опу ты таки сходи!- сказала я и осталась собой довольна.
   Он повернулся ко мне стоя уже на лестничной площадке и усмехнулся.
   - Только если ты мне в этом поможешь.- проговорил и стал спускаться.
   - Пошел нахер мальчик!- ответила и хлопнула дверью. Развернулась и пошла в спальню. Нужно написать СРС и пару лекций. Принявшись за это занятие, даже и не заметила как быстро пролетело время. Часы показывали 11 ночи так что стоило подумать о сне. Приняв ванную я улеглась спать.
  
  
  
   Парень сидел в клубе, вокруг раздавались крики шум и громкая музыка. Жаркие тела сплелись в одно сплошное пятно на танцполе, а он сидел и спокойно потягивал виски со льдом. Задумался. Как же так получилось что он не знает что делать дальше, все пошло не так как он хотел или планировал. Да еще и эта девченка надоедает.
   Его мысли прервала блондинка. Она плавно покачивая бедрами подошла к его столику и присела рядом. Ничего не говорила просто молчала.
   - Ты приходила ко мне, зачем?- не спрашивая а больше утверждая спросил черноволосый.
   - Мне поговорить с тобой нужно было.- тихо ответила блондинка.
   - О чем? - спросил опять он.
   - Я не хотела тебе говорить, думала что сама справлюсь но так получилось...что..я..ээ...беременна короче.- запинаясь произнесла девушка и опустила взгляд на стол. Парень прищурился как от боли и потер ладонями лицо. Девушка мельком взглянула на него и сердце екнуло, он итак уставший а тут она со своими проблемами.
   - Ну что ж этого следовало ожидать...- проговорил он и немного подумав добавил - надеюсь что ты хочешь этого ребенка.
   Девушка опустила голову и кивнула, плечи сникли и вся ее фигурка будто в раза два уменьшилась, по щеке пошла слеза. Он увидев это стер слезу с ее щеки тыльной стороной ладони и взял ее личико себе в руки негромко сказал.
   - Все будет хорошо, не переживай. Я помогу тебе со всем справиться, я рядом.
   - Я знаю. Но я ужасно скучаю.- тихо прошептала она и шмыгнула носом.
   - Я тоже...
  
  
   Утро началось традиционно со звонка будильника и утренних процедур. я глянула в окно, все так же лил дождь как будто небо прорвало. Что ж тогда одеваться буду по погоде. Я вытянула из шкафа темные приталенные джинсы с заниженной талией, достала белую футболку с изображением Микки Мауса и его красивой подружки волосы распустила а глаза немного подвела и нарисовала стрелки. Выйдя из спальни захватила свою черную кожаную куртку и прошла на кухню. Сделала себе чаю и усевшись за стол погрузилась в свои мысли. Передумывала что мне нужно было за сегодня сделать прокручивала последние события в голове. Из раздумий меня вывел звонок телефона. На дисплее высветилось что звонит брат.
   - Да.- сказала я и опять уставилась в окно допивая чай.
   - Давай выходи я возле твоего подъезда. А то такой ливень на улице что ты просто не дойдешь. - сказал он.
   - Окай уже выбегаю.- ответила я и одевшись хватанула ключи и сумку телефон запихнула в карман, обула свои черные балетки и пошла на выход. Только спустилась на этаж ниже как моему взору предстала прям таки писаная маслом картина. Дверь открылась и вышла блондинка а следом Егор. Я попыталась быстро пройти и остаться незамеченной. Но не тут то было. Я случайно наступила на ногу Егору, тот выругался и злобно посмотрел на меня. Я вздрогнула ну и видок был у него. Какой-то помятый не выспавшийся с темными кругами по глазами.
   - Сори.- сказала я и направилась к брату. Он лишь что-то сказал и закрыв двери последовал за мной вместе со своей подружкой. Я выбежала из подъезда и села к брату в машину.
   - Привет- сказал он заводя машину и выезжая с моего двора.
   - Привет.- ответила я и уставилась в окно.
   - Чего такая грустная? Что-то случилось? - испытующе посмотрел на меня брат.
   - Нет. Все в порядке. Погода напрягает.- ответила я.
   - Да есть такое. Но мы ничего не поделаем. - сказал брат и направил машину к универу. Мы заехали на стоянку а следом за нами заехала машина Егора. Я выскочив из машины направилась быстрым шагом к универу. На крыльце никого не было. Зато в холле народ кишил просто. Половина студентов собралась возле стендов и что-то оживленно обсуждали. Ко мне подошла Алика и поцеловав меня в щеку хватанула за руку и потянула меня к окну. Мы удобно устроились и стали ждать когда же к нам прейдет Ирина. Долго себя ждать подруга не заставила.
   - Привет девчонки. Вы не представляете, нам на одну ночь арендовали "Сойку" и мы будем там отрываться.- быстро выпалила подруга и смотрела на нас с такой радостью мы рассмеялись. Подруга немного поубавила свой пыл и с возмущением и легкой обидой глянула на нас.- Что смешного?
   - Ничего. В честь чего и когда? - спросила Алика.
   - Да решили дать студентам немного отдохнуть. Это будет в эту пятницу к 20:00 все уже должны отжигать. Короче нужно подумать что мы оденем. Потому что галимая Кариша уже решила а мы что лысые что ли?- с возмущением проговорила Ирина.
   - Ой девочки мы обязательно что-нибудь придумаем. - поспешила утешить я Ирину и Алику.
   - Ах да кстати. Забыла, главное условие этого вечера что мы должны прийти по парам.- загадочно проговорила Ирина и улыбнулась. Алика сразу нахмурилась а я переспросила тупо глядя на подругу:
   - В смысле?
   - Ну мы должны быть со спутниками. Короче с парнями.- проговорила Ира, а Алика вообще отвернулась и тихо сказала: - Я не пойду.
   - Почему?- хором с Ирой мы спросили.
   - Я..я...короче нету у меня парня больше. Расстались мы с ним. - ответила Алика а мы уставились на нее.
   - Давно?- спросила я.
   - 3 дня назад. Так короче я на пару созвонимся. - ответила подруга и быстренько сбежала. Мы с Ирой переглянулись и пораженно уставились друг на друга.
   - Я не знала.- ответила я.
   - Я тоже.- ответила подруга.
   К нам подошел Тимур. Я улыбнулась ему он тоже.
   - Привет девчонки.- сказал он.
   - Привет. Так ладно я пошла.- ответила ира и ушла. Тимур посмотрел на меня и немного замялся.
   - Как рука?- спросил он.
   - Нормально. Болит немного но думаю это скоро пройдет- ответила я.
   - Слушай, составь мне компанию на эту вечеринку.- сказал он и посмотрел выжидающе мне в глаза.
   - Окей. Я как раз хотела у тебя спросить тоже самое.- сказала я и улыбнулась. Он тоже и вроде как облегченно вздохнул.
   - Так ладно на пару нужно если что увидимся. На обед же ты идешь?- спросил он.
   - Да конечно- ответила я и увидела за спиной Тимура обнимавшегося Егора со своей девушкой. Она что-то ему говорила а он обнял ее и посмотрел мне в глаза, потом как-то нахмурился и перевел взгляд на стоявшего рядом со мной Тимура и сдвинул брови к переносице, потом отвернулся и обняв блондинку за шею притянул к себе и пошел по коридору.
   - Тогда там и увидимся.- сказал Тимур тем самым привлекая мое внимание к себе. Развернулся и ушел в сторону где только что скрылся Егор. Я немного постояла возле окна и пошла к себе на пару. Наталья Сергеевна, наш преподаватель несколько раз привлекала мое внимание и выражала свое недовольство по поводу того что я летаю где-то но не в кабинете. Я попросилась выйти она меня отпустила. Я взяла свои вещи и вышла в коридор. Подошла к окну и села с ногами на подоконник. Втыкнула наушники и уставилась в окно. Что-то на душе не давало мне покоя но я не могла понять почему. Что-то было не так, но разобраться где и в чем мне не дали. Рядом со мной сел Егор. Он также уставился в окно и смотрел на дождь. Немного нахмурился явно над чем-то думая.
   - Чего тебе нужно?- грубо спросила я. Он перевел свой взгляд на меня и улыбнулся уголками губ.
   - Я смотрю в окно. - ответил он немного захрипшим голосом.- А ты меня отвлекаешь.- как-то изевательски это прозвучало.
   - Да ладно. А другого окна нигде нет?- язвительно спросила я. Спорить с ним мне сейчас хотелось меньше всего.
   - Где сидишь ты - нету.- также ответил он.- Что тебе говорил Тимур?- вдруг очень серьезно спросил он.
   - Я вот взяла и сразу тебе все выложила. Иди к черту.- сказал я и опять посмотрела в окно.
   - Это действительно важно.- возмутился он.
   - А мне все равно.- ответила я.
   - Ты не понимаешь..
   - Ты тоже - перебила я его.- не нужно лезть в мою жизнь, ты мне никто, и нечего меня учить.- разозлилась я и встала собираясь уйти, но он мягко перехватил мою руку.
   - Не уходи пожалуйста. Я просто хочу помочь. - почти прошептал он.
   - Ха-ха-ха! И этот человек буквально недавно угрожал чтоб я с ним не играла, потому что он мне голову оторвет. А теперь ты говоришь что хочешь мне помочь? Слушай запихни свою помощь глубоко себе в задницу! Я в ней не нуждаюсь!- возмущенно сказала я вырвала свою руку и ушла прочь. Удивительно, этот человек просто выводит меня из себя! Да как так можно? Ненависть к нему меня просто выжигала из нутрии!
   Я направилась в столовую, ведь пара почти подходила к концу, но по пути врезалась в чье-то тело, подняла глаза и встретилась с голубыми. Злыми. Моего брата.
   - ты чего лазишь во время пар? И что у тебя за видок?- недоуменно спросил он у меня.
   - А что у меня за видок?- переспросила я его.
   -Ну ты как будто на войне побывала.- сказал брат заглядывая мне в глаза.
   - Да почти. Ты в столовую?- спросила у него переводя тему.
   - Да, пошли места займем. А то так кофе хочу жесть просто чуть не уснул на паре. Так ты расскажешь где была?- опять спросил брат. Вот блин как бы я не пыталась а он всеравно ,
   меня раскусит.
   - Неа. Пусть это будет моей тайной. Кстати ты уже слышал про Сойку? - спросила я у брата.
   - Да слышал. - хитро улыбнулся брат.
   - И с кем ты идешь?- так же спросила я.
   - Хочу пригласить одну девочку, она очень ....эффектная. - загадочно сказал брат.
   -Эта которая рыжая?- спросила я
   - Да. А что такое?- спросил он.
   -Да ничего. Я хотела попросить тебя сходить с Аликой.- вздохнула я.
   - Так у нее ж парень - возмутился брат.
   - Был...- тихо сказала я.
   - Думаю что я смогу составить ей компанию- усмехнулся брат своим мыслям. Прощвенел звонок. В столовую стал потягиваться народ. Мы с Яном сидели за столом и попивали каждый свои напитки. Рядом приземлилась Ира и помахала рукой кому-то. Я отвлеклась от созерцания брата и уставилась туда куда Ира махала. На входе в столовую стоял Егор и кого-то высматривал в столовой. Мимо него проходил Тимур и Егор перегородив ему дорогу что-то сказал от чего оба парня развернулись и ушли. Я непонимающе перевела взгляд на Иру которая во всю щебетала со своим парнем Сашей. Что-то происходит вокруг меня а я чувствовала себя как в коконе. У меня оставалась еще одна пара и то не такая уж и важная, поэтому как только прозвенел звонок я направила свои стопы на выход. Потому что было чувство тревоги. И день не задался с самого утра. Туповато как-то. Я вышла на крыльцо дождь моросил но от этого было не менее зябко. Открыла зонт спустилась со ступенек и пошла на выход. Но меня остановил окрик. Я повернулась и увидела приближающуюся ко мне Алику.
   - Ты куда направилась? - спросила она подходя ко мне.
   - Домой. А что случилось?- с тревогой спросила я осматривая подругу.
   - Да вот хочу дать тебе по мозгам и отпинать. Зачем ты сказала брату что у меня нет парня? Зачем просила его меня пригласить? - вдруг выпалила она и зло уставилась на меня.
   - А он тебе пригласил что-ли?- удивленно спросила я проклиная и четвертуя его у себя в уме и за одно удивляясь его шустрости. Когда успел то ?
   - Да пригласил. И я даже не знаю что ему ответить. Ты же знаешь что для меня это значит, а я не хочу быть его очередной игрушкой.- как-то стушевалась Алика. Да братец ей нравился, серьезно и давно но после того как она поняла что ей нечего с ним ловить Алика пыталась переключиться на других. Ведь брат тоже был непостоянным. И да Ян нравился не только Алике но и Ире но об этом я умалчивала обоим подругам ведь не хотела их сталкивать лбами. К тому же видя счастливую Ирину с Сашей я думала что пора столкнуть лбами Яна и Алику. Очень колоритная парочка из них получилась.
   - Я думаю что ты ею не станешь. Уж слишком интересная была у него реакция когда он узнал о том что у тебя нет парня. Так что соглашайся. Думаю что ты не пожалеешь. - ответила я и улыбнулась. Подруга как-то неуверенно на меня посмотрела и кивнула.
   - Чего ты уходишь? - спросила она.
   - Да как-то фигова-то мне, вот и решила отлежаться дома.- ответила я.
   - Может махнем сегодня вечером в клуб какой а? в Style например?- спросила подруга и улыбнулась.
   - Думаю это хорошая идея. Мы давно уже не собирались вместе.- сказала я.
   - Ну тогда вечером я заеду за тобой. Ире сообщу сама.- сказала она улыбнувшись и пошла обратно к универу. Я повернулась и продолжила свой путь в одиночестве. По дороге зашла в магазин купила себе еды и забила холодильник. Дома стала перед шкафом обдумывая что же такого одеть на себя чтоб было и удобно и красиво. Моу выбор пал на черные обтягивающие джинсы, туфли на высоченной шпильке и красивом топе серебристого цвета в блестках. Я направилась в ванную немного понежившись в теплой воде я расслабилась но вспомнила что мне еще предстоит краситься и одеваться я подскочила и вышла по дороге зашла на кухню и сделала себе горячего шоколада. В дверь позвонили. Я в недоумении застряла посреди коридора не дойдя до комнаты в одном полотенце. Я прошлепала к двери и уставилась в глазок. Под дверью стоял Тимур. Я открыла дверь.
   - Привет. Прости что я так без приглашения и звонка, но очень хотел тебя навестить.- быстро проговорил он и уставился на меня будто только что до него дошло что я стою в одном полотенце. - Ой прости я кажется не вовремя.
   - Хм, да есть такое дело. Ты прости но я сейчас ухожу. Если хочешь то можешь присоединиться к нам. Мы в клуб с девчонками собрались так что подтягивайся туда.- улыбнулась я, черт какой же он красивый аж дух захватывало.
   - О так без проблем, а что за клуб?- спросил он улыбаясь.
   - Style. Знаешь такой?- спросила я.
   - Да конечно тогда до встречи.- улыбнулся он чмокнул меня в щеку и ушел. Я закрыла дверь и как идиотка тупая глупо улыбалась в крови чисто кричал восторг в то что он меня поцеловал. Вау! Он меня поцеловал! Да я просто царь елки! Как буд-то крылья за спиной появились. Интересно а что будет когда он меня в губы поцелует. От этой мысли у меня по телу разлился жар и стадо мурашек пробежало по коже. Вот с такими вот мыслями я дошла до комнаты и стала собираться. Собрала волосы в конский хвост, пару прядок выбились что сделало меня весьма миленькой. Я сделала себе вечерний макияж тем самым выделяя глаза. Прошлась прозрачным блеском по губам и осталась собой довольна, облачившись в свою одежду я постояла перед зеркалом и поежилась. Как-то все
   Было открыто. Хлопнув себя по лбу и натянула свою кожаную куртку. Вот тперья была сногшибательна. Выглядела как женщина вамп. Просто крутяк.
   Hail Ceasar shadow on my backseat
And her friends are standing right in front of me
World wide from the center burning turkey (?)
Open up said Everybody loves me(5)
   Заорал мой телефон. Алика звонила.
   - Я уже выхожу, ты на машине?- спросила я закрывая дверь и хватая клатч черного цвета.
   - Да на ней. Давай быстрее тащи свою задницу.- проворчала она и отключилась. Я быстро спустилась и вышла из подъезда. Увидела машину Алики, открыла заднюю дверь и запрыгнула. Через пару минут мы уже были у входа. Охранник поставил нам серебристую печать и мы погрузились в мир тягучей музыки, которая растягивала как пружина и тело невольно само пускалось в пляс. Мы заняли диванчик со столиком на втором этаже, оттуда прекрасный вид на танцпол. Клуб как всегда забит, куча молодежи. Мы разделись и оставили куртки на сидении. К нам подскочил официант. Ира заказала себе виски. Я удивленно на нее глянула она илшь пожала плечами. Мы же с Аликой решили обойтись банальным мохито. Но нас так нехило вставило и мы решили оторваться. Ира осталась на месте ссылаясь на усталость. Медленно вливаясь в толпу мы отдались танцам. Я и не заметила как быстро пролетали песни пока мне на бедра не лягли руки и не прижали к крепкому телу я повернулась и увидела Тимура.
   - Тим, ты пришел.- прокричала я сквозь музыку. Он лишь улыбнулся и склонился ко мне для поцелуя. Я почувствовала его губы и ответила. Зарываясь ему руками в волосы и притягивая ближе к себе. Алкоголь уже дал знать о себе, последняя здравая мысль помахала рукой а я отдалась своим инстинктам. Крепкие руки сжимали мою талию притягивая ближе к классному и горячему мужскому телу.
   - Черт, я тебя сейчас изнасилую. Остановись. - проговорил он мне на ухо обдавая меня жарким дыханием.
   - Насилуй. Я разрешаю.- так же тихо сказала я ему задевая губами мочку уха. Парень выругался сквозь зубы и потянул меня за руку куда-то в глубь клуба, я перебирая ногами последовала за ним. Мы прошли по темному коридору и завернули в комнату. Точнее таких тут было много, для тех кто желал уединиться. Мы зашли и закрыли за собой дверь. Затем не успела я прийти в себя как меня снова поцеловали, тело заныло от нехватки ласки и я прижалась к нему. Его язык сплелся с моим и поцелуй не походил на нежный. Наоборот мы как будто с цепи сорвались. Он подхватил меня под попу и посадил на стол. Я обвила ногами его бедра и прижалась теснее к нему уже чувствуя на сколько он возбужден. Стянула с него футболку он в ответ мою. Потом потянулся к моим джинсам, медленно стягивая их с меня. Я потянулась к его ремню. Расстегивая дрожащими от возбуждения пальцами.
   - Остановись.- прошептал он мне в губы и снова поцеловал.
   - Не могу я жутко тебя хочу.- также прошептала я притягивая его к себе. но нашим желаниям не суждено было сбыться. Дверь сначала постучали. Потом ее начало содрогать количество ударов и воплей с той стороны.
   - Рина открой немедленно. Или я вышибу эту чертову дверь.- прорычал мой брат. Мы с Тимуром отпрянули друг от друга и начали в спешке одеваться. Я застегнула джинсы, одела топ. И подошла к двери обернулась убедиться в порядке ли Тим. Он уже застегнул ремень и джинсы и одел футболку.я щелкнула замком и дверь с грохотом бахнулась о стену. В комнату залетел мой брат а следом за ним Саша, Сема. Егор(а этого каким ветром сюда занесло) и Алика с Ирой.
   - Какого черта вы запираете дверь?- зашипел мой брат надвигаясь на меня.
   - Как будто ты не знаешь чем занимаються взрослые люди, закрывая дверь.- также зло прошипела я в ответ.
   - ТЕБЕ НАПРОЧЬ БАСШНЮ СНЕСЛО?- проорал мой брат. Глаза были злые. Я обвела взглядом присуствующих. Саша обнимал Иру и что-то ей шептал. Сема со скучающим выражением лица смотрел на нас и вышел в коридор. Алика покраснев под моим взглядом опустила голову вниз, а вот Егор стоял и зло смотрел то на Тимура то на меня.
   - Не ори на меня. Не маленькие уже.- прорычала я. Сзади подошел Тимур и обняв меня за талию притянул к себе. Я спиной уперлась в его грудь.
   - Все в порядке, мы не зашли далеко- "успокоил" он Яна.
   - Что бл*дь? В порядке? Да ты чуть не тра*нул мою сестру прямо в клубе вот на этом столе, и это ты называешь в порядке?- взорвался брат кидаясь на Тима.
   - Так хватит!- крикнула я.- спектакль окончен всем спасибо все свободны.- сказала я и потянула Тима за руку на выход из комнаты.
   - Я не закончил.- гаркнул брат.
   - А я тебя и не спрашивала.- сказала я брату а затем обратилась стоящему в проходе Егору- Дай пройти.
   - Ты совершаешь ошибку.- тихо сказал он мне так чтоб никто не слышал.
   - Не твое дело - так же сказала я отпихивая его в сторону и выходя из комнаты. Тимур взял меня за руку и потянул к выходу.
   - Погоди я вещи свои заберу.- сказала я и пошла на верх, взяла куртку и клатч и спустилась вниз. На встречу мне спешила Алика увидев меня она затормозила.
   - Как он узнал где я и с кем?- тихо спросила я.
   - Они нашли нас с Ирой когда мы сидели за столиком. Ян спросил где ты. Мы сказали что танцуешь. И он посмотрел на площадку. И в этот самый момент ты с Тимуром уходила из зала в комнаты. Он выругался и пошел следом. А вместе с ним Егор, Саша и Сема.- ответила она.
   - Я домой. Хорошо повеселились.- сказала я и пошла дальше а вслед мне донеслось приглушенное музыкой " я позвоню". Спустившись я нашла Тима он взял меня за руку и потащил из клуба. Потом дошли до его машины и открыв мне дверь он помог мне сесть внутрь. Потом обошел машину и сел сам. Немного посидели в тишине.
   - Я отвезу тебя домой.- тихо сказал он.
Мы медленно доехали до дома. Я вышла он следом проводил меня до подъезда. Некоторое время мы стояли обнявшись.
   - Прости что так вышло- тихо сказал он.
   - Это ты прости моего брата он не должен был кричать.- тихо ответила я.
   - Как насчет пообедать завтра со мной?- спросил он заглядывая мне в глаза.
   - Без проблем.- ответила я и получила шикарный поцелуй. Потом развернулась и пошла к себе домой.
   Зайдя в квартиру сняла туфли и поплелась на кухню. Поставила чай. Сходила в ванную
приняла душ и вышла абсолютно спокойная. Раздался телефонный звонок.
   -Да.
   - Прости что так вышло.- тихо сказала Алика.
   - Ничего страшного. Это Ян виноват. Ты здесь ни при чем.- ответила я.
   - Скоро вечеринка, нужно привести себя в порядок, как смотришь на это?- спросила Алика.
   -Думаю завтра после универа мы этим займемся. Давно хотела перекраситься в блондинку.- ответила я улыбаясь
   - Думаю будет неплохо. Значит до завтра.- проговорила подруга.
   - Да, давай.- сказала я и повесила трубку. Потом направилась в спальню одела пижаму и улеглась спать.
   Утро пришло внезапно, оповещая криком мобилки. Тем самым давая понять что мне кто-то звонит. Я нащупала рукой телефон и не глядя на дисплей приняла вызов.
   - Какого черта? Где тебя носит? Почему ты на пару не пришла?- проорал брат.
   -Слушай не переходи на ультразвук. Тебе не идет.- съязвила я. открыла глаза и уставилась на часы, понимая что проспала первую пару. Поднялась и пошла накухню поставила чайник.
   - Где ты?- зло спросил Ян проигнорировав мой ответ.
   - Где-то- в тон ему ответила я.
   -Я этому придурку все яйца повырываю если он к тебе хоть раз подойдет. Ты же с ним? Так ему и передай.- гаркнул он.
   - Я дома, дибил! И собираюсь на пары. А ты меня отвлекаешь.- сказала я и отключилась.
   Потом сходила в душ. Натянула синие джинсы желтую футболку собрала волосы в хвост покрасила ресницы губы и одев кеды и куртку хватанула сумку и вылетела из квартиры. Дождя не было, было пасмурно и холодно. Я поежилась и побежала к универу. Это ж надо было так проспать. На вторую пару я успела. По дороге поздоровалась с Аликой и Иркой.
   Нина Семеновна как всегда объясняла лекцию, а я сидела и думала совершенно о другом.л
   Когда я успела так конкретно поругаться с братом и при этом еще и чуть не переспала с Тимуром. Как же я так умудрилась? Так быстро пойти на поводу у парня при этом зная парня очень мало времени. Девственницей я давно не была. И не имела ничего против секса, но не с первым попавшимся человеком. А Ян? Как же он был зол, и из-за чего, я ведь уже не маленькая. Прозвенел звонок. Я медленно поплелась в столовую. По пути встретила Ирину, она что-то весело щебетала о своем Сашке как всегда. Не доходя до столовой я врезалась в чье-то тело. Крепкое такое, подтянутое. Офигенные мужские духи просто сразу мне понравились. Крепкие руки держали меня под локти тем самым не давая мне упасть. Я подняла голову и встретилась с яркими зелеными глазами. Глазами Егора.
   - Осторожнее.- тихо сказал он.
   - О Егор привет, как ты? Где твоя подружка?- спросила Ира .
   - Привет дорогая, она сегодня дома, ей плохо.- ответил он не отрывая от меня взгляда. Я смотрела на него и не могла понять что в нем не так. Какие-то темные круги под глазами. Растерянный.
   - Ладно Рина я пошла догоняй а то меня вон Сашка зовет возьму тебе круасан и горячий шоколад ок?- спросила она.
   - Да я сейчас.- сказала я, все так же стоя в его руках смотря ему в глаза.
   - Мне нужно с тобой поговорить.- тихо сказал он.
   - Если ты опять по поводу Тимура то я не собираюсь тебя слушать.- ответила я забирая свои руки из его рук.
   -Черт какая же ты упрямая. - сказал он отходя от меня и зарываясь рукой в свои волосы цвета вороного крыла.- ты даже не понимаешь куда лезешь. Ты можешь....потом...пожалеть но будет поздно- сказал он запинаясь. И тем самым подбирая слова.
   - я вот не пойму к чему такая опека? Ты недавно сам хотел меня покалечить а теперь беспокоишься. Что изменилось?- спросила я.
   - Это...неважно..-сказал он и посмотрел мне за спину. Вмиг его взгляд из дружелюбного стал злым. На мою талию лягли руки и повернули к мужскому телу. я посмотрела на Тимура. А он склонился ко мне и поцеловал. Я ответила.
   - Скучала?- спросил он и заправляя выбившуюся прядку волос мне за ухо.
   - Да.- ответила я и посмотрела на Егора. Он за нами наблюдал а потом развернувшись пошел прочь. Я оценила его фигуру облаченную в черные джинсы которые держались только на бедрах, белая футболка обтягивающая пресс и черная кожаная куртка которая была расстегнута но держалась на нем как вторая кожа. И весь образ завершали белые кеды. Такой себе плохой парень. Но он явно был недоволен и уходил очень быстро.
   -Пойдем в кафе?- спросил Тим. Я окинула его оценивающим взглядом. Серая толстовка, темно-синие джинсы черные кроссовки и кепка повернутая козырьком назад.
   - Да пойдем.- он взял меня за руку и повел на выход.
   Мы зашли в кафе и расположились у большого окна. Я заказала себе чай и круасан. А Тим только кофе. Он выжидающе смотрел на меня.
   - Что?- не выдержала я.
   - Я хочу некой ясности в наших отношениях. Я хочу чтоб ты была моей девушкой.- сказал он и уставился на меня.
   - Как неожиданно. Мне подумать можно? - спросила я.
   - Да конечно я не буду тебя смущать.- сказал он и замолчал. Нам принесли наш заказ и мы были заняты каждый своим. У меня зазвонил телефон.
   - Я на минутку прости.- сказала я Тиму и пошла в туалет.
   - Да.
   - Ариш ну ты где мы идем или нет?- прохныкала Алика.
   - А Ты где?- спросила я.
   - Ну как в столовке тебя жду. Тут Ян тебя выжидает. Злой. Так что если ты идешь то медленно и аккуратно.- последние слова она прошептала апотом также громко добавила.- Так что мне пойти к тебе?- я усмехнулась понимая что она шифруеться.
   - Да подойди в кафе за углом я тут с Тимуром.- ответила я.
   - С кем? А с одногрупницей, ладно хорошо.- сказала она громко, но там конце я услышала голос Яна.- Вот конспираторы хреновы. Где она?
   - Не говори ему, просто убеги.- попросила я.
   - Да поняла, тебе плохо после вчерашнего. Окай я заскочу в туалет.- также сказала Алика и отключилась. Я улыбнулась своему отражению и вышла. Подошла к Тимуру.
   -Прости но мне сейчас нужно будет уходить, мы как бы уже решили скупать наряды и прихорашиваться к вечеринке. Сейчас сюда прийдет моя подргуа. Ты же не обижаешься?- спросила я с мольбой глядя на него.
   -Нет конечно, уже на пару пора. Я пойду.- он поднялся оплатил счет за нас двоих, чмокнул меня в губы и ушел. Вместо него прибежала запыхавшаяся Алика хватанула меня за руку и мы побежали на стоянку к ее машине. Сели и уехали в салон красоты.
   Мы сделали много полезных процедур, и застряли у парикмахера.
   - Так значит вы хотите польностью перекраситься?- уже в третий раз спросил парень перебирая мои длинные волосы.
   - Да и желательно с корнями вместе.- ответила опять я.
   - Оттенок вы уже выбрали?- спросил он.
   - Да вот.- я ткнула пальцем в выбранный оттенок и мастер принялся за работу. Алика сидела рядом на кресле и ей просто подрезали волосы. Они у нее были черными и немного волнистыми. И вообще подруга была красавицей, голубые глаза черные волосы, высокая стройная. Она была хороша.
   Я просидеа в кресле около 3 часов но таки осталась довольна результатом. Мой цвет очень мне понравился. Мастер уже укладывал мои волосы а я все никак не могла налюбоваться. Какая красота.
   - Ты похожа на снежинку. Но такая красивая.- проговорила подруга с восхищением.
   -Спасибо.- я встала расплатилась с мастером и мы пошли на выход. Уже темнело.
   - ну что я отвезу тебя домой. А завтра отправимся на поиски платьев?- спросила Алика
   - Конечно.- ответила я и мы направились ко мне домой. Алика высадила меня у подъезда и уехала. А я кутаясь в куртку поспешила к подъезду. Но дойти мне не дали чьи-то крепкие руки зажали мне рот и талию. Меня окутал страх я мычала и пыталась вырваться. А этот человек тащил меня куда то в подвал. Я еще громче замычала и укусила его за руку.
   - Вот сука!- сказал мужик и зашипел. Я заверещала на весь подьезд. " Помогитееееее" он ударил меня по лицу и начал дальше спускаться в подвал. Мне стало действительно страшно когда услышала скрип двери и мужской хохот. Меня кинули на пол.
   - Мужики смотри кого я принес.- крикнул это ...ублюдок. Я не выдержав снова заверещала. Их было трое.
   - Слушай я первый. Иди сюда конфетка. И не визжи, а то покалечу- проговорил один из них и начал приближаться я снова заверещала, и меня снова ударили. Это мужик поднял меня с пола и начал шарить руками по моему телу. Я снова начала обороняться царапаться кусаться.
   - Эт какая прыткая. Дяпа тащи веревку. А то нет управы на нее. И кляп, чтоб не кричала.- сказал тот что держал меня. Один из мужчин ушел а второй на сколько можно было разглядеть в темном подьезде смотрел мне в глаза, потом достал из кармана нож и подошел ко мне прижимая его у моего горла.
   - Крикнешь и сдохнешь поняла?- сказал он.
   Я лишь пискнула и обмякла. Бороться больше не было сил. Пришел третий и начал перевязывать мне руки. я пыталась освободиться насколько позволяла паника и страх, но меня урезонили. Тот у которого был нож подошел ко мне и провел лезвием по горлу. Ощутимо но не сильно больно, я почувствовала влагу на шее и запах ржавчины и затихла. Накатила апатия от безысходности. Мне было больно рассудок кричал а я не могла ничего поделать. Чьи-то руки залезли под футболку и начали шарить по телу я попыталась запротестовать но глаза заслепили слезы все расплывалось я лишь здавленно промычала и пыталась завизжать когда руки переместились и залезли мне в джинсы. Слезы брызнули из глаз.
   Тут бахнуло что-то на ступеньках и дверь вылетела с петель трое мужиков уставились, а в проходе появился мой брат. Егор и Сашка. Ян накинулся на того что стоял с ножом. Сзади к нему подбежал еще один но он четким ударом его уложил. Меня швырнули в стенку и я как кукла сползла вниз. Слезы застилали глаза и я ничего не могла понять из-за шума и звуков стона и ударов. Меня подхватили чьи-то сильные руки и знакомый мужской запах окутал успокаивая и вызывая новый приступ дрожи.
   - Тише девочка. Тише. Все хорошо. Все хорошо.- повторял голос как мантру. Голос принадлежащий Егору. Он понес меня по ступенькам наверх.опустил меня возле дверей моей квартиры. Взял мою сумку в руки и найдя там ключи открыл дверь. Потом вновь поднял меня на руки и занес в гостиную. Я сидела и плакала. Беззвучно, слезы стекали по щекам а я не могла и звука промолвить. Меня все еще не отпустил страх. Рядом появился стакан и таблетка. Я выпила ее. И уставилась в окно. Снова шел дождь. Рядом присел Егор и уставился на меня. Слезы вновь потекли по щекам. Он стер их пальцами и обняв меня руками притянул к себе. Он был так же одет как сегодня, только вот бровь была немного рассечена и костяшки збиты. я уткнулась лицом ему в грудь и заплакала еще громче.
   - Все позади. Не плачь. Забудь как страшный сон. Тише тише, девочка тише.- он пересадил меня к себе на колени и начал убаюкивать как ребенка.
   - Спасибо.- прошептала я. Но он услышал и посмотрел мне в глаза.
   - Ты только не плачь.- тихо сказал он и притянул к себе, прижался губами к моему виску и дальше убаюкивал что-то нашептывая. Я под этот тихий шепот провалилась в дремоту.
  
   ***
   Егор держал в руках хрупкое тельце Арины и укачивал ее. В самом парне кипела злость и ярость. Ему хотелось убить тех тварей, но девушку он отпустить не мог. Пока Ян и Саша ждали ментов он пытался успокоить девушку. Егор заметил что она изменила цвет волос отчего стала выглядеть еще меньше и трогательнее. Она стала хрупкой. Выглядела как ангелочек. Умиротворенно. Парень не сдержался и поцеловал ее в губы. Легонько. А она лишь прижалась по крепче к нему и уснула. Успокоительное и снотворное сделали свое дело.
   Егор думал жалел что не пошел к ней сразу как только увидел ее подходящей к подъезду. Ведь он ждал ее и сидел на пролете на подоконнике. И даже не заметил как ее кто-то схватил. Он себя винил в этом. Как же так? Чувство вины просто выжигало его изнутри. Съедало и не давало покоя. Он услышал звук открываемой двери и в комнату зашел Ян. Никто не включал свет. Никто не хотел будить Арину.
   -Ну как она?- спросил парень садясь в кресло напротив и с беспокойством глядя на девушку.
   - Заснула. Я дал успокоительного и снотворного. И она заснула - ответил Егор глядя на девушку в своих руках.
   - Я никогда себе не прощу заминку. Я ведь не хотел идти. Думал нашли какую-то деваху. Но не ожидал что это будет моя сестра.- ответил парень зарываясь рукой в свои волосы и опустил голову.
   -Ты не виноват. Никто не знал что так выйдет- сказал входящий в комнату Саша и сел в еще одно кресло рядом с Яном.
   - Я виноват. Я ждал ее на подоконнике. И видел как она заходит в подъезд но не думал что она не дойдет.- тихо сказал Егор.
   - Черт!- выругался тихо Ян.- Она что? Покрасилась?- спросил минуту спустя Ян.
   - Да.- ответил Егор. Ян разглядывал умиротворенную сестру и не понимал зачем она изменила цвет волос. Но потом пригляделся и понял. Арина всегда была красавицей. Но этот светлый цвет сделал ее просто офигенно красивой милой и какой-то хрупкой.
   - Менты забрали? -спросил Егор.
   -Да увезли. Оформили и увезли. Сказали что дверь в подвал поставят бронированную. И ключ только в ЖЕКе будет. А дверь заменят. Поставят другую. С домофоном.- сказал Ян.
   - Так ребята. Там Ира волнуется, я пойду, если что на связи. Удачи.- сказал Сашя и вышел.
   - Давай пока.- сказал вслед Ян.
   -Ей привет.- сказал Егор. Дверь за Сашей закрылась. Парни сидели в тишине.
   - Наверное придется ее опять к отцу забрать.- сказал вдруг Ян.
   - А там как будто кто-то за ней сильно смотреть будет. Ты живешь отдельно. Ваш отец наверное дома редко бывает. Так что ничего нового. Только хуже. Там никто не услышит и не поможет.- сказал Егор и уставился на Яна. Парень замешкался и ответил:
   - Там хоть камеры есть.
   -Поверь это не аргумент. - фыркнул Егор.
   - А здесь что? Кто за ней смотреть будет? Ты что ли?- также спросил Ян.
   - Могу и я. Мне не трудно.- ответил Егор.
   - Ты себя в зеркало видел? Ты как зомби ходишь. Неужто подружка спуску не дает?- подколол Ян. Егор неопределенно передернул плечами и нахмурился.
   - Проблемы просто. Но за ней - кивок в сторону Арины - я присмотреть смогу..
   - Ладно. Перенеси ее в спальню что ли. А я пойду чай сделаю.- сказал Ян и вышел из комнаты. Егор взял девушку на руки и понес в спальню. Положил на кровать, стянул обувь и куртку. Потом замешкался. Но подумав что в грязном спать не очень стянул джинсы и футболку. Нашел какую-то большую майку и одел на девушку. Укрыл одеялом и вышел из спальни. Направляясь в кухню. Там сидел Ян и курил открыв окно. Егор потянулся к пачке и достал тоже сигарету. Закурил и выпустил дым через нос. Немного постояв в тишине он выпил воды и пошел на выход.
   - Я домой. На связи. Ложись спать.- сказал он и вышел.
   Ян немного постояв у окна закрыл его и направился в гостиную на диван. Нашел плед и уснул.
  
  
   Я проснулась от того что болела шея. И мышцы ноги за текли. Повернула голову и увидела рядом сидящего брата. Он смотрел телевизор и переписывался с кем-то по телефону. Я не сразу поняла что он тут делает, но в голову как вихрь сразу ворвались воспоминания. Вот иду домой. Кто-то хватает и закрывает рот. Потом подвал меня вынесли. Квартира, я на руках у Егора, он меня успокаивает. А потом пустота.
   - Привет. Ты как?- спросил брат заметив что я на него смотрю.
   - Хреново, но жить буду. Ты чего не спишь?- хриплым ото сна голосом спросила я.
   - Ты время видела? Уже два часа дня. Я не хочу.- ответил Ян и снова уставился в телефон. Я немного полежала. А потом встала и направилась в ванную. Лежала в теплой ароматной воде и расслаблялась пытаясь выкинуть из головы вчерашние события. Брат постучал в дверь и сказал что сходит в магазин. Услышала звук хлопнувшей входной двери. И тишина. Еще немного полежав в ванной я встала закутавшись в полотенце. Потом прошла на кухню сделала себе кофе. Никогда не любила этот напиток, но все же иногда можно. Зашла в спальню. Высушила и немного уложила волосы. Мой светлый цвет действительно делал меня просто ангельски красивой. Еще немного полюбовавшись я натянула свободные джинсовые шорты, которые сползли на бедра и держались лишь с помощью ремня, и желтую футболку с спанч бобом. Вот люблю я мультики. На ноги одела светло оранжевые махровые носки и поплелась на кухню. В дверь позвонили. Я глянула в глазок и увидела Егора. Открыла дверь.
   - Привет.- тихо сказал он окидывая меня взглядом с ног до головы и обеспокоенно уставился мне в лицо. Я пропустила его в квартиру и закрыла за ним дверь. Пошла в кухню, он за мной. Налила себе кофе и ему тоже. поставила перед ним чашку и отошла к шкафчику. Открыла пошуршала и достала пачку сигарет. Яблочных. Мои запасы на трудный день. Открыла окно, прикурила и вдохнула дым. Вкус яблока на губах. Я выдохнула дым и уставилась на хмурое небо.
   - Ты куришь...-скорее не спрашивал а утверждал Егор.
   - Иногда.- ответила я не обращая на него внимания. Он подошел сзади, и стал за моей спиной, не прикасаясь ко мне. Я почувствовала тепло исходящее от него, повернулась, держа в правой руке сигарету. И посмотрела на него. Зеленые глаза всматривались в мои. Как будто искали там ответ на какой-то известный только ему вопрос. Резким движением он выкинул сигарету из моих рук в окно. Потом обнял меня за талию и склонился для поцелуя замирая буквально в нескольких миллиметров от моих губ. Смотрел в глаза и ждал моего следующего шага, который я преодолела приближая свои губы к его. Резкий толчок жара по венам. Адреналин накрыл с головой. Он зарылся рукой в мои волосы притягивая ближе к себе. Язык проскользнул во влажность моего рта, выделывая там необьяснимые пируэты, при этом завлекая, даря удовольствие.я зарылась рукой в его волосы на затылке а другой обняла за шею, с такой же трастью отвечая на поцелуй. Парень подхватил меня под попу и посадил на подоконник. Я обняла его ногами не отрываясь от его губ. Резкая вспышка жара прошлась по телу и сосредоточилась между ног. Он оторвался от меня и уперся лбом в мой лоб тяжело дыша как и я. При этом заглядывая мне в глаза..
   - Ты больше не куришь.- четко сказал он. Я посмотрела на него с недоумением.
   - С каких пор ты мне запрещаешь?- спросила я.
   - С этих самых.- опять сказал он и впился в мои губы, прижимая к себе. Я ответила и потеряла возможность соображать. Не хотелось ему язвить, спорить. Кричать. Хотелось раствориться в нем. Стать ближе.
   - Кхм, кхм.- раздалось со стороны входа деликатное покашливание. Егор оторвался от моих губ и глядя на меня насмешливо сказал.:
   - Свечку дать?
   - Что?- переспросил брат за его спиной. Я попыталась дотянуться до плеча Егора чтоб выглянуть на брата, но ничего не получалось он меня крепко держал и нависал закрывая собой весь обзор. Вот же ....шпала блин.
   - Я говорю может свечку дать чтоб подержал? Или порнуху подарить чтоб на ночь смотрел?- сказал Егор и приподнял меня с подоконника ставя на ноги и поворачиваясь к брату лицом. Я немного смутилась и взяла со стола уже остывший кофе начала его пить наблюдая за сменой эмоций на лице брата. Сначала непонимание. Удивление, потом понимание, усмешка и наконец-то смех. Егор также фыркал от смеха.
   - Нет таких мер предпринимать не нужно. Вижу что тебе уже лучше?- поддел меня брат с насмешкой в глазах.- ну тогда на тебе продукты....а я....наверное пойду...- сказал он и ушел к двери.- и если ты с ней что-то сделаешь я тебя без яииии...без полового органа оставлю. Ты меня знаешь - крикнул с порога братец потом развернулся и хлопнул дверью. Мы с Егором переглянулись и начали смеяться. Потом он вмиг посерьезнел и подошел ко мне. Протянул руку и погладил щеку. При этом не отрывая от меня взгляда. Вдруг закричал его мобильный от чего мы оба вздрогнули. Он достал тлефон но я успела увидеть имя прежде чем он начал разговор. На дисплее было "Вика". И тут в мою голову больную и ненормальную пришла шальная мысль первая здравая за все это время "Какого хрена я творю?"
   - Да. Да. Я понял. Сейчас буду. Не плач, все хорошо. Это нормально. Я выезжаю давай.- он отключился и посмотрел на меня. Я отвернулась понимая насколько я тупая и вообще....у него ж блиг девушка! Как же у меня это из головы вылетело. Я почувствовала руки на талии и к моей спине прижалось крепкое мужское тело. Он поцеловал меня в макушку.
   - Я не нуждаюсь в объяснениях. Просто уйди. Мы оба были не правы. Считай это за временное помутнение. Я была не в себе. И спасибо за то что спас.- выговорила я и вырвавшись из его обьятий направилась в спальню. Но он хватанул меня за руку и остановился. Я не оборачивалась. Ожидая его дальнейших действий.
   - Пожалуйста, я очень тебя прошу, не водись с Тимуром. Не пускай к себе, прошу тебя. Ты даже не представляешь что....- он осекся и замолчал. Я медленно повернулась к нему заглядывая в глаза.
   - Ты не имеешь права просить меня об этом. И он действительно хороший парень. Дверь знаешь где.- после этих слов я развернулась и ушла. И только улегшись на кровати я услышала как сильно хлопнула дверь. Он ушел. Вот и хорошо. Приведу мысли в порядок.
  
   ***
   Парень быстро преодолел расстояние в три этажа и подошел к машине. Достал сигарету зажег и выпустил такой нужный сейчас ему дым. Он не мог обьяснить сейчас свои поступки. Он вообще не мог соображать в данный момент.
   "Сука" выругался он сквозь зубы и ударил ногой по колесу. Запустил руку в волосы и опустил взгляд себе на ноги. "черт как же она может упираться когда не знает кто он такой и что он может сделать с ней" - пролетело у него в голове. Он докурил сигарету и сел за руль, еще раз тихо выругался и вспомнил как вчера укачивал эту девочку у себя на руках, и как до этого она плакала. Это было ужасно. Она не хныкала, не билась в истерике. Она просто сидела , обхватив колени руками, и не шевелилась.. Только редко моргала и большие слезинки катились по ее щекам. И ему самому стало настолько больно... у него аж мурашки пошли по коже от вчерашних воспоминаний. Он была настолько хрупка в его руках, что ему не хотелось ее отпускать. " Блин с каких пор я успел стать таким сентиментальным?" психанув ударил рукой по рулю...еще пару минут посидел и решил разобраться с этим потом. Сейчас его ждала Вика. Ему нужно было ей помочь. Он завел двигатель и медленно выехал со двора, направляясь к Вике.
  
  
   Я не могла еще долго уснуть, но проснувшись утром поняла насколько мое тело ныло от затекших мышц. Я посмотрела на окно, пасмурно но нету дождя. И то круто. Я поднялась приняла ванну. Выпила чаю и приоделась. На сей раз мой выбор пал на обычную белую футболку, серую кофту светлые джинсы, белые кеды и белую синтепоновую жилетку. Волосы я собрала в высокий хвост. Никак не могла налюбоваться своими волосами. Действительно не зря перекрасилась. Накрасила ресницы и вышла из дому по пути решив что нужно будет таки продать машину и купить другую, поменьше но удобнее. С такими вот мыслями я добралась до универа. Уже завтра будет вечеринка а я ужасно сомневалась идти мне на нее или нет. Все таки то что со мной произошло не уйдет просто так. У меня как будто паранойя появилась как будто за мной все время следят. Неприятное чувство. На крыльце толпился народ, кто-то громко ржал, кто-то просто разговаривал. Я увидела своих подруг и медленно направилась к ним. Они сразу же обеспокоенно начали меня осматривать. Ирина посмотрела на мои волосы и немного прифигела.
   - Ну даешь мать. Как же так? Без меня? А я даже не видела. Но все равно ооочень круто. Тебе идет.
   - Спасибо. Ну как мы идем?- спросила я кивая в сторону входа.
   - Идем. Но прежде ты расскажешь как ты.- сказала Алика и взяла меня под руку ведя внутрь универ. С другой стороны пристроилась Ира и тоже взяла меня под руку.
   -Не хочу это вспоминать, но могу сказать что я жива здорова и со мной все хорошо. Так что сомнения в сторону и не нужно за меня переживать.
   - Я не могла тебе позвонить! Егор сказал что не нужно и что с тобой все в порядке, но звонить не разрешил.- возмутилась Ира.
   - Да и мне Ян ...не разрешил....сказал...что..что...ну что вы на меня так смотрите?- Закатила глаза Алика и посмотрела за мою спину.- знаете мне кажеться что вот эта блондинка не спроста появилась рядом с Егором. Что-то она не чиста. Ирин ты у брата спрашивала надолго ли он с ней?- спросила вдруг Алика.
   - А что с ней не так?- вдруг задумчиво спросила Ира вглядываясь в девушку которую обнимал Егор и что-то ей говорил. Потом он посмотрел в нашу сторону и нахмурился видя что к нам приближается Тимур. Посмотрел на меня и ели заметно покачал головой. Тем самым говоря "Не надо". Я скривилась и отвернулась от него к подошедшему к нам Тимуру. Он обнял меня и увлек за собой в универ. Взял меня за руку и повел по коридору к лестнице. Мы остановились..
   - Ты в порядке? Я себе места не находил. Но твой брат вместе с Егором и Сашей не пустили меня к тебе. Черт как ты малышка?- сказал он и взял мое лицо в свои ладони.
   - Все в порядке не волнуйся. Все в порядке.- сказала я обнимая его за плечи.
   - Жаль что меня не было рядом с тобой в тот момент. - тихо сказал он и притянул к себе.я оперлась лбом ему в грудь. Как странно. Когда я обнималась или целовалась с Егором то у меня аж серце из груди вылетало, а с Тимуром такого нет. Всего лишь спокойствие и умиротворенность. Почему так? Или со мной что-то не так? Мои мысли хаотически вертелись в голове. И сфокусироваться я не могла. Прозвенел звонок.
   - Я пойду, еще встретимся.- сказал он и поцеловав меня в лоб ушел.
   Я стояла и смотрела как он уходит. И что-то странное тревожное забилось у меня в голове. Что-то мне не очень хочеться идти на пару. Я подошла к окну и уселась на подоконник. Одела наушники и погрузилась в сладкий и манящий голос солиста группы Muse. Играла моя любимая композиция Feeling good.и от наслаждения я закрыла глаза. Отгородилась от внешнего мира и слушала лишь музыку и песню. И сидела я так не долго. Ко мне на подоконник приземлилось чье-то тело. Я открыла глаза и увидела Егора. Ну конечно кого же еще я могла увидеть! Он сидел и смотрел на меня, потом наклонился и обдав горячим дыханием мое лицо взял у меня наушник и одел себе. Сидел слушал песню и молчал. Я посмотрела на него оценивающим взглядом. Он был одет в черную кожаную куртку, черные джинсы и черную футболку так хорошо подчеркивающую его мускулатуру и шикарный пресс. Волосы цвета вороного крыла как всегда были в беспорядке от чего создавалась легкая небрежность во всем его внешнем виде. И этот черный цвет делал его притягательным безумно красивым и офигительным. Он словил мой блуждающий взгляд и посмотрел в глаза. Мы молчали. Ничего не говорили просто смотрели друг другу в глаза. И этот диалог глазами по моему был настолько к месту, что слов не нужно было. Мы как будто общались без слов.
   На телефоне заиграла другая композиция и мы вместе дрогнули. One Republic- all for down. Мы застыли. Я первая отвела глаза и посмотрела ему за спину. Там стоял Ян и с кем-то ругался по телефону. Потом повернулся и ушел наверх. Меня дернули за руку от чего выпал наушник.
   - Тебе нравиться Тимур?- вдруг как-то резко спросил Егор.
   - Да. - ответила я и посмотрела на него. У него заиграли желваки на скулах. Он злился.
   - Почему?- резко спросил он.
   - А тебе почему нравиться Вика?- спросила я задирая подбородок и с вызовом смотря ему в глаза.
   - Кажется мы говорим не про меня. - резко ответил он.
   -Ну вот и про меня нечего. Я не буду с тобой это обсуждать. И вообще иди куда шел.- гаркнула я и опять всунула наушники. Он резким движением вырвал их и спрятал за спину.
   - Я тебя предупреждаю последний раз. Не водись с ним. Ты пожалеешь. - зло сказал он.
   - Да что ж ты такой тупо доходящий то а? я тебе уже сказала не лезь! Ты совсем его не знаешь! Так что не вмешивайся. У тебя своя жизнь у меня своя, понял?. Я тебя не просила меня опекать! Так что досвидос. Король закончил прием. Холопы свободны.- сказала я и потянулась за своими наушниками. Но он их спрятал еще дальше и мне в буквальном смысле пришлось лечь на него чтоб до них дотянуться. Меня резко обняли за талию и немного приподняли так что я оказалась на уровне его губ.
   - Ты пожалеешь идиотка.- зло прошипел он и поцеловал. Вот так просто взял и поцеловал, как будто я то что ему принадлежит и так и надо сидеть на подоконнике и целовать меня. Мои мысли вообще улетели от этих безумно теплых и приятных на вкус губ. Черт я опять теряла контроль. А где-то ведь блудит его девушка, Тимур. Что я творю? Тимур!!! Я резко оторвалась от него и заглянула в глаза. При чем очень злые глаза.
   - Не воспитывай меня! И не смей больше ко мне прикасаться. Девушку свою облизывать будешь, придурок.- сказала я и вырвав наушники спрыгнула с подоконника и направилась в столовку. Взяла себе чаю круасан и села в самый отдаленный уголок столовки. Скоро закончиться пара и в любом случае кто-то из наших сюда зайдет. С такими мыслями я слушала музыку и терялась во времени попивая чай.
   After all of the stealing and cheating
You probably think that I hold resentment for you
But, uh uh, oh no, you're wrong
'Cause if it wasn't for all that you tried to do
I wouldn't know just how capable I am to pull through
So I wanna say thank you

'Cause it makes me that much stronger
Makes me work a little bit harder
It makes me that much wiser
So thanks for making me a fighter
Made me learn a little bit faster
Made my skin a little bit thicker
Makes me that much smarter
So thanks for making me a fighter
(6)
   Я сидела в прострации и прокручивала последние события. Что-то определенно не клеилось. Почему как только в моей жизни появились некоторые персоны ее как будто с ног на голову перевернули? С чего это не понимаю....
   - Ты чего тут?- вырвала у меня наушник Алика.
   -Лик, я что-то не в настроении на пару идти вот и сижу.- ответила я заглядывая ей за плечо. Там стоял мой брат и смотрел в затылок моей подруги.
   - На следующую хоть пойдешь?- спросила Лика.
   - Да конечно, а то Петр Аркадьевич меня по стенке размажет.- ответила я допивая чай и исподтишка наблюдая за братом. Он все смотрел и казалось ждал пока я свалю. Намек поняла.
   - Ладно я пойду а ты Ирку подожди.- сказала я бочком идя к двери.
   - Окай, тули.- сказала Алика и уткнулась в телефон. Проходя мимо брата я усмехнулась и показала большой палец тем самым одобряя его выбор. Вышла в коридор и затерялась в толпе направляясь к нужной аудитории.
  
  
   ***
   Он стоял наблюдая за тем как уходит девчонка. Вот бл*дь упрямая! Ну влезет же и хана ей будет! Ну нахер туда лезть? Ну что ей так трудно его послушать? Егор не понимал почему она упрямиться. Но его задевала ее бравада, такой чистый взгляд из под ресниц, ее губы которые хотелось целовать при одном лишь взгляде на них. Черт да у него никогда не было таких желаний по отношению к другим представительницам женского пола. Да что ж это такое? От перекативших через край эмоций долбанул с размаху кулаком об стену. Скривился. Посмотрел на руку, кровь на костяшках. А хер с ней, он лучше пойдет покурит. Только встал с подоконника как его окликнули.
   -Егор.
   Он повернулся и замер. Перед ним стоял Тимур. Тот самый....чтоб его.
   - Не пора ли нам поговорить?- спросил Егор ледяным тоном кивком головы указывая чтоб тот шел следом. Развернулся и вышел из стен родной альма-матер и завернул за угол. Тимур последовал за ним и остановился в двух шагах от него.
   - Что тебе нужно от сестры Яна?- спросил он холодно, прожигая его ненавистным взглядом.
   - А ты как думаешь? Наверное мне нужна она. Вся. Полностью, целиком. - ответил Тимур с усмешкой на губах. Егору захотелось стереть ее с его рожи несколькими ударами в челюсть. Аж руки зачесались прям.
   - Отстань от нее. Она не игрушка.- сказал Егор теряя последнее самообладание.
   - Пффф приятель я не останавливаюсь на середине пути. Так что мой ответ нет- откровенно насмехаясь над ним.
   - Ты что оху*л придурок? Да я тебя с землей сравняю если с ней что-нибудь случиться! - схватил Егор Тимура за лацканы свитера.
   - Руки убери. Это во-первых, и нет я не отстану это во-вторых, и ты не лезь это в третьих. Приятель, она выбрала меня. Так что иди на *уй. И если еще раз я увижу как ты ее лапаешь или облизываешь, пеняй на себя. У меня до сих пор остался телефончик того человека. Он на свободе и если не хочешь участи своего дружка то отвали.- сказал Тимур но не успел он и слова сказать как кулак егора попал точно ему под глаз и настолько пошатнул его, что Тим упал. Егор стал над ним и зарядил еще раз кулаком по лицу а потом успокоившись отошел в сторону и презрительно сказал:
   - Я предупредил, и не смей вспоминать моего друга, ты и так недолго гуляешь. - сказал и повернулся уходить но последующие слова Тима его остановили.
   - А ты чего ерепенишься я не понимаю? У тебя вон девка есть, ее и тр*хай. А со своей я сам разберусь.- Егор повернулся Тимур уже стоял на ногах держась за глаз и криво ухмылялся. - Или ты на нее запал, или.....погоди или она тебе уже дала?
   - Ах ты сука!- процедил сквозь зубы Егор и опять кинулся на парня. Тот был готов ответить и так же кинулся на Егора. Завязалась драка нешуточная, парни были одинаковой весовой категории но Егор был выше и ловчее. Поэтому о наносил сопернику удары чаще и сильнее от чего Тимур через пару минут упал а Егор оказался сверху и стал лупить того по лицу. Вокруг уже собралась толпа зевак, которые посвистывали и поддерживали каждый своего любимца.
  
  
  
  
  
  
   ***
   Я вышла с аудитории посидеть в коридоре так как гул одногрупников действовал на нервы. Но не успела и шагу ступить как увидела кучу народу которые выкрикивали и свистели так что уши залаживало. Я пробиралась сквозь толпу по пути толкая тех кто мне не давал пройти. И то что предстало моему взгляду меня просто шокировала. Конченный Егор избивал Тимура и никто абсолютно никакая сволочь не попыталась их разнять.
   - Что вы блять чудите тут. Егор мать твою размать ну ка слезь с Тима! Гомосексуальные наклонности будешь проявлять в другом месте придурок. - с этими словами о обхватив Егора за талию потянула вверх на себя. Парень немного напрягшись все-таки уступил мне и поддался назад. Быстро отпустив его я подала руку Тиму. Но тот лишь криво усмехнувшись проигнорировал руку и встал сам направляясь в другую сторону. Я осталась стоять и тупо смотреть в удаляющуюся широкую спину. Толпа начала расходится но Егор остался стоять и смотреть на меня. Я развернулась к нему и сжав руку в кулак со всей силы врезала ему в щеку. Рука заболела но я не обратила на это внимания продолжая наносить удары на все до чего могла дотянутся. Он перехватив мои руки завел их назад и одной рукой ударживал мои руки а втрой притянул меня к себе заглядывая в глаза.
   - Если б ты хоть немного меня слушала то ничего бы не случилось!- грозно сказал он мне.
   - Да пошел ты! Ты не имеешь права меня воспитывать. Врубаешься или нет? Ты придурок просто безмозглый. Ты просто не представляешь как я тебя ненавижу. Скотина тупорылая отпусти меня вообще!- заорала я на него, на нас начали оглядываться прохожие. Он лишь нахмурился и потащил мня в конец коридора к лестнице, по которой сейчас практически никто не ходит. Я начала паниковать и вырыватся еще сильнее. Затянув меня за угол подальше от любопытных глаз он толкнул меня в стену и приблизившись ко мне на опасно близкое расстояние навис надо мной. Стало еще страшнее.
   - Девочка если б ты слышала что он сказал то сказала бы мне спасибо.- зло проговорил он.
   - А я не слышала, значит не скажу! И вообще какого хера ты влазишь блять? Ты никто! Никто! Понимаешь или нет? Это МОЯ жизнь!!! И хватит уже лезть! Сама разберусь понял?!- заорала опять я. Он свел брови на переносице и хмуро прищурился.
   - Потому что ты тупая самовлюбленная идиотка и нихрена не замечаешь дальше собственного носа! Ты просто дурра понимаешь? Тупая дура!- злобно сказал он сквозь зубы. И эти слова просто интонация порвала во мне здравое мышление.
   - Значит так, ты сейчас отходишь в сторону и вообще забываешь о моем существовании или у тебя будут проблемы! Я тебе их обеспечу. - зло и обманчиво спокойно сказала я. Егор усмехнулся и провел рукой по волосам тем самым сделал из них еще больший ежик. Потом подошел ко мне и склонился к лицу останавливаясь буквально в паре сантиметров от меня.
   - Я уже не смогу забыть о твоем существовании. Пробовал но не могу. Так что ты никуда от меня не денешься. Никуда слышишь?- его дыхание смешалось с моим и приблизив свои губы к моим он слегка дотронулся и отступил назад немного. Но и этого хватило чтоб меня дико накрыло. Просто накрыло потому что в следующий момент я просто кинулась к нему обнимая одной рукой за шею другую ему в волосы притягивая к себе и впиваясь в губы жарким поцелуем. Реакция последовала мгновенно, я оказалась прижата к стене. Сильные руки держали меня одна за затылок вторая на пояснице, тем самым притягивая ближе к крепкому и жаркому мужскому телу. он ответил мне с таким же напором, пленяя и захватывая еще больше.с таким напором меня никогда еще не целовали. Тело отреагировало мгновенно жаркой волной накрывая и сосредотачивая огонь желания в низу живот. Его язык сплелся с моим клеймя и притягивая к себе еще ближе. Я оторвалась от него вдыхая необходимый воздух, которого сейчас мне катастрофически не хватало. Но не выпуская из обьятий и все также прижималась к нему. Он уперся свои лбом в мой и тоже стал ускоренно дышать. Я молчала и тупо смотрела ему в глаза. Которые в этот момент горели желанием.
   - Что же ты творишь девочка? То гонишь меня то сама кидаешься. Ты сама определись сначала. - тихо прошептал он. Я замерла понимая что он прав. Что я противоречу сама себе. Я отстранилась от него и отошла на пару шагов. Вытянула руку вперед и просто тихо сказала.
   - Это была моя ошибка. Просто забудь что я есть.- отвернулась и пошла в аудиторию. Но не дошла. Уже буквально выходя из-за угла меня дернули назад за талию и опять прижали к стене. Он опять поцеловал меня так же как это было минуту назад. Обнимая и прижимая к себе.
   - Ты не можешь так просто уйти. Больше не сможешь.- прошептал он и посмотрел мне в глаза.
   - Тимур.....твоя девушка....Ян..- у меня получилось что-то не членораздельное.
   - Тимур не такой каким себя выдает. Моя девушка отдельная история которую я тебе как-то расскажу, а Ян мой друг. Все в порядке.- тихо прошептал он.
   - Я не могу быть с парнем который имеет девушку и при этом пытается обзавести еще одной! И Тимур...он нормальный!- уже громче возразила я. Удивительно как на меня действовали его поцелуи...я просто теряла все мысли.
   - Детка ты не знаешь всей истории, но я тебе обязательно расскажу. Не сейчас и не сегодня. Но поверь ты можешь мне доверять. Слышишь? Я на твоей стороне.- сказал он и поцеловал меня в висок. От этого простого жеста защемило в груди и стало так легко и просто. Я кивнула и пошла прочь. Потому что думать о чем-либо просто не хватило сил. Незаметно для меня прошла пара и собрав вещи я направилась домой. На улице стало пасмурно и прохладно. Осень все таки брала свое. Я зашла по пути в магазин. Купила кефир и пару пачек крупы. Захватила чипсы и пиццу пошла домой. В квартире было душно. Я зайдя в кухню сразу открыла окно впуская свежий воздух. Переоделась в спортивки серого цвета которые держались на бедрах и майку которая сидела на одном плече а второе было оголено. Волосы завязала в пучок на затылке и босиком пошла на кухню разогревать пиццу и делать чай. В тишине раздался телефонная трель. Я подошла к стационарному телефону и подняла трубку.
   - Алло.- сказала я.
   - Ты мояяяяя. Я тебя найду слышишь? Найду.- проговорил хриплый голос. Я отвела трубку от уха и посмотрела недоуменно на телефон потом опять поднесла его к уху.
   - Слышь ты маньяк недоделанный, во первых номером ошибся. Во вторых смотри а то сама запугать могу так что до старости оглядываться будешь и в третьих не звони сюда, у меня это...папа мент хана тебе короче...- сказала и повесила трубку. Тоже мне шутник хренов. Только подошла к арке в кухню как позвонили в дверь. Я посмотрела в глазок, никого. Открыла дверь никого. Опустила глаза и замерла. У меня на коврике была кроваво- красная роза с порезанными лепестками, к ее стебельку была прикрепленное письмо. А рядом валялся нож толи в краске толи в крови непонятно. Я наклонилась и выдернула конверт открыла. Всего три слова. Но стало жутко не на шутку. Мурашки пошли по коже.
   Я тебя нашел.....
  
   Я кинула письмо в прихожей на тумбочку и пошла в кухню за мусорным пакетом. Кинула в него все эти причиндалы вместе с ковриком и выбросила в мусоропровод. Как то стремно стало...я не долго думая набрала брата.
   - У меня тут пицца есть. Заедишь?- спросила я.
   - Ой прости маленькая никак не могу, у меня тут эм....кое-что намечается и я никак...позвони Ирке, может она компанию составит а?- тихо проговорил Ян.
   - Нет не составит. Ладно хорошо, пока.- сказала я и нажала на отбой. Посмотрела на часы. было всего лишь начало шестого. Подумала и решила заявится в какой-то клуб. На ум пришла "Сойка" туда я и загляну. Я одела удобные обтягивающие джинсы. Черные туфли на 15 см шпильке, а так же майку темно-синего цвета почти черную которая спадала и открывала одно плечо. Завершила мой образ этакой хулиганки черное кожаное балеро. Волосы подкрутила плойкой от чего они красивыми волнами лежали. Сделала себе макияж чем-то даже немного вызывающий. Вызвала такси и через пару минут уже ехала в клуб. На входе поздоровавшись с охранником направилась внутрь уже слыша играющую песню которая сразу расслабляла и заставляла двигатся The Hardkiss - Part Of Me. Толпа радостно завизжала а я войдя в поток танца принялась танцевать так как умею я.
   But after all words
All words I'm telling
He's part of me
My desire
   Отдавшись на волю танцу и телу я двигалась только в известной мне схеме. Музыка настолько захватывала и подносила что останавливаться просто не хотелось. Протанцевав еще пару песен захотелось пить. Подойдя к барной стойки увидела знакомого мне бармена и широко ему улыбнувшись подозвала к себе.
   - Привет красотка. Как ты изменилась, похорошела. А новый цвет волос тебе очень идет. Просто до невозможности хороша.- прокричал Андрей перегнувшись через барную стойку и поцеловав меня в щеку в знак приветствия.
   - Спасибо дорогой. Ты как всегда все замечаешь.- ответила я и улыбнулась. Андрей был намного выше меня. Темноволосый и голубоглазый он всегда выделялся и имел большую популярность среди девушек. Подкаченный стройный, все было при нем. Руки украшали татуировки до плеча. Андрей улыбнувшись в ответ поставил передо мной стакан с апельсиновым соком и отошел принимать заказ к противоположной стороне стойки. Я залпом осушив стакан поставила со стуком его на стойку и решил что сегодня таки нужно напится. В кармане завибрировал телефон. На дисплее незнакомый номер. Я направилась в коридор ближе к туалету где были слышны лишь отдаленные звуки музыки. Подняла трубку.
   - Я слушаю.- ответила я.
   - Я нашел тебя- сказал грубый мужской голос с хрипотой. Я уставилась на телефон а потом обратно приложила к уху.
   - Ну а дальше что? Преследовать будешь или запугивать? Схема какая?- язвительно спросила я.
   - Увидишь сама. Просто оглядывайся периодически. Ведь ты не одна.- сказал все тот же голос и отключился. Я опять посмотрела на дисплей и тихо хмыкнув направилась в зал отрыватся под музыку. Но перед этим заскочила к Андрею и хлопнув пару стаканчиков виски направилась танцевать. Алкоголь быстро подействовал. Меня начинало развозить и сносить крышу, становилось жарко. Потанцевав с очередным парнем я решила добавить градусов в кровь и немного пошатывающей походкой направилась к бару. Усевшись на стул рукой подозвала Андрея.
   - Нет красавица тебе больше не наливаю.- сказал он.
   - Нуууу не будь букой, давай немножко- проговорила я заплетающимся языком.
   - Нет. Твой брат на мне живого места не ставит. Нет. Даже не проси.- все также категорично ответил он.
   - Я не скажу никому ничего пожалуйстааааа.- захныкала я.
   - Ну ладно последняя. И домой поняла?- строго наказал парень и дождавшись моего кивка налил рюмку и поставил передо мной. Я только взяла рюмку в руки как сзади крепкая рука обхватила меня за талию, а вторая забрала у меня из рук рюмку.
   -Эй!- возмутилась я и потянулась за рюмкой. Но рука оттащила ее еще дальше, но я оказалась быстрой и схватив рюмку попыталась забрать ее из наглой руки. но рука не выпускала. Я все также держась за нее посмотрела на владельца и еще больше разозлилась.
   - Опять ты? Да сколько можно то? Верни быстро!- сказала я но прозвучало это как-то неубедительно так как стоящий передо мной Егор лишь криво усмехнулся и забрав из моей руки рюмку поставил ее на стол и потянул меня на выход. Я забрыкалась и стала вырыватся. Он просто закинул меня себе на плечо потащил на выход.
   - Эй! Да меня сейчас стошнит на тебя! Ну - ка поставь! Поставь я кому говорю!- закричала я. Меня вынесли на улицу и поставили на ноги. От резкой смены положения в голове закружилось от чего я пошатнулась и уже летела носом но меня подхватили за талию и вернули в стоящее положение.
   - Не смей больше так напиваться. Дура. А если б на моем месте другой парень был то ты б уже давно...
   - Стонала под ним.- прервала его я, широко зевнув. Егор ошарашено уставился на меня, потом нахмурился.
   - Так мы едем домой- зло сказал он. И хватанув меня за руку потянул за собой на стоянку.
   - Ну уж нет парень. Не на ту напал. Смотал свои лыжи и отпусти меня, немедленно. Задрал со своими первобытными инстинктами хватать меня и тянуть за собой постоянно куда то. Отпусти меня .- зло процедила я сквозь зубы. А этот кАзел даже не посмотрел в мою сторону. продолжая и дальше тянуть меня к своему джипу. Я смирилась со своей участью и послушно пошла за ним понимая что спорить безполезно. Открыв дверь он усадил меня на пассажирское сиденье. Сам же обошел капот и сел рядом, завел двигатель и плавно выехал со стоянки направляясь домой. Ехали в полной тишине. Я косо взглянула на Егора и увидела сжатые на руле руки и хмурое лицо. Ему что-то не нравилось. Странно когда я это почувствовала по телу пошла волна тепла и чего-то нового и непонятного для меня. Отвернувшись от него я уставилась в окно. Меня смутило мои непонятные ощущения. Подъехав к нашему подъезду он остановился. Мы сидели в тишине. Никто не пытался заговорить первым. Я смотрела перед собой, не замечая ничего. Он смотрел на меня и молчал. Я перевела взгляд на него, на лице Егора заиграли желваки.
   - Дура.- тихим сиплым голосом сказал он. И нам снесло крышу. Обоим. Сразу. Одновременно. Я как идиотка кинулась на него, он подхватив меня за талию пересадил к себе на колени и впился поцелуем. Я ответила.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"