Доминская Екатерина Витальевна : другие произведения.

Конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение и окончание романа. за ошибки прошу сильно тапками не кидаться, поскольку это черновик, Вэлком)


   .....
   Не знаю сколько времени мы вот так друг друга зажимали и целовали, но первым ход назад дал именно он. Не я, как ни странно.
   - Стоп машина! - прохрипел он и схватив меня за плечи оттянул от себя на небольшое расстояние. Мой жалобный вздох он пропустил мимо ушей и уставился в окно. - Я конечно не джентльмен, но и не последняя сволочь. Так что прости дорогая, но ты идешь баиньки.- после этих слов он усадил меня на место и опять уставился в окно. Я наблюдала за ним сама не понимая что такого в нем меня влечет. При чем цепляет ну уж очень сильно. Так цепляет, что у меня сил нет бороться с этим. На его скулах ходили желваки, руки крепко сжимали руль, а на лбу выступила вена. Очень красивый парень. В который раз в этом убеждаюсь.
   - Арина иди домой. Я проведу тебя.- сказал вдруг он и вышел из машины. Я тоже вышла вслед за ним, и не смотря на него, пошатывающейся походкой направилась в подъезд. Он шел сзади, подом догнал меня обнял за шею, и притянув к себе на ходу поцеловал в висок.
   - Не пей больше так много. С тобой может что-то случится и я могу не оказаться рядом в тот момент,- прошептал он мне на ухо и потянул дверцу подъезда пропуская меня вперед. Я поднялась по лестнице и остановилась у двери пытаясь попасть в замочную скважину. В голове крутилось тысяча мыслей но ни одной трезвой не было. Руки неимоверно дрожали, из-за чего я не могла вставить этот грёбанный ключ!
   - Черт! - выругалась я сквозь зубы опять попадая ключом в дверь. Стоявший за моей спиной Егор выхватил у меня из рук ключи и отодвинул меня от двери, через секунду замок щелкнул и потянув на себя Егор открыл дверь. Отошел от нее и пропустил меня внутрь. Я зашла, сняла обувь и по стеночке съехала на пол. Голова кружилась в груди сердце просто вырывалось и резко затошнило. Увидев это Егор подхватил меня на руки и понес в туалет. Опустив возле унитаза он собрал рукой мои волосы на затылке, а я в благодарность, одарила его звуками моей рвоты. Живот крутило спазмами. И жалобно застонав я оперлась о стенку после очередного приступа который выворачивал мой желудок наизнанку.
   - Так вставай, и иди в ванную, приведи себя в порядок и дуй на кухню, я сделаю крепкого чаю. - буркнул он и ушел. Я кое-как поднявшись залезла в ванную, полностью одетая. Ну как же так угораздило напиться? Дура еще и просила налить. Ох балбеска. Немного понежившись под горячей водой, я вдруг резко включила ледяную воду. И закусила губу, чтоб не закричать.. постояв так пару минут, я натанула любимую майку и шорты и направилась в кухню. Там уже, вовсю , хозяйничал Егор. Я уселась в на стул и оперлась головой в руки. Он поставил передо мной чай. И молча сел напротив.
   - Ну и? Что, доволен. видеть меня такой? - резко спросила я. Отпивая с чашки. - твою ж мать! - вскрикнула и отставила в сторону. Попекла язык горячим чаем.
   - Нет, мне совсем не нравится эта картина. Как и та, что ты куришь. - указал он пальцем на меня , а потом на сигареты, стоявшие на окне.
   - А тебе--то какое дело? Ну подумаешь, курю, а дальше что? Брату расскажешь? Или папе донесешь? - съязвила я. Он усмехнулся и достал пачку сигарет из своего кармана. Потом закурил и уставился на меня медленно затягиваясь и выпуская дым, при этом чуть прищуривая глаза. Ох черт, меня аж в жар кинуло. И кожа мурашками покрылась. Я медленно отвела глаза в сторону и уставилась в пол.
   - Нет, не расскажу. Я просто отучу тебя от этой привычки. Тебе дура, между прочим еще детей рожать. Так что если не думаешь о себе, подумай хотя бы о них.- сказал он и выдохнул в сторону дым. Я опять уставилась на него.
   - Мои сигареты, мое здоровье, и мои дети. - сказала я и встав подошла к окну, открыла и достав из пачки сигарету, подкурила ее. Вдохнула в себя сладкий вишневый дым и выдохнула его в окно. Потом повернулась, уперлась поясницей в подоконник и начала прожигать глазами профиль Егора, который в тот же момент подорвался с мета и быстро подлетев ко мне выхватил сигарету из пальцев и выкинул в окно. Потом так же быстро выхватил пачку и смяв выбросил следом. При этом смотря мне в глаза и лениво усмехаясь.
   - Я предупредил тебя. Не будь дурой.- процедил сквозь зубы.
   - Это мои сигареты! И хочу и буду курить!- возмутилась я.
   - Ты бросаешь!- резко сказал он.
   - Нифига! Я курю!- опять возмутилась я.
   - Ты бросаешь, и я больше не повторяю.- грозно сказал он нахмурившись и присматриваясь к моей шее.- что это?- вдруг спросил он указывая пальцем на сонную артерию.
   - Засос. - сказала я и гордо задрала голову с вызовом глядя ему в глаза.
   - Я вижу что не царапина. Кто сделал?- спросил он опять.
   - А тебе какое дело?- ответила вопросом на вопрос.
   - Скажи этому придурку, чтоб больше к тебе не подходил. Иначе у него будут большие проблемы.- почти прорычал он и отступил к двери.- Закрой за мной.
   - Уже? Так быстро? - спросила я смотря ему вслед, совсем забывая про свою невысказанную грубость. Егор остановился в проходе и усмехнувшись повернулся ко мне полуоборотом.
   - А что. хочешь чтоб я остался? Ты только скажи, я могу.- в глазах мелькали чертики.
   - Нет уж, проваливай, иди к своей девушке. Она ждет тебя.- при упоминании девушки он вдруг помрачнел. И отвернувшись, направился в коридор, еще через минуту хлопнула входная дверь. Я стояла на кухне и не могла пошевелится, как будто его уход забрал с собой все мои силы, ноги вдруг стали подгибаться и зацепив за собой чашку я упала на пол. Чашка с глухим стуком ударилась и разлетелась на осколки. Я обхватив руками колени сидела и смотрела на расползающийся по плитке чай. Смотрела не моргая, а в голове крутилась тысяча мыслей. Одна из них меня больше всего шокировала. Я действительно запала на Егора, и как бы мне не нравился Тимур, я действительно запала на зеленоглазого брюнета. Будь он неладен! Меня жутко тянуло к нему. Мне хотелось плавится в его руках, что собственно и происходит, стоит ему лишь прикоснуться ко мне.
   Я застонал в слух и запустила руки в волосы. Нет, ну почему именно он? У него же девушка, и что-то странное происходит с ним стоит лишь о ней упомянуть. Как же понять что у него на уме.? Как вообще его понять и хоть немного разгадать? Все смешалось и голова начала болеть. Я немного посидев на полу медленно поднялась и начала убирать разбитую чашку. Вытерла пол и ушла спать.
  
   ***
   Егор немного постоял у ее двери докуривая сигарету. В голове было сумбурно. Но одно он понял наверняка. Он влюбился. Влюбился в эту глупую. дурную, хамоватую. бестолковую девчонку. В такую гордую, но при этом ранимую и безумно красивую. Он признался себе в этом и от этого немного стало легче, но это не заглушало общую картину. Ему все равно нужно позаботится о Вике. Ведь он обещал. А свои обещания он привик сдерживать.
  
   ***
   Я сидела на паре и "внимательно" слушала преподавателя. При этом рисовала в тетрадке какие-то фигуры и летала в облаках. Мысли мои были далеко. Где-то рядом с тем больным на всю голову зеленоглазым брюнетом. Я все никак не могла понять и успокоится почему же он так реагирует на свою девушку. Почему каждый раз бледнеет и отворачивается? Что-то там не так. И я очень хотела разобраться в этом. Для начала мне нужно было попасть в его среду и узнать немного информации от его друзей. Я хотела его понять. Понять его поступки. Понять о чем он задумывается часто. Прозвенел звонок. Я направилась к своему брату, зная, что возможно он сможет мне помочь. Знала и то что там будет Егор. После того случая у меня дома, когда он меня привез пьяную в драбадан, прошел месяц, а я все никак не могла выкинуть его из головы, понимая что влипаю все больше и больше, как в трясину. Я не видела его после того случая, разве что изредка в институте, я ловила на себе его взгляды, но как только я видела что он смотрит на меня, он сразу отворачивался. Я хотела подойти но он разворачивался и уходил. Как будто бы избегая меня что-то может решится. Но и я не из сахара сделана, так что пройдется все-таки поговорить. С таким боевым настроем я направилась по коридору, где издалека видела кучку толпящихся возле окна парней. Они шумно между собой переговаривались и смеялись отчего моего прихода никто не заметил. Егор стоял упершись левым боком в стену со скрещенными на груди руками и отчего-то хмурился, молчал. Ян стоял напротив него и шумно что-то объяснял парням.
   -Эй Ян, твоя пришла- сказал какой-то парень, но я не заметила кто, ведь в ту самую минуту, как только меня увидел Егор он резко оттолкнулся от стены и ушел по коридору. Туда где начинается лестница, где практически никто не ходит, поскольку она была в аварийном состоянии. И до меня дошло что это мой шанс. Шанс все выяснить напрямую. Я резко обошла Яна и направилась вслед за Егором. Я только зашла за поворот, когда увидела его сидящим на ступеньках. Спиной он упирался в поручень а ноги вытянул на ступеньках. Глаза прикрыты, а на скулах желваки ходят.
   - Зачем ты пришла?- спросил он. не открывая глаз.
   Я медленно к нему подошла и села напротив, упираясь спиной в стену позади себя. Хорошо, что на мне были темно-синие джинсы и кожаная куртка, иначе я бы очень сильно замерзла сидя здесь.
   - Я хочу поговорить.- хриплым голосом сказала я. От звука моего голоса он вздрогнул но глаза не открыл.
   - Говори- почти безразлично ответил он.
   - Ну для начала мне нужно хоть какой-то поддержки разговора с твоей стороны.- съязвила я прищурив глаза. Его глаза распахнулись, и он посмотрел прямо на меня, также прищурившись.
   - Я тебя слушаю, и если захочу буду отвечать.- ответил он.
   - Что тебя связывает с Викой?- резко спросила я, не ходя вокруг да около. в его глазах лишь на миг прошла искра, а потом он их закрыл, вдохнул и выдохнул. Потом опять открыл и его взгляд ничего не выражал, никаких чувств либо эмоций. На меня смотрели глаза человека испытавшего какие-то непонятные мне трудности. Я смотрела на быстрые перемены на его лице и вообще не понимала что с ним происходит.
   - Это не твое дело.- безразлично сказал он и отвернулся.
   - Так уж не мое?- спросила я с вызовом.- Как являться ко мне и просить чай, либо караулить на ступеньках и целовать, или запрещать мне видется с парнем так это нормально? А когда я прошу объяснений - то иди ты нах*й?? Так ты рассуждаешь? - я завелась уже и подскочила со своего места собираясь спустится по этим ступенькам вниз, как меня резко потянули за рукав куртки и я упала прямо ему на колени. Его руки обвили мою талию и прижали к крепкому офигенски пахнущему телу. По коже пробежало стадо мурашек. Всегда так реагирую на него.
   - Во первых, я тебя не посылал, во вторых, перестань копаться во мне. Если я захочу, я тебе расскажу все сам. И в третьих, никогда не делай поспешных выводов, возможно, ты сильно ошибаешься, тем самым обижаешь человека находящегося рядом с собой. И последнее, никогда, слышишь, никогда не поворачивайся ко мне спиной. - тихо шептал он мне на ухо задевая его губами, отчего по телу опять побежали мурашки.
   - Я хочу конкретных обьснений, и возможно понимания дальнейших действий. А также обьяснения почему ты меня избегаешь.- тихо ответила я повернувшись к нему лицом.
   - Я пытался обдумать свою ситуацию и по возможности понять к чему она приведет.- он заправил мне прядь выбившихся волос за ухо, и из-за этого жеста у меня все перевернулось внутри.
   -И что? Обдумал?- Спросила я.
   - Да нет, не успел.- ответил он и уставился в мои глаза.
   - Объясни.- потребовала я.
   - Я я......я не могу...- честно сказал он и заглянул мне в глаза.- У меня это все идет отсюда - он указал на сердце . - и слов я подобрать не могу. Знаю лишь одно, что ты очень мне нужна, балбеска такая.
   - Сам ты балбес.- отозвалась я. Он потянулся и поцеловал меня. Но у нас же не бывает нежно, поэтому всегда только сильно, серьезно и клеймя губами, губы. Прозвенел звонок. Но мы так и сидели на ступеньках. Я разорвав поцелуй уткнулась носом ему в шею. Он вздохнул.
   - Есть многие вещи которые тебе нужно узнать. Но не сейчас. И я тебя очень прошу не делай поспешных выводов чего бы ты не увидела и что бы не услышала. Договорились?- спросил он.
   Я кивнула зная что он поймет.
   Медленно поднялась с его колен и потрусила засиженной ногой. Он встал следом, взял меня за руку переплетая наши пальцы и подтянул меня ближе к себе. Обнял свободной рукой за шею и уткнулся своим лбом в мой.
   - Я расскажу тебе. - прошептал он, поцеловал и отпустил. Я стояла и смотрела как он уходит. Понимая что если сейчас его догоню он ничего мне не скажет. Абсолютно. Ну Радаев, упертый как олень!! Но с другой стороны, было ясно что ему нужно дать время. Как и мне собственно. Потому что в себе я окончательно запуталась, пытаясь понять что к чему, я потеряла ненависть к этому лосю, и при этом потеряла симпатию к Тимуру. Все мои мысли были только о Егоре. И главная мысль никак не хотела озвучиваться во мне. Может потому что я боялась этого? Боялась этой мысли?
  
   ***
   - Я не хочу с тобой разговаривать.- сказал Егор подходящему к нему невысокому светловолосому парню.
   - С каких пор? Ты что же избегаешь меня?- спросил тот грубо переграждая ему путь в аудиторию. - Я вижу ты нашел себе новую малышку? А она ничего так. Будет уж очень обидно если с ней что - нибудь случится, правда?
   Егор резким движением выкинул руку вперед и ударил парня. Тот упал.
   - Только попробуй ее тронуть, я с тебя всю шкуру скальпелем сниму. - склонился он к упавшему.
   - Так и ты оглядывайся иногда, люди знаешь ли уж очень....ммм хрупкие, особенно она. - усмехнулся светловолосый прикрывая разбитый нос ладонью.
   - Вот именно люди хрупкие. И ты один из людей. Относишься к категории мразей.- сказал Егор и развернувшись ушел по коридору.
   - Я запомнил ее Радаев, ты ходячая мишень.- крикнул ему вслед парень, поднимаясь с пола.
  
   ***
   Я направлялась к выходу из территории универа, когда возле меня остановилась машина брата. Ян вышел из машины и окликнул меня.
   - Привет моя маленькая бандитка. Что это ты за Егоркой ходишь?- спросил он обнимая меня.
   - Да не хожу, просто дела были. Уж прости что так вышло. На самом деле к тебе шла.- ответила я заглядывая к нему в лицо.
   - Давай в кафешке посидим чтоль?- спросил он.
   - Нет милый, я домой, нужно много чего сделать. - ответила я. - Давай в следующий раз. И кстати ты должен мне рассказать как там Алина.
   - Эйй. Это уже личное! Не расскажу. - возмущался Ян.
   - Ну и ладно, я сама у Алины спрошу.- ответила я. - Ну лады братик. Я пошла. Бывай.
   - Окей мелкая, заеду как-то. - он чмокнул меня в щеку и обойдя машину сел. Я продолжила свой путь. По дороге зашла в магазин и купила тортик. Перекручивая мысли в голове забрела в подьезд, побежали мурашки по коже, от воспоминаний, поднялась на свой этаж, начала рытся в сумке в поиске ключей. Услышала шаги этажем ниже. И два голоса, один явно женский, а втрой уж очень мне знакомый.
   - Я умоляю тебя успокойся, мы обязательно что-нибудь придумаем. Успокойся. Ладно? Все хорошо будет. Ты должна держатся. Просто обязана. И не только мне и ему но и еще одному человечку.- сказал голос Егора .
   - Это...сложно и почти.....- хлопнула дверь и я ожила опять в поиске ключей. Блин нету нигде. Поставила сумку на пол и начала искать. Найдя ключи открыла дверь и зашла в квартиру. Нда....информация не ахти, и вывод не с чего делать. Ну что ж там происходит то? Я поставила торт в холодильник переоделась в шерты и свободную майку, заколола волосы, включила радио. Слегка пританцовывая под Ola - Jackie Kennedy, я направилась куховарить на кухню. Зазвонил телефон.
   - Да. - сказала я плечом придерживая трубку.
   - Здравствуйте, вы Арина Климова.- спросил женский голос.
   - Да. С кем я говорю?- спросила я тревожно
   - Вас беспокоят из скорой помощи. Дело в том что, Климов Ян Александрович попал в аварию, сейчас в бессознательном состоянии мы перевозим его в городскую больницу. Не могли бы вы подъехать? - спросил голос. Я на секунду онемела.
   - Д-да конечно, буду через несколько минут. - я отключилась и заметалась по дому, вызвала такси, а потом поняла что ехать оно будет долго и некому позвонить. В панике я выбежала из квартиры босиком на этаж ниже и начала в слезах тарабанить по двери Егора. Слезы застилали глаза и я не могла их толком смахнуть, все в голове путалось и было ощущение что я впаду в истерику. Дверь открылась а на пороге стоял Егор в одних джинсах. Он в испуге кинулся ко мне и начал вытирать мне слезы.
   - Что случилось? Арина? Арина, что такое, что случилось?- начал в панике спрашивать он обнимая меня.
   - Ян....Ян в аварию попал. Отвези меня в больницу пожалуйста.- срываясь на хрип и крик просила его уткнувшись лицом ему в грудь.
   - Как попал? В чем дело? - он отпустил меня, взял за руку и завел в квартиру.
   - Просто поехали быстрее прошу тебя.- кричала я. Он наспех натянул футболку. Я стояла в коридоре опершись о стенку. Егор перевел свой взгляд на меня. -
   - Ты квартиру закрыла?- спросил он. Я покачала головой. - Пойдем оденешься. Куда в шортах то.
   Он взял меня за руку захлопнул дверь квартиры и потащил ко мне. Зайдя в мою квартиру мы направились в спальню. Я подошла к шкафу и достала джинсы. Повернулась к нему, а он стоял в дверях и смотрел на меня. Потом молча развернулся и вышел. Я быстро натянула джинсы и носки схватила кофту и пошла в коридор, Егор уже ждал меня с моими ключами в руках. Я обулась и вышла за ним на улицу захватив с собой телефон. Он пропустил меня вперед и сказал спускаться, я пошла вниз а он закрыв мою квартиру нагнал меня и взял за руку.
   - Не переживай, все обойдется. В городскую?- спросил он. Я кивнула садясь в машину. Мы молча доехали в рекордно короткий срок в больницу. Выйдя из машины сразу направились в приемную нам указали на второй этаж и сказали ждать. Мы сели на лавочку и молча сидели. У меня не прекращались слезы, и я беззвучно сидела их вытирая, моля Бога о том, чтоб все было хорошо. Егор обвил рукой меня за талию и прижал к себе. Некоторое время мы сидели не проронив и звука. Дверь открылась, мы подскочили.
   - Вы Арина Климова?- спросил врач.
   - Да это я. - ответила я слегка севшим голосом.
   - Прошу пройдите за мной.- ответил врач и я направилась за ним. Егор пошел с нами.
   - Молодой человек, а вы кто? - спросил врач останавливаясь.
   - Я друг семьи.- ответил Егор беря меня за руку.
   - Хорошо, идемте. - сказал доктор и провел нас через комнату. Открыв дверь мы зашли и я замерла. Мой брат лежал на больничной койке и улыбался мне, его ребра были перемотаны, рука в гипсе, и небольшая рана на брови. Я кинулась к нему забыв обо всех в этой комнате.
   - Воу воу, сестренка я все понимаю. Но у меня все отлично, это всего лишь не большие травмы.- проговорил брат обнимая меня в ответ. Я начала плакать ему в шею, а он поглаживать меня одной рукой по спине.
   - Мы на минутку- сказал Егор и вышел вместе с врачом.
   - Да хорошо.- сказала я и посмотрела на брата.- Как тебя угораздило? Где болит?
   - Успокойся, все отлично. Я в порядке. Просто ехал и из-за поворота на меня вылетела какая-то спортивная тачка, ну и столкнулись. Подумаешь небольшие травмы, через неделю меня выпишут. Только папе не говори и маме. Бо будут проблемы. Оно нам не надо. Я все сам решу.- ответил он.
   - Ну уж нет. Ты уже нарешал, самостоятельный, теперь вон апельсинчики таскать тебе буду.- сказала я сквозь слезы улыбаясь.
   - Да перестань плакать все хорошо- ответил брат. Открылась дверь я обернулась, зашел Егор. Он улыбнулся и подошел к брату обняв его.
   - Ну и напугал ты меня старик. Да и не меня одного, что же ты шумахер по дорогам летаешь.- сказал Егор улыбаясь.
   - Да что вы заладили, нормально все. Успокойтесь. Подумаешь авария. - закатил глаза брат улыбаясь.
   - Да но все равно беречь себя нужно, да и окружающих тоже, вон Рина прибежала в слезах босая и слова сказать не может.- ответил Егор переводя взгляд на меня. Я посмотрела ему в глаза и поджала губы.
   - Ребятки все хорошо, езжайте домой отдыхайте, и меня не напрягайте, жду вас завтра. Принесешь мне ноут и телефон окей? А то тут с ума сойти можно.- попросил Ян Егора, тот кивнул. Я помахала брату на прощание рукой и направилась к двери, услышав короткую фразу брата
   - Присмотри за ней. Есть подозрения.
   Я обернулась, а они вдвоем уставились на меня.
   - Пока родная и не переживай. Я в порядке.- помахал мне брат рукой. Егор кивнул ему и направился за мной. Домой мы ехали молча. Зашли в подъезд и так же молча поднялись ко мне на этаж. Я открыла дверь и зашла внутрь. Егор стоял на пороге и не заходил. Опущенная голова, желваки на скулах, он явно нервничал.
   - Что произошло? - спросила я подходя к нему. Он вздрогнул и взглянул мне в глаза. Потом отвел их в сторону.
   - Ничего, все нормально. Ты в порядке?- спросил он опять взглянув на меня.
   - Да. Ты зайдешь?- спросила я, при этом чувствуя себя полной дуррой. Никогда еще так не чувствовала себя так неловко.
   - Нет, я иду домой. Ты главное не переживай. Все нормально будет. Завтра заберу тебя в универ. Спокойной ночи. - ответил он и спустился вниз. Я в изумлении глянула на наго и закрыла дверь на замок. Было очень странное ощущение отчужденности. Я направилась на кухню, продолжила готовку. Позвонила и сообщила девчонкам о случившемся, договорилась с ними на завтрашний поход к брату. Потом приняв горячий душ пошла спать. Но у меня не получалось, я крутилась, слушала музыку, но заснуть не могла. Так и пролежала до утра так и не заснув. Утром быстро собравшись и на скорую руку выпив лишь чай я направилась в универ.
   На крыльце как всегда собирался народ. Девчонки встретили меня грустными физиономиями.
   - Ну ты как? Нормально?- спросила Ирка.
   - Да так, пойдет. Идем что ли.- сказала я. Они обняли меня за плечи с двух сторон и вместе мы пошли на пары.
   В таком грустном темпе так и прошел день. После пар мы зашли в магазин, накупили брату вкусняшек захватили ему ноут и новый телефон и пошли к нему.
   - Ну привет мой хороший - защебетала Алика только зайдя в палату. Он сразу поменялся в лице заулыбался. Мы с ирой переглянулись и явно поняли что здесь лишние.
   - Привет девчонки. - сказал брат нам.
   - Ты как?- спросила я.
   - как полагается, иду на поправку. Мне Егор звонил сегодня, спрашивал за тебя. Сказал что ты утром его не дожилась.- сказал брат. Я слегка покраснела вспоминая как скидывала его звонки.
   - Да занята была просто. Нужно было бежать утром.- оправдалась я.
   - Ты когда к нам вернешься?- спросила Ирка.
   - Дак хоть сейчас. Только понесите меня- хохотнул брат, мы дружно заулыбались.
   В таком духе пообщались еще около двух часов, начало темнеть. Мы начали прощаться. А Алика еще задержалась. Ирка села на автобус и уехала. Я же прошлась до дома пешком. Дорога заняла около часа, но это помогло немного взбодрится. Подумать. Квартира встретила тишиной. Точно нужно завести кота, либо собаку. А то совсем скучно. Сделала себе чай, равнодушно посмотрела на торт лежащий в холодильнике. Ничего не лезло. Не могу понять что со мной. Все как-то не радостно мне. Ничего не идет. Посидела за конспектами. Потом за компом. На часах 2 ночи, а мне не спится...опять.. какие-то переживания, плохое предчувствие. Легла.. задремала. проснулась от громкого стука в дверь. На цыпочках прошла к двери, по ту сторону стоял Егор. Открыла дверь. Он стоял и смотрел на меня. Долго смотрел, в глазах какой-то дикий страх, печаль, и еще что-то непонятное мне. Стояли молча, смотрели друг на друга. Потом неожиданно он кинулся ко мне и начал целовать при этом хлопнув за собой дверь. Я не успевала отвечать на поцелуи которые разворошили во мне поток лавы сосредотачивающийся где-то в животе. Не было слов, были лишь звуки поцелуев и стук сердца, которое просто проламывало грудную клетку, адреналин зашкаливал. Он подхватил меня под попу, я обвила ногами его пояс и ухватилась руками за шею. Понес меня в спальню повалил на кровать и навис сверху, смотрел в глаза и прожигал взглядом. Голодным взглядом, недолго думая я ухватилась за край его футболки и медленно стягивала вверх понимая что продаю душу. Он помог мне стащить ее, и стянул с меня майку, оставив лишь в пижамных шортах. Опять поцеловал при этом руками поглаживая спину руки шею грудь. Особенно грудь. Я выгибалась и плавилась в его руках. Обвив руками и ногами его тело я перекатилась на него и села верхом пальчиками проглаживая его скулы губы, идеально подкаченную грудь и пресс, остановившись на поясе джинсов. Он зарычал и опять повалил меня на спину, покрывая поцелуями шею и грудь при этом медленно стягивая с меня шорты и трусики заодно. Справившись с этим заданием он пальцами нашел мой клитор и начал массировать, я тихонько застонала и выгнулась дугой, подставляя грудь его губам. Мне нужно было сейчас
   - Пожалуйста- прошептала я и опять застонала.
   - Чего ты хочешь малышка? - спросил он и куснул меня за шею
   - Ты знаешь что. Давай же- ответила я потянувшись руками к уже напряженному члену. Расстегнула ремень его джинсов и застежку, дальше он поднял мои руки у меня над головой переплетая со своими пальцами и опять поцеловал меня, дрязня языком по губам. Я начала терется бедрами о него. Отпустив одну руку от моего запястья он приподнял мои бедра и одним плавным движением оказался внутри меня. От такого чувства наполненности мы оба застонали, он остановился и замер смотря мне в глаза, и как будто заглядывая мне в душу. Потом медленно поднял руку и захватил мою переплетая пальцы сжимая руки между собой и продолжая плавно двигаться. Я обхватила его ногами, тем самым двигаясь с ним в унисон. И чем дальше, тем больше нарастало движение и давление его бедер. Ускоряя темп он снова завладел моими губами и продолжая дорожку из поцелуев к моей груди. Неожиданно все замерло и взорвалось на миллион кусочков. Оргазм накрыл мощной волной нас двоих одновременно. Такое ощущение что просто теряешь связь с реальностью. Он остановился опять заглядывая мне в глаза.
   - Ты в порядке? Я не сделал тебе больно? - спросил он с беспокойством, перекатываясь с меня и ложась рядом.
   - Нет, я в порядке. Ты сделал мне очень хорошо.- ответила я поворачиваясь к нему лицом. Он долго смотрел на меня, потом вздохнул, обнял меня и укрыл нас одеялом. Под мерный стук его сердца я уснула.
  
   ***
   Егор смотрел на мирно спящую рядом лежащую девушку похожую на ангелочка. И мысленно себя проклинал, за то что пришел, за то что накинулся на нее как зверюга, за то что воспользовался ситуацией. Он внушал себе что он уйдет. Не будет в ее жизни.....но и понимал что просто не в силах от нее оторваться. Потому что она как лучик света в его жизни. Но он все равно не мог с ней так поступить. Поэтому он принял решение...
  
   ***
   Утро ворвалось в мое сознание настойчивым криком будильника. Я протянула руку и на ощупь выключила его. Полежала немного и открыла глаза. Посмотрела по сторонам. Егора нигде не было, зато на кухне слышалось шкварчание и свист чайника. Я поднялась с кровати и направилась в ванную. Понежившись под душем, и сделав утренние процедуры, я натянула на себя спортивные штаны и свободную футболку затем направилась на запах и на звук. Егор стоял у плиты в одних джинсах. Моя буйная фантазия тут же напомнила мне о случившемся, но упрятав эти воспоминания глубоко в себя. я все же нашла что сказать, что б объявить о своем существовании.
   - Привет. - сказала я и направилась за стол.
   Он медленно повернулся и посмотрел на меня. нахмурившись
   - Привет.- ответил угрюмо и повернулся обратно к плите. Пауза затянулась на долго. Смотрела за его передвижениями на моей кухне и вспоминала что он вытворял ночью. Снова и снова. Затем не выдержав увидела на подоконнике свои сигареты и решила воспользоваться моментом. Встала, подошла к окну и только протянула руку чтоб его открыть услышала голос за спиной
   - Даже и не думай.- коротко и ясно. Как-то властно сказано. Повернулась к нему. Стоит и буравит взглядом. Я усмехнулась взяла сигареты, достала одну, поставила пачку назад, взяла зажигалку и подкурила. И все это проделала. Заглядывая ему в глаза. Он смотрел грозно, а потом медленно двинулся на меня. Я уперлась попой в подоконник и так же медленно сделала затяжку, Егор остановился в паре сантиметров от меня и приблизил лицо буквально почти соприкасаясь своими губами с моими. Я медленно выдохнула дым ему в губы и опустила свой взгляд на них. Потом опять ему в глаза. Не долго решаясь он захватил мои губы своими и настойчиво начал целовать. Попутно забрав сигарету у меня из рук и смяв ее в соей руке, подхватил меня под попку и усадил на подоконник, обнимая руками за бедра и целуя с еще большей пылкостью и страстью. Я обвила руками его шею притягивая тем самым еще ближе к себе. Он прервал поцелуй и уперся лбом в мой лоб.
   - Не провоцируй меня, это может плохо кончится для нас обоих.
   - Зачем?- единственный вопрос который я смогла озвучить за все время.
   - Так надо.- он отпустил меня и вышел из комнаты, через пару минут заглянул в проход уже одетый и обутый. - Еда на плите, закрой за мной. И жди меня когда я об этом говорю.- после этих слов развернулся и ушел. Я сидела на подоконнике и просто думала над тем, что же произошло, и что же изменилось. Анализировать ситуацию было бесполезно, так как фактов у меня было маловато. Но одно я знала уверенно, он скрывает от меня что-то. И не хочет говорить об этом. Немного еще посидев я таки поела его стряпню, что было очень вкусно. Вымыла посуду и принялась за уборку в квартире. Пылесосила драила полы, вытирала пыль. Навела порядок в своих документах. Добралась до кухни и там застряла с готовкой, параллельно включая стиралку. Отвлек меня звонок телефона
   - Да, слушаю.- ответила я плечом придерживая телефон
   - Привет подруженция, где пропадаешь? - спросила Ирина
   - Да вот, ерундой всякой страдаю. А ты как там? - спросила я зажимая плечом и головой телефон, продолжая помешивать суп.
   - О, девушка моя, мне есть что рассказать. Поэтому я предлагаю встретится. Сегодня в клубе вечером. Пойдешь? - резво спросила она.
   - А почему бы и нет? Я согласна в наш клуб? - спросила я
   - Да именно в наш. В десять вечера. Подъедешь?
   - Без проблем- ответила я.
   - Окей заметано. Увидимся в десять. - ответила она и отключилась. Я положила телефон на столешницу рядом с собой. Мой взгляд упал на погоду за окном. Время подходило неумолимо к зиме. Становилось холодно. Небо было пасмурным. Грустным каким-то. Так же и у меня на душе. Неспокойно.
   Время тянулось быстро. В семь вечера, я приступила к сборам в клуб. Завила волосы в лекгие локоны попутно убирая из на спину. Сделала макияж из дымчатых теней, которые красиво подчеркивали мои глаза. Мой выбор пал на красивое черное платье закрывавшее мне середину бедра. Обула черные сапоги немного ниже колена на огромной шпильке, и одела коричневую шубку, в которой более менее было тепло. Вызвала такси и немного задержавшись в пробке прибыла позже назначенного времени. На входе меня пропустили без лишних слов. Оставив шубку в раздевалке и зажимая рукой клатч в руке, я направилась внутрь, к грохочущей музыке. Внутри было приглушено темно, и иногда проливались яркие кислотные цвета прожекторов. Не долго думая я направилась сразу к барной стойке. Попутно высматривая Иру. За стойкой стоял мой хороший знакомый Стасик. Парень был крепким, жилистым. Его руки и шея были покрыты татуировками. Темные волосы и светлые глаза делали его просто красавцем, отчего возле стойки всегда было полно девушек пытающихся обратить на себя внимание любым способом. Стас этим пользовался, но умеренно. Поскольку его девушка работала в этом клубе пиджейкой и была той еще сучкой, постоянно вытягивая из него деньги. Но Стасик говорил, что секс с ней, стоит этого. Этакая элитная проститутка для одного человека. Увидев меня он оторвался от очередного флирта с длинноногой блондинкой и махнул мне рукой.
   - Привет дорогуша, давно не видел тебя здесь.- проговорил он своим бархатным голосом, улыбаясь мне.
   - Привет Стасик. Вот жду Ирину. Ты кстати ее не видел?- спросила я улыбаясь ему в ответ.
   - Да вон она.- указал он мне куда-то за мое плечо. Ирина сидела в кабинке отдаленной от танцпола и разговаривала со своим парнем. Я улыбнулась Стасу. Взяла у него мартини, и направилась к мирно беседующей парочке. Увидев меня Ирина улыбнулась.
   - Привет - крикнула она.
   - Привет. Давно здесь? - спросила я.
   - Нет мы недавно только пришли. Дорогой не хочешь нам напитков принести пожалуйста? - спросила Ира у своего парня. Он лишь слегка кивнул, и встав удалился в сторону. Я села рядом с Ирой и подняв бровь посмотрела на нее.
   - Что? - не выдержала она моего взгляда.
   - Ты хочешь поговорить, раз отправила своего парня.- ответила я, внимательно разглядывая ее.
   - Верно. Но мой разговор должен быть.....ммм...не выходить за рамки нас двоих. Потому что то, что я хочу тебя рассказать, касается не только тебя. Но и моего брата тоже.- ответила Ира нервно проведя рукой по волосам.
   - Я слушаю тебя внимательно.- сказала я опершись спиной о спинку диванчика, на котором мы сидели. Ира некоторое время разглядывала меня в ответ. Потом вздохнула и выдала все на одном дыхании.
   - Короче, я не знаю. Что там между тобой и Егором происходит, но я хочу чтоб ты сбавила обороты и отошла в сторону, потому что девушка Егора беременна.- сказав это Ира внимательно на меня посмотрела, будто ища в моем лице подтверждение своих догадок.
   Я молча смотрела на нее, потом перевела взгляд ей за спину и смотрела в пустоту. Мой мозг медленно начал осваивать сказанное и переваривать информацию сказанную мне подругой. Беременная. Эта девочка беременная. А он вот недавно от меня ушел. А ее беременную оставил.
   -Черт! - выругалась я. Провела рукой по лбу и посмотрела на Иру.- Откуда? Откуда ты знаешь?- переспросила опять охрипшим голосом. В горле запершило и стал ком, как -будто вот- вот слезы пойдут.
   - Я узнала буквально случайно. Я слышала как Вика с подругой своей разговаривала. Она сказала ей что у нее скоро будет ребенок. И что ей опека Егора уже немного надоела, но она терпит. Короче, я сказала тебе. А ты думай. Чтоб вы оба потом не оказались в дурацкой ситуации. Хотя, вы уже в ней, стоит выкарабкаться пока все не зашло слишком далеко.- ответила она.- И Климова, я тебя безумно люблю, и не желаю тебе беды. Мой брат замешан в какой-то ерунде. И я не хочу чтоб ты пострадала. Я очень тебя люблю и не намерена терять подругу из-за своего наследившего братца.
   - Спасибо за информацию. Мне приятна твоя забота. Я тоже безумно тебя люблю. Я разберусь с этим.- ответила я медленно вставая.- Я пойду, наверное. Что-то голова разболелась- я ненавидела врать но все сказанное мне нужно переварить. Ира кивнула и улыбнувшись встала и обняла меня. Я обняла ее в ответ, а потом развернувшись пошла к выходу, махнув Стасу на прощание. Не успела дойти до выхода из зала, как врезалась на ходу в чье-то тело. Крепкие руки сразу подхватил меня за талию, чтоб я не упала. Резко вдохнув, я замерла. До боли знакомый запах прошел через мое тело дрожью. Я резко подняла голову и встретилась взглядом с очень, очень, очень злым взглядом зеленых глаз. Радаев во всей своей красе взирал на меня с высоты своего великолепного тела, и сжимал и разжимал кулаки на моей талии, тем самым сминая платье и поднимая его еще выше. Я резко пришла в себя и вырвавшись из его хватки обошла Егора и направилась к раздевалке. Сильная рука подхватила меня под локоть, не успела я дойти до столешницы раздевалки. Он с силой развернул меня и уставился в глаза.
   - Ты чем слушала блять, когда я сказал тебе без меня никуда не ходить? Я что блять в няньки нанимался? Какого хрена я должен бегать чуть ли не по всему городу ища твою задницу? Да я чуть не поседел от представления перед глазами картинок того, что с тобой могло случится! Почему, мать твою, ты ведешь себя как долбанная малолетка, за которой всегда присмотр нужен? Неужели так сложно набрать меня и сказать, куда ты прешься???? - он буквально орал на меня. Хорошо, что вокруг не было людей, иначе провалится мне на этом месте. Он отчитывал меня как какую-то школьницу. Как - будто он переживал за меня. Как - будто он вообще имел на это право. Волна холодной ярости подымалась во мне и закипала с каждым произнесенным его словом, глаза начали слезится из-за этого но я не обратила на это внимания.
   - Заткнись вообще. Тебе какое дело до меня? Какое я спрашиваю? Трахнулись один раз и все, папочкой себя возомнил?- я ткнула ему пальцем в грудь и продолжала кричать в ответ, пытаясь нанести такую же боль как и мне нанесла Ира свои рассказом. - Пошел ты к черту гребанный недоумок! Иди к своей девушке и жди потомство, которое скоро появится, а ко мне со своей якобы заботой не сунься понял? Мне противно твое лицо, и та ложь в которую ты заставил меня поверить!! Круто тебе да? Небось поржал уже надо мной да? Иди ты к черту! - выкрикнула я, забирая свою шубу и вырываясь от него накидывала ее на ходу , выбегая с этого клуба куда подальше. Слезы безумным потоком лились по лицу, а я даже их не вытирала. Мне было очень больно. Не было такого слова которым бы я смогла описать свое состояние внутри.
   - Остановись немедленно. - крикнул мне в спину, я же продолжала упорно бежать на каблуках не разбирая дороги перед собой. Буквально через минуту меня резко дернули назад. И руки обхватили за талию, крепко удерживая. Я начала вырываться, кричать, и извиваться. Но силы медленно покинули меня и медленный всхлип вырвался из груди когда я начала оседать на пол. Но мне не дали этого сделать. Егор подхватил меня на руки и понес к своей машине. Спустя пару минут я уже сидела на сиденье и смотрела перед собой в никуда, а слезы все так же продолжали катится по щекам безумными потоками. Егор сел на водительское сиденье и сжал с силой руль, а потом с силой ударил по нему. Я вздрогнула, но взгляд не переместила. Чувство пустоты захлестнуло с головой. сметая на пути все эмоции. Безразличие разлилось по венам, отчего стало безумно, хорошо душе и голове. Ну и сердцу, наверное.
   - Я умоляю тебя, пожалуйста. Просто....верь мне. Я ведь уже говорил.- он с болью в голосе очень тихо сказал это смотря перед собой. Я усмехнулась.
   - Верить? Тебе? За что? Ты ни разу мне ничего толком не объяснил, но всегда упрекал. Боже, у тебя девушка, ребенок. Как верить?- хриплым голосом проговорила я.
   - Я ведь предупреждал. У меня ни черта в жизни не легко. Да в данный момент ты вообще не должна меня знать. Тебе же лучше. Твою мать! Ты должна была держаться подальше от меня. Далеко. - выкрикнул он. - Я прошу тебя, перестань. Пожалуйста, не плачь. Пожалуйста. Ты разрываешь меня этим. - прошептал он стирая своими подушечками пальцев мои слезы. Я посмотрела ему в глаза. Там был океан боли и сожаления. Ни намека на ложь. Но все равно доверять было сложно.
   - Ты соврал мне. Ты меня использовал. У тебя ребенок будет!- снова проговорила я. Слезы опять потекли по лицу. Черт. Я как мокрая лужа.
   - Да не мой это ребенок. Не мой! Перестань. Я не врал тебе. Ни разу. - сказал он сиплым голосом. Мои глаза расширились.
   - К-как не твой? - заикнулась я. Этого же быть не может. - это же твоя девушка, как не твой?
   - Не моя девушка. И не мой ребенок. У меня нет девушки. И никогда не было по-настоящему. До тебя. Ты перевернула мой мир. Вывернула меня наизнанку. Но я все равно не могу тебе всего рассказать. Я итак подвергаю тебя огромной опасности. За мной следят, у меня есть враги. Это очень серьезные люди. Которые заинтересовались тобой. Именно поэтому я таскаюсь за твоей задницей, а ты как будто намеренно убегаешь. И каждый раз когда тебя нет, я не могу ни дозвониться ни найти. Я целый город перерыл в твоих поисках. Я чуть волосы на себе не рвал. А ты даже не думаешь об этом. - он с упреком на меня посмотрел. Я протянула руку и дотронулась до его щеки. Я действительно не знала что все настолько серьезно. Я даже не догадывалась.
   - Прости меня. - прошептала я опуская глаза. Он нагнулся ко мне и уперся лбом в мой лоб.
   - Прости меня.- повторил он. Мы некоторое время сидели вот так. Потом одновременно оторвались друг от друга. Я посмотрела в окно возле себя. В голове прокручивалось сегодняшнее открытие.
   - Я отвезу тебя домой. - сказал он, завел двигатель и вырулил со стоянки. Некоторое время спустя мы поднимались по лестнице наверх. Он как всегда провел меня до двери. Я открыла ключом дверь и вошла внутрь.
   - Закрой дверь на замок. И звони если что. - сказал он. Чмокнул меня в лоб и ушел. Я захлопнула дверь на замки и прошла внутрь квартиры. Включила телевизор в гостиной сама же переоделась и пошла на кухню. Мне нужно воды. Выпила стакан. Зазвонил мобильный.
   - Я слушаю.
   - Привет сестренка.- сказал братик.
   - Ой Янчик. Привет мой хороший. Прости меня, я совсем забыла про тебя. Но у тебя ведь есть человечек, который заботится о тебе верно? - спросила я.
   - Все верно моя малышка. Есть кому. Не переживай, я знаю абсолютно все что с тобой происходит сейчас. Контроль на расстоянии дорогуша. - усмехнулся братик.
   - Я так соскучилась по тебе. Можно я приеду сейчас?- спросила я.
   - Ты время видела? Сиди дома. Чтоб я не переживал за твою задницу. Завтра прейдешь. С Радаевым. Кстати он тебя не обижает?- спросил брат.
   - Н-нет. Все нормально. Присматривает за мной. Узурпатор - улыбнулась я.
   - Ладно. Хорошо. Прости милая, у меня тут укол на ночь. Забегай завтра. Целую в носик.- сказал братик.
   - Пока - пока дорогой. - ответила я и повесила трубку. Направилась в ванную. Потом переодевшись в пижаму, улеглась на кровать и уснула.
  
   Утро пришло со звоном будильника. Я потянулась в кровати. Зазвонил телефон, не обратила внимания. Направилась в ванную. Сделала утренние процедуры. Вошла в комнату, опять звонит телефон. Опять проигнорировала. Направилась к шкафу. Выудила оттуда темно-синие джинсы в обтяжку, легкую футболку с длинными рукавами нежно-фиолетового цвета. Натянула носки. В дверь позвонили. Я неспешно направилась к двери. Посмотрела в глазок. Егор. Открыла дверь, уперлась боком в косяк и сложила руки на груди.
   - Доброе утро. Ты не отвечаешь.- ответил он и нахмурился. На нем были серые джинсы заправленные в коричневые ботинки тимберленды, черная футболка и легкая курточка с мехом расстегнутая на груди. Выглядел он достаточно неплохо.
   - И ты подумал что меня убили.- съязвила я, поворачиваясь к нему спиной и направилась к себе в спальню. Хлопнула входная дверь. Я нашла в шкафу свою теплую куртку с мехом, темно-зеленого цвета. шарф. Захватила сумку. Вышла в коридор. Егор стоял возле двери, спрятав руки в карманах джинсов. Он явно был недовольный чем-то.
   - Перестань так говорить. Ты ведешь себя как гребанная малолетка.- рыкнул он.
   - Перестань тыкать меня в "гребанную малолету"- так же ответила я. Кинула курточку с сумкой на стул. Открыла шкаф, нашла в коробке свои ботинки тимберленды, коричневого цвета, женский вариант. Обулась. Завязала волосы в конский хвост. Одела курточку. Схватила сумку ключи и шарф и повернулась лицом к нему.
   - Ну? - спросила я, смотря на него и призывая взглядом двигаться. Он вздохнул повернулся и вышел. Я вышла следом. Закрыла дверь, и пошла вниз к выходу. Он снял машину с сигнализации. Я залезла внутрь на пассажирское сиденье. Он уже завел мотор и мы плавно выехали со двора.
   - Может перестанешь вести себя как обиженная на всех особа. - сказал он.
   - Может перестанешь вести себя, как помешанный на моей безопасности кретин?- ответила тем же подняв бровь и взглянула на него.
   - Я забочусь о тебе.- ответил он угрюмо.
   - Я не просила тебя об этом. Заботься о своей беременной подруге. - ответила я.
   - Я тебя не понимаю....
   - И никогда не поймешь.- перебила я его. Он остановился на светофоре. Посмотрел на меня.
   - Да ты я вижу осмелела.- усмехнулся Егор.
   - Слушай Радаев, отвали. - ответила я. Он молча двинулся дальше. Остаток пути мы провели в тишине. Подъехав к универу он остановился на стоянке. Я тут же вылетела из машины и направилась к крыльцу. На улице было морозно. Воздух был тяжелым. Удушливым. Я зашла внутрь и направилась в нужную мне аудиторию. Села за парту. Поздоровалась с Алиной и закрыла глаза. Вся эта фигня начала меня напрягать. Либо я узнаю все что происходит с ним, либо я с ума сойду. Я должна каким-то образом все выяснить. И начну с брата. Достав телефон, набрала сообщение Егору.
   "Не жди после пар. Я к брату заеду"
   Ответ пришел через пару минут:
   "Ладно"
   Ладно? Так быстро? Странно. Но я не придала этому значение. Честно отсидев свои пары. Я словила такси и направилась в больницу. Зашла в супермаркет возле больницы. Купила фруктов. Зашла в палату. Братик сидел на кровати, что-то быстро печатая на ноутбуке и хмурясь.
   Увидев меня он улыбнулся, закрыл ноутбук и отложил его в сторону.
   - Привет Ринка.- обнял он меня. Я сжала его в объятиях отчего брат ойкнул.
   - Ой прости, я забыла.- ответила я тут же его отпуская.
   - Ты выглядишь.....здорово. неужели на тебя так нынешняя атмосфера действует...или же, нет погоди я угадаю. Это Алина так ухаживает за тобой.- сказала я положив фрукты на тумбочку.
   - Да. Ты права. Она действует...очень благоприятно.- улыбнулся он. - Как ты? Почему ты такая бледная, похудела. Что происходит?
   - Все нормально. Расслабься.- ответила я вымученно улыбнувшись.
   - Ты выглядишь нездорово. Рассказывай. - преимущество брата. Или кара небес. Он может раскусить меня в два счета.
   - Мне нужно кое-что выяснить. Про Егора. Расскажешь?- спросила я. Брат нахмурился. Сложил руки на груди. Внимательно посмотрел на меня, слегка прищурившись. О нет! Я сейчас подвергнусь детальному опросу.
   - Что происходит?- спросил он.
   - Мне нужно знать кое-что про него.- ответила я быстро.
   - Я не это имел ввиду. Что происходит между вами?- спросил брат. От воспоминаний нашей ночи меня кинуло в жар.
   - Ничего. Я хочу ему помочь. Просто расскажи мне кое-что.- тут же ответила я.
   - Что? - спросил он.
   -Что с ним было ? Что у него произошло. В чем он замешан? И от кого...от кого беременна его девушка. Или не девушка.- выпалила я на одном дыхании. Я ожидала удивления от Яна. Но его не последовало.
   - Ты знал. - высказала в слух свою догадку. Он кивнул, продолжая на меня смотреть, будто решая что из того, что он знает, стоит мне рассказать. Потом вздохнул.
   - Девушка беременна от его друга. Лучшего. Он умер несколько месяцев назад. Егор за ней присматривает.- ответил Ян. Я замерла. Вот тебе, поворот называется. Мне ничего не сказал. Неужели так сложно было. Неужели я многого прошу. Обида накрыла мою голову. Я ждала продолжения, но его не последовало.
   - И все? - спросила я. Ян кивнул.
   - Больше я тебе ничего не скажу. Не моя тайна. Если он захочет, расскажет все сам.- ответил брат. Я нахмурилась. Но понимала, что упрашивать бесполезно. Мой брат. Все равно ничего не расскажет, как бы сильно я его ни просила. Еще немного поболтав я засобиралась домой. Оказывается, засиделась я у него долговато. На улице темнело. А мне нужно было еще в магазин за продуктами забежать. Я попрощалась с братом, пообещав что буду осторожной и не буду лезть не в свое дело и отправилась домой. Поймала такси и вышла в нескольких кварталах от моего дома. Зашла в супермаркет купила продуктов. Захватила сигареты. Нужно было завязывать, но сейчас меня тянуло как никогда. Расплатилась на кассе и направилась домой. Я была решительно настроена разузнать у Егора, что за тайны он хранит. Запихнув дома все продукты в холодильник я уже хотела была ему позвонить, когда в мою голову пришла мысль. Я сама пойду и все узнаю у него. Натянула футболку с Микки Маусом, и светлые джинсы, в комнатных тапочках я закрыла дверь на ключ и спустилась на этаж ниже. Постучала в дверь. Через пару секунд дверь открылась, и моему взору предстал полу -голый Егор в одних джинсах. Он был взъерошенный. Волосы в беспорядке. По моему телу прошли мурашки, от воспоминания насколько приятны его волосы на ощупь, но я оборвала себя на этой мысли. Хотя узел внизу живота говорил об обратном.
   Он с удивлением на меня посмотрел. И пропустил в квартиру. Я зашла и направилась на кухню. Он последовал за мной. Включил чайник и обернувшись, уперся задом в столешницу. Черт какая у него задница. Блин о чем я думаю? Взревели мои мысли.
   - Я хочу поговорить.- сказала я и села попой на кухонный стол. Он внимательно на меня смотрел, а после моих слов, иронично поднял бровь.
   - И о чем ты хочешь поговорить? - спросил он меня насмешливым тоном. "А вот мудака" включать не надо. Сказала я себе мысленно на деле же сказала другое:
   - Ты не хочешь мне ничего рассказать, в конце концов?- раздражительно спросила я.
   - Смотря что ты хочешь узнать. - ответил он поворачиваясь ко мне спиной доставая заварник с полки насыпал чай, залил кипятком. При всем этом мышцы его спины были в движении. Мускулы перекатывались под кожей. Уффф. Мне стало жарко.
   - Ну все. - ответила я. Он повернулся ко мне и усмехнулся уголками губ.
   - Все? - переспросил он. Я кивнула, опуская взгляд в пол, лишь бы не смотреть на него. Слишком опасно. Он медленно подошел ко мне, остановившись между моими ногами. Я задержала дыхание. Поднял руку к моему лицу, захватив в плен мой подбородок, и повернул к себе. Заглядывая в глаза.
   - Нет. - прошептал мне в губы. Я возмущенно выдохнула.
   - Что значит нет? - переспросила я.
   - Ну то и значит. Это не твое дело. Какая тебе разница? Я же забочусь о своей беременной подруге. Что тебе с этого. Зачем тебе знать? - спросил хитро. Я прищурилась, оттолкнула от себя и спрыгнула со стола.
   - Отлично. Просто прекрасно. Великолепно Радаев. Молодец. - все что я могла сказать. Со стороны выглядело жалко. И он был прав. Я сама его отталкивала. Сама. Но блин, как это бесило, когда тебе отплачивают той же монетой. Я развернулась и уже была на выходе из кухни. Когда меня резко хватанули за талию и притянули к крепкому горячему, хорошо пахнувшему телу.
   - Охх- вырвалось из меня на выдохе. Не ожидала.
   - Что малышка, переживаешь?- подразнивал он меня шепча мне на ухо. Меня опять кинуло в жар. В низу живота запульсировало.
   - Еще чего. - сказала сквозь зубы. Он хрипло рассмеялся, и я готова была застонать от этого звука. Как же сексуально это звучало.
   - Переживаешь. - это был не вопрос. Он утверждал.
   - Не дождешься.- выдохнула я когда его губы коснулись моей шеи сзади. Медленно поцеловав, направившись к уху. - Ты слишком самоуверенный Егор.
   - Нет - выдохнул мне в ухо, и меня затрясло, ноги подогнулись. Боже, что он делает со мной? Егор среагировал моментально, удерживая меня и рывком разворачивая лицом к себе. Следующее было его губы на моих, и язык, проскользнувший мне в рот. Я начала активно отвечать, отчего страстный поцелуй перерос в яростный, клеймящий, подчиняющий. Он схватил меня за ягодицы, притягивая к себе. Я обвила его талию ногами, почувствовав своей промежностью его впечатляющую эрекцию. Он прижал меня к стене в коридоре. Продолжая покрывать мою щеку опускаясь к шее, продлевая свою дорожку из поцелуев, возле ключицы слегка прикусил. Я застонала тут же прикусывая губу. Чтоб сдержать следующий стон.
   - Черт. Детка, ты такая горячая. - сказал мне в губы и опять глубоко поцеловал. Я обвила его шею руками, зарываясь в волосы и притягивая к себе. Он, прижавшись ко мне, понес нас по направлению в спальню. Насколько я понимала в тот момент. Было темно, кроме единого источника света прикроватной лампочки. Плавно опустив меня спиной на кровать он опустился сверху. Пытаясь стянуть с меня футболку. Я подняла руки вверх и помогла ему, обратно цепляясь за его голову и втягивая в себя его губу слегка прикусывая. Он протяжно застонал. Я протянула руки к его джинсам, пытаясь расстегнуть пуговицу трясущимися руками. По телу как - будто ток прошел, по оголенным нервам. Жаркая лава накрыла обоих. Стянув его джинсы мы принялись за мои. Расстегивая и стягивая их с меня он провел дорожку из поцелуев к животу и уперся в край трусиков, стягивая и их вслед за джинсами. Потом поднялся и принялся за лифчик. Освободив меня от него, Егор подушечками пальцев накрыл мои соски массируя их и пощипывая, я выгнулась дугой от такой ласки прижимаясь бедрами к его выпирающему члену.
   - Тшш детка. Не спеши. - прошептал он втягивая мой сосок себе в губы.
   - О Боже.- проговорила я на выдохе. Потом обвив его талию ногами я приложила кучу сил что перевернуть его на спину, и оседлала его. Потерлась промежность о набухшую плоть. Он застонал. Потом облизав свой палец дотронулся к моему соску и повел его ниже к низу живота и потрогав мой клитор просунул его между складками я застонала.
   - Какая же ты горячая, и мокрая. Для меня.- прошептал он. Я наклонилась к нему и его губы с жадностью впились в мои. Пока к его пальцу прибавился второй, растягивая меня и продвигая ими в глубь, он начал ними двигать. Я заерзала на его руки и застонала ему в рот. Протянув руку к его боксерам, я отодвинула резинку и схватила его за член крепко, начиная массировать подушечкой пальца головку. Он застонал в ответ. Немного приподнявшись, я стянула с него боксеры. Он вынул из меня пальцы притягивая руку ко рту. Я наблюдала за тем, как его язык прошелся по пальцам облизав их.
   - Какая сладкая.- сказал он. Я повторила то же самое и со своим пальцем, оторвав руку от его члена и облизав его. Он низко простонал и приподнял мои бедра. Ухватившись за его член я направила его в себя. Головка медленно растягивала меня. Когда я на него опускалась
   - Господи, какой ты огромный.- простонала я ерзая на нем что вместить его полностью в себя. Он приподнял меня и под определенным углом вошел на всю длину.
   - Охх- застонали мы оба. Медленно раскачиваясь на нем, я начала двигаться. Его руки придерживали мои бедра он сел и притянув меня еще ближе к себе, стал помогать и вторить моим движения.
   - Какая же ты узкая и тесная. - простонал он немного ускоряя движения и прижимая мои бедра к себе. - Как глубоко я в тебе. - прошептал он. Наши языки снова сплелись в безумном танце выпивая душу из друг друга. Немного простонав, я оторвалась от него, я хотела кончить. Напряжение сковало мое тело.
   - Быстрее- прошептала я сжимая его плечи и впиваясь ногтями в кожу. Он начал двигаться глубокими ровными толчками ускоряясь.
   - Еще - выкрикнула я. Закусила губу.
   - Ох не делай этого Рина..Ринаааа- простонал он глядя на мою губу.
   - Егор..ааа- простонала я еще больше насаживая себя на него. Как же близко к этой спирали в животе я была. Еще немного. Он резко перевернув меня на спину умостился между ногами и снова стал двигать членом глубоко внутри меня. Насаживая мои бедра на него в бешенном ритме.
   - Вот так? Так ты хочешь?- прорычал он мне в губы.
   - Охх даа . Даа--крикнула я и кончила, а следом за мной с глухим стоном прижавшись ко мне кончил и он. Мы лежали сплетенными телами и пытались отдышаться. И только сейчас я начала медленным взором окидывать его комнату замечая детали. Никогда прежде здесь не была. Комната была на удивление просторной и чистой. Сделанная в темно-синих и бежевых тонах. В углу стоял стол с ноутбуком. Шкаф занимающий всю стену. Ну и кровать с двумя тумбочками по- бокам. Все. что было в этой комнате. Рядом заворочался Егор, прижимая рукой меня к себе.
   - Арина.....- он замолчал.
   -Что?- спросила я посмотрев на него. Он нежно заглянул мне в глаза. А затем эту нежность сменила обеспокоенность.
   - У тебя какой день цикла? Мы не предохранялись. Ты просто не дала мне этой возможности. - проговорил он играя моими волосами.
   - Один из последних. Не волнуйся.- проговорила я медленно погружаясь в сон. И чувствуя сквозь него мягкий поцелуй в висок. А затем объятие за талию.
  
  
   *********
   Стоя на кухне, парень поднес сигарету к губам в очередной затяжке. Его взгляд был направлен в темную улицу, но при этом Егор пребывал где-то далеко оттуда. Он мысленно возвращался в эту ночь и ругал себя на чем свет стоит. Он не должен был этого делать! Не должен был поддаваться этому сладко пахнущему телу. Она не должна пострадать. Он должен был ее уберечь. Сука. Как же сложно. Парень докурил и выбросил окурок, закрыл окно. Ему стоило следить за Викой, а теперь и за Ариной тоже. Вот черт! Тихо выругавшись. Он направился в спальню. Он придумал как поступит. Но для начала должен распрощаться с этим. Егор лег в кровать и прижал девушку спиной к себе. Она что-то тихо проговорив обняла его руку покоящуюся на ее талии и дальше спала. Она безумно пахла. Он опять не сдержавшись поцеловал ее в плечо. Вся его сущность кричала не делать этого. Но он должен. Так надо.
  
  
   ***
   Я проснулась от тяжести на талии. Было неудобно. Медленно открыла глаза. И моему взору предстало "О Боже!" шикарная мужская грудь. Я подняла глаза и увидела мирно спящую мордочку рядом на подушке. В груди аж защемило от этого зрелища. Но надолго меня не хватило. Медленно убирая от себя его руку, я начала отодвигаться и старалась бесшумно встать. Собрала свои вещи и быстро оделась. Прошлепала на кухню, заварила ему кофе по доброте душевной. А сама в этот момент ругала себя всякими словами. Какого я делаю? У него же НЕдевушка беременная. Вообще уматывай отсюда идиотка бесхребетная. Послушав голос разума, я оставила сваренный кофе на тумбочке и словно ракета удрала с квартиры. Залетела в свою. Защелкнула дверь на замок и сразу же направилась в ванную. Привела себя в порядок и сразу же нанесла легкий мейк -ап. Прошлепала в спальню. Надела джинсы толстовку с Микки Маусом и немного подкрутила волосы в легкие локоны. Перекусила и начала гонять по квартире собирая сумку. На ходу надела куртку и шарф. Не успела застегнуть как начала натягивать ботинки. Сгребла ключи сумку и телефон вылетела за дверь и направилась к выходу. Я всерьез начала задумываться над тем чтоб вернуться к папе и приобрести машину по дешевле и выгоднее. Или не перебираться, но устроиться на работу и купить машину. Вылетев с подъезда, я на ходу застегивалась и побежала к институту. Благополучно влетев в аудиторию до начала пары я уселась рядом с Ирой и улыбнулась.
   -Чет ты нервная какая-то. Ты чего, бежала что ль?- спросила она.
   - И тебе привет. - запыхавшись проговорила я, раздеваясь и доставая тетрадь с сумки.- Все нормально, проспала просто.
   - Да я вижу что проспала. Вот только с кем? - подруга гадко так улыбнулась, и подняла бровь.
   - Ой иди ты в жопу. - ответила я и уткнулась в телефон. Мне пришло смс от Егора. О нет. Мое сердце забилось ходуном вылетая из груди. " Выйди в коридор, поговорить нужно" я медленно поднялась с места, благо звонка не было еще. Вышла в коридор. На подоконнике сидел Егор и увидев меня встал, и взяв за руку отвел к лестнице, по которой никто практически не ходит.
   - Что? Что такое?- спросила я внимательно его рассматривая. Вся эта фигня меня напрягала, ведь я не понимала что происходит. Егор поднял на меня взгяляд и скрестил руки на груди. Моментально что-то промелькнуло в его глазах а потом...ничего. Пусто. Лед, холод. Как будто не со мной ночью был. Я вся аж подобралась. Хочет так? Ладно играем по правилам. Моим. Я вздернула подбородок и подняла одну бровь. Иронично на него глядя.
   - Я не хочу больше тебя знать. Все было ошибкой. Я разыгрывал тебя. Хотел посмотреть на твою реакцию. Ты так забавно реагировала. Была такой...горячей игрушкой, если ты понимаешь о чем я - он склонился и так нагло усмехнулся. - Прости если я тебя обидел. Мы ведь тогда поспорили, помнишь? Ты не захотела держаться подальше от меня. А я ведь обещал, что игра началась.
   Моя рука отреагировала быстрее чем мозг. Который только переваривал всю данную мне информацию. Я сходу залепила пощечину. При чем так, что его голова аж откинулась. Силу не рассчитала. Он опять посмотрел на меня и усмехнулся уголками губ. Хотя глаз эта улыбка не тронула. Они были пустыми. Без эмоций. Я подняла руку и ударила по второй щеке. Места удара начали краснеть. Но он неотрывно смотрел мне в глаза. Выискивая там что-то.
   - Ну и как? Понравилось? Как я тебе в постели?- спрашиваю я а в глазах жжет. Нужно срочно убираться. Такого количества боли я не выдержу. Она накатывает на меня, а я не могу сдержаться. Очень больно. Я слабая.
   - На троечку потянет. - ответил он, не отрывая взгляда. Меня аж передернуло. Вот скотина! Я смотрела ему в глаза пытаясь понять что происходит. И к чему такая перемена и такие слова. Пыталась найти в них ложь.
   - Окей. Поиграли и хватит. Молодчина. Ты справился с заданием.- я говорила отходя от него а слезы уже начали застилать глаза. Я быстро повернулась убегая. Пробежала мимо аудитории и свернула на лестницу. Зажала рот рукой чтоб удержать всхлип вырывающийся из груди. Ох черт больно как. Вылетела на улицу и побежала с сторону за универ. Спряталась за углом и сползла по стенке. Слезы уже во всю текли по щекам. И даже мерзкая холодина меня не брала. Так отчаянно плохо мне не было еще никогда. Безумно больно. Кажется как будто тебя разрывает. Не знаю сколько я так просидела. Кажется пару минут.
   - Рина. Еп твою мать! Я тебя уже 2 часа ищу. Тебя все ищут. Ира говорит что ты вышла из кабинета и пропала. Ты чего сидишь?- Алина склонилась ко мне, и увидев меня слегка офигела.- Что случилось? Почему ты плачешь? Рина... тебя...тебя..- подруга смотрела со страхом и беспокойством.
   - Нет. Все нормально.- хрипя проговорила я обнимая колени руками. Голос пропал. Только сейчас поняла, как сильно замерзла.
   - Почему ты здесь? Ой щас же Ире позвоню. - Алина набирала номер. Потом резко заговорила.: -Ирка я нашла ее. Она за углом универа. Захвати вещи ее и мигом сюда.. да блядь она синяя вся. Быстро сюда.- Алина еще пару секунд подержала телефон, а потом запихнула его в карман. Присела возле меня и обняла за плечи. Я уткнулась носом ей в куртку. И опять заревела, плечи затряслись. Алина укачивала меня.
   - Тшшш перестань. Все хорошо будет, перестань. Давай вставай. Не сиди на холодной земле. Все все. - Алина помогла мне встать и обняла.
   - Рина. Ты что здесь делаешь? Ты чего?- Ирка вылетела из-за угла, подошла к нам и тоже обняла. Потом накинула мою куртку мне на плечи.- Ты чего, Арина. Что случилось? - Ира оторвала меня от Алины и пыталась поймать мой взгляд.
   - Что с ней? - обратилась к Алине.
   - Я не знаю. Я нашла ее тут буквально пару минут назад. Она сидела на земле и смотрела в одну точку. - проговорила Алина.
   - черт! Конченный козел. Я так и знала что это он блять виноват. Да что ж вы делаете друг другу блять? Сколько это может продолжаться? Что он тебе сказал?- Ира затрясла меня за плечи.
   - Перестань. - прохрипела я.
   - Так мы едем домой. Быстро в машину. Там уже твои вещи. Быстро.- гаркнула Ира и потянула меня за собой на буксире. Дошла до машины. Усадила меня на заднее сиденье. Следом за мной залезла Алина. Ира села за руль повернулась и посмотрела на меня.
   - Я его кастрирую на *уй. Сидите здесь я быстро. - Ира вышла из машины и побежала к универу. Алина меня обняла и молча гладила по голове. Так и сидели.
  
  
   ***
   Егор сидел в коридоре на подоконнике и ждал сестре, которая только что позвонила ища его. У него не было никакого настроения говорить с ней. У него больше вообще ничего не было. Его разрывали чувства которые он подавлял в себе. Подавлял ради нее. Она должна быть в безопасности. Ей ничего не должно угрожать. Он просто не мог ее подставить. Уж сильно много она для него значила. Хоть он и пытался убедить ее в обратном. Черт! Уже в который раз он приказывал себе сидеть на месте и не рыпатся в поисках ее. Все должны поверить. И она в том числе. Боже как же ему было больно смотреть на нее в тот момент. Так хотелось прижать ее к себе и никогда не отпускать, чтоб она была единственной в его жизни. И не нужно больше никого. Только она. Но он не мог. Опасно. И от этого бессилия простая ярость поглощала разум. Он видел как ей было больно. Его маленькой горячей малышке было очень больно. а он бил ее словами, пытался ударить больнее чтоб возненавидела. Лучше так, чем постоянно ограничивать ее во всем. Постоянно искать, она ведь упрямая. Он должен был ее отпустить. И даже когда Ирина бегала по универу и искала ее. Он еле сдерживался чтоб самому не отправится на поиски. А сейчас он видел что ее нашли. Он видел как девчонки повели ее в машину, разбитую его словами. Он матюкал себя как проклятый увидев состояние. Она ведь 2 часа просидела на улице, без куртки без ничего.
   - Сука ты такая. Какого блядь хера ты с ней сделал? - Ира сходу ворвалась в его мысли, привлекая к себе внимание толчками в грудь. Она была разъяренной. - Какого я спрашиваю *банный ты кретин. Ты хоть представляешь, что могло быть с ней? А что сейчас? Она 2 гребанных часа провела на улице. Сидя на земле, без куртки, без шапки. Вообще без ничего. А ты видел ее. Да на ней места нету живого, она вся синяя ублюдок. Синяя представляешь? Я ведь просила тебя, предупреждала. Я говорила тебя блять держаться подальше от нее! И что теперь делать? Что мне блять делать?- Ира орала на весь коридор. Егор молча смотрел на нее представляя эти картинки перед глазами. Сердце сжалось, а воздух как будто вышибло из груди.
   - Мне жаль - выдавил он из себя. И лишь самому Господу Богу известно скольких сил ему стоило стоять здесь с Ирой и молча слушать ее слова, когда все его существо рвалось туда. К Рине, лишь бы ей не было больно.
   - Тебе жаль? Жаль тебе? И все? Все что можешь сказать? Да ей эти слова не помогут. Я не знаю что делать теперь. Куда ее? А ты? Да как ты мог? Что ты вообще ей сказал?- спросила она, яростно надвигаясь
   - Не твое дело. - сипло проговорил Егор.
   - Ах не мое дело? Не мое дело блять? Какого черта Егор? Что с тобой творится? - прокричала она, а потом тихо добавила, убивая его этим еще больше.- Зачем ты к ней полез, у тебя ведь беременная девушка. Зачем ты трогал Арину, когда у самого брюхатая есть? Мне просто важно знать. Просто ответь, и больше ничего. Я ненавижу тебя, ненавижу и считаю что Рина имеет тоже на это полное право. Ответь мне.
   - Я люблю ее. Но она не должна этого знать. И ты тоже. Мне жаль.- сказал Егор и развернувшись направился в аудиторию
   - Когда любят, не убивают словами, не делают больно. - обратилась девушка к брату. Тот замер, но не повернулся.- Когда любят, то берегут. А ты ее раздавил почти. И это ведь даже не рана, не вылечишь. Надеюсь, когда я узнаю правду, твою правду, то ты сумеешь ей помочь. А пока, даже не подходи к ней.- сказала Ира.
   - Позаботься о ней. - сказал Егор и зашел в аудиторию.
  
  
  
   ****
   Ира пришла минут через 15. меня начала бить дрожь. Я абсолютно ничего не чувствовала. У меня была блаженная эйфория без слез, без боли, без чувств вообще каких либо.
   - Ну как она? - спросила Ира выруливая на дорогу.
   - Не скажу что лучше. Но думаю что стоит ехать в больницу. Блять, Ян его прикончит. Ян всех прикончит. - выругалась Алина.
   - Мы что нибудь придумаем. Ринка, слышишь? Мы будем с тобой. - ответила Ира. Я кивнула. Не хотелось говорить. Приехав в больницу мы прошли на рецепшен, где нас попросили подождать пару минут, все суетились, бегали, Ирка кричала на кого-то, а я выпала в прострацию. Мне было все равно. Я ведь успела полюбить этого парня. Успела довериться. Почему же так? За что он со мной так? Неужели все это было враньем? Все слова, чувства. За что?
   Подбежал молодой парнишка именуемый врачом. Подхватил меня под руку и провел в кабинет. Долго расспрашивал. Я отвечала хриплым голосом. Горло болело нещадно. Меня опросили. И отправили домой под наблюдение, приказывая подругам звонить в случае чего. Меня доперли домой, подруги остались. Закинули меня в ванную. Я попарилась горячей водой пытаясь привести себя в чувства. Когда вышла из ванной укутанная в белый махровый халат до косточек. Тогда поняла что все равно узнаю правду. Как бы больно он мне не сделал. Я не могла остановиться из-за такого пустяка. На смену боли и чувства разбитости пришла холодная ярость. Я просто обязана все выяснить. И я выясню. Я сделаю это. Зашла на кухню. Алина с Ирой пили чай. Третья чашка дожидалась меня. Я уселась на стул и схватила чашку отсербнула.
   - Ой у меня же конфетки есть. Рафаэлки будете? - спросила я охрипшим голосом. Моя хрипота просто не хотела меня покидать. Алина с Ирой переглянулись и кивнули. Я достала конфеты. Высыпала их в конфетницу и поставила на стол.
   - Значит так, говорю сразу. Рассказывать ничего не буду. И попрошу об этом и вас. Не хочу чтоб Ян знал. Ладно? - девочки медленно кивнули, с потрясенным видом глядя на меня. - И нет, я не сошла с ума. Но я....я...хочу разобраться в сложившейся ситуации сама. Без помощи. Я разберусь. Одна
   - Да как одна? Ты видела себя? Что он сделал с тобой? И ты еще хочешь разбираться? В чем разбираться? Ты дура наивная, перестань ересь городить. - проговорила возмущенно Алина. Ира укоризненно на нее глянула и перевела взгляд на меня.
   - Спрошу лишь одно: ты уверена? - спросила Ира смотря на меня. И кажется. в ее голове сложилась четкая картинка ситуации. Эх, мне б ее сложить.
   - Да. Уверена.- ответила я.- А сейчас извините. Но я очень хочу спать. Дверь захлопните. - ответила я и повернулась вышла из кухни, по пути слыша разговор. Я притормозила и остановилась.
   - Ты с ума сошла, зачем ее поддержала. Это убьет ее. - прошипела Алина, надеясь что никто не услышит.
   - Не все так безнадежно. Есть кое-что объяснимое в ее упрямстве. Она хочет правды. Она в праве ее получить. Не все так безнадежно. Алина.....- наступила тишина, а сказанное следом просто разодрало мое сердце - он ее тоже любит.
   - С ума сошла? Когда человек любит, не делает таких поступков. Он просто убил ее, что бы он там не сделал.- опять прошипела Алина.
   - Да и это убило и его. Я говорила с ним, я видела его глаза. В них очень много боли. Он убивает сам себя. И я тоже хочу знать причину. А он упертый лось просто. Сам все решает. А другим право голоса не дает. В этом весь Егор. Короче я хочу сказать, просто не вмешивайся. Мы должны поддержать их. Обоих.- сказала Ира. Мое сердце галопом понесло кровь по жилам. Голова слегка закружилась. Моя интуиция никогда меня не подводила. Я не верю ему. Просто не верю. Он мне соврал. И я узнаю правду. С этими мыслями я и отправилась спать.
  
   Целую ночь промучившись со своими мыслями, я так и не смогла уснуть, отчего на утро под глазами были синие круги от недосыпа. Да и не ела я толком. Босыми ногами прошлепала в ванную, приняла душ. Оделась в черные джинсы и светлый свитер. Посмотрела в зеркало и опешила, смотрелась я ужасно. Джинсы висели, всегда облегающий свитер сейчас свисал, как на вешалке. Что ж, сама виновата. На скорую высушив волосы, натянула шапку, ботинки, куртку и шарф. Вышла из дому с какой-то мрачной решительностью. Я должна Это сделать. Я все выясню. Для начала нужно попытаться поговорить еще раз. Войдя в университет я направилась к себе в аудиторию. И слегка запутавшись в своих мыслях я и не заметила что влетела в крепкое тело. Сильные руки крепко поддержали меня за талию, так как моя координация была нарушена и я уже летела назад. Знакомый до боли запах врезался в нос и тело отреагировало мгновенно дрожью.
   - Осторожнее.- сказал хриплый голос.
   - Сам осторожнее.- настроение было неважное. Так еще и эта фигня. Я подняла взгляд с крепкой груди на лицо. Черты Егора так были хорошо мне знакомы. Что я и сама не заметила, как детально вглядывалась в зеленые глаза. Он с отстраненностью смотрел на меня. Не говоря ни слова.
   - Не груби. Тебе не идет- ответил он резко отступая от меня и делая шаг назад.
   - Не язви, тебе тоже не идет. Не отталкивай, не обманывай, не дерзи, не оберегай. Сколько еще этих НЕ, я могу перечислить? Мм? - ответила резко я начиная заводится, его холодность меня бесила, раздражала просто. Он резко посмотрел на меня. и что-то странное промелькнуло в его глазах, а потом снова перевел взгляд мне за спину.
   - Это не твое дело.- резко ответил он.
   - Это МОЕ дело. Моя жизнь. И мне решать мое или нет. Ясно тебе? Я не просила тебя решать что-то за меня. А ты решил. Я не просила тебя опекать меня. НЕ ПРОСИЛА.- последнее я проорала ему в лицо. При каждом слове подходя ближе к нему. Люди проходящие мимо оглядывались на нас. Но меня как говорится понесло.- И вообще, какого хера блять? Я тебя спрашиваю, зачем ты это сделал?- крикнула я.
   Егор посмотрел мне в глаза, а потом медленно наклонившись ко мне прошептал у самых губ растягивая каждое слово:
   - Не твое дело. - сказав это развернулся и ушел. Я смотрела в след и закипала. Ну уж нет. Не на ту напал. Я так все не оставлю. Не оставлю. С этими мыслями я развернулась и пошла на пары.
  
   ***
   Егор сидел на парте и искал в телефоне один контакт. Он должен найти эту сволочь, чтоб успокоиться. Его девочке не должно ничего угрожать. Она вся такая взъерошенная как котенок и бледная как мел сегодня кричала на него, а ему просто приходилось чертовски туго сдерживать свои эмоции чтоб не ответить ей.
   - Егор, что за страсти? Че эт ты бабами обзавелся, и решить не можешь какую еб*ть лучше чтоль? Так тебе если трудно определится то мне одну отдай, я бы не отказался. - крикнул ему черноволосый парень с последней парты тиская одногрупниц.
   - Не твое дело блять. И вообще утихни. За*бал уже. - крикнул в ответ Егор и все таки найдя контакт нажал вызов и вышел с аудитории.
  
   ***
   - Арина, ты куда?- крикнула мне вслед Ира, выбегая за мной из аудитории.
   - Меня сегодня не будет. Скажешь преподам что плохо стало. - крикнула я ей не оборачиваясь, а сама бежала к лестнице чтоб спустится ко входу. Там на крыльце увидела Тимура, пропавшего без вести, давно не видела. И поскольку я слышала, что он причастен как-то к Егору, я решила выяснить у него непосредственно всю ситуацию.
   - Привет пропажа.- проговорила я быстро подходя к Тимуру, и ухватила его за локоть чтоб отвести в столовку. Неожидавший парень тупо уставился на меня, но последовал за мной.
   - Привет киска, давно не виделись, соскучилась? - проговорил он садясь напротив меня.
   - Ты просто не представляешь как. Мне нужно кое-что от тебя.- выпалила я и уставилась на него. Тимур слегка нахмурился, осматривая мое лицо, а потом медленно растягивая слова сказал:
   - Ты когда спала в последний раз нормально, или ела? Ты что святым духом питаешься?
   - Сейчас не обо мне. Ты расскажешь мне?- спросила я и умоляюще уставилась на него.
   - Смотря что ты хочешь знать? - сказал он.
   - Мне нужна информация об Радаеве. Что случилось с ним и его другом? - спросила я и задержала дыхание ожидая ответа. Тимур напрягся.
   - Дыши детка - сказал он и потянувшись ко мне протянул руку и заправил выбившуюся прядь волос за ухо. В этот момент дверь столовки открылась и зашел Егор, разговаривающий по телефону. Он сразу обратил внимание на нас и зашагал в нашу сторону. Я напряглась и уставилась на стол.
   - Тимур мать твою. Я тебе что говорил? - прорычал Егор подходя к нему. Тимур тут же подорвался и встал
   - Я не обязан тебя слушать, раз на то пошло. Не мои проблемы, что ты мечешься как придурок от двух девушек.
   - Заткнись, и не смей даже дышать в ее сторону. Уяснил?- рыкнул Егор толкая его. Оз, а вот это меня уже задело.
   - Какого черта?- вскочила я между ними, и посмотрела на Егора, скрестив руки на груди. Он уставился на меня.
   - Перестань, и отойди от него. Ты не знаешь, с кем говоришь.- прорычал он.
   - В данный момент я говорю с кретином, который ничего не хочет мне говорить. И не твое дело с кем я говорю и общаюсь. Ты уж определись как-то. А то реально мечешься между нами. И перестань мне указывать. Перестань, слышишь?- последнее я уже прошипела ему.
   - Ооооо, так я гляжу тут прям настоящий лямур - тужур? Как же я это пропустил? - пропел за моей спиной Тимур. Я резко развернулась к нему и взяв его за руку потащила на выход из столовой.
   - Перестань детка. Я же пошутил, не злись ты так! - проговорил Тимур останавливаясь возле окна.
   - Перестань называть меня деткой. Рассказывай. - проговорила я.
   - За все нужно платить.- пропел он и уставился на меня в ожидании.
   - Значит так, свои замашки оставь при себе. Я тебе тут задницу спасла, так что ты мне должен. Вперед. Я слушаю. И побыстрее, у меня мало времени.- ситуация стала меня напрягать и я начала злиться. Тимур уставился на меня, замявшись стал смотреть в окно.
   - Мы были друзьями. Лучшими. Потом появился этот парень, и стал с нами водиться. Мы с детства вместе росли с Егором. А в каких-то 16 лет, когда в голове нет ни одной разумной мысли ты не задумываешься о последствиях. Я начал недолюбливать того парня, время шло, а Егор перестал со мной общаться. Так привет - привет и все. Никаких выходов в свет вместе . - с иронией говорил Тим, смотря в окно и в то же время не видя ничего. - Он тогда гонять начал с пареньком этим. В гонках участвовать вместе. Тачки в мастерской у него делали, а потом гоняли на них. Вот так меня отодвинули на второй план. А ведь это и моя мечта тоже была. Мы даже планировали подсобрать немного и вместе тачки купить чтоб поучаствовать. Егор и сейчас иногда гоняет. Так ради адреналина. А меня уже и за друга не считает. Но спустя какое-то время и паренька девушка появилась. Виктория. Красивая такая. Видная девчонка. Стал он ухаживать за ней. Но ведь и мне она тоже не безразлична была. У меня даже получилось сходить пару раз на свиданки с ней. Думал нам хорошо вместе. Но однажды попал я в бар и хотел поговорить с этим парнем, чтоб знаешь уяснить ситуацию, что она будет со мной. И чтоб он не отирался возле нее. Но мы подрались. Я сильно тогда его отколошматил, а Вика увидев это встала на его сторону. Не на мою, тем самым делая выбор. Я отошел в сторону. Я уважал ее выбор. Блять, да я и сейчас готов быть с ней. Но нет, теперь она с Егором. - Тимур замолчал, а я нервно сглотнула. Было странно все это слышать.
   - И что дальше? - подала я голос.
   - Дальше? А дальше того паренька избили. Избили до смерти. А Егор во всем обвиняет меня. Потому что видел меня с теми ребятами, а доказать не может до сих пор. А ведь даже и не знал за что его так. Я ненавидел его, но не такой я человек, чтоб мстить за все. Тем более такими методами. Его убил мой брат, а я не могу против него пойти. У него слишком много власти. Меня просто постигнет та же участь. На этой почве мы разругались с Радаевым еще больше. Ну а я по дурости еще и угрожал ему тобой. Хотел позабавится. Вот только никакой радости. Мне не нужны все скандалы эти. А мой брат точит зуб на Егора до сих пор. Оказывается это все из-за гонок. Они с тем парнем как-то выиграли и забрали одну тачку. Очень дорогую. Мой брат хотел забрать. А они не отдавали. Вот и началось все это. Радаев даже слушать меня не хочет. Он же гордяк. Куда там мне. - сказал Тимур и посмотрел на меня.
   - А что Вика? - спросила я потрясенная рассказом.
   - А что Вика? Не моего полета птица. Она не хочет со мной разговаривать - ответил он пожав плечами и уставился себе под ноги.
   - Она беременна. - сорвалось у меня. Тимур резко перевел взгляд на меня. В его глазах была надежда, и боль. Очень много боли.
   - Как так? - спросил он. - От того парня?
   - Я не знаю. Но это не Егора ребенок. Погоди, когда говоришь все это произошло? - спросила вдруг я.
   - 5 месяцев назад. - ответил он. - А что?
   - А что если..- но договорить я не успела, меня нагло перебили, при чем совершенно неожиданный мягкий женский голос.
   - это твой ребенок.- тихо сказала она. Я медленно повернулась и офигела уставившись на Вику. - Да я все слышала. - она посмотрела на меня, потом на Тимура. Я тоже посмотрела на него. В его глазах была боль, радость и отчаянье.
   - Вика, что ты.... - начал говорить он, но она опять его перебила.
   - Тимур, это твой ребенок. С Славой у меня ничего не было. Но я не хотела тебе говорить. Ты не должен был узнать об этом. Я не хочу чтобы меня постигла та же участь что и Славу. Я не знала что на самом деле там происходило. - она медленно подошла к нам и перевела взгляд с него на меня.
   - Он нуждается в тебе. Ты нужна ему. Как никто другой. - тихо сказала она.
   - Я не....не....не понимаю.- прохрипела я.
   - Он любит тебя. Как и ты его. - сказала она и посмотрела на Тимура. Парень стоял потрясенный. Он медленно протянул руку к ее уже выступающему животику и погладил. Подошел ближе и ошеломленно уставился на нее, потом на живот. А потом резко ее обнял.
   - Я люблю тебя.- прошептал он. И мне стало неловко, я медленно начала уходит, оставляя этих двоих наедине.
   Моя цель была успешно выполнена. Я должна найти Егора. Набрав его номер услышала лишь долгие гудки. Трубку никто не брал. Вышла из универа и набрала снова номер, направляясь за угол универа. Дойдя до него я остановилась и выронила из руг телефон. Егор сидел на земле, опершись головой о стену и а закрытыми глазами.
   -Егор? - спросила я подходя ближе. Он открыл глаза и уставился на меня. В них была злость, гнев и еще какая-то неизвестная мне эмоция. Или известная. Это была нежность. - Я все знаю. Все знаю слышишь? - прошептала я садясь возле него. По лицу потекли слезы, но я не могла понять от чего, от облегчения или от тяжести которая меня давила а после разговора стала весьма лишней. . тыльной стороной ладони я их вытерла и достала из куртки сигареты. Только взяла одну, как Егора рука выхватила сначала пачку, а потом и сигарету меня из рук.
   - Я кажется говорил тебе закончить с этой фигней.- хрипло рыкнул он.
   - Не нужно мне указывать упырь.- рыкнула в ответ я. - надоели твои указы, я не собачка какая не будь дрессированная.
   - Заткнись и слушай. Моя женщина не будет курить. Ясно? И если я сказал что не будешь, значит не будешь.- рявкнул он вставая на ноги и поднимая меня следом.
   - Я не твоя женщина. Ясно? - также рявкнула ему в лицо, задирая голову чтоб глянуть на него.
   - Моя. И это не обсуждается. Дура. - сказал он и схватив меня за руку потянул к стоянке.
   - А ну остановись, паршивая задница. - рявкнула я и начала вырываться. Даже теперь не может побыть нормальным человеком, узурпатор херов. Егор резко развернулся и отпустил меня. Мы тяжело дыша уставились друг на друга, а потом как по щелчку кинулись друг на друга. Он резко обхватил меня одной рукой за талию а другой зарылся в волосы притягивая к себе. Я обхватила его руками за шею, наклоняя к себе и впиваясь в его губы поцелуем. И мы боа застонали от этого порыва, начиная друг друга яростно целовать. В венах забурлила кровь, а к низу живота потянула тяжесть. Черт, он всегда так на меня действует. Егор резко оторвался от меня и уткнулся любом в мой лоб.
   - Я люблю тебя.- прошептал он.
   - Я люблю тебя - отозвалась я эхом и он опять впился мне в губы яростным и обжигающим поцелуем.
  
  
   ***
  
  
   Fallen for a guy, fell down from the sky
Halo round his head
Feathers in a bed
In our bed, in our bed
   Утро пришло весьма нежданно. Впрочем как всегда. Оно всегда не вовремя. Я потянулась на кровати как кошка и повернув голову посмотрела на рядом лежащего Егора. Он улыбнулся мне и одной рукой притянул к себе. Мягко поцеловал.
   - Доброе утро детка. - проговорил он между поцелуями.
   - Привет, детка.- поддразнила я его и отстранилась. Мы долго смотрели друг на друга.
   - Я чувствую вину за собой. Прости меня малышка. Я так тебя люблю, что не хотел подвергать всей той грязи которая окружала меня. Я не хотел тебе боли. Но все равно сделал это. Я так виноват.- проговорил он, и в зеленых омутах его глаз опять отразилась боль.
   Fallen for a guy, fell down from the sky
Halo round his head
Feathers in a bed
In our bed, in our bed
   -Перестань. - проговорила я обнимая его за шею и устраиваясь сверху. - я знаю что утебя пунктик по поводу моей безопасности. Но я могу разобраться сама. Я уже доказала тебе это.- я наклонилась к нему и мягко поцеловала.
   Chorus:
It's sacrilege, sacrilege, sacrilege, you say
It's sacrilege, sacrilege, sacrilege, you say
It's sacrilege, sacrilege, sacrilege, you say
It's sacrilege, sacrilege, sacrilege, you say

To leave this all behind
Halo round his head
Feathers in a bed
In our bed, in our bed(8)
   Его руки обвили мою талию, и следом я оказалась перевернутой а он на мне.
   - Не дразни меня.- прорычал он и впился в губы более настойчивым поцелуем. Я застонала. А он резко отстранился и встал с кровати.
   - Эй? Ты что делаешь? - спросила я приподнимаясь на локтях.
   - Завтрак иду готовить. Не могу на тебя такую худую и бледню смотреть. Ты же как поганка. - проговорил он натягивая джинсы и улыбаясь. Я сузила глаза и тут же швырнула в него подушкой. Он увернулся и засмеялся.
   - Ах ты ж козел! - рявкнула я вставая на кровать и швыряя следующую. Он все еще смеясь увернулся от подушки. Потом вдруг резко подскочил ко мне и остановился. Я замерла и с испугом осмотрела на него.
   - Что случилось? - спросила я.
   Быстро оденься, иначе я за себя не ручаюсь.- проговорил он хриплым голосом. И только тут до моей башки доперло, что я стою полностью обнаженная. Я села и натянула одеяло до самого носа, а он опять рассмеявшись выбежал из комнаты, уворачиваясь от следующей подушки.
   -Сволочь.- проговорила я надувшись.
   - Я тоже люблю тебя солнышко. И не забудь сегодня брата твоего выписывают, и он уже по ходу едет к нам с Алиной и Ирка на подходе с парнем своим. Ах да кстати, Вика с Тимур тоже подтянутся.. - прокричал он.
   - О Черт!- я подскочила как ошпаренная и побежала в ванную слыша его смех доносившийся мне в спину.
  
   Конец.
  
  
   Список песен, в книге.:
      -- Switchfoot -- The War Inside
      -- Franky - Just Run Away
      -- Junior Caldera - What you get 
      -- Lifehouse - The Joke
      -- One Republic - Everybody Loves Me
      -- Christina Aguilera Fighter
      -- The Hardkiss - Part Of Me
      -- Yeah Yeah Yeahs - Sacrilege

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"