Домник Александра : другие произведения.

Красна Шапочка и Волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О истории Красной Шапочки,где она уже не ребенок,а уже молодая девушка которая ищет мужчину своей мечты.А главная ее проблема дойти до Бабушки ЖИВОЙ!!! Завершен!

  
  История Красной Шапочки
  
  Это начиналось просто,
  но неожиданно пришло ненастье
  героини нашего рассказа,юной деве,
  Красной Шапке,девушки прекрасной
  Пришлось идти в дремучий лес
  Где звери страшные живут
  и разбойники гуляют,
  Где ужасный Волк
  главарь всех тех кто не в законе.
  Носит он маску волка,ведь он не зверь,а человек.
  И вот их встреча неизбежна
  Пути их пересекутся и чувства вспыхнут ярче света
  И любовь и муки сердца,
  оставят след на душах.
  И будет страшно и много крови
  ведь это сказка для взрослых.
  
  Глава 1.
  Путешествие к Бабушке.
  
  Красная Шапочка ,была уже не девочкой,а уже девушкой.Ей исполнилось 18 лет и родители решили что пришло время отправить дочку к Бабушке,которая живет за горами где Пенни,она же наша героиня, должна набраться мудрости и опыта.Отец девушки решил что путешествие к его матери сделает из Красной Шапочки молодую женщину,а не не девочку которая только и мечтает.Он любил дочку,но понимал что если она останется она не заведет семью.
  Мать же была против, она не хотела отпускать своего ребенка,но муж убедил ее, что так будет лучше.Они решили что их девочка отправиться через пару дней,но была большая проблема,Пенни надо перейти Страшный Лес в которому уже много веков обитают ужасные звери и разбойники и была опасно отправлять ее одну и их задача была нанять кого-то кто сможет провести девушку и не приставать к ней.
  Красная Шапочка была самой красивой в их деревне и самой милой.Она была добра,помогала всем,была хорошей хозяйкой и была отличным собеседником.У нее были светлые волосы,немного длиннее плеч,средний рост и красивая фигура,которой завидовали все девушки в деревне.
  Отец все таки нашел человека который проведет девушку через лес.Это был мужчина лет под 30,дроворуб,который не раз находился в лесу и уходил от туда живым.Он был высок и смугл.Телосложение было крупным,но его лицо отражало силу и опасность и поэтому Пенни он не понравилось,но ей никто не дал высказаться и она не решила здесь.Ею судьба была уже понятно,идти через лес с этим мужчиной и добраться до Бабушки где начнется ее новая жизнь.
  И так Шапочка собрала вещи и утром попрощавшись с родителями ,взяла мешочек с вещами и отправилась в путь с молчаливым охотником,Гансом.
  
  Глава 2.
  Не было бы счастья,так несчастье помогло!
  
  Пенни не разу не была в Лесу.Все жители их деревушке была напуганы тем о чем рассказывали люди которые возвращались от туда живыми.
  И вот она туда идет с опасным мужчиной которого не знает и двух дней.Она очень боялась его также как и этого путешествия.Она не доверяла своему путнику,он казался плохим,что от него можно ждать неприятностей.Шапочка не была глупой и всегда доверяла своей интуиции.
  
  ***
  Они шли больше трех часов,а Лес становился все более и более ужасным и мрачным.Девушка надеялась что скоро они доберутся до места привала и там она сможет отдохнуть,но судьба решила пошутить над Пенни.
  Неожиданно она почувствовала боль в голове и не удержалась упала на колени,а в глазах помутнело и она упала на пол без сознания.Последним что она увидела злобно улыбающийся Ганс.
  
  ***
  Проснувшись Пенни ощутила боль в голове.Она лежала на земле в яме где она была прикована цепью к полу.Девушка оперлась рукой об пол и попыталась прислониться к боку ямы и это ей удалось, но шум в голове просто мучил ее.Немного отдохнув она открыла глаза и не увидела нечего. Была не темно вокруг,было больно смотреть на свет,ведь в глазах была лишь тьма. Резкая констатация факта пришла к ней сразу, она ослепла.
  ***
  Пенни было безумно страшно. Она не знала, что с ней сделают, а главное она даже не могла увидеть, что вокруг, что ее ожидает своими глазами. Она не понимала, как такое с ней случилось, как она потеряла зрение. Это было безумно, но девушка не плакала, а просто подтянула ноги к себе и обняла себя руками, защищаясь от холода. За всю ее жизнь не случалось нечего плохого. Пенни не видела ни горя, ни печали, ни боли. В ее деревне не было такого. Это было маленькое поселение, где каждый друг друга знал, всегда помогал. И таких ситуаций как эти никогда не было.
  Девушка сидела уже несколько часов в яме и размышляла о том, что случилось с ней, но неожиданно она услышала какой-то шум, и с каждой секундой он ставал громче.
  После несчастья она стала лучше слышать, и она прекрасно услышала, что открывается ее клетка. Она подняла глаза к верху, и стало невыносимо больно от яркого света, что полился в закрытую яму, которая была все время в темноте.
  Кто-то упал вниз к ней и этот человек не двигался, а потом все обратно погрузилось во тьму. Девушка решила посмотреть, жив ли человек и если что может ли она ему чем-то помочь. Переборов свой страх она поползла туда, где лежало тело.
  Найдя ж его, она поняла, что это мужчина с весьма волосатым телом. Он был жив, а его плече было в чем то вязком и теплом. Пенни догадалась, что это была кровь, оторвав от своего платья лоскуток, она перевязала рану как смогла. Потом уложила мужчину удобнее и немного отползла.
  
  Глава 3.
  
  Знакомство с незнакомцем.
  От пережитого ее клонило к сну. Она чувствовала усталость и вскоре уснула позабыв о проблемах.
  Но ей не удалось поспать, ей стало нечем дышать. Воздух не поступал в ее легкие ведь сильные руки сжимали ее лебединою шею. Она пыталась разжать пальцы, убрать руки, остаться в живых, но все ее попытки не приносили удачи и она постепенно умирала. Пенни не хотела так умирать и хотела, прокричать, что угодно, что бы остаться живой, но даже на это не хватало сил.
  Все уже было б кончено, если бы мужчина не отпустил в последний момент руки.
  Девушка упала и закашлялась, а потом как ненормальная начала дышать и уже не много отдышавшись, она отползла от туда, где по ее мнению должен быть этот ужасный человек, который почти что ее не удушил.
  Пенни его боялась и думала, что он может доделать то, что он не завершил и теперь слепая она не может даже и помочь себе против него. Сейчас она как ребенок, который еще нечего не смыслит в жизни.
  -Прости, я не хотел. Произошло недоразумение. Как ты?
  Девушка испугалась и резко дернулась от голоса, который заполнил всю яму. Этот странный и немного хрипловатый, но чудный голос привлекал и в то же время пугал. Пенни слегка расслабилась от слов произнесенных этим мужчиной и все-таки ответила незнакомцу.
  -Я в порядке. Вы же больше не будете так делать я не хочу умирать.
  -Я извиняюсь, рефлекс. Меня зовут Волк, а тебя?
  -Меня зовут Пении, Красная Шапочка .
  -Как ты сюда попала?
  -Я шла к бабушке с охотником Гансом и он же меня предал и я оказалась тут. А вы как оказались в этой яме?
  -Меня предали свои люди. Напоив меня, какой-то дранью я отключился и оказался здесь вместе с тобой.
  -Как ваша рана?
  -Что? Я ранен? Черт возьми, ты права. Ты перевязала рану?
  -Да. Я подумала, что вы умрете от потери крови.
  -Давай на 'ты', не надо мне выкать. Почему ты смотришь в стену а не на меня?
  -Я не вижу. Когда меня стукнули по голове, я наверно потеряла зрения.
  -Что ж не бойся, я думаю, оно появиться со временем. Я уже видел такие случаи. Когда полнолуние?
  Девушку это сбыло с толку этот вопрос. Какая разница, когда полнолуния, лучше подумал, что они сделают с ними.
  -Оно будет завтра,- все-таки ответила девушка.
  -Плохо дело, что ж сегодня нам придется бежать. -Да это было бы не плохо, но как? -Малыш не волнуйся я найду, как от сюда выбраться. И все это ты будешь вспоминать как небольшие неприятности. -Я верю тебе. И думаю, что ты справишься. Несколько минут они сидели в тишине и каждый думал о чем-то своем, но Волк заметил, как девушка дрожит, решил присесть рядом с ней.
  -Тебе холодно, прижмись ко мне, так будет теплее.
  -Я даже не знаю это неприлично.
  -О боже малыш успокойся, я к тебе домогаться не буду. Тебе ведь холодно и должен я же, как то загладить свою вину. Давай не бойся.
  -Ладно, ты прав. Не съешь же ты меня.
  Мужчина замолчал и не был уверен в том, что она сказала. Если они не выберутся до полнолуния, то его Волк может и захочет ее съесть.
  Девушка прижалась к его боку и положила голову на плече и закрыла глаза, а он смотрел на нее и не мог оторвать свой взор от Пенни.
  Ее запах пьянил ноздри Волка, и хотелось погрузить нос в пышную гриву волос. Фигура девушки поражала своими выгонами и иногда его взор, который так отличался от людского был проблемой. В этой темноте он видел девушку и не мог не налюбоваться. Да уж он не много преувеличил то, что не будет, не домогаться, ведь даже его волк рычал от удовольствие, что раньше никогда не случалось. Он прижал девушку к себе по крепче и притянул поближе, что бы чувствовать ее запах сильнее и погрузился в раздумья о побеге.
  Глава 4.Побег
  Пенни неожиданно уснула быстро на плече человека, от которого лучше бы держаться подальше, но он был единым шансом выбраться от сюда. Удивительно, но девушка не чувствовала себя не уютно с Волком, хоть он ее чуть ли не убил, но все же он ей нравился.
  Хоть она и не знала о его второй сущности, но знала, что он не обидит ее, если тока его не заставят, но он был смелый и сильный человек и не подастся на такое.
  А вот Волк был не уверен на счет девушки. Он опасался, что может причинить ей вред и размышлял о побеге, и намечал план побега все время, пока девушка не очнулась.
  -Ну что малышка выспалась?
  -Да. Спасибо.
  -Ха, не за что. Как горло?
  -Уже лучше, а ты уже придумал, как нам от сюда выбраться?
  Волк не ответил. Он просто не знал что ответить. У него были мысли, как убежать от сюда, но все они были безумны и мало вероятны.
  А вот у Красной Шапочки была одна идея и она решила поделиться с мужчиной ею.Может что из этого и выйдет.
  Рассказав о своем плане Волку,девушка очень удивилась узнав что план весьма не плох и если продумать его тщательней то может у них и все получиться. Он убедил ее что надо решиться и попробовать сегодня вечером, и девушка согласилось, ведь больше шанса у нее не будет избежать неизвестности, что ожидает ее в будущем в этой темнице.
  
  
  Глава 5
  Уже на закате мы ждали момента, чтобы исполнить наш план побега. Он заключался в том, чтобы схватить человека который дает нам еду и втянуть внутрь и отключить, а уже потом мы сможем убежать, ведь когда нам подают еду то открывают нашу яму и протягивает еду на подносе и есть возможность ухватиться за руку того человека, что делает это.
  Мы просидели в ожидании до вечера пока не услышали скрип открытия нашей ямы.
  Волк быстро смекнул и встав он ждал когда протянется еда с рукой.
  Он схватил руку мужчины и за секунду втянул человека внутрь нашей темницы и нанес удар в лицо, отрубая человека.
  Тот же свалился и не двигался.
  Волк подхватил на руки Красную Шапочку и бесшумно выпрыгнул из ямы.
  В лесу была ночь и лишь Не далеко от темниц был виден свет от костров. волк зажал рот Пенни и крадучись пробирался через куши на свободу. Через два часа он отпустил Красную Шапочку на землю и произнес:
  - Мы свободны!
  -Да!Ура!
  И Пенни запрыгала от радости, хлопая в ладоши.
  Волк улыбнулся девушки и замер и с его лица сползла улыбка и превратилась в маску боли и злости. Сквозь зубы он произнес:
  - Пенни беги! Беги как можно быстрее!
  -Но... Я не могу! Я ничего не вижу!
  -Постарайся! От этого зависит твоя жизнь!
  -Хорошо-о-о - заикаясь ответила девушка и побежала, чуть не упав.
  
  Глава 6
  Пенни бежала как могла.Она раздела руки и колени до крови от постоянного падения на землю. Ее напугали слова Волка и она пыталась убежать.
  Ее мысли были хаотичны, пока она не услышала вой и рык. Это был волк! Она дико испугалась и попыталась побежать быстрее, но увы не судьба.
  Сзади на нее наваливать туша волка. То что это волк было ясно ибо он зарычал над ней и завыл.
  Его лапа прижала девушку к земле и слюни капали на беззащитную Красную Шапочку.
  Она пыталась вырваться из этой хватки и сделала еще хуже, волк посердился и укусил Пенни за плече. Девушка застонала от боли.
  После укуса волк разодрал одежду, что и так была порвана.
  Пенни почувствовала, как член этого здорового волка тычется в ее попку и поняла, что он огромных размеров-длинный и толстый! Она начала с удвоенной силой вырываться, но волк схватив ее за плече подставил свой член к девственному лону Красной Шапочке. Вол к вонзил свой член в нее с такой силой, что она вскрикнула, он вошел в нее полностью и начал двигаться!!!Ей было настолько больно, что она не заметила как лились слезы с глаз, как она до крови прикупила губу или как руки уже разодраны до мышц. Все ее эмоции остановились на том как волк входил в нее.
  Он пробивал ее так, что казалось доставал до горла!!! Она стонала от боли, извивалась под ним,кричала и пыталась вылезть из под него, но все попытки были напрасными, а волк безжалостно трахал ее, что из ее лона полилась кровь. Потом Красная Шапочка почувствовала, как член волка набухает в узел, который, как ей показалось, порвёт ее на части! Волк кончил в нее и Пенни почувствовала как ее наполняет сперма.
  Пенни подумала, что когда узел спадёт, то волк оставить ее в покое, но она снова почувствовала, как он тычет членом в ее попку.
  Сил на сопротивление почти не осталось и волк вошел в девушку. Сначала ее пронзила сильнейшая боль и через секунду она упала на землю без сознания.
  
  Эпилог
  
  Этим волком оказался на самом деле Волк и утром проснувшись возле девушки он ужаснулся. Девушка ели дышала и пульс был слабым и Волк решил обратить девушку в оборотня.Его грызла совесть ведь эта он сделал с Пенни такое.Он надкусил себе вену и подсунул ко рту Красной Шапочки. Заставив глотать кровь он поднял на руки ее и пошел в свое убежище.
  Вечером девушка очнулась без никаких ссадин или когтей, без никакого дискомфорта в теле.Она чувствовала себя прекрасно, но не душевно.
  Первым кого она увидела был Волк.Она рассказала все, что случилось с ней, а Волк в свою очередь признался ей, что это был он и кем она сейчас стала.
  Было много криков и шума.Летала мебель и посуда,но ссора закончилась бурным сексом и нежными объятиями.
  - И не надейся убежать от меня Волк! -Я не оставлю тебя моя Красная Шапочка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"