Домник Александра : другие произведения.

Что можно с ними сделать?)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор,тупизм и просто жесть)) заходите не стесняйтесь) закончен сегодня

  Самокат и топор
  Что можно с ними сделать?)
  
  И так что можно сделать с топором и самокатом?
  Порубить деревья и покататься на самокате,наверно, вы ответите,но это все лишь примитивное использование этих интересных вещей.
  Не давно я предложила одной подруге попытаться сделать экстрим поездку на самокате с топором за одним ее другом.:)
  Вы заинтересовались?
  Тогда слушайте дальше.
  
  
  Моя идея была не идеальна так что я приходилось придумывать как же заманить же друга моей подруги в лес.
  Я предложила ее сказать что типа поехали в лес за грибами(автору по фиг что весной не растут грибы,я их выращу если надо).
  Так вот надо было взять топор с самокатом и поехать в лес,но главное быть уверенной, что вас испугаются если в руках топор.
  Дальше на месте приключения,что пришло не тем местом которое всегда ищет их,а другим,прикиньте, МОЗГОМ!
  Так вот что отошла от темы мы приезжаем в лес, достаем топор и перекидывая с одной руки в другую и таким милым и добрым голосом говорим :
  -Ну что милый попался.Раздевайся(ужасно извиняюсь за пошлый ум)!
  Дальше по плану делаем маньяческое лицо.Если не знаете как оно выглядит, то смотрите в фотках этого рассказика.
  
  Продолжаем играть роль маньяка и говорим :
   -До трусов пожалуйста!(В это время достаем самокат)
   Ждем пока наша любимая жертва разденется до трусов,но будьте готовы если наш герой начинается дебильно улыбаться и снимать трусы,то тикайте.Вы нарвались на такого же психа или на настоящего маньячину.(Спасайтесь, говорю вам, они опасны как для мозгового штурма, так и для физического,но если на то пошло, если попали в плен к нашему герою, то расслабьтесь и получайте удовольствие.)
  
  
   Так вот продолжаем,мы раздели нашу жертву и расположив самокат на земли ставим на нее ногу.
   И произнесем:
   -Ну что поиграем в догонялки?
   -Беги мой друг,а то топор будет догонять тебя)))
   Так вот челубек(человек) побежит я вас в этом заверю!
   Дальше даем фору в 5 секунд и на самокате за ним с топором.
   Если на вашем пути ветки, не волнуйтесь у вас есть топор. Теперь мы его использываем его в нужном направлении для рубки деревья. Если вас беспокоит, что после вас останется дорожка из веточек, то здесь у меня появилась гениальная идея. Говорим что это было торнадо или буря и называем его на честь Юлии(этот персонаж у нас подруга в которую честь я посвящаю этот рассказ).
   Потом едем на самокате за нашим героем и гоним его к дороге(припоминаем что он в трусах), так вот если мы увидим что он уже возле дороги то поворачиваемся и едем к месту где вы остановились и собираем вещи друга. Садимся в машину и едем домой со спокойной совестью.:)
   Дома ждем нашего дорого и любимого друга и будьте уверенны что у вас все закрыто а то прибежит друг и будет вам гаплик.:) Удачного вам дня!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"