Домосканова Ольга Геннадьевна : другие произведения.

Я рекомендую

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я много читаю. Чаще всего - произведения с СамИздата. С годами многие интересные писатели и их произведения просто вылетают с головы (всему виной мой собственный склероз), поэтому я решила начать записывать. Список будет пополняться по мере прочтения и приправляться моими комментариями. Никого прошу не обижаться, если буду местами жестковата. Надеюсь, моим читателям пригодятся эти рекомендации.

  Итак, начнём с последнего прочитанного мной произведения:
  Лара Морская - "Безумие в моей крови"
  Ключевые слова: противостояние мужчины и женщины, ненависть, перерождающаяся в любовь.
  Статус: закончено
  
  Произведение необычное, ничего подобного мне читать ещё не приходилось. Интересный мир, интересная идея, чётко прописанные герои. Много несложной философии и моральное взросление героини. У автора ещё много произведений, которые я обязательно ещё прочитаю.
  
  Инесса Клюшина - "Работа над ошибками"
  Ключевые слова: неравенство, противостояние
  Статус: закончено
  
  Маленькая проблемка - произведение ещё не вычитано в полной мере, но, я думаю, автор со временем это устранит. Само произведение произвело на меня неизгладимое впечатление, тот случай, когда автору-женщине удалось в полной мере передать "мужской монолог". Редкое качество, которое я очень уважаю.
  
  Анна Невер - 'Обжигающий след"
  Ключевые слова: неравенство, любовь на расстоянии
  Статус: пишется
   Да, Анечка весьма затянула - "след" все тянется и тянется, но это нисколько не умаляет интереса читателей к судьбе героев. Иногда я поражаюсь фантазии автора. Как умело она сплетает выдумку с реальностью, как разжигает в сердцах читателей пламя азарта и интриги. В своей голове я сравниваю "След" с нашумевшей однажды "Санта-Барбарой", в хорошем смысле, потому что одновременно хочется знать, что же там в конце, но и не хочется, чтобы этот конец наступал.
   Елена Счастная - Гранитный чертог
   Ключевые слова: месть, возмездие
  Статус: закончена первая часть из трилогии
   Интересное произведение, нескучное, интригующее, тема не заезженная, хотя и не новая. Слог грамотный, читать приятно, и, признаюсь, местами немного жутковато. Что ждёт читателя за поворотом - не понятно, пока не повернёшь. Надеюсь, автор продолжит в том же духе и подарит, наконец, настоящие чувства главной героине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"