Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Нашествие бандерлогов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




НАШЕСТВИЕ БАНДЕРЛОГОВ

Когда наш мир на всей Земле с ума сошёл, Законом стали клевета и произвол, А суд неправеден, бессилен и убог, На свет из джунглей вылезает бандерлог. Он вылезает, чтоб себе присвоить власть, Хоть сам при этом он умеет только красть, И разрушать, и убивать, и пить вино - Стать человеком бандерлогу не дано. Пусть гибнут люди, да какая в том печаль? Каких-то русских там, на Западе не жаль. Огонь вздымается всё выше, всё страшней, И не забыть горящих заживо людей. Никто в Европе и не думает помочь, Правозащитники спокойно спят всю ночь, Чума фашизма из Гааги не видна - Над спящим миром разгорается война. Вожди народные, взгляните же туда, Где, обнаглев вконец, беснуется орда И убивает для потехи напоказ, Ничьи протесты бандерлогам не указ. Сквозь шум речей трескучих Путин нам ответь: Ты русских так же ненавидеть будешь впредь? Но если орды иноземцев налетят, То не спасут тебя хасиды и Хабад. Игрой судьбы ты высшей властью облечён, Хотя на что тебе регалии и трон? Любой правитель должен помнить наперёд: Судьбу страны решать достоин лишь народ. А бандерлоги корчат рожи и визжат, Чтоб расплодить потом своих бандерложат, Из дома выгонят, лишь в гости пригласи. Как завелась такая нечисть на Руси?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"