Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Ответ дубиноголовой А. Дмитрук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ОТВЕТ ДУБИНОГОЛОВОЙ А. ДМИТРУК

"Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери" Из пасквиля А. Дмитрук Какие "братья", да какая там "родня" - Мозгами сдвинулись, укропы? Неужели, В болоте сидя, вы настолько очумели, Что разом сбрендили, всё русское кляня? Мы не нужны вам, ну а нам-то вы зачем? Чтоб вас кормить? Чтоб содержать за счёт России? А вы нам гадите, а вы для нас чужие - А не пойти бы вам подальше без проблем? Вы безнадёжно оскотинились-таки, У русофобов рожи набок своротило, Куда уж дальше - вместо лиц свиные рыла Истошно хрюкают, уставив пятачки. У свинской власти и дела наперекос, Вы верещите, что несчастья, мол, от "ваты", Но в том не русские, конечно, виноваты, Что вы "державой" нарекли свиной навоз. И тот свиной навоз в Европу вас привёл, Где смелость будто в вас проклюнулась такая, Что вышиванками паркеты подтирая, Вы лбами медными колотитесь об пол. Унизиться для вас, укропов, не впервой, К чему считать пинки? Ещё б не то стерпели, Желая подползти чуть-чуть к заветной цели - В Европе числиться хоть тряпкой половой. Запросы - будто впрямь объелись белены, Немереная спесь, лакейская душонка (Известно меж людей, что рвётся там, где тонко) - Такие "братья" нам и даром не нужны. Так чем кичитесь вы? Осталось вам одно: Смиренно лебезить пред новыми панами С надеждой холуёв, что ноги вытрут вами, И в собственном дерьме лизать своё гузно.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"