Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Европейская гимнастика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




ЕВРОПЕЙСКАЯ ГИМНАСТИКА

Под Америку прогнуться, Не стонать, не мухлевать, Пусть глаза у вас, как блюдца, Прогибайтесь все опять! Пожевав в обед попкорна, Гнитесь вновь туда-сюда, Под Америку покорно Прогибайтесь, господа. Рот закрыть, открыть, закрыть, Ничего не говорить! РАЗ! ДВА! РАЗ! ДВА! Установка такова. А теперь вприсядку живо - Глубже, глубже приседать: За Америку, за пиво, За свободную печать, За бездушную культуру, За безвизовый режим! Если кто споткнётся сдуру, Мы вам баксов не дадим. Чтобы Запад был богат. Приседайте все подряд. РАЗ! ДВА! РАЗ! ДВА! Наша власть всегда права. Встать! Поклон! Да без ошибки, Упражнения просты - Поглядим, насколько гибки Европейские хребты. Бить поклоны перед нами, Ниц склоняясь, и об пол Приложитесь крепче лбами, Чтобы звон вокруг пошёл. И пусть каждый свой живот Для начала подберёт. РАЗ! ДВА! РАЗ! ДВА! Демократия крива. Напоследок покажите, Кто на пузе как ползёт, Чтоб остаться вам в элите, Доллар в зубы и вперёд! Расползаться надо шире, Ведь за доллар всё равно Здесь у нас в свободном мире Унижаться не грешно. Вы попались в нашу сеть, Так придётся вам терпеть. РАЗ! ДВА! РАЗ! ДВА! Доигрались вы, братва.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"