Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Мысли о холокосте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

МЫСЛИ О ХОЛОКОСТЕ

До чего ж вопрос непрост: Вот, к примеру, холокост - Хуже нету ничего, Чем не веровать в него. О погибших нам скорбеть Полагается и впредь, Тех погибших, если счесть, Миллионов, этак, шесть. Правда, кто считал и как, От людей скрывает мрак, Так что даже и сейчас Тайна тайн сие для нас. Не о мёртвых речь веду, Я не их имел в виду - Почему, скорбя о них, Мы должны забыть своих? Меж людей такие есть, Что, забыв про стыд и честь, По земле несутся вскачь, Поднимая всюду плач. Ну не принято у нас Тыкать прошлым каждый час, И всегда в любом краю Лишь лелеять скорбь свою. Сколько наших полегло - Самых лучших, как назло, Что же, смыслу вопреки, Раскричались чужаки? И при этом день за днём Нам твердят всё об одном - Мол, страдания страшней, Если жертвой был еврей! Кто не верит или вдруг, Посмотрев сперва вокруг, Усомнится невзначай, Тот - фашист и негодяй. Даже если это так, Мне дороже не чужак, А мой дом, моя семья - Вот таким родился я. Дорога моя страна - У меня она одна - Мой народ в моей стране, И того довольно мне. Кто угодно предпочтёт Меж чужими свой народ, Так положено везде - Защищать своих в беде. Вот поведай, иудей: Ваши жизни чем ценней? Ну, хоть с нашими сравни - Что, не люди все они? У войны цена страшна, Нам платить пришлось сполна Миллионами могил - Кто бы русских обвинил? Недостойно день-деньской Испускать истошный вой И жалеть, пиар любя, Исстрадавшихся себя. Ведь для вас преступник тот, Кто еврея где убьёт. Власть и суд любой страны Покарать его должны Без раздумий наповал. А кто русских убивал, Тот для вас кристально чист? Ну и кто из нас фашист? Чем на жалость нам давить, Поумерьте вашу прыть - Пусть страна у нас сильна, Не для пуджиков она.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"