Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Кремлёвская мафия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

КРЕМЛЁВСКАЯ МАФИЯ

Шкуру русского медведя неубитого деля, Убеждают нас с экранов негодяи из Кремля: "Выбирайте нас, плебеи, демократию любя, А иначе всё равно мы сами выберем себя" Собралось вокруг России вороньё и шакальё, Тянут к нам клешни кривые и вопят: "Моё! Моё!" И в угоду иноземцам околесицу меля, Разбазаривают земли проходимцы из Кремля. "Где там собственность народа? - Закричали. - Нет её! Если общее, так значит, получается - ничьё" Вот и тащат, что ухватят, в банках денежки соля, Всю страну разворовали бандюганы из Кремля. Да какая им забота, что народ наш разорён, С недовольными по-свойски разбирается ОМОН. И себя же восхваляют, время прошлое хуля, За границей на банкетах душегубы из Кремля. Места нет патриотизму - для подонков он смешон, Сотворят они с Россией всё, что им велит Сион. Перед "избранным народом" как побитые скуля, Вечно ползают на брюхе недоумки из Кремля. Прихлебатели богаты, но не так уж и страшны, По большому счёту даже - не хозяева страны. И правительства чужие об убежище моля, Наложить в штаны готовы все мерзавцы из Кремля.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"