Домов Михаил Иванович : другие произведения.

К мусульманам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

К МУСУЛЬМАНАМ

Обидно правоверным мусульманам, Что веру их не всякий признаёт, И кто критиковать их хочет, тот - Презренный святотатец. Но пора нам Самим им предъявить немалый счёт. Вы только причитаете, не слыша Ответных слов - а сами каковы? Что сотворили банды Тохтамыша, Беснуясь на развалинах Москвы? Мы помним то, о чём забыли вы. Имамы ваши сумрачны и хмуры, Они всегда одно внушают вам: Что в Мекке пуп земли, и только там, Что мы для вас - неверные гяуры, А, стало быть, должны принять ислам. Они не говорят, что в нашем доме Законы наши, и хотя подчас Вы это забываете, но кроме Хозяина, никто здесь не указ. Лишь нам решать, что правильно для нас. К себе вы уважения хотите, Так научитесь уважать других И не сердите понапрасну их. Ведь вера ваша нынче не в зените, Зачем же угрожать за каждый чих? А что сейчас? Одна у вас забота - Бранить неверных миру напогляд. Когда же не понравится вам кто-то, К нему от вас проклятия летят И сразу раздаётся: "Газават!" В разгуле мракобесия и злобы Вы воевать готовы против всех И даже не считаете за грех Убийство иноверцев. Да с чего бы Вы вздумали жалеть несчастных тех? Когда вас обижали? Не тогда ли, В жестокие года ордынской тьмы? Не мы рабов на рынке продавали, И полонянок резали не мы. А из голов кто складывал холмы? Рассыпав вороха словесной каши, И бормоча молитвы нараспев, Грозитесь нас подмять, над миром сев. Но вызывают в нас угрозы ваши Не страх и не почтение, а гнев. Мы жить хотим без злобы и без страха, А вы живёте верою своей, Провозглашая именем Аллаха Кровавый клич - "Неверного убей!", Известный психопатам всех мастей. Что проку голосить о деле правом, Когда вы у религии в плену, Не мы, вы сами выбрали войну, Не думая - по силам ли она вам. Не стыдно проиграть ещё одну? Когда мозги - подобие прицепа, Фанатикам наука не нужна - Они Корану доверяют слепо, И ждёт их бесконечная война. Да разве жизнь для этого дана?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"