Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Звериный оскал украинства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

Звериный оскал украинства

Давно на помойку забросить пора Навязчивый бред триединства, Увидели мы далеко не вчера Звериный оскал украинства. На Западе вздумали нежить создать, Чтоб гадила нам ежечасно, Сапог европейский лизать и сосать Укропская шляхта согласна. Да вы повнимательней гляньте туда И больше не будет вопросов, Взгляните, как скачет тупая орда - Орда трупаков-кровососов. Какой договор с упыриной ордой? Всех взять на прямую наводку, У нас разговор с упырями простой - Кол в зад им по самую глотку. Кривят разложившейся рожей своей, Возносят проклятья России, Прогнила Европа - там вместо людей Беснуются крысы чумные. Уже показалось зловонное дно И нет из людей никого там, От крыс зачумлённых есть средство одно - Дотла выжигать огнемётом. Забудьте же байки про "братский народ" Со всей трепотнёй безголовой - В свидомых краях крысомордый урод Шипит ополяченной мовой. От бешеной злобы свихнулся вконец И нож у него наготове - Не будет нам братом ходячий мертвец, Из гроба возжаждавший крови. К чему нам чужие? Их время пройдёт, Довольно спасать безвозмездно! У нас есть Россия и русский народ, Всех прочих - пусть катятся в бездну.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"