Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Осторожно - Кох

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ОСТОРОЖНО - КОХ

...русский мужчина - самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. ...Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Альфред Кох, радио Эхо Москвы http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/ Я в зоопарк заглядываю редко - Бюджет семейный слишком уж усох, А тут гляжу я - в зоопарке клетка, На ней табличка "ОСТОРОЖНО - КОХ". Не подходите близко к Коху, чтобы Не слышать, что он вам наговорит, Он вас слюной забрызгает от злобы. К тому же Кох смертельно ядовит. Глядит, как голубь, чмокает губами, И начиная речь издалека, Елеем разольётся перед вами. Но капает отрава с языка. Он непременно плюнет в вас, едва вы Приблизитесь, запретам всем назло. Чтоб избежать летящей в вас отравы, Смотреть на Коха надо сквозь стекло. В речах он мягко стелет вам солому, Но вы не верьте вкрадчивым словам, Не дай вам бог довериться такому, Он в бешенстве от ненависти к вам. Ведь это мы - хозяева России, И это нам беречь страну свою, Не ошибитесь в годы непростые, Чтоб не пригреть за пазухой змею.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"