Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Памятник самому себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ПАМЯТНИК САМОМУ СЕБЕ

Глава МИД Франции Жан-Марк Эйро во время интервью французскому телеканалу France 2 заявил: "Есть ещё одна тема, которую мы обсудили с Джоном Керри, - трагедия в Алеппо, который на данный момент осаждён войсками Саддама Хусейна при поддержке российских вооружённых сил" А между тем, президент Ирака Саддам Хусейн был казнен ещё 30 декабря 2006 года (Русская весна, 14.07.2016) Люди учатся, взрослея, Набирают разум свой - Не бывает, чтобы шея Управляла головой. Или всё же временами Получается-таки, Что с вершины власти нами Могут править дураки? Есть у нас такая каста, От неё кругом беда: Пролезают к власти часто, Может даже и всегда. Умный к той стезе стремится, Где себя проявит он, А куда пойдёт тупица, Раз мозгами обделён? Если мыслить неохота, Да и нечем, вот совет: Выбирай себе работу, Где ответственности нет. Где под фразами пустыми Ни просвета нет, ни дна, Чтобы дурь твоя меж ними Не совсем была видна. Восседают перед нами - То ли бездарь, то ли плут - Не работают мозгами, А приказы раздают. Дураку какое дело - Он вопрос решил за нас, Он во всё влезает смело И проваливает враз. Докатились до развала И - спасай страну, народ! Не однажды так бывало, И авось опять спасёт. Жди, что вновь дурак нагадит, Ведь на то он и дурак. Только кто его посадит - Он же памятник? Вот так.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"