Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Паучья власть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

ПАУЧЬЯ ВЛАСТЬ

Дерьмократическая мразь У нас во власть пробралась кучей До омерзения вонючей, Но ни к чему кричать ей: "Слазь!" Она не слезет. И открыто По всей стране какой-то сброд Жрёт, гадит, чавкает, блюёт, Едва дорвавшись до корыта. Вам не избавиться от них, Ведь эта пятая колонна Царит как будто бы законно Со дня "попойки на троих". А люди думают: так надо, Они, мол, выше, им видней. Видней, конечно, как людей Вконец ограбить словно стадо. Наш человек и мал, и глуп, Его влечёт одна морковка, Его обманывают ловко И обдирают на тулуп. Не дожуёшь морковку эту, И зря надеется народ, Что государство нас спасёт, А государства-то и нету. Рвут расчленители страны Её на части жадной сворой, Грозят России смертью скорой - Им люди вовсе не нужны. Да что им люди? Сами стали Те, что с экранов врали нам, Лишь приложеньем к кошелькам И нет для них другой морали. Мы в коконе из крепких пут, И нам не вырваться, покуда Ещё не опустело блюдо, И пауки страну сосут. Паук бессовестен. С чего бы Нам ждать, что он страну спасёт, Когда при слове "патриот" Он тут же корчится от злобы? Нередко он велеречист И говорит слова пустые, Но стоит вспомнить о России, Как завопит: "Позор! Фашист!" Российский газ сегодня лаком - Паук потребовал от нас, Чтоб мы ложились в гроб сейчас В угоду натовским баскакам. Что пауки соорудят, Обвив страну змеевиками? Не государство тут над нами, А самогонный аппарат.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"