Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Русские есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

РУССКИЕ ЕСТЬ

"Русские не национальность, они не были никогда национальностью" Михаил Онуфриенко, 03.04.2022 Вал из дикости и злобы нарастает день за днём, Обвиняют нас: с чего бы мы пока ещё живём? Вашингтон исходит лаем, а с чинуш один ответ: "Что за русские? Не знаем. Вас, таких, на свете нет. Есть татары, есть евреи, чукчи есть у нас в стране, Галицаи, хоть злодеи, тоже признаны вполне. Тут казённая бумажка по инстанции пришла - Как бы ни было вам тяжко, нету вас и все дела" Вот лафа чиновным рожам, ведь отмазка - полный мрак: "Ну и чем мы вам поможем? Вы же выдумка, вот так" Справедливости не ждите, наживаются враги, А подумать о защите, русский, даже не моги. Русь избита и убита, без просвета, но зато Можешь стать слугой бандита - ты в своей стране никто. И в клубах газетной пыли крутят песенку одну: "Нынче русских отменили, так растаскивай страну! Убивай, кради и вроде не проходит благодать - Если русских нет в природе, не придётся отвечать. И с предателями счёты не свести уже вовек - Если предал никого ты, значит, честный человек" Доля страшная, лихая - на глазах Европы всей Люто биться, Русь спасая от укропских упырей. Но едва железным дрыном размахнётся наш народ, Тут же крыса с важным чином всё загадит и сольёт. Очень выгодно уродам убеждать весь белый свет, Предавая год за годом, что, мол, русских вовсе нет. Так витии горя мало, изолгался он вконец - Захребетник, подвывала, провокатор и подлец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"