Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Сагра

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

САГРА

Ты абрек и я абрек - Мы с тобой друзья навек, Потому что для джигита Дело будет шито-крыто. Лишь бы только, как вчера, Нам не встретилась Сагра. Какой кошмар, какие нынче нравы, Совсем с ума сошёл у нас народ! Нет, русских не поймёте никогда вы, Притом, они уверены, что правы, Хоть действуют как раз наоборот. Ну что за наглость, посудите сами: Мы пожинать должны плоды труда, Бандиты промышляют грабежами (Что, впрочем, установлено не нами), Полиция их ловит. Иногда. И вот представьте: гордые джигиты Напали на деревню, но потом Нещадно были местными побиты. Хотели разгуляться, так, поди ты - Их вышвырнули вон под зад пинком. Нигде в спокойном толерантном мире Подобного не встретите вовек - Бежал сын гор, в плечах штангиста шире. Вы ж не хотите, чтоб на харакири Решился опозоренный абрек. Ну вот и копы не хотят такого, Вахтёр в погонах на расправу скор, На деревенских он глядит сурово: "Отдайте ружья, да не смейте снова Грабителям пытаться дать отпор. Ведь у бандита нежная душонка, Ведь он же к уважению привык, А грубости переживает тонко. Сердечко затряслось, как у ягнёнка, Когда внезапно рявкнул дробовик. В демократичном обществе открытом Сегодня установка такова - В защите не отказано бандитам И по законам нынешним они там Всегда имеют право на права" Про толерантность мы и сами знаем - Со всех экранов нам твердят о том, Мол, гости, помогайте, мол, всегда им. Вот только тот, кто был для нас ментом, Теперь уже зовётся - полицаем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"