Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Из украинских Сми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:




ИЗ УКРАИНСКИХ СМИ

Незалежные, все скопом Дружно слухайте сюда: Нам, бандеровским укропам, Раньше не было вреда. Век не знали мы печали, Так ведь русские за газ, Что они нам накачали, Плату требуют от нас. Что-то спрашивают часто - Как мы долг им отдадим? Перекрыть трубу и баста, Нам деньга нужна самим. Кто болтать излишне боек, Знайте: деньги нам нужны Не для пашен, не для строек, Не для школ, а для войны. Скажем вам определённо: Нам Галиция мала, Мы от Сана и до Дона Москалей спалим дотла. Скажем твёрдо и сурово, Что язык москальский груб, Пусть же льётся "рiдна мова" И маячит наш тризуб. Мы сумеем, мы такие - Побеждаем всех подряд, Да агенты из России Отовсюду нам вредят. Тюрьмы зэками забиты, Но агентов пруд пруди. Что без натовской защиты Будет ждать нас впереди? Вот чего ещё боится Наш украинский народ: То, что Путин сквозь границу По тропе тайком ползёт. Телевизору не верьте - Там не Путин, а двойник, Он, как будто ангел смерти, К нам инкогнито проник. В гриме и переодетым Он заглянет в каждый дом, Государственным секретам Враз конец придёт потом. А ещё Кадыров тоже Вслед за Путиным ползёт - Сам с наколками на коже, На загривке пулемет. А зубища-то, зубища - Протрезвеешь, если пьян! Тех зубищ почти что тыща, А в зубищах - ятаган. И ещё усвойте чётко: Не включать водопровод - Вдруг российская подлодка Ненароком заплывёт. Помолитесь - наша вера Для борьбы добавит сил, Ведь в аду нас сам Бандера Из котла благословил. Недовольных мы уроем, Хто не скаче - той москаль. Слава скачущим героям, Украине слава. Heil!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"