Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Соросята

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

СОРОСЯТА

Они, как всегда, твердолобы И гадят России всегда, Такие из них господа - Их корчит от бешеной злобы, От злобы к своей же стране. Иуды созрели вполне. Безлики, бесцветны, гундосы - Они никому не нужны, С бесчестностью их для страны Они так и вовсе отбросы. Отбросы не надобны нам, Зато пригодятся врагам. Отбросов крикливая стая Рыдает в заморском раю, Взахлёб за ущербность свою Россию и нас проклиная. А дядюшка Сэм так богат - Подкинет на бедность деньжат. Для выродков касса открыта, Вольготно предателям тут - Теснятся, икают, блюют, Но доллары жрут из корыта. Готов и свинарник тотчас, В нём дядюшка Сэм - свинопас. Вот дядюшка выстроил стадо И щёлкнул с размаху кнутом: "Довольно! Расчеты потом, Аванс отрабатывать надо - Россию мне вынь, да положь, Не то всех отправлю под нож" Осталось лишь лыбиться немо: Россия от них отреклась, А сами изменники - грязь Под левой ногой дяди Сэма. Кто только начнёт предавать, Продолжит опять и опять. Страну обесчестить им сладко, Коверкая души людей, Всю мерзость натуры своей Вложить в клевету без остатка И мстить, как последний подлец, Когда обнаглеет вконец. В стране порулить хоть немножко И будто не видеть в упор Америки чёрный террор. Но сколько продлиться кормёжка? Безжалостен жребий свиной - Придётся вам стать ветчиной.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"