Домов Михаил Иванович : другие произведения.

Клоп Вова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

КЛОП ВОВА

Он выражается коряво, Зато всех учит напоказ, И он себе присвоил право Судьбу страны решать за нас. Достиг бы власти он едва ли, Он не светило из светил, И мы его не выбирали - Паханом он назначен был. Над всей Россией многоликой Он власть как будто бы загрёб И гордо мнит себя владыкой, А сам - всего лишь мелкий клоп. До блеска кресло задом вытер, К нему он намертво прирос, Так вот кого прислал нам Питер - Он примитивный кровосос. Плешивый щёголь, тень пустая Всю жизнь сновал туды-сюды, И без конца хребет сгибая, Лизал вельможные зады. Чины во властной вертикали Он заслужил хребтом своим, Его по службе продвигали Уже затем, что подхалим. А где хвалёная "элита"? Она совсем слепа, глупа, Параличом вконец разбита, Что вознесла наверх клопа? Сидят чиновники, чихая И на страну, и на народ, Но если рухнет Русь большая, То под собой их погребёт. Тому, кто не передавил их, Клопы запакостят кровать, Клоп управлять страной не в силах, Он может только кровь сосать. Дурит народ он неумело, Забыв, что жизнь - не шапито, Но если вдруг дойдёт до дела, Он не способен ни на что. Лишь спрячет тельце в кабинете, Его тогда и не найдёшь, А то невежи те и эти Ещё раздавят ни за грош. Совсем не трогали его бы, Цель жизни у клопа одна: Удобство для своей особы, А там - пусть рушится страна. Не в том беда, что он тупица - Таким, как он, и горя нет, Хотя б Россия умалится С его кремлёвский кабинет. Когда пиарится охота, Произнесёт с трибуны речь, Да только главная работа - Под всех подряд подстилкой лечь. В речах из слов извергнет реки - Он Цезарь, он Наполеон, Но в люди путь закрыт навеки Тому, кто был клопом рождён. Нет, ты не собственник России, Чтоб богатеть, страну доя, И мы тебе не крепостные, Россия наша, не твоя. Ты предал явно не впервые По указаниям извне, Ты - ненавидящий Россию И ненавистный всей стране. Довольно гадить на престоле, Нам проходимцы не нужны. Проваливай в Израиль что ли Рыдать в ермолке у "стены". Прочь с трона, пакостный иуда, Сиди в Израиле своём, Не вылезай совсем оттуда, И мы тебя не позовём. Порода подлая такая, Клопа, бывало, только тронь - Он тут же лопнет, источая Невыносимый смрад и вонь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"