Дон Педро Ру : другие произведения.

Фестиваль на Любинке - июнь 2004

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодежный фестиваль - 'Любинка 2004' - 'Танцы всеобщего мира'с 26 июня по 5 июля 2004 годав Озерском районе Московской области. Мы шьем шатер для танцев и встреч. Мы хотим пригласить веселых и интересных людей из разных традиций.В лесу мы будем просыпаться под пение птиц и засыпать переполненные впечатлениями интересного дня.

Мы приветствуем !
  
   Наш фестиваль - "Любика-2004" это прежде всего Танцы всеобщего мира и тут будут создавать свое пространство любви - Настя и Шаходат!
  
   Мы строим экопоселение Любинка - маленькое чудо в лесу. У нас живут бобры в родниковой речке и поют птицы. Мы хотим пригласить веселых и интересных людей из разных традиций.
  
   Мы хотим, что бы наши дети и дети наших гостей получили не меньше, чем взрослые - впечатлений, навыков и новых друзей.
  
   Мы ждем гостей из Питера, Петрозаводска, Новокузнецка, с Амура и многих других мест. Наши гости везут свои программы, спектакли и песни, свое творчество.
  
   Мы шьем шатер для танцев и встреч. В лесу мы будем просыпаться под пение птиц и засыпать переполненные впечатлениями интересного дня.
  
   Мы постараемся хорошо принять гостей. Мы ждем. Если Вы можете делать интересные вещи - приезжайте, если Вы любопытны и любознательны - приезжайте.
  
   Мы - едины!
  
   Молодежный фестиваль - 'Любинка 2004' - 'Танцы всеобщего мира' с 26 июня по 5 июля 2004 года в Озерском районе Московской области
  
   Для тех, кто не знаком с темой: Танцы всеобщего мира в большинстве своем простые, не требующие никакой танцевальной подготовки. Танец - синтез движения и дыхания, жестов и голоса, звука и тишины. Танцоры сосредотачиваются на мире и гармонии, их танец несет в себе дух объединения и воскрешения единства духовных и культурных традиций Земли.
  
   Танцы всеобщего мира родились в шестидесятых годах в Сан-Франциско. С 1992 года танцы всеобщего мира проводятся в различных регионах России. В нашей стране, с ее традициями хороводного пения и народных праздников, танцы всеобщего мира получили новый импульс к развитию. Фестивали "Летнее солнцестояние" в Ленинградской области, "Мир" в Крыму, "Радуга" на Алтае собирают сотни участников из России и зарубежных стран. На фестивалях, кроме танцев, еще организуется обширная культурная программа, импровизированные спектакли, ярмарка, большие программы для детей и родителей.
  
   Молодежный фестиваль 'Любинка- 2004' будет проходить с 26 июня по 5 июля 2004 года.
  
   Условия проживания: палаточный лагерь в живописном лесу на поляне, рядом родниковая речка Любинка. Лагерь оборудован двумя навесами, и столовой. Будет организовано горячее питание. Есть место для общего, большого костра. Поляна в лесу, большой луг, разведение на нем индивидуальных костров, заезд на поляну на авто не предусмотрен.
  
   Для автолюбителей будет организована платная охраняемая стоянка в 2-х километрах от лагеря (30 руб/день).
  
   Стоимость участия: 300 руб./день с человека, для детей и студентов - 200 руб./день. Для семейных пар - 450руб на двоих.
  
   Возможны скидки для волонтеров и руководителей семинаров.
  
   Ведущие Анастасия и Шаходат.
  
   Телефоны: (095)110-63-58 - Анастасия - ведущая, (095)335-52-15 Александр - оргвопросы.
  
   Справки - lubinka@forest.ru
  
   Проезд: автобусом Москва - Озеры от ст. м. 'Выхино' 2ч. 15 мин. Далее автобус до дер. Емельяновка - 15 мин. Далее пешком - 2 км вдоль речки Любинка в сторону деревни Храброво.
  
   Программа фестиваля:
  
   25 - 26 июня - Заказ автобуса из Москвы до места. Заезд участников, установка палаток
  
   26 июня - 5 июня. Проведение фестиваля 'Танцы всеобщего мира'
  
   В дополнительных программах: - Народное творчество - мастер-классы - Презентации семинаров. - Прикладное искусство - Художественная студия - Детская программа - от 7 месяцев до 15лет - Экскурсии. - Кино и фото школа - Выход в Интернет - 'Вечера у костра': o музыка (профи), песни, стихи, беседы. o Семинар 'Экопоселения России' o Семинар 'Картины мира'
  
   Услуги:
  
   є Зарядка мобилок - 5 руб.
   є Выход в Интернет - передача почты с фото - 20 руб.
  
   є Цифровое фото - на дискете - 10 руб/кадр.
  
   є Видеофильм о танцах - 100руб
  
   є Автостоянка - 30 руб/день
  
   є Парное молоко с фермы - 10 руб. за литр
  
   є Буфет - вегетарианский.
  
   5 июля - закрытие фестиваля. Прощальный обед. Концерт. Выезд участников. Автобус до г. Озеры. Автобус Озеры - Москва ( предварительный заказ билетов) 6-8 июля - уборка территории.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"