Дон2 Педро Ру : другие произведения.

Инструкция по управлению совком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    При клубе "СЕМЬ ВОРОН" открывается Академия Лапшеводства.Как грамотно вешать лапшу, что бы она не спадала с ушей?Эти и другие темы мы будем разбирать.Про атлантиду в Киевсой Руси и прочих космических засланцев...

  Краткая инструкция по управлению совком.
  
   Легким касанием руки так, что бы не сделать ему больно, возьмите совок за деревянную его часть в левую руку, одновременно в правую руку возьмите веник. Начните совершать веником возвратно-поступательные движения в сторону совка и начинайте грузить его мусором. Совок при этом должен быть неподвижен и сосредоточен на самом процессе загрузки. Как только Вы почувствуете, что совок больше не в состоянии наполняться перестаньте его грузить и дайте ему возможность освободиться от мусора. Для чего совок мягко, ни в коем случае не трясите его, подносят к ведру и поворачивают его вдоль деревянной оси по часовой стрелке на сто восемьдесят градусов до полного опорожнения. Далее совок убирают в темное место, где он и осмысливает все с ним произошедшее. Ни в коем случае нельзя на совка давить иначе он сломается и Вы окажетесь без работы.
   Ведь грузить совок - что может быть интересней!
  
   Инструкция утверждена Ученым Советом Академии Лапшеводства имени Папы Карло. ПротоКол Љ 66 бис/прим 777 от 32 нояБря 2001года.
   Председатель Ученого Совета, действительно Член Говорящего Органа Академии Лапшеводства - академик, профессор, Член Галактического Совета Братьев и Сестер по разуму,доктор лапшеведческих наук Христофор Писсарионович Безлинский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"