Дон Педро Ру : другие произведения.

Дипломный проект. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часть вторая - это вторая часть.

   ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ
  
  Часть 2. Ответный удар.
   А в это время...
   А в это время в Секторе Z, шестнадцатого гиперпространства, в огромном мега-полисе Блактауне, в бункере 999, офис 666, шло секретное совещание: группа наемни-ков из отпетых головорезов, набранных в самых грязных кабаках и притонах города Золотого Тельца и Желтого Дьявола, проходила последний инструктаж и последнее тестирование. За огромные деньги, которые даже и не снились простым и честным труженикам, эти головорезы согласились на десятилетний карантин на необитаемом острове, где их готовили опытные инструктора самых черных и грязных дел. И все, подчеркиваю, все десять лет им не давали ни капли спиртного. Вы понимаете, что только очень большие деньги могли заставить пойти их на такие жертвы.
   Не все выдержали этот пост, некоторые не выдержали и вернулись обратно, проклиная свою злую долю. Остались самые сильные. Это была спецгруппа для веде-ния параллельных действий адекватного реагирования при близких контактах с аген-тами Увайттауна. Они засиделись на острове и рвались в бой, они готовы были бук-вально рвать и метать, рвать и метать и ни какие силы не могли остановить их при движении к заветной цели. Расчет Босса был выверен и как всегда точен.
   Босс, не вынимая 50-ти долларовой гаваны изо рта, с сатанинской улыбкой, от которой у наемников на головах дыбом встали волосы и заныло в груди, вдруг рявк-нул: "Акция начинается через 15 минут!" Он почесал за ухом, подумал и резко достал откуда-то из под стола огромную трехлитровую бутыль настоящего Скотч-виски, открыл свою огромную пасть и ... мощный водопад устремился в его могучие недра. По бункеру поплыл одуряющий запах настоящего, фирменного Скотч-виски. Зубов-ный скрежет и тихое рыдание донеслось из зала, несколько бездыханных тел со сту-ком упало на пол.
   Босс коварно ухмыльнулся, вызвал санитаров и раненых унесли с поля боя.
   -Орлы! Львы! Барсы! - мой последний тест на профпригодноть убрал слабых и ненадежных агентов. Ну, что ж, им не повезло, а жаль. Очень жаль - на последней минуте выйти из игры. С их уходом мы понесли определенные убытки. Но вы! Вы все в отличной форме. По окончании акции ящик виски каждому сразу и потом полная компенсация с тройной индексацей - три бутылки за каждый день поста!
   Мощный крик звериной радости раздался в ответ на последние слова Босса. Было ясно, что нет такой силы, которая их остановит на пути к заветной бутылке: они были готовы на все.
   -Парни, кореша и подельники! Вы получили блестящую подготовку и ваш бое-вой дух на недосягаемой высоте, так держать.
   - Служим Соединенным Штатам Советских Союзов Блакэндекеров! Хайль Ги-тельзон!
  - Да, парни! Сам Гительзон на рауте очень тепло о вас отзывался: "Они грит, наше знамя и наш символ!" Вопли восторга буквально взорвали тишину бункера - в ответ где-то хлопнула дверь, разбилось пуленепробиваемое стекло, завыла сирена, а в зад-нем ряду опять кто-то упал.
   Когда санитары убрали бойца, Босс посуровел и произнес: "Даю последнюю вводную. На спорных гиперпространствах A, B, C и D противник выбросил десант в количестве около ста Мессий ( данные уточняются). Подойдем к карте: выброска десанта произведена 5 минут назад c секретного полигона под Усть-Херувимском... Цель десанта: изменение естественной, природой данной агрессивности у наших дру-зей. Агрессивности, позволяющей вырастать крепкими парнями, способным постоять за себя, спасти друга в беде, сокрушить любого врага и помочь нам. С помощью вну-шений они превращают сильного, крепкого парня в безвольного хлюпика, который способен только подставить другую щеку, когда ему двинут в рыло . ("Это возмути-тельно! Не позволим ! Позор!" - крики с мест).
   - Я рассматриваю их десант как акт агрессии со стороны Страны восходящей братской любви и Увайттуна.
   - Смерть Хер Увимам! Смерть Увайттауну!
   -Да господа, то, о чем нам все время твердили наши товарищи большевики свер-шилось, нападение началось. Конгресс оценил эту акцию, как агрессию Увайттауна и потребовал адекватных и параллельных действий согласно доктрине разумной доста-точности.
   Как вы знаете, наша сверхдержава миллионы лет борется за источники энер-гии в этих гиперпространствах с гнусными червяками из Увайттауна. Сейчас я вам сообщу совершенно секретные сведения: совершенно недоступные рядовым гражда-нам Блактауна. Глухой взрыв и удар об пол.
   -Санитар, в чем дело?
   -Лопнул от гордости, сэр!
   -Сегодня сплошные убытки! Продолжим, господа!
   Немного истории... Много лет назад наши ученые обнаружили самый мощный вид энергии - психический и занялись поиском ее источников. Такие источники были найдены: это Homo sapiens, ха-ха-ха, как они себя называют. Как вам известно из одних и тех же образцов органической природы можно добывать два противополож-ных по знаку вида психической энергии: или блак-энергию, или увайт-энергию, но господа, одновременная добыча двух энергий невозможна: или или. Таким образом у нас сразу появились конкуренты из Увайттауна.
   Нашим доблестным ученым удалось установить: при проявлении злобы, гнева, ненависти особенно, если эти выделения происходят во время агонии сильного самца выделяется гигантское количество блак-энергии, которую остается только собрать утилизатором, законсервировать и убрать на склад.
   Мы добываем из блак-энергии такие эликсиры вечности, как аггристин, злобо-файер, агония трупиканка и другие полезные успокаивающие и тонизирующие препа-раты, без которых наши граждане не могут обойтись и дня.
   Проделана гигантская работа по возбуждению и активации блак-энергии у ее источника. Постоянно наши доблестные программисты, наши простые труженики, наши герои внедряют в сознание людей все новые и новые ситуационные игры. Толь-ко один пример господа: у умирающего молодого бойца при работающих зрительных анализаторах, при виде торжествующего врага, который мочится ему на лицо, выде-ляется столько ненависти, что ее хватает при экономном расходовании на год работы одной пси-лампы. Неплохо неправда ли!
   За эту находку программист был премирован недельной поездкой к одной из газовых камер в Освенцим. Правда бедняге не повезло, его зачем-то понесло внутрь газовой камеры, как раз в момент акции и он сгорел заживо - такова была мощь этого пси-блак-источника.
   Вы знаете его по оригинальному памятнику в аллее Героев. Это только один простой пример. А войны: справедливые и захватнические, религиозные и бессмыс-ленные, из-за происков империалистов и без происков, превентивные и локальные, с применением и без применения - все нам на руку.
   Особенно приятно, когда Увайт-энергетики зазеваются и их источники начнут братоубийственную войну за какой ни будь символ веры - это прекрасно. Разные пле-мена по-разному понимают эн-эль-пи-ко-манды о добре и благе и имеют свою интер-претацию морального кодекса. Особенно ревностно охраняется чистота учения от сект и врагов. У веры в СВОЕГО бога всегда есть враги и их нужно уничтожать если не физически, то морально, подавлять авторитетом, вести идеологическую войну, а эта уже наша категория ценностей.
   Однако и у нас есть проблемы. Наши виды энергии: злоба и ненависть, зависть и прочее из-за сильных скачков психического напряжения приводят к быстрому износу бинарного источника: его физическая оболочка быстрее изнашивается, начинается изъязвления слизистой желудка, инфаркт миокарда и наконец рак.
   Да, надо признать господа - выделение блак-энергии приводит к ускоренному износу и гибели источника. Как сказал поэт: "Ничто не вечно под Луной". Поэтому часто войны заканчиваются естественным путем из-за недостатка солдат и прекраще-ния рождаемости. Ведь не секрет, что на всех войнах от болезней умирает больше людей, чем от ран и это понятно ведь блак-энергией поражены все: и солдаты и мир-ные люди - страх гражданских и злоба-ненависть солдат сливаются вместе и племя вымирает.
   При таком способе добычи нам необходимо постоянно вести все новые и новые разработки: наши геологи-энергетики ковыряются во всех уголках Вселенной и всюду натыкаются на следы миссионеров из Увайтауна.
   Из общеобразовательного курса вам известно, что изначальная протопсиэнергия не имеет знака, но ее конечное выделение может иметь только два вида: блак-энергия или увайт-энергия. Превращение ее в конкретный тип и выделение во внешнюю среду зависит от многих обстоятельств внешних и внутренних.
   Так, если особь сыта, довольна жизнью, у нее есть семья, перспективная работа и все в порядке со здоровьем, она почти непрерывно излучает энергию добросердечия, счастья и любви, радуется жизни. Вокруг этого источника благополучия собираются друзья, поются красивые песни и увайт-энергия выделяется то небольшими ручейка-ми в задушевных беседах, то взрывами бурного восторга вихрем взмывает в небеса и тут мы несем невосполнимые потери, а в Уайттауне работают обогатительные фабри-ки наших врагов.
   Дело в том, что изначально источник обладает КОНЕЧНЫМ объемом природой данной энергии и буря восторга - прибыль для одних и невосполнимые убытки для других.
   Итак, вы поняли - борьба за бинарный источник ведется до последней капли пси-энергии и в ней не бывает компромиссов.
   А теперь перехожу к главному сообщению: "На закрытом заседании комиссии по энергетике и обороне рассматривается совершенно секретный доклад о новой док-трине выживания: "Партнерство ради мира" Наши аналитики просчитали, что ны-нешняя доктрина - "Достаточной адекватности" не экономична и приводит к быстрой и невосполнимой потере источников энергии. Новая доктрина предполагает отказ от всех территориальных претензии, и вместо пространственных границ вводятся вре-менные границы со строгим контролем потребления энергии по времени и объему с помощью наблюдателей и координаторов. ". У Боса явно пересохло в горле - он не привык так долго говорить. Он отхлебнул изрядную долю виски и продолжил: " Для пояснения новой доктрины рассмотрим схему..."
   А в это время...
   Два старых вахтера блак-бункера неспешно пьют черный пси-чай и рассуждают.
   -А чавой-то наш сегодня разговорилси-то? Видать стареет. Раньше бывало в полпинка вышибал шпиенов-то. Разопьют бутылку другую и вперед. А щас тесты ввел, психутрениг, санитары вишь запарились выносить раненых.
   -Да злобствует наш дед, а все аналитики ихнее. Вишь мало им адивкватности и им пантерство подавай.
   -Дурють нашего брата, оттого и инхфляхция.
   А в это время... Босс продолжал: Схема переработки энергии, как предполагается будет работать по трехтактной схеме.
   1. Таймблак:
   Мы допустим, что племя А много лет воюет с племенем В (При этом строго учи-тываются все все выбросы блак-энергии посредством наблюдателей - паритетконрол-леров). Когда численность обоих племен уменьшается до критического минимума граничащего с полным вымиранием возникает очень деликатный момент: учитывает-ся общий объем полученной нами энергии и начинают работу увайт-прогаммисты, а мы временно покидаем эти разработки.
   2. Таймувайт
   Увайт операторы постепенно внедряют пацифистские мысли о бессмысленности войн, идут НЛП-команды о любви, братстве и непротивлении злу насилием. Трою-родный племянник вождя племени А выходит на всеобщее братание, а троюродная внебрачная внучка вождя племени В бьет его по морде, из носа течет кровь, племян-ник смеется, целует ее и подставляет другую щеку. Кровью скрепляют брачный кон-тракт и манускрипт о вечной дружбе. Все пляшут и поют.
   Начинается золотой век (При этом: строго учитывается весь объем выделяемой увайт-энергии нашими наблюдателями). Все благоденствуют: развивается торговля и ремесла. Искусство в почете, устраиваются спортивные соревнования, священники непрерывно благодарят всевышнего за ниспосланную благодать. Но тут наши кон-троллеры сообщают, что уровень счастья исчерпался и скоро превысит уровень по-требленной нами ранее блак-энергии. И тут наступает переходный период.
   3. Тайм блак анд увайт.
   Счастье стало чрезмерным и приелось, захотелось острых ощущений и первыми заметили это сильные мира сего. Культ красоты и силы постепенно превратился в культ чревоугодия и культ тела, потихоньку начали варить самогон и вести разврат-ный образ жизни. За сильными потянулись и слабые. НЛП-операторы Увайттауна постепенно выключали пульты управления, а на их место шли наши люди. Началась подготовка к следующему периоду.
   Переход произошел до смешного быстро. На одной пьянке-возлиянии весели-лась золотая молодежь обоих племен, стяжательство и зависть уже нашли дорогу к этим юным, но уже порочным сердцам, и как-то дуриком на этой пьянке изнасиловали дочку вождя племени А и притом очень неудачно - она померла. Дуриком, потому, что сначала она, в легком подпитии (приняла для снятия стеснительности) добровольно отдалась одному мальчику приятной наружности. Но, они так шумно занимались любовью , что их засекли. Ну остальным стало любопытно, пошли узнать в чем дело, узнали, ну и этот малый им не понравился. Его сначала слегка помяли и выкинули на улицу. Он конечно вернулся, рвал на себе рубаху - мол она моя, она моя... У нас тут дескать любовь происходит. Ну, тут конечно все развеселились, вошли в раж, и тогда его конечно уже сильно помяли и опять выкинули на улицу и довольно далеко. Ну пока второй раз мяли то распалились сильно, оно понятно малый здоровый и все рас-палились. Ну что тут осталось делать - занялись девицей. да так увлеклись, что когда очередь дошла до последнего, то дама уже остыла. Ну последний конечно обиделся и ушел, он-то и остался в живых.
   Этот, который всю кашу-то с девицей заварил, привел ее родственников. Н-ну они тут и размялись: вырезали всех, а над телами надругались. Ну тут уж наши эн-эль-пи-програмисты включились на всю катушку: плач, стон и скрежет зубовный как гово-рится. И начался очередной Блактайм.
   Босс оглядел полусонных агентов чьи пасти разрывала зевота.
   -Я понимаю парни, что вам, специалистам интриги и шантажа, вымогательства и обмана трудно воспринимать эту теорию, но что поделаешь, это мой долг. Действо-вать нужно решительно, но с умом, ситуация может измениться в в любую минуту и нужно быть осторожными. Все ясно!
   -Хайль Гительзон!
   Повторяю: на все спорные территории выброшен вражеский десант с целью переориентации источников энергии в пользу Увайттауна.
   Их Шеф -триединый, святый и правый, имеет колоссальный опыт работы. Его основные установки: всесилие и всемогущество, заведомая уверенность в окончатель-ной победе сил добра над силами зла.
   Методы устрашения: при непослушании источник превращается в грешника и приговаривается к вечному горению в геенне огненной.
   Ваша задача: всеми приемами демагогии и словоблудия, используя коварство и обман внушать источникам энергии сомнения в победе сил добра и нейтрализовать любые действия увайт-диверсантов.
   Вперед к победе!
   -Хайль Гительзон!
   Тут Босс ударил кулаком по столу и вся группа мгновенно дематериализовалась - акция возмездия началась.
  ____________
  ПРИМЕЧАНИЕ: На нашей планете войны не затихают ни на минуту, они, то разгора-ются,то затухают но, не прекращаются. Пока Вы тут, развесив уши, читаете эту штуку, где-то готовится очередной теракт во имя справедливой мести или еще чего ни будь во имя. И, очень скоро прольется кровь, и вы об этом узнаете из газет. Но вам не о чем беспокоится - у вас слава Богу (Хвала Аллаху) все тихо, а газеты - чего только не напишут.
  
   Часть 2: Битва началась
   Часть 3: На краю бездны
   Часть 4: Последний удар
  
   Все части готовятся к печати.
  
   ЭПИЛОГ
  
   В наше убежище стали гурьбой вваливаться веселые и горластые парни - космо-порт принял новый грузовик и экипаж матросов, как в старые добрые времена гулял широко и громко. Путешествия в железных коробках по бескрайним просторам кос-моса действуют на людей устрашающим образом и бравые ребята просто обязаны расслабиться в дружеской пирушке.
   В уши ударила песня из бездарных ударных и безударных гласных и согласных. Ее обрывки долетали в наш угол, но понять что-либо из-за шума было трудно. Изред-ка прорывались отдельные рифмы:
  "Идешь коленками дразня..."
  "Таких уж много было у меня..."
  "Куда ж ты денешься, когда разденешься..." и т.д. и т.п. в том же духе.
   В общем жизнь брала свое и нам пора было закругляться.
   -Слушай Стас! Ты же был салагой, мальчишкой, за что тебе дали Звезду Героя Любви и Братства? Это же была обычная дипломная работа - я не понимаю?
   Стас задумчиво покачал головой, почесал затылок, хитро подмигнул мне и рас-смеялся звонким веселым смехом. При этом глаза его светились таким радостным и искренним светом любви к жизни, что устоять было невозможно и через минуту мы так громко смеялись, что перекрыли все мелодии зала. Бывалые моряки оглянулись, и старый боцман укоризненно покачал головой, мол в пивном баре, а так набрались, ссса-ла-ги.
   -Если честно, то возвращение к этой истории, мне нужно для того, чтобы самому разобраться в случившемся. Тогда время было свернуто в плотный клубок, и только внутренний голос твердо направлял мой путь так, что сбиться было невозможно... Иногда мне кажется, что все это было не со мной.
   Видимо в данной точке пространства и времени сконцентрировались мощные силы. Поток информации был невероятно силен, так, что иногда я терялся. Один раз у меня просто поехала крыша и я был вынужден на 40 дней выйти из игры.
   Нештатные ситуации начались сразу: избиение младенцев превышало рамки обычной дипломной работы и шефу пришлось немало потрудиться, что бы мои зем-ные родичи благополучно унесли ноги. Кто-то начал сразу же информировать Ирода и я оказался под колпаком.
   Было много накладок и потом. Я вертелся ,как уж на сковородке: нужно было срочно набирать людей. Мне приходилось просто творить чудеса чтоб эти пахари, виноградари, мытари и торговцы поверили в мою Сверхзадачу и начали запоминать заповеди Нового завета. Я исцелял увечных, лечил припадошных и калек целыми толпами, поднимал из гроба и ходил по воде и твердил, твердил сотни и сотни раз одно и то же, одно и то же, одно и то же: "Верьте, по вере и воздастся". И они начали верить.
   На уровне примитивных племен с малыми городами и неразвитой инфраструк-турой нет места для интеллектуальных разговоров о пользе изотерических знаний для развития духа. Когда в основе дыхания, как главного элемента жизни лежит страх за свою шкуру, в таких условиях только вера, и вера, основанная на чудесах, позволяет вносить истину в сердца людей сразу и бесповоротно. И я чудил и чудил, я только не стоял на ушах, и они поверили, что только избранник высшей силы способен на такое и, если эти чудеса истинны, то истинно все то он скажет - вот основа веры, и только поверив, они начали понимать и запоминать заповеди.
   Эти существа с примитивными запросами и интересами обладали слабой памя-тью и почти полным отсутствием интеллекта. И форма заповеди была проста. Это короткая история - притча, которая потом подробно трактовалась по принципу: если это было так-то и так-то то из этого следует то-то и то-то, а все остальное от лукавого. Я наговаривал притчу за притчей по любому поводу и без повода, а потом давал по-стулат веры. Я запихивал между строк все что мог, но они постоянно путали Божий Дар с яичницей, Кесерево со слесаревым и только очень четко отличали кобеля от суки. Некоторые до конца думали, что я фокусник и заговорщик и все эти штуки мне нужны, чтобы из них набрать солдат и свергнуть Ирода. Они надеялись служа мне верой и правдой потом получить теплые места в правительстве и их вера в мои воз-можности росла, но была бесплодной. Оставался последний ход. Как говориться: "Смертью- смерть поправ" добиться победы и красиво уйти.
   Набор чудес иссяк очень скоро, начались повторы, ничего не поделаешь, этот мир очень прост и дает мало шансов для фантазии и инициативы. Моя группа апосто-лов веры была набрана из случайных людей, выбирать было не из кого и долго тянуть было нельзя. Тем более, что стало ясно - я на крючке. Как мне потом сказали, на меня вышел один из сильнейших рейнджеров Блак-империи -Дия Волидзе по кличке "Вол". Эту кличку он получил за то, что обладал колоссальной энергией зла. Он бук-вально в полпинка вытряхивал заблудшую душу, и человек на всю оставшуюся жизнь становился рабом порока и разврата. Его кореша-коммандос были его точной копией и могли все, что могли: бесконечные трансформации позволяли им многое. Они мог-ли превращаться в ангела и дьявола, в мужика или бабу, в мужчину или женщину, в бутылку водки и еще становиться черт знает чем: мыслю о блуде, святым словом и все, только для одного - сбить честного человека с праведного пути и посеять в нем семена неверия и разврата. Они могли обещать золотые горы, кучу женщин, могли подписать кровью любой договор и дать любую клятву, а потом ее нарушить, но уло-вить жертву в свои сети. А Дия Вол превосходил всех и заслужил такую славу, что о нем ходили легенды и матери пугали им своих детей. Его имя боялись произносить в слух. Ловок как Дия Вол!
   Дия в контакте со мной сразу схватил быка за рога и когда я взял тайм-аут на 40 дней по причине крайней усталости он попытался меня купить. Обещал власть на миром, золотые горы и прочую чепуху. Это было так примитивно и пошло, что я был удивлен и озадачен. Такой суперстар не мог так грубо работать если бы не торопился. Ему видимо позарез нужно было вывести меня из игры, из очень Большой Игры, но я, по молодости решил, что не так страшен черт, как его малюют и очень грубо ошибся.
  Скоро моя ошибка раскрылась. Когда пришло время заканчивать миссию, я ре-шил привести последнее доказательство истинности моей веры, как сына человече-ского и божия. Это был безупречный маневр, который прошибал самых тупых и недо-верчивых учеников - смерть и воскрешение из мертвых. Это была хорошая работа.
   В моей команде был один стукач, я его слегка припугнул разоблачением и он побежал доносить.
   Дальше все шло как по нотам: поцелуй Иуды, допрос у Пилата и наконец крест! Но тут и произошел сбой из-за которого чуть не накрылась вся моя миссия медным тазом. Когда меня приколачивали к кресту я попытался выключить болевые рецепто-ры в области гвоздей, но, о ужас! у меня ничего не получилось, рецепторы работали и я, как простой разбойник повис на гвоздях, испытывая при этом адские боли. Я заво-пил БЛАГИМ МАТОМ, выходя на прямую связь с Центром, что было категорически запрещено Уставом.
  Наверху начался тарарам, ничего понять не могут, то ли это я ору от боли, то ли так надо? Но шеф разрядил обстановку, он все понял сразу: "Работа - высший класс, лучший ученик! Просто мальчик переволновался, но я в него верую". И все разошлись по своим местам.
   И тут я испустил дух! По настоящему испустил! Я просто вышел из физического тела, так как не мог в нем больше находится, я дезертировал! Но иного выбора у меня не было. Мои действия окончательно вышли сразу за все мыслимые штатные ситуа-ции: самовольный выход духа из пределов физического тела без сопровождения и соответствующей энергетической защиты был смертельно опасен!
   -Мальчишка!! - завопил Шеф и дал сигнал боевой тревоги. Операторы выброси-ли энергетические щиты в мою сторону, но было уже поздно...
   Я падал вниз качаясь, как осенний лист на ветру и думал: "Как же хорошо, Гос-поди! Без этого вонючего, грязного тела да еще и дергающегося в агонии на гвоздях!", как вдруг увидел ухмыляющуюся, небритую рожу Дии : "Добро пожаловать в черную дыру Маэстро!" Сухой ветер подхватил и понес, а черная дыра всосала меня в себя, как пылесос осеннюю дохлую муху. Я успел крикнуть: "Сгинь, сгинь Сатана! Тьфу, тьфу, тьфу!", но заклятие не подействовало и я потерял сознание...
   Три дня все разведгруппы Центра, оснащенные самыми мощными интегратора-ми собирали меня, размазанного по гиперпространству в миллион парсеков, ухлопали уйму пси-энергии и собрали только на третий день.
   Первое что я увидел не приходя в себя это был жуткий сон: полностью повто-ривший мою первую встречу с Марией Магдалиной, едва не закончившуюся для меня катастрофой.
   Я шел по пыльной городской улице...
   -Ой, йой, йой какой красавчик, какие у него ясные глазки, а волосы, а какой мощный торс, а ноги! Девочки, я от него прямо торчу! Эй! Парень! Пойдем поиграем с твоим бебиком, посмотри какие у меня бедра. Я сегодня в отличной форме, твой малыш будет доволен, пошли !
   Она была сильна и красива мощной и радостной красотой зрелой юности : рос-кошные бедра звали и манили, а матка излучала такую энергию плоти, что готова была втянуть моего "малыша" вместе со мной.
   Как бы сказал классик марксизма-ленинизма: "Ничто человеческое мне не чуж-до!" и я почувствовал резкий дискомфорт в области паха, хитон зашевелился, еще секунда и он повиснет, как полотенце на гвоздике. О, господи! Спаси и помилуй ! Этого еще не хватало!" Я в упор смотрел на девицу и моя человеческая часть была смущена. Я, сын человеческий, задрожал под напором ее страсти. Как сквозь сон ус-лышал: "Ну, пошли красавчик. Ты что? Испугался? Девочки, посмотрите - он весь дрожит!"
   - Оставь его в покое, не видишь - монах, он еще мальчик, испачкает тебе всю по-стель.
   - Ты с ним только намаешься.
   - Да он сейчас кончит!
   - Ха-ха-ха...
   Я медленно, как во сне, сделал первый шаг, второй ...
   -Все. Это конец!
   Как вдруг в голове раздался щелчок и какой-то кагтавый голос закгичал в самое ухо: "Убивать, убивать и еще газ убивать!! Только беспощадный, пголетагский теггог спасет нас от гибели! Мы в кольце вгагов, все силы миговой бугжуазии..." Наречие было мне неизвестно и смысл сказанного был непонятен, но в каждом слове клокота-ла злоба. Ненависть выталкивалась наверх животным страхом и это было понятно без перевода!
   ...Я тяжело дышал, пот тек по лицу, но дело было сделано - моя плоть была умерщвлена...
   ...Много лет назад дипломники гибли пачками. Страна несла огромные потери, силы и средства растрачивались впустую. Деканов снимали пачками за низкий мо-ральный облик выпускников, но ничего не помогало.
   Дело в том, что переход духовной энергии в сексуальную во время определенно-го контакта женского физического тела с мужским является необратимым: вся духов-ная энергия замещается сексуальной! Вся информация и все установки мгновенно стираются и дипломник-стажер полностью утрачивает высшую духовную сущность и превращается в обыкновенного смертного настолько полно, что все обращения из центра им полностью игнорируются, а он занимается только одним - продолжением рода человеческого и трудится при этом в поте лица своего и не покладая рук. Из наших дипломников получались отличные отцы семейств, а дамы от них просто бал-дели.
   Вся пакость заключалась в том, существовавший профотбор в группу спасателей требовал выдержки, упорства, смелости и большой выносливости. И, как раз, эти же качества больше всего нравились женщинам, особенно выносливость ну и напор конечно тоже. Самые сильные бойцы гибли для дела после трех - четырех дней беше-ных скачек по прериям на этих диких кобылицах: сила страсти буквально выжигала из памяти все знания и установки. Жертвы сексуального террора превращались в обыкновенных самцов и напрочь забывали о своей божественной сущности, а всю оставшуюся жизнь тратили бесценную жизненную силу и энергию на дело размноже-ния двуногоходящих ... Аминь!
   Эта зараза была очень сильна. Страна находилась на грани катастрофы из-за разразившегося энергетического кризиса: в это время три десятка дружественных нам планет под строгим контролем Блак-тауна воевали за ... обладание символом веры. Да, да! Из-за символа веры! Виной тому была грубейшая ошибка наших аналитиков. Они форсировали на этих планетах режим миротворчества и братской любви, где-то про-считались и все вылилось в братоубийственные религиозные войны. Блаки воспользо-вались ситуацией и все понеслось ко всем чертям.
   Итак, кризис, ресурсы на нуле, денег нет, нация в унынии - ну, просто, гибель богов. Страну буквально спас некий замухрышка-смоделкин. Он конструировал ни-кому не нужные установки, которые вечно взрывались и горели без пользы. Вот он-то и наткнулся на идею секс-стопа.
   Идея устройства очень проста: прибор состоит из приемника, передатчика, стре-лочного индикатора и запаса речей человеконенавистнического содержания, произно-симых гениями двуногоходящих для оправдания умерщвления себе подобных.
   И действует устройство очень просто: приемник постоянно ловит колебания энергии дипломника. Стрелка в обычном состоянии безжизненно висит концом вниз, но стоит сексуальной энергии напасть на дипломника стрелка начинает медленно подниматься синхронно с эрекцией и эта стрелка, понимаешь, задевает в конце кон-цов рычажок, который и включает передатчик и грохот злобных звуков буквально взрывается в голове у подопечного. Обалделый дипломник слушает и у него все сразу падает. Финита ля комедия! Дешево и сердито. Стопроцентный эффект! Ни одного сбоя. Все дипломники в строю. Страна вздохнула свободно, а изобретателю секс-стопа поставили памятник в виде мощного торса с висящ... Впрочем, извини, я тут уже отвлекся.
   ...Итак, моя плоть была укрощена! Сразу даю команду наверх: "Включить генера-торы на полную мощность, полный вперед!" И тут с неба полилась такая алиллуйя, что я вам скажу это - нечто! В радиусе 10 км ни один объект не мог устоять, техника есть техника, все падали ниц и небесная благодать сходила на падших. Мария по-бледнела, как полотно, дико вскрикнула и упала на колени.
   "Ну, пронесло!" - подумал я, радостно улыбнулся, поправил съехавший набок хитон и весело зашагал своей дорогой. Мария тихо плакала, ее просветленный лик светился радостью и покоем.
   Вечером того же дня она уже мыла мне ноги своими волосами, что в данной местности является знаком величайшего уважения и послушания. "Теперь-то все о кей."- подумал я - "Но пару часов назад моя миссия висела на... А на чем же она висе-ла?"
   ...Сон закончился, я открыл глаза и первое, что увидел, это улыбающееся лицо Ше-фа, отца и благодетеля нашего, и услышал старую его шутку, которую он нам часто любил повторять: "Ну! Что я говорил: когда тебя размажут по черной дыре есть толь-ко одно утешение: ты не сможешь наложить в штаны от страха - их у тебя уже не будет!" Шеф громко и радостно рассмеялся, заботливо поправил и подоткнул поглуб-же дыхательную трубку и прибавил оборотов в аппарате искусственного кровообра-щения: "Ну! Ничего голубчик - все в порядке. Поправляйтесь и снова в строй - такие парни нам нужны."
   Дальше все было делом техники: я дезинтегрировал на Земле свое мертвое физи-ческое тело и явился в виде энергетической копии нескольким группам учеников. "Ребята," -сказал им я: "Вот я жив и здоров и ухожу от вас. У вас есть все для работы - истинная вера и знание моих Заветов. Идите и начинайте!" И они пошли и начали.
   И началась новая эра.
  -Так за что тебе дали Звезду?
  -Я так понял, что во время моей миссии началась мощная интервенция Блак-империи и я случайно оказался на передовой. Такой суперагент, как Дия Вол стер меня - маль-чишку буквально в порошок, но тут удача изменила ему. Дело в том, что две сверхси-лы Блак и Увайт, работавшие над одним и тем же источником энергии давно вели переговоры о новой доктрине противостояния и как раз в это время в обоих парла-ментах рассматривался новый проект: "Партнерство во имя мира". Он должен был заменить старый проект "Разумной достаточности и адекватности". Старый проект предполагал только неуничтожение друг друга при вынужденных контактах но никак не оговаривал условия разработки источников бинарной энергии и их экологически чистое воспроизводство при паритетных условиях разработки.
   Нам ничего об этом не было известно, но Босс - главарь ихних рейнджеров - знал и пошел на все, чтобы утопить проект. Он прекрасно понимал, что для новой схемы работ понадобятся новые кадры, у него было много врагов и проект - хороший повод убрать конкурента. Се ля ви! При этом он терял не только самое дорогое - Власть, но и все профессиональные надбавки и льготы, а это вынести невозможно. Босс препод-нес наш безобидный выброс дипломников-стажеров как нападение и, не дожидаясь разрешения ударил во всю свою мощь.
   Наши удар прохлопали, пока запросили их конгресс, пока те разобрались, в чем дело , Дия уже размазал меня по черной дыре. У Блэков все вскрылось, шпаки из их конгресса возмутились и сочли действия Босса как давление военных и тут же рати-фицировали проект: "Партнерство во имя мира". Ну и получилось что Босса на пен-сию, а мне Звезду за мужество при исполнении. Это старый Шеф, что бы оправдать расходы по выковыриванию меня из черной дыры, и прикрыть свою задницу сделал из меня героя, но я на него не в обиде - герой так герой.
   -Ну и как партнерство?
   -Все о кей. Проект прозвали "Блак энд Увайт". Он заработал по трехтактному циклу и оказался очень эффективен. Преимуществ масса: равенство при добыче энер-гии, никто никого не надует. Равномерное воспроизводство источников энергии, вме-сто бездушной эксплуатации - постоянная тренинг-нагрузка на людей: все борются за место под солнцем, все в тонусе.
   -Даа, здорово!- сказал я и подумал: "Пока живут на свете дураки обманывать их стало быть с руки." А он продолжал: "За две тысячи лет человечество непрерывно увеличивало свою численность и расселилось по всей планете, несмотря на то, что войны на Земле не прекращаются на минуту.
   -Если человек перестанет выделять и Блак и Увайт энергию что с ним станет?
   Стас задумчиво посмотрел мне в глаза, казалось, для ответа на мой вопрос он вынужден был заглянуть ко мне в душу, но мне было все равно, я расслабился и ждал .
   -Думаю - он перестанет быть человеком.
   -А кем он станет, Стас?
   -Он останется человеком всегда, у него есть и сильные и слабые стороны он иногда ошибается, потом раскаивается, влюбляется-мучается и страдает, потом доби-вается своего и он счастлив, потом он теряет своих близких и он несчастен - он просто человек и не надо его переделывать. Не надо. Хватит. Уже было много переделывате-лей, а из людей шла одна только кровь. Не трогайте человека и все будет о кей. Ну, мне пора включать пейджер, Шеф наверняка меня уже потерял. Пока, друг! Хорошо посидели.
   Мы обнялись и разошлись каждый в свою сторону: он сеять разумное, доброе и вечное, спасать цивилизации от самоистребления, я исследовать свои клетки крови. В то время я был специалистом в области голографической интерферометрии живых клеток человеческой крови.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"