Донцова Оксана Владимировна : другие произведения.

Философия Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Все в этом мире просто и банально. Как только ты начинаешь задумываться о философском, смысле твоей бренной и никчемной жизни, на телефон приходит СМСка: "Ваш баланс менее 30 рублей". Ты сразу забываешь о возвышенном и великом. И начинаешь лихорадочно думать, где и когда можно пополнить свой счет, чтобы ты смог общаться, ни дай Бог, не оказавшись изолированным от своих "контактов" и не выпавшим из того мира, куда ты сам себя заключил.
   Мы доводим себя до сумасшествия, если нам не позвонили в назначенное время, если СМС ушла в никуда и ты не получил ответа. Наш мир стал опутан паутиной невидимых каналов. Каналов связи, но с чем или с кем? С кем-то невидимым и виртуальным. Мы разучились общаться, любить и просто жить, наслаждаясь магией окружающей нас природы.
   Где ты? Как достучаться до тебя? До твоей души, которая, я знаю, спрятана глубоко и далеко. Вход в которую возможен только через СМСки. А ты никогда не задумывался, сколько моей любви должно быть вложено в такую СМСку, чтобы она достучалась до твоей души? На сколько хватит меня, маленькой женщины, чтобы постоянно отрывать от себя куски души и отправлять их в НИКУДА, только надеясь, что они доходят до адресата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"