Донцова Оксана Владимировна : другие произведения.

Хроники Человеческой Глупости. Глава 5-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Журчат ручьи, слепят лучи,
  И тает лед и сердце тает,
  И даже пень в апрельский день
  Березкой снова стать мечтает...
  
  Какая женщина не мечтает быть неотразимой? Я имею ввиду человеческих особей женского пола. Меня-то и моих подруг - ведьмочек данная проблема никогда не интересовала и не волновала. И в ближайшие лет... надцать волновать не будет. У нас с этим все просто. К примеру, это, как в гардероб заглянуть и наряд выбрать. Вот и мы так же на все случаи жизни имеем припасенный заранее арсенал личин. Не нужно так пугаться. Личин иллюзорных, не пластиковых или, не дай Бог, искуственнокожих. Наши то никоим образом не наносят вреда настоящему личику. В отличие от так широко рекламируемых по TV, YouTube, и прочим средствам засИрения моСков косметических средств (как DeShelly, превратившая когда-то известную теледиву в мумию, хи-хи). Иллюзия - это: раз-два - есть, раз-два и нет! Ой, что-то я опять саморекламой занялась, отвлеклась маленько.
  Вот эту-то особь женского пола подтолкнул весенний взрыв гормонов именно в нашу приемную. О. чёрт! Кто сказал, что некрасивых женщин не бывает?! Покажите мне этого болвана. И я превращу его в крысу, используя самое обыкновенное чудо. Да, слепят лучи - это очень мягко сказано. От такого безобразия природы зажмуриться хочется и долго-долго не открывать глаза. Но она-то искренне уверена, что с такими деньгами, которые имеет её папаша, красоту можно купить.
  Наивная и глупая. В сравнении с ней "пень", со своими мечтами о "березке", просто отдыхает. Да за такой-то гонорар я ей даже одну из своих собственных личин продам. Но дело то совсем не в личине. А в том, кто её носит. И появится в составе нашей "золотой богемы" ещё одна красавица-обольстительница, ищущая мужа - красавца. Будет она рассказывать всем знакомым о чудо-хирурге за морями, за горами, который так профессионально владеет мастерством пластики. И что папа нашей "красотки" решил купить его всего "с потрохами", чтобы он никогда больше не смог повторить свой шедевр к ком-либо еще.
  Купить, купить, купить!!! По-моему созвучно со словом "пень". Вам так не кажется? А зря.
  "В чем же секрет такого вашего волшебства?" - спросите Вы, - "В чем подвох?" Есть тут одна загвоздочка...
  "Какая красивая пара соединяется сегодня в брачном союзе", - будут говорить все "кошельки", приглашенные на эту богатейшую свадьбу с воздушными шарами, подводными лодками и прочей блажью. Блажью зажравшихся удодов. Но! Ни один юрист ни в одном брачном договоре, который так моден в их мире, не предусмотрел пункт о внешности рожденных в таком браке детей. Что уж тут говорить. Природа на детях отдыхает. А генетика - величайшая наука! С ней ведь не поспоришь. И ни за какие деньги не выбросишь из песни слов: " Но если жил ты как свинья - останешься свиньёю." Прав, прав был Высоцкий....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"