Что это за место? Когда я прихожу туда, у меня возникает ощущение, что я нахожусь на летающем острове. Высота утёса неоценима. Внизу где-то далеко-далеко бьются о берег волны океана. И шум этой мощи и стихии доносится до самого верха и завораживает своей силой. Сам утес не велик, да и зачем, если на нем встречаются только две души. Покрытый зленой сочной травой, мягкой и ровной, как будто за ней ухаживает невидимый нам садовник, он неизменен и величественен в своём постоянстве. Приходя туда, я подхожу к самому краю, чтобы видеть линию горизонта, но её нет. Я всё время забываю, что там отсутствует понятие пространства. Да и само время - наш великий властитель, тоже теряет там свою власть. Это место живет по своим законам, к сожалению недоступным для понимания в нашем бытии. Этот мир - есть приграничье нашего мира и мира, откуда приходят души дорогих нам людей. Там на самом краю утёса есть камни, они не огромны, но и не малы. Такое впечатление, что они созданы под того, кто приходит на это место. Я присаживаюсь и жду. Жду, когда с другой стороны появится он. Он появляется всегда внезапно. Подходит, садится рядом и начинается разговор. Уходит он также - внезапно. В зависимости от его настроения там меняется всё: небо, напряженность воздуха, сила ветра и даже насыщенность зелени. Мне кажется, что именно он владелец этой иллюзии или скорее маленькой планеты из сказки Экзюпери "Маленький принц"...