Донцова Оксана Владимировна : другие произведения.

Разговор с Ангелом. Кто Есть Триггер?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вы спросите психолога, легко ли жить психологу, а он ответит, что - да. Не верьте. Не легко. Психологи не всегда, а по большей части - никогда не живут теми советами, которые дают. Вы зададите вопрос, а как же ты живешь? Я отвечу - как могу. Вы спросите - какой же ты тогда психолог? Я отвечу - я Триггер. Но это совсем не означает, что я не могу помочь другим. Просто жизнь порой вносит такие коррективы, что без помощи из вне обойтись невозможно. Каким бы сильным или профессионально подготовленным ты не был.
  Ангел шел рядом и смотрел, как я поедаю мороженное, которое таяло на глазах .
  -Ну и чего ты расстроилась? - спросил он, - подумаешь, кому-то не понравилось то, что ты сказала в лицо. Люди ведь устроены как ? Чтобы признать ошибку, нужно признаться самому себе в том, что ты придурок. Кто же согласится на это добровольно? Ни один из представителей рода человеческого не признается в собственной глупости добровольно. Не из меркантильных соображений. Уж тебе то этого не знать?! Твой бывший однофамилец какие сказки про тебя сочиняет... Только лишь для того, чтобы переключить внимание людей с собственного скотства на твои якобы грехи.
  -Не сыпь мне "соль на рану", - ответила я АНГЕЛУ, - мстить и наказывать я не буду. Так низко не паду. Нет, не простить, а оправдать его поступки попробую. Тем более, что я хорошая ученица. Навсегда усвоила твой урок о тайных желаниях.
  -А, ты про то, что людишки так глубоко прячут от самих себя? - рассмеялся Ангел, - не зря - не зря я тебя тренировал сканировать душу через глаза. Ведь правда здорово, когда открывается "потаенное дно" человека? Он и сам не понимает, а ты уже знаешь, что к чему и почему. Ты задаешь ему вопрос и получаешь правдивый ответ. Только не знаю, тебе, живущей на этой Земле эта способность будет Даром или Крестом. Представляю, какое количество людей не желают открывать свои тайны.
  Я шла и вспоминала, как рушился мой мир из-за того, что самые близкие и родные не слышали меня. Не хотели понимать и называли чокнутой только лишь из-за того, что я прямо в глаза задавала неудобные вопросы и констатировала факты из их же ответов. Кто же такой - триггер? Это иной, тот кому пришлось пройти через то, чего другие просто не вынесут. Ему не страшно и неинтересна фальшь. Он проникает в вашу душу и никогда не знает, что его ждет там. И чем он за это заплатит.
  -Да перестань расстраиваться. Они сами себя накажут. Даже если не ты, то Вселенная все-равно действует по правилу: "Бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться?!" Дорогой мой Ангел, как же хорошо, что ты всегда NEAR.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"