Донецкий Иван : другие произведения.

Две страны, четыре армии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Создаваемый укро-американскими СМИ виртуальный мир нелеп. Эта чепуха прекрасно уживается в сознании местного и мирового потребителя. Например, враньё о том, что украинская армия воюет с российской повторяют на государственном уровне. Никого не смущает, что в созданном виртуальном мире существуют две украинских армии, образы которых различаются как день и ночь. Такие же две непохожих армии, оказывается, есть и у россиян.
   Первые две армии сошлись в смертельном бою в Крыму. В результате противостояния 90% личного состава украинской армии мирно сменило погоны и паспорта на российские. Украинская военная техника, как ненужный России хлам, была передана Украине. Российская армия победила украинскую в Крыму без единого выстрела.
   Вторые две армии сошлись через месяц в жестокой схватке на Донбассе. Здесь уже украинскую армию не узнать. Она парит орлом над российской и бьёт её и в хвост и в гриву. Почти год российская армия топчется на Донбассе. За год военных действий она продвинулась от своих границ километров на сто. Какая там Брестская крепость! Украинские военные побили все мировые рекорды стойкости и мужества, защищая донецкий аэропорт. Российские военные, в свою очередь, побили все мировые рекорды глупости. Они, после блестящей военной операции в Крыму, не развили успех и не пошли на выручку своим войскам, терпящим сокрушительное поражение на Донбассе. Не вошли в Черниговскую, Сумскую, Харьковскую области. Не обстреляли Харьков и Сумы, которые гораздо ближе к российской границе, чем Донецк. То есть, наделали ошибок больше, чем украинская доярка, командующая украинскими конюхами.
   Агитационная глупость и лживость картинки, которую создали укро-американские СМИ, отражает интеллект не только её создателей, но и потребителей.
   Жрите!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"