Доня Максинна : другие произведения.

Прошедшая Вечность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ВСТУПЛЕНИЕ.
  
  Раньше я не знала, что в столь юном возрасте можно постигнуть великую и одновременно трагическую любовь. Но такое бывает. Я буду помнить все, что случилось, все, что я узнала благодаря тому, кого любила... И в моей памяти навсегда сохранится вопрос, который возник в конце этой грустной истории.
  
   Мне точно известно, что я уже никогда не увижу его. Ну, только во сне. И то, настолько смутно, что лишь проснувшись понимаешь, что это был он.
   Я общалась с ним и его друзьями очень активно раньше, но только вместе с подругой. Когда мы присоединялись к их компании вдвоем, с ними было хорошо. А когда она уходила, становилось скучно и плохо. То же самое случалось с ней без меня. Это странно. Если не было кого-то из нас, всем остальным становилось не по себе. Нас было пятеро, и мы не могли разъединиться, наша пятерка не могла стать меньшим.
   Но стала. Мы разорвались. Я осталась с ребятами, а Масяня отстранилась от нас.
  
  Атом - главный в нашей компании. Его-то я и любила. Он мне нравился внешне, но его характер меня возмущал. Иногда он кидался в нас семечками, а иногда камнями. Когда я разговаривала с ним по телефону, он был милейшим человеком, а на улице не обращал на меня внимания. На самом деле его звали Дима, но мы с Масяней дали ему прозвище Атом по марке его велосипеда. Атом ей тоже нравился. Но она это скрывала.
   Однажды мы все (Я, еще один Диман, Атом, Дарк и Масяня) гуляли, и она, Масяня, начала к нему, Атому, клеиться. Меня это взбесило: ведь она всегда говорила, что ей нравится другой Диман. А клеилась! А мне не обидно? Я, конечно, знала, что Атом любит меня, но он это выражал по-особенному - задирался, кидался, как я уже сказала, семечками... много всего.
  Впрочем, почему по особенному выражал? Практически все пацаны так себя ведут. Есть, конечно, исключения. Те мальчишки, которые уважают девчонок, дарят цветы, дают списать. Но Атом был не из тех...
   Впрочем, не буду уходить от темы.
   В общем, Масяня клеилась к Атому. Мне это не понравилось, я решила ей высказать. И после долгого разговора в моем подъезде выяснилось, что она вовсе не Димана любила, а именно Атома!!!
   Всю жизнь она мне твердила, что Атом урод, что у него ужасный характер, что... он полностью не соответствует ее идеалу! И мне говорила "не связывайся с Атомом, не связывайся!" Отговаривала от общения с ним. Я не могла в это поверить! Меня предали!
  Я поссорилась с ней.
  
  Дарку было 16. Я знала его еще, когда ему было 15. Его реальное имя Саша. Но, похоже, все об этом уже забыли, называя его Дарком. Он ни с кем не делился своим домашним телефоном, чтоб не названивали. Я знала только его мобильный. Он катался на BMX зеленого цвета. Увлекался рисованием баллончиками на стенках, в подъездах. Да где угодно!
  Я тоже один раз с ним и Диманом ходила в подъезд рисовать. У нас был серебренный и черный баллончики. Разрисовали весь этаж! Раскрасили серебреным цветом лампочку.
  Дарк, соответственно кличке, любил черный цвет. Слушал Linkin Park - пантовая рок-группа, превратившаяся в дурацкую реп-фигню. Я нравилась Дарку, я это знала, он это не скрывал, но мне он был не по вкусу.
   Следующему чуваку в нашей компании, Диману, было 14 лет. Голубоглазый блондин. Хорошо выглядел, нельзя было сказать, что красавец, но... некоторые считали его в миллионы раз симпатичней Атома. Не курит и не пьет. Я не знала его фамилию, и клички у него не было. Все называли его просто Диман. Он разъезжал по району на своем бемике, черном, со всякими надписями и с белыми полосками спереди. Выделывал трюки, выпендривался, всегда в сопровождении Дарка, его лучшего друга. Он совершенно не увлекался футболом, как многие мальчишки.
  Он не хотел учиться, я не понимала почему. Может, школа была тупая, может, просто надоело. Я не знала. Это Диман, кстати, дал мне кликуху Тона.
  Мне тогда было 13. Меня называли не только Тона: Тона Крюгер, Фреди Тона... Могла завалить любого, кто не умел драться. Я была отъявленная модница, рейперша. Носила трубы, кепочку без верха... майки-топики. Я нравилась пацанам, правда не всем... Каталась на роликах, на фитносовых, ROLLERBLADE. Рисовала комиксы, пела. Пела рок и читала реп. Это были мои хобби. Слушала я реп, раньше и рок любила, а еще раньше мне было наплевать на музыку. А в этом возрасте очень увлекалась. Мечтала создать группу, петь на сцене, в модном прикиде, сниматься в клипах...
   Атому скоро исполнялось 14. Как я уже говорила, на самом деле его звали Димой. Фамилия - Разаков. Очень симпатичный... немного выше меня, загорелый, волосы короткие, слегка волнистые, светло карие глаза, спортивная фигура. Внешность идеальная! Но он был легкомысленный. Безответственный, задира, но романтичный. Рот он всегда держал открытым, хм! Ему это шло. У него в правом ухе сережка была. Слушал "Многоточие" и меня заразил. Вел спортивный, здоровый образ жизни: играл в футбол, в баскетбол, не курил, не пил. Катался на велике. Его велик назывался "Атом". Скоростной, красненький, бронированный.
   Масяне 12, но на людях 13. Ее имя Вика. Она была самой младшей, ее так и называли - мелкая. Она была очень низкого роста, карие глаза, волосы крашенные, сальные. Она всегда довольная собой, имела очень громкий голос, часто говорила какие-то глупости и считала, что это круто. Пыталась всеми управлять, особенно мной, но уверяла, что это не так. Наглая ведьма. Ведьма в прямом смысле этого слова. Она вроде умела колдовать. Увлекалась гаданием, была по нему почти профи. Я ею гордилась насчет этого сначала, но потом я перестала верить... все ее рассказы, слова, гадания выглядели слегка фальшивыми. Я не считала ее лучшей подругой. Было видно - липовая дружба...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"