Доня Максинна : другие произведения.

Прошедшая Вечность. Назначение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 7.
   Назначение.
  
  - Вик, можно тебя на пару слов? А ты не обидишься? - прикольнулась я.
  Та подошла, я усмехнулась остальным, чтобы она не видела.
  - Вика, - тихо промолвила я. - Как ты знаешь, я люблю Атома, а ты... к нему клеишься!
  - Да я же придуриваюсь...
  - Так вот, если ты и дальше будешь так... придуриваться, то я забиваю тебе стрелу на... вторник, через день.
  Масяня отпрянула от меня с испуганным видом.
  - То-то же, у тебя два дня, чтобы собрать друзей, которые пойдут за тебя - сегодня и завтра. Жду тебя во вторник, вечером, в восемь.
  С минуту Вика молчала, потом, наконец, сказала:
  - Я соберу друзей, тебе не повезет в этот день! - ее слова звучали угрожающе, но мне не было страшно.
  - Жду с нетерпением, - я почувствовала, как мои глаза сверкнули, уголок губ дернулся в усмешке. Я видела, что Вика боится, видела, что она не уверенна в себе. Но я в себе была уверенна.
  Я сверлила ее взглядом еще полминуты, но после Масяня резко развернулась, и, чуть не упав, поехала прочь.
  
  ***
  
  Атом спросил, чем я ее так напугала.
  - Я назначила ей стрелку.
  - Ух ты! - закатил глаза Диман. - И по какому поводу?
  - Не скажу.
  - Им не скажешь, - Атом указал на друзей с бемиками. - А мне?
  - Вряд ли, как получится.
  Сама я знала, что кому-кому, а ему расскажу точно.
  - Когда состоится? - спросил Дарк.
  Я описала всем подробно свой разговор с Масяняй, умолчав только о причине стрелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"