Доня Максинна : другие произведения.

Прошедшая вечность. Братва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ГЛАВА 8.
   Братва.
  
  - Вы пойдете со мной? - спросила я у всех.
  - Я бы пошел, - сказал Диман. - Но зависит от обстоятельств, во вторник у меня планы...
  - А ты? - обратилась я Дарку.
  - Вполне возможно, рад буду набить ей морду!
  - Ну, зачем уж так сурово, - усмехнулась я. Я посмотрела на Атома. - Ну а ты?
  - За тебя!
  - Спасибо вам! - поблагодарила я всех.
  
  
  Вечером я обзвонила всех: братьев-акробатов - Санька с Миханом, попросила их позвать и своих друзей, Бенафлика - моего знакомого с тарзанки, тот сообщил Максу и Лехе - другим моим приятелем с тарзанки.
  Итого моя братва составляла десять человек, и я. Интересно, сколько народу сможет собрать Масяня?
  Когда-то она мне говорила, что занимается ушу и даже может меня научить.
  Так может она рискнет выйти против одиннадцати человек одна? А вдруг у нее есть друзья каратисты с черными поясами?
  Эта мысль встревожила меня. Сама я никогда не занималась борьбой. Вообще не умела толком драться, хоть и могла врезать так, что мало не покажется.
  И все же, победить каратиста с черным поясом... Да хоть с зеленым!
  Драться - не мое хобби, я не любила уличные драки, не любила сильных противников и боялась получить ранение.
  Я надеялась, что меня поддержат друзья, среди которых не было ни одной девчонки.
  Двоим из парней было по 16 лет - Лехе с тарзанки и Дарку. Саньку с Миханом, хоть и по 14, на них больно рассчитывать было нельзя. Вполне возможно, что их друзья могли постоять за себя, те друзья, с которыми я была вскользь знакома - Вадик и Гарик, которым по 13, еще Ванесс, которого я в глаза не видела, но братья обещали его притащить.
  Бенафлик вроде умел драться, а вот на счет Макса я не уверена, но у него хватало опыта в драках.
  В общем, люди надежные. Единственным человеком, на которого я надеяться не могла, была я сама.
  
  Беспокойство, поселившееся у меня в душе от мысли про каратистов, усиливалось.
  С наступлением понедельника оно возросло настолько, что я готова была отменить стрелку, но тогда я бы покрылась нескончаемым позором. Все перестали бы со мной общаться, меня бы считали трусихой. Не сильно мне этого хотелось!
  
  Только по этой причине я решила, что отступать уже поздно. Тем более, за меня пойдет столько людей. Надо ли упускать шанс прославиться?
  Завтра в восемь часов мы будем ждать своих противников!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"