Донна Анна : другие произведения.

Коза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вбей это в свою козью башку и не путайся у меня под ногами! - Сказал белокурый пацан своей козе. Коза смотрела на него своими грустными продолговатыми глазами и не понимала, что от нее требуют. Она жила у забора уже много-много лет и никому не мешала, ее каждый день навещал маленький белобрысый мальчишка. Он приносил ей капусту и сочный клевер. Клевер, кстати, предназначался вовсе не ей, а пушистым кроликам, что жили в махонькой сараюшке за забором. Но она так печально на него смотрела, что мальчик отдавал клевер козе вместе с капустой, а кролики оставались голодными и жалобно пищали по ночам. Но вот сегодня, с самого раннего утра все шло не так как всегда, ей до сих пор не принесли ни капусты ни клевера, только рано утром большая женщина, которую некоторые называли мамой, пронося таз с белыми скрученными ароматными свертками уронила один прямо козе под нос. Ах! Как он вкусно пах. Коза долго жевала эту вкуснятину, пока полностью не заглотала весь сверток целиком. Потом козу начала мучить изжога, чего с ней никогда не случалось, и ко всему этому спустя пару часов мальчик бегал около забора и все время кричал о какой-то самой любимой футболке...а большая женщина что-то лепетала по поводу бедных кроликов...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"