Доннерветтер Вадим : другие произведения.

Секс с дельфином

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эротика

  В гостях у королевы русалок
  Вадим Доннерветтер
  
  
  
   Многое повидала на своем веку старшая дочь Лилит, но в этот раз она была действительно поражена. Лишенные мужской ласки, но безумно сексуальные русалки, нашли исключительный выход из сложившейся ситуации. Они приучили самых добрых и умных обитателей моря заниматься с ними любовью.
  -- Дельфины занимаются сексом не только ради продолжения рода, - сказала Айрин, когда они с Лейлой забрались на скалу. - Как и мы, они делают это для удовольствия. Нет в мире животных более эмоциональных, искренних и умных существ. У них очень приятная, восхитительная нежная кожа и такой же, ранимый внутренний мир. Они быстро привыкают, влюбляются, и приплывают снова и снова.
   Айрин приложила к губам небольшую спиральную ракушку, и подула в нее.
  -- Ты подзываешь их свистом этой раковины? - Лейла облизала губы, глаза ее блестели в предвкушение экзотического наслаждения.
  -- Они подают голос первыми, - рассмеялась Айрин. - Будут всю ночь ждать и свистеть, если мы не появимся.
  -- У каждой русалочки свой любовник. Обычно на ухаживания уходит примерно месяц, но ты же Лейла! Выбери любого, и соблазни его.
  -- Ты шутишь? С таким же успехом я могу предложить тебе выйти на берег и спариться с жеребцом.
  -- Я еще девочка, - шутливо надулась Айрин, похоже, идея спариться с жеребцом не показалась ей слишком уж нестандартной.
  -- Тогда, что ты тут делаешь?
  -- Ну, это не значит, что я не могу поиграть с ними, - русалка снова хихикнула. - Следуй за мной, научу тому, что сама знаю.
  -- Есть какие-то особенности?
  -- Да, с дельфинами надо обходиться очень нежно и осторожно. Во время оргазма они извиваются, бьют хвостом, а сперма брызгает на добрый десяток футов. Учитывая, что семени у них больше литра, представь, что будет, если ты не успеешь его вытащить изо рта или... ну ты меня понимаешь. Кстати, знаешь, почему считается, что дельфины спасают людей, потерпевших кораблекрушение?
  -- И почему же?
  -- Потому, что никто не знает о тех, кого они утащили в море!
  -- На что ты намекаешь?
  -- Да ну тебя - обиделась русалка, и прыгнула в воду, Лейла последовала за ней.
  
   Дьяволице недолго пришлось пребывать в одиночестве. Вскоре на нее обратил внимание огромный белый самец. Дельфин альбинос сам подплыл к Леле, принялся тереться об нее, тыкаться носом, даже пытался укусить. Лейла хлопнула дельфина по голове, как расшалившегося котенка. Он ненадолго опешил, но, тут же, возобновил свои ухаживания с еще большей настойчивостью.
  -- Они любят покусывать пальцы на ногах, не бойся, он так заигрывает! - крикнула Айрин, вокруг нее кружился молодой пятнистый дельфин. - Обними его, прокатимся до мелководья!
  -- Забавные шалости, - проворчала Лейла. - У него во рту зубов, как у крокодила!
  -- Интересно, что ты скажешь, когда увидишь его член?
  -- А что с ним не так?
   Услышав в ответ звонкий смех, Лейла криво ухмыльнулась: "Как бы там ни было, я это выясню, и трахну эту рыбину по полной программе", - решила она.
   Можно было просто плыть рядом, обняв дельфина, но Айрин предложила нечто более интересное. Ее "приятель" опустился на дно, а затем вынырнул, держа в зубах длинные водоросли. Используя подводные лианы, как уздечку, русалка забралась на спину дельфина. Смотрелась она просто великолепно: ни дать, ни взять - морская амазонка. Когда дельфин Лейлы проделал то же самое, она, не задумываясь, забралась на него и, чувствуя бедрами прохладную мягкую бархатистую кожу, простонала от удовольствия.
  
   Тому, кто носился аллюром на арабском скакуне без седла, знакомо чувство полета и единения, кода ты и конь - одно целое, а земля проносится мимо где-то внизу. Колхозникам и новичкам советую оставить потуги вообразить это, и не напрягать зря воображение. На топающем мерине, или спокойной кобылке этого ощутить, как невозможно представить букет настоящего вина, глотая портвейн из граненого стакана. Паря над морской гладью, нагишом, верхом на дельфине, Лейла испытала такой оргазм, что почувствовала себя невесомой. Похоже она на какое-то время отключилась, потому что, не заметила, как они достигли берега маленького необитаемого острова.
   Дно мелководья оказалось неожиданно мягким, словно подводный ковер. Ступив на него, Лейла издала невольное "Мммм", и несколько хищно облизнулась. В это мгновение ей показалось, что дельфин улыбнулся. Самцу явно нравилась дьяволица. Завалившись на бок, он принялся выпускать свое орудие. Член дельфина, розовый и толстый, выползал из дырочки на животе, как удав. Пять дюймов, десять, пятнадцать... казалось, он никогда не кончится. Достигнув длины порядка трех футов, член по-змеиному изогнулся, и обернулся вокруг ноги Лейлы.
  -- Ну ничего себе! - воскликнула дьяволица. - Я хочу немедленно оседлать его!
  -- Не торопись, - сказала Айрин. - Бережно, аккуратно приласкай, потрогай, почувствуй, какой он нежный и упругий, какой приятный на ощупь.
  -- О да! - прошептала Лейла, взяв в руки извивающееся орудие. - Это не член, а мечта!
  -- Помни о том, что я тебе говорила. Он очень сильно брызгает. Разряжается почти за минуту. Доведи его до оргазма, только не бери в рот.
  -- Да я поняла уже, - пробормотала Лейла, и принялась ласкать могучий твердеющий ствол.
   Опустившись на колени, она прижала его к груди, прильнула щекой, потерлась, как кошка, затем принялась щекотать языком, и целовать алую набухающую головку. Ее нежные руки медленно скользили по стволу, она поигрывала пальцами, словно играя на флейте, уверенно и нежно надавливала на член, как искусный гончар, целовала, согревала и остужала дыханием...
   Как и предупреждала Айрин, буквально через минуту - другую, дельфин напрягся, задрожал всем телом, ударил хвостом по воде, и выпустил мощную струю спермы. Направив член почти вертикально вверх, Лейла открыла рот, запрокинула голову, и встала под белый сливочный фонтан брызг. Вскоре вся она, с головы до ног, была покрыта густой спермой дельфина.
  -- На вкус как у инкуба! - воскликнула дьяволица, с наслаждением размазывая по себе этот живой, немного жгучий, горячий крем.
   Почувствовав, что инструмент радости потихоньку слабеет, она поднялась, поставила ногу на бок дельфину, и ловко направила его внутрь себя. Дельфин покосился на дьяволицу оливковым глазом, и удивленно присвистнул. Его инструмент изогнулся, напрягся, и стремительно вошел во влажную горячую пещеру, наполняя ее во всех направлениях до отказа. Лейла взвыла от наслаждения, но на этом все не закончилось. Член внутри принялся дрожать и извиваться, затем немного выполз, нащупал самую чувствительную точку, и стал ее так умело массировать, словно всю жизнь только этим и занимался. Лейла закатила глаза, и не в силах даже издать стон, почувствовала, что теряет сознание. Она упала бы в воду, но сзади подошла Айрин, и обняла ее, взявшись руками за груди. Рука русалки скользнула вниз, Ухватилась за дрожащий твердеющий фаллос и, не смотря на сопротивление, извлекла его. Дельфин заколотил хвостом, и обдал девушек новым нескончаемым фонтаном спермы. Забыв о морском любовнике, Айрин и Лейла переключились друг на друга, и вскоре уже стонали на берегу, придумывая все новые и новые сладкие пытки. Что до дельфинов, то им, должно быть, было не привыкать к такому повороту событий. Они плавали неподалеку, дожидаясь своих наездниц.
  
  
  
   ******
  
   Этот рассказик является лишь маленькой главой из романа "Труп звезды. Евангелие от Лейлы". Но отдельные главы, особенно эротические, ориентированные на женскую аудиторию, читались более охотно, нежели целое произведение; поэтому, и по просьбам дорогих моему сердцу дам, выкладываю отрывки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"