Доннерветтер Вадим : другие произведения.

Маша и Мухоморы 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    война с троллями

  Маша и Мухоморы 2. Посвящается троллям
   Вышла Машенька из дурильника, да возвратилась назад, к своему Глупому Мишке. Вдоволь наобнимались, сели за стол. Помянули они Змея Горыныча, потом Алешу Поповича, затем Иосифа Виссарионыча, после Романа Львовиича Трахтенберга. А когда водка кончилась, начали шифровать, чем бы догнаться. Вспомнила тогда Машенька о том, как ей нештяк было, взяла лукошко, да и посыпала в лес. Про отходняки жестокие мухоморные, галку и вопли по ночам в доме скорби она, конечно запамятовала.
   Быстро сказка сказывается, да и хрен с ним. Обдолбалась она снова отвара грамотного, да и полетела гулять. Смотрит - Тупая Корова пасется у постоялого двора на веревочке, а у нее зерна куча насыпана. Стала Машенька Тупую Корову подкалывать добродушно, да зернышко у нее поклевывать. Рассвирепела Тупая Корова, привязанная на веревочке, изловчилась, пернура, что есть мочи, да и насрала на Машеньку. Да так много и сразу - аж весь постоялый двор Корове радостно зааплодировал.
   Сидит Машенька в куче навоза, скучает. Вроде тепло, комфортно, но мерзко как-то. Не ее это, чувствует - не ее. Стала она потихоньку чирикать, в надежде, что снова свет божий увидит.
   Мимо шла Вредная Кошка. Слышит - чирикает кто-то жалобно. С Тупой Коровой давно уж дружили они, да попердывали рассказиками, поливая друг друженьку дружескими помоями. Залезла Кошка нежной лапкой в дерьмо, да и вытащила Машеньку. Только не отпустила, а схавала ее прямо с говном под всеобщее одобрение обитателей постоялого двора. Поделом чужачке.
  
   Отсюда мораль следует: Не тот друг, кто из говна вытащил, а тот, кто обосрал. А обосрали - так не чирикай.
  
   Вредная Кошка, правда, подавившись Машенькой, долго потом икала и, даже, морально мучилась, а Тупую Корову вскоре зарезал хозяин ввиду ее абсолютственной бесполезности. Но это уже совсем другая история.
   Писец северный зверек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"