Доннерветтер Вадим : другие произведения.

Мааша и Мухоморы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного ненормативная лексика. Но это практически анекдот, так что сори бля.

  
  Машенька и мухоморы. Ненормативная лексика
  Вадим Доннерветтер
  
   Жила-была девочка Маша. Училась она хорошо, но децл была малохольная, и очень любила приключения поискать на свою маленькую пухлую задницу.
   И вот однажды стукнул Машеньке захерол в голову - прошвырнуться по лесу. "Там ведь порой случается всякое, а заодно, может и ягод похаваю", - решила Машенька, и пошла в темный лес, прихватив с собою джипэс, лукошко и сигареты.
  
   Шла она, шла, напевая какую-то непонятную песенку, пока не вышла на земляничную полянку. Глядит, а там Змей Горыныч сидит, и ганджиком раскумриется.
   Поправила Машенька макияж, подошла, говорит:
  -- Шалом, Змеюшка. Чо как?
  -- А, ну чо, шаломчик, Машенька. Все нештяк как-то, - отвечает ей незатейливо Змей Горыныч, и продолжает покуривать. - Как сама? Предохраняешься, али пыхнешь?
  -- Путевая у тя шмаль, бродяга, - сказала Машенька, принимая парик у Змея Горыныча.
  -- Нормальная, сам в гараже выращиваю, - сказал Змей, вставая со своей огромной корзинки; типа собрался куда-то.
  -- Хуjасе, ты трехголовый затарился. На кой ляд тебе столько грибов? - спросила прибалдевшая Машенька, наблюдая полную корзинищу мухоморов.
  -- Э, Машенька, - отвечает Горыныч, - это я хочу, чтобы меня реально так, грамотно выперло.
  -- Ипать меня три раза в воскресенье, - говорит Машенька. - А можно, чтоб меня тоже реально так, грамотно выперло?
  -- Говно вопрос, - отвечает Горыныч. - Вот тебе, Машенька, грибочек; как придешь домой, сразу же заточи его.
  -- А ну чо, нормальный ходец, - говорит Машенька. - Зарубаю. Мерси тебе бокуенное.
  -- На здоровьечко. Давай тогда, - сказал Змей, взмыл в небеса, и уехал.
  -- Сам давай, у меня давалка болит, - пробормотала Машенька, собрала еще землянички, и пошла домой.
  
   Дома думает: "Да чего уж там. Зарубаю грибочек. Если не помру - меня реально так, грамотно выпрет. А если помру, то хоть узнаю - что там, и как".
   Сказано - сделано. Скушала Машенька мухомор, ждет прихода. Через какое-то время действительно - переть начало. Перло Машеньку, перло, и превратилась она в воробушка. Летит, чирикает, жизни радуется.
   А Змей Горыныч захавал полную корзину, потом дунул, а сверху промокашкой накрыл. Сначала было неплохо, но потом дома начали стены складываться. Хреново стало Горынычу, ссыкотно. Свалил он из дома, да на полянке прилег. И так его сильно плющило, что превратился он в маковое зернушко.
   На ту беду пролетал мимо воробушек, в которого Машенька превратилась. Летел, глядел - чирик, да и захавал зернушко.
  
   Тут и трындец пришел Змею Горынычу, а Машенька потом еще долго в дурильнике песни чирикала.
  
   Отсюда мораль: Если хочешь, чтоб тебя грамотно выперло - не делись мухоморами с разными левыми Машеньками!
  
   А Машенькам нечего рецепты зелий в интернете вычитывать или у Кастанеды. Лучше кефир пейте, чтоб сиськи росли - вы и без грибов все прикольные.
   ******
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"