Доннерветтер Вадим : другие произведения.

K из П 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бла

  Любовь из Преисподней 6. Демонесса Маковых Слез
  Вадим Доннерветтер
  
  Я скромно высказал лишь правду, без сомненья.
  Ведь это только вы мирок нелепый свой
  Считаете за всё, за центр всего творенья!
  А я - лишь части часть, которая была
  В начале всё той тьмы, что свет произвела,
  Надменный свет, что спорить стал с рожденья
  С могучей ночью, матерью творенья.
  Но всё ж ему не дорасти до нас!
  Что б он ни породил, всё это каждый раз
  Неразделимо связано с телами,
  Произошло от тел, прекрасно лишь в телах,
  В границах тел должно всегда остаться,
  И - право, кажется, недолго дожидаться -
  Он сам развалится с телами в тлен и прах.
  
   Фауст. Гете.
  
  
  
  
   ******
  
  
  -- И что теперь? - спросила Элли, все это время, затаив дыхание, внимавшая словам Габриеля. - Это был просто глюк?
  -- Да нет, - сказала задумчиво Люси. - Галлюцинации бывают у людей и собак, редко у демонов; про ангельские же наваждения мне ничего не известно. Ангелы, как и коты, и сильные ведьмы, видят лишь то, что существует в реальностях.
  -- Мы можем созерцать видения как летописи или послания, - сказал Габриель. - Можем их посылать друг другу, и насылать на людей. Но галлюцинации - нет, это искаженное восприятие действительности, иллюзии или заблудшие сны; нам это не свойственно.
  -- И это значит, что все было на самом деле? - нахмурилась Элли.
  -- Не будь столь категоричной в суждениях, - сказала Люси. - Происходящее во владениях Адельгейде влияет на материальный план, но не напрямую, скорее косвенно. Хотя, в этом случае... Думаю, что теперь ты умрешь, Габриель.
  -- Она права, - раздался глубокий бархатный голос Матильды. - Я не подслушивала ваш разговор, но у меня есть способность видеть.
  
   Матильда подошла к троице, скинула шелковый черный халат, и медленно опустилась в джакузи. Ее тело было на удивление молодым и красивым, просто идеальным для женщины на все времена вне личных вкусов и веяний моды. Люси живо представила рядом с Матильдой одну из известных моделей, и тут же прогнала эту мысль - кажущаяся законодателем мод эталонной, девица выглядела бы угловатым подростком.
   Словно уловив мыслеобраз Люси, Матильда гордо подняла голову, чуть опустила ресницы, и стала еще прекрасней.
  -- Я знаю Адельгейде уже очень давно, - сказала она, - и вижу отражение самых значимых с нею событий. Она порой может слукавить, заморочить голову, напугать наглеца... но, не в твоем, Габриель случае. Чем больше сила, тем выше ответственность за слова и деяния. Даже шальная мысль ангела не в том месте и не в то время может привести к катастрофическим результатам. Так уже было не раз. Когда ты отрубил себе голову, пришел в движение механизм, остановить который не в силах ни сама Адельгейда, никто из ныне живущих.
   Теперь у тебя три пути: стать частью мира демонессы маковых слез, сбежать, вернувшись к своим собратьям, или же, не смотря ни на что, остаться здесь, и умереть.
  -- Ты что-то недоговариваешь, - прищурилась Люси.
  -- У ведьм всегда есть подвох, - вздохнул Габриель обреченно.
  -- Подвох? - Матильда нахмурила брови, - скорее лазейка. Ты умираешь - смирись с этим. Но Габриелла может жить в нашем мире и здравствовать.
  -- Что это значит? - спросил ангел.
  -- Есть один ритуал. Земным ведьмам он не по силам, но если Люсильда даст согласие, то мы втроем могли бы его исполнить.
  -- Мы втроем? - переспросила Эльвира.
  -- Да. Для совершения этого колдовства нужно три ведьмы и жертва, - сказала хозяйка курильни, и покосилась на ангела.
  -- Неужто вы думаете, что я буду участвовать в обряде чернокнижия? - возмутился Габриель.
  -- Уже участвуешь, - отрезала Люси. - Сдается мне, я знаю, о чем идет речь. Обмен телами. Древние ведьмы и колдуны на службе богов и демонов жили так долгие годы, избавляясь от испорченных тел. Ной прожил до потопа шестьсот лет и еще триста пятьдесят после, Енох - триста шестьдесят пять, Каинан - девятьсот десять, и так далее.
  -- Сие есть тайна для людей, - сказал Габриель.
  -- Конечно тайна, - усмехнулась Люси. - Церкви выгоднее преподнести байку о долгожителях, чем истину. Последним из них, напомнится, был рукоблуд Диоген, полностью свихнувшийся от долгой жизни в образе то мужчины, то женщины.
  -- У тебя несколько устаревшие сведения, - сказал ангел.
  -- Значит ты знаешь? - просияла Люси. - Это интересно.
  -- Конечно знаю. Ведь без согласия одного из нас этот ритуал не может быть проведен.
  -- Ух ты. Все новые и новые подробности, - усмехнулась Матильда.
  -- У ангелов больше власти, чем ты думаешь, - сказал Габриель.
  -- Еще бы. Ведь вы используете силу миллионов молящихся, - сказала Матильда, и подмигнула Люси; дьяволица открыто послала ей воздушный поцелуй.
  -- Как это происходит? - спросила Эльвира; в ее голосе явно прослеживались нотки ревности.
  -- Все очень просто, - ответила Люси. - Миллионы людей, следующих одной цели, излучают одинаковую по астра - ментальному фактору энергию*. И вся их энергия, в силу своей аналогичности, сливается в Эгрегор* - астральное существо, эдакий ментальный конденсат и дойную корову ангелов, попросту говоря - их общак.
  -- А мы можем им иногда пользоваться? - спросила Эльвира.
  -- Иногда можем. Для очищения от астральной грязи, например; чтобы помочь кому-то или получить желаемое. Но для использования их Эгрегора нужно настроиться на эту волну, - сказала Матильда, и поддела ногтем цепочку, на которой висел изящный платиновый крестик с бриллиантиками.
  -- Он тебе не мешает? - удивилась Эльвира.
  -- Глупости. Я живу в ладах со своей совестью, а это главное.
  -- То есть, ты хочешь сказать, что церковь не имеет отношения к Богу?
  -- Конечно же нет. Даже мерзкий педофил, жулик политик, или подлая сплетница, живущая лишь для себя, и упивающаяся мирской грязью, могут получить поддержку христианского Эгрегора, маленькие подарки, если не чувствуют вины за свои деяния. Все у нас в голове.
  -- Не понимаю, к чему весь этот разговор, - проворчал Габриель.
  -- А все к тому, ангел мой, что для обряда нам понадобится добродетельная набожная девушка, а сам ритуал следует проводить в церкви. Весь смысл колдовства в том, что ты, занимаясь с нею любовью, предложишь ей поменяться телами; и она должна согласиться. И последний штрих - когда она очнется в твоем прежнем теле, ты должен будешь живьем вырвать из него сердце, и сохранить его. Это для того, чтобы ее душа осталась запертой*. Ну, тут мы тебе поможем
  -- Все это для меня несколько неожиданно, - сказал ангел. - Но, видимо мне придется пойти на этот жестокий шаг.
  -- Так говоришь, будто все еще помышляешь вернуться, - нахмурилась Люси.
  - Ты сам сделал свой выбор в пользу Габриэллы, - добавила Матильда. - Даже, если сбежишь - тебе уже не стать прежним.
  -- Я не могу вернуться, - вздохнул Габриель. - Но и избавиться от присяги не в силах. Это психопрограммирование на божественном уровне. Мне стоит неимоверных усилий сопротивляться ему.
  -- Так может быть твое перерождение и не проклятье вовсе, а дар? - просияла Элли. - Быть может, Адельгейде дала тебе гораздо больше, чем забрала - свободу, и возможность быть самим собой. То есть самой собой, - поправилась она с улыбкой.
  -- Мы будем рады принять тебя как подругу, - сказала Люси. - Надеюсь, сила не оставит тебя после ритуала, и перейдет в тело жертвы.
  -- Теперь нужно найти девушку, - снова вздохнул Габриель. - Быть может, подойдет больная или приговоренная к смерти?
  -- Габриель, прекрати; меня сейчас стошнит. - Нахмурилась Люси. - Выбери какую-нибудь набожную дурочку, и засади ей. Но это после. Сегодня у нас по плану поход в библиотеку.
  -- Последний посетитель уходит в одиннадцать тридцать, - вкрадчиво сказала Матильда. - У нас еще есть куча времени.
  -- Действительно. Мы и забыли совсем, где находимся, и что в неординарной реальности время идет по-другому, - улыбнулась Люси. - Так что у нас сегодня в меню?
  -- Сначала ты поведаешь нам о своем путешествии, - лукаво щурясь, сказала Матильда. - А после я решу, что вам подать на десерт.
  -- Ну что ж; думаю, это будет справедливая сделка, - ответила дьяволица. - Итак, вначале мне не удалось войти. Должно быть земной опиум для демона - слону дробинка. Но после того как Матильда закапала мне в глаза одно свое снадобье, все получилось. И еще как получилось...
  
  -- Сегодня у меня прямо фиеста какая-то, - произнесла с легким сарказмом демонесса маковых слез. - Сначала ангел, теперь гостья из Хаоса. Давно не встречала вас в Ассии.
  -- Если учесть то, где я побывала до этого, Ассия не худшее место, - ответила Люси.
  -- В мире людей ты инопланетянка, супергерл, - усмехнулась Адельгейде. - Хочешь остаться?
  -- Нет, не хочу. Тем более что рано или поздно засветишься и попадешься.
  -- Да как бы не факт. Зачем ты тут? Хочешь связаться с кем-то?
  -- Ты видишь порой Лейлу?
  -- Она пока никак не проявила себя. Должно быть счастлива. Но вот отец ее очень часто онлайн. Я могла бы послать ему весточку, или даже свести вас в одном из его отражений.
  -- Заманчиво. Но давай не сегодня, - вкрадчиво сказала Люси. - Тем более, совершенно неясно, что может быть у Самаэля на уме.
  -- Забавные игры вы тут ведете, - улыбнулась Адельгейде. - Мне интересно будет понаблюдать за происходящим.
  -- Полагаю, что нам обеим будет интересно встречаться почаще, - кокетливо сказала Люси, с многообещающей хитрецой в голосе.
  -- Думаю, да, - сверкнула глазами королева опиума, приближаясь к ведьме. - А ты красивая. Хочешь пойти со мной?
  -- Это было бы просто чудесно, - ответила Люси, вдыхая аромат духов Адельгейде, чувствуя ее тепло, ее свежее волнующее дыхание у себя на щеке.
  
   Их губы соприкоснулись так нежно, так трепетно, что у Люси перехватило дыхание. Она обняла демонессу грез, стараясь прижаться всем телом, и чувствуя, как ее накрывает волна невероятного наслаждения. Это было похоже на тот дикий восторг, который испытывает пристрастившаяся к мягонькому морфию нимфоманка, уколовшись впервые брутальным маком, готовая с тех пор отдать все на свете за этот кайф; но чувство Люси было гораздо чище, сильней и приятнее.
  
  -- О боги, Элисон. Меня уносит. Я плыву, - прошептала Люси, едва не теряя сознание.
  -- Я знаю, - тихо ответила Адельгейде. - уж такова моя суть, моя благодать, моя сила. Ты очень сладкая, моя кошечка.
  -- Скорее, Элисон, прошу тебя, - молила Люси, ища ответ на свой поцелуй.
  
   Адельгейде мягко уклонилась, и, взяв Люси за руку, повела ее к огромной круглой кровати, застеленной черным шелком. Вокруг стояли треноги с большими золотыми чашами, а в них что-то горело, освещая покои демонессы маковых слез приятным трепещущим светом, распространяя дурманящий аромат, излучая тепло.
   Адельгейде скинула платье, и осталась перед Люсильдой лишь в тоненьких трусиках; ажурных, полупрозрачных, созданных как изящное украшение, призванное, радуя глаз, дразнить и подстегивать еще большее желание, вуалируя заветную цель.
   Люси медленно начала снимать тунику; одно плечо, другое... Она понимала, что Адельгейде, это вино, которое следует вкушать медленно и осторожно, постепенно распробывая букет, проникаясь вкусом, ароматом, и опасаясь таящегося в нем яда. Каждый поцелуй, каждое прикосновение к ней таили опасность, потому что наслаждение, которое Люси при этом испытывала, было на грани смерти.
  -- Ни разу, ни с одним мужчиной на свете, я не чувствовала ничего подобного, - шептала ведьма, понемногу проникая все глубже в ауру к дьяволице грез, рискуя раствориться в ней, исчезнуть как призрак. - Ты ангел, сумрачная богиня.
  -- Нет, я теплая и живая, - музыкально ответила Адельгейде, медленно погружаясь в транс.
   Она нежно подтолкнула Люси чуть ниже, подув на нее, и приподнимая пальцами тонкую паутинку ткани, прикрывающую мягкий шелковистый лобок и аккуратную щелку. Люси, не помня себя от счастья и охватившего ее волнения, сняла с демонессы снов трусики, покрывая нежными поцелуями каждый сантиметр ее тела.
  -- Я настоящая, - шептала теперь уже сама Адельгейде, пылая от страсти. - Почувствуй это; поцелуй меня там; вдохни мой запах; попробуй меня на вкус, и скажи мне, скажи, что ты чувствуешь. Ответь мне, какая же я?
  -- Ты настоящая и нереальная, божественная и земная. Я не могу говорить, - вздохнула Люси едва не плача, и погрузила язык в нежную горячую влажную пещерку.
   В это мгновение цунами услады накрыло ее так, будто все женщины мира, кончив вместе, подарили ей свои оргазмы. Блаженство было всепоглощающим и бесконечным. Возможно Люси исчезла бы как личность, превратилась в растение, самозабвенно делая куни, но Адельгейде остановила ее.
  -- Я не могу оторваться от твоей киски, - смущенно и страстно сказала Люси. - Мне хочется лизать ее, и лизать...
  -- Остынь немножечко, подожди; я знаю, что ты не можешь остановиться, - мягко сказала дьяволица опиума. - Сейчас тебе будет еще лучше. Поверь мне.
   С этими словами Адельгейде начала скользить вниз, одним дыханием, прикосновением своих дивных волос и пальцев вознося Люсильду к вершинам заоблачного томления вновь закипающей страсти. Когда же ее язык коснулся заветного бугорка и наинежнейжих губок, Люси восторженно содрогнулась, пронзенная ядовитой молнией, и задрожала на острие поразившего ее нескончаемого экстаза.
   Очнулась она тогда, когда огромный негр обрызгал ее, почти всю, из своего здоровенного члена. Рядом лежала прекрасная обнаженная Адельгейде, а вокруг стояли еще несколько "слоников", ожидая ее приказаний, и потихоньку теребили свои великолепные фаллосы устрашающих форм и размеров. Член одного нигера, явно накачанный шариками, походил на кукурузный початок. Глядя на него, Люси облизнулась, и прикусила губу. Она уже буквально чувствовала, как этот чудовищный инструмент проникает в ее маленькую нежную штучку; как он настойчиво растягивает, разрабатывает ее, проникает все глубже; выходит, возвращается смазанный лубрикантом, и после уже имеет ее на всю длину, что есть мочи, бесцеремонно и мощно орудуя, доводя до безумия, даруя жестокий, но наисильнейший оргазм.
  -- Ты наяву грезишь, будучи в грезах, - восхищенно сказала демонесса маковых слез, любуясь мыслями Люси. - Я вынуждена была остановиться. Ты уже почти умерла; а мне так понравилось пить твою жизнь. Ты невероятна вкусная, и приятная на ощупь языка. Я лакала тебя как кошка.
  -- Странно мне это слышать, - тихо сказала Люси, всем своим существом притягиваемая к Адельгейде. - Я ведь сама раньше являлась в образе суккуба.
  -- Это мой мир, - улыбнулась королева опиума, размазывая по телу Люси теплую густую белую сперму. - Ты можешь получить от меня Знание, Вдохновение, Наслаждение, я могу даровать тебе даже Безумие, если захочешь; но взамен ты оставляешь мне свое время, жизненную силу, и все, что тебе ведомо, включая забытое, виденное во снах, и недоступное разуму в теле.
  -- О боги, как же приятно, - млела Люси от прикосновений рук Адельгейде.
   Сперма ее слуги не сохла и не стягивала кожу как в грубой реальности, а быстро впитывалась, словно волшебный крем, еще больше усиливая наслаждение и источая аромат сосен из родной Преисподней. Люси попробовала сперму, лизнув ладонь ласкающей ее дьяволицы, и поразилась ее приятному, немного жгучему вкусу.
   Адельгейде поманила пальцем двух темнокожих мускулистых красавцев, и притянула к себе Люсильду. Атлеты легли по обе стороны от распутниц, и аккуратно вошли в них своими гибкими бесконечными членами, а демонессы тем временем целовались, впадая в упоительное забытье...
  
  -- Эти члены, они были замечательные. Такие большие, умелые, просто идеальные, - сказала Люси, вздыхая, протягивая Габриелю опустевший фужер. - Но все они служили лишь дополнением, легким эротическим приложением к той дикой страсти, к тому, что мне довелось испытать с Адельгейде.
  -- Ты еще с ней увидишься, и не раз, - сказала Матильда. - Она запала на тебя. И я тебе, честно, завидую. Мне такого не довелось испытать, а если случится, то это будет последним...
  -- Я знаю, к чему ты клонишь, - сказала Люси. - Позже поговорим о том, как смертный может стать демоном. А сейчас пришло время твоего угощения. Так чем нас порадует хозяйка самого эзотерического борделя в Ассии?
  
   ******
  
  
  
  * Астра ментальный фактор - сумма астральных и духовных сил объекта. В принципе, это довольно глубокое понятие...
  ** Эгрегор - В оккультизме эгрегор - сущность, взаимодействующая с человеческим разумом. За счёт существования одновременно, по оккультной терминологии, в астральном и ментальном планах, он способен на логические операции с эмоциям и чувствами людей. С точки зрения биоэнергоинформатики "эгрегор" - энерго-информационная структура, изначально возникающая из сонаправленных эмоций и мыслей группы людей, объединённой общей идеей. Эгрегор способен выполнять желание ведьмы, если ее информационная емкость* соответствует информационной емкости Эгрегора.
   Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т. п.
  * Информационная емкость - сумма всех идей, составляющих принцип действия данного объекта.
  * Подобный ритуал черной магии описан в романе Уильяма Хьортсберга "Падший ангел". Но там сердце жертвы съедалось, с целью похищения души.
  * Ассия - одно из отражений вселенной, мир людей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"