Доннерветтер Вадим : другие произведения.

Л из п 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    факиней

  Любовь из преисподней 3 Лавей
  Вадим Доннерветтер
  
   Часть шестая. Триада.
  
  
   Посвящается гордой прекрасной валькирии, Еве Браун, чей образ достойный украсил эти страницы.
  
  
   И стала ночь; и было ко мне слово господне: "Блаженны очи, видящие то, что вы видите! Ибо сказываю вам, что многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышали, и не слышали".
  
   И стал день. И пришла война. Чернокнижник Отто Вюрцнер схватил все самое дорогое, что у него было - старинную книгу в кожаном переплете, переходящую из рук в руки уже не одно поколение и череп "гайдельбергского человека", возрастом в пятьсот тысяч лет, и спустился в подвал. В следующее мгновение шальная русская пятисоткилограммовая бомба угодила прямиком в его родной и древний, но все еще идеально ухоженный, отчий дом.
  
   Прошли нелегкие дни. Семья Вюрцнеров вернулась в родной Гальденберг, застав на месте своего старинного особняка рабочих, разгребающих руины. Благодаря сбережениям в швейцарском банке, а так же фамилии и хранящимся в университете архивам, Вюрцнерам удалось провести полномасштабные раскопки и, буквально с нуля восстановить Вюрцнерхаус. Во время этого были найдены многие ценные реликвии и предметы истории. Вот только останки восьмидесятилетнего Отто Вюрцнера, а так же две вещи, о которых знала лишь его внучка Хельга, обнаружены не были.
   Прошли годы. Хельга Вюрцнер чувствовала присутствие своего деда чернокнижника, и предпринимала множественные отчаянные попытки связаться с его духом; но, не имея книги, и не получив по наследству от деда предназначавшуюся ей ведьмовскую силу, она не могла проникнуть за грань бытия, и только усугубляла свои страдания.
   В конце концов, природа взяла свое: Хельга влюбилась в американского бизнесмена, нарожала ему детей, что в послевоенные годы было весьма популярным занятием, и почти позабыла о своем древнем даре и предназначении.
  
  
   ******
  
  
   -- Тебе открытка, - крикнула Люси, разбирая накопившийся ворох счетов и корреспонденции. - Красивый город. Это от бабушки?
  -- Du sagtest nicht, dass du Deutsch schrichst, - удивилась Эльвира.
  -- Und fragst du mich nicht, - ответила дьяволица. (1)
  -- Так или иначе, она приглашает нас в гости. Через неделю ей девяносто.
  -- Молодая еще совсем... Шучу. В Преисподней тоже есть Гайдельберг. Волшебное, незабываемое место. Интересно было бы взглянуть на земной вариант.
  -- Так поехали, - сказала Элли таинственным голосом. - Возможно в твоем присутствии старые легенды нашей семьи оживут.
  -- Есть одна маленькая загвоздка, - немного замялась Люси. - Этот долбаный Габриель возомнил, что теперь обязан быть с нами...
  
  
  
   Сутками ранее.
  
  
   -- Она не нефилим, - сказал Габриель.
  -- Ну надо же, какой догадливый ангелочек, - съязвила Люси.
  -- Не искушай меня, ведьма.
  -- Ты такой крутой, такой брутальненький; тестостерон разыгрался?
  -- Помни, с кем говоришь. Мне ничего не стоит отправить тебя обратно в бездну.
  -- Слушай, Габриель, какого лешего ты тут вообще забыл? И что ты знаешь о моем пребывании в бездне?
  -- Я старше тебя на тысячи жизней, и знаю достаточно, - гордо сказал ангел. - Поверь, я тут не ради забавы. Где Лейла?
  -- Все, что известно мне, это то, что она тебя трахнула, а потом, когда заполучила желаемое, испарилась. И если она пропала так, что в Преисподней даже не догадываются о ее подмене, значит на то были причины, и никому не найти ее до тех пор, пока она сама этого не захочет.
  -- Она в опасности, они обе; но я не вправе говорить об этом.
  -- Вот и прекрасно. Вали своей дорогой, и не тревожь нас больше.
  -- Я должен помочь ей. Я обещал.
  -- А я здесь при чем?
  -- Вы связаны. Если я буду жить с тобой и Эльвирой, то пути судеб пересекутся земных, и мы окажемся там, где следует в нужное время.
  -- Жить с нами? У тебя с головой все в порядке?
  -- Я знаю, что ты не от хорошей жизни сюда попала; и я помогу тебе вернуться назад в Геенну.
  -- Значит так, - Люси сделала глубокий вздох, выдохнула. - Пусть Элли спит, а мы с тобой пойдем в бар, и все конкретно обсудим.
  
   Уже светало, когда Люси с Габриелем вошли в клуб "Черная роза". Похоже, это было стандартным названием для всех готических баров и клубов во всех маленьких городах. Впрочем, бюргеры, торгующие кичем, редко отличались духовностью и харизмой, будь то "Злые птички", садовые гномики, портреты смазливого Иисуса, явно написанные с какой-то натурщицы-монашки, или же непонятная обывателю темная философия, навеянная потусторонней болью, страданиями, смертью; парадоксальная и таинственная, но весьма популярная.
  
  -- Они смотрят на тебя, как пьяньчуги на Фауста, - сказал ангел, присаживаясь за столик. (2)
  -- Это легко объяснимо. Всего несколько часов назад я подожгла местного бармена, а после сломала шею одной из его послушниц, - беззаботно ответила дьяволица.
  -- Зачем тебе это понадобилось?
  -- Искала вампиров. А нашла трепачей. Терпеть не могу всяких напыщенных паразитов, как и мелкую криминальную шушеру. Есть в этом мире вещи и люди, которые меня просто выводят из себя.
  -- Как я понимаю, ты пригласила сюда меня не случайно?
  -- Конечно. Ты готов?
  -- К чему?
  -- К демонстрации силы, - усмехнулась Люси, и поведала вкратце ангелу о том, что ей удалось выяснить.
  -- Не лучше ли нам будет сдаться, с тем, чтобы отправиться на допрос к людям, стоящим за этими деяниями.
  -- Мысль недурна. Не будем открывать раньше времени карты, повысим ставки.
  
   Тем временем к ним подошли четверо здоровенных байкеров с цепями и бейсбольными битами. Люси включила обаяние и невинность, а Габриель прикинулся фотомоделью. Отделавшись незначительными повреждениями, ангел и дьяволица были доставлены на мясокомбинат, и подвешены цепями рядом с телячьими тушами.
  
  -- И что теперь? - спросил, очнувшись, Габриель.
  -- Теперь надо придумать нечто такое, что сможет их заинтересовать, - ответила Люси.
  -- Настоящая ведьма с ее уникальной кровью.
  -- Настоящий ангел, которого она тут же потребует в качестве кота-фамильяра.
  -- Я мог бы разорвать цепи.
  -- Не торопись. Способности организма не беспредельны. К тому же, они уже рядом.
  
   Раздался тихий скрежет открываемых железных дверей, и гулкое эхо шагов. Из полумрака медленно и эффектно появился мужчина лет пятидесяти. Он был лыс, красив, и похож на злого ифрита: изогнутые зловещие брови, окладистая бородка "а ля Мефистофель", немного восточные черты лица. Одет "злой джин" был не хуже, чем президент Америки, а сопровождали его два солидных телохранителя, один из которых тут же, демонстративно снял с пленников небольшие жучки, и вернулся на свое место.
  
  -- Из вашего разговора я понял, что вы считаете себя настоящими ведьмой и ангелом. Забавно. Я коллекционирую ведьм и безумцев. У вас десять минут на то, чтобы убедить меня не пустить вас на котлеты.
  -- Как тривиально, - фыркнула Люси. - Представиться не хотите?
  -- Меня зовут Антон Шандор Лавей. Девять минут, - ответил ифрит.
  -- А ты не отдал концы лет десять назад? - вмешался Габриель. - Думаю, что Нортон захочет лично с тобой побеседовать.
  -- Из могилы удобнее руководить тайным обществом, особенно, если от твоего имени зависит судьба твоего детища. К тому же, имеется и еще масса причин. Восемь минут.
  -- Ладно, Габриель, мне все это уже надоело, освободи нас, - раздраженно сказала ведьма.
  
   Прошла половина отведенного Лавеем для доказательства срока, как он уже находился на месте своих пленников, а оба его телохранителя были мертвы.
  -- Итак, Энтони, не ожидал такого поворота событий? - спросила Люси, облизывая кровь с пальцев.
  -- Вам не выйти отсюда. А если и выйдите, то мои люди повсюду. Во всех местах и во всех сферах. Вы даже представить себе не можете всей моей власти.
  -- Думаю, ты не понял, с кем тут имеешь дело, - вмешался ангел.
  -- Вам не одурачить меня дешевыми копперфильдовскими фокусами, - ответил автор сатанинской библии. - Я сам обучал детей своих многим трюкам. Какой-то новый амфетамин, верно?
   Габриель двинулся было вперед, но Люси остановила его.
  -- Постой, он не поверит нам, даже если ты покажешь ему свою память. Он и так видел достаточно, но не верит своим глазам. Внушение в его случае тоже бессмысленно.
  -- И что же нам делать? Отправим его к любимому Люциферу?
  -- У меня есть идея получше. Дай ему немножко своей крови.
   Ведьма достала из кармана куртки фляжку, и протянула ее ангелу.
  -- Капни туда две капли. После я исцелю его, - сказала она.
  -- Он впитает часть моих знаний, - неуверенно сказал Габриель.
  -- Пусть. Это немного пошатнет его скептицизм и представление о мире, - ответила Люси.
  -- Ну что ж, надеюсь. То самое зелье?
  -- То самое. Люблю совместить приятное с полезным, - игриво сказала ведьма.
  
   Вскоре глава сатанинской церкви был освобожден от цепей. Габриель, освободивший его, сразу же сделался объектом вожделения. Лейле забавно было наблюдать, как солидный брутальный мужчина оказывает знаки внимания женоподобному молодому красавцу.
  -- Не вздумай сопротивляться, - шепнула она ангелу, когда они садились в просторный "Кадиллак" Лавея. - Расслабься, и используй часть женского естества - с тебя не убудет.
  
   Габриель обреченно вздохнул, позволяя Антону обнять себя на заднем сидении. Это было так странно, но ему начали нравиться грубоватые мужские ухаживания; ангел ощутил себя котенком, которому хочется, чтобы его потискали и погладили, он почувствовал нарастающую эрекцию, и где-то в глубине души ужаснулся. Страх, точнее приятное волнение и похоть охватили ангела; причем возбуждение было совсем иным, гораздо более всеобъемлющим и приятным, нежели то, когда он сам ласкал женщину. Люси сидела напротив и помогала пробуждению блудницы в сознании Габриеля, проецируя на него всю свою чувственность и сексуальность пристальным взглядом и яркими эманациями. Ангел сам не заметил, как его рука проникла в брюки к Лавею, и начала трогать его пухленький фаллос.
  -- У меня уже стоит, - сказал, а может, сказала Габриель.
  -- У меня тоже, - ответил Антон. - Потерпи, мы уже почти дома.
  
   Дорога была недолгой. Вскоре "Кадиллак" остановился во дворе загородного особняка, одного из многих, принадлежащих сатанинской церкви.
  
  -- Когда-то здесь жила моя спутница, Бланш. - сказал Лавей. - Дом идеально подходит для праздности и разврата. Добро пожаловать в гости к легенде.
  -- Я займусь выпивкой, - сказала Лейла, придя в восторг при виде бара и кухни, отделенной от зала лишь стеллажом узких стеклянных полок, заставленных керамикой и диковинными статуэтками. Убранство же самого зала напоминало бордель эпохи Наполеона и Жозефины.
  -- Несколько смелое смешение стилей, - сказал ангел.
  -- О да, Бланш большая любительница экспериментов. Будь она помоложе, непременно составила бы нам компанию, - сказал Лавей, присаживаясь рядом. - Нашла все необходимое для зелья, Люсильда?
  -- Везде и всегда, главным ингредиентом любого снадобья является сила самой ведьмы, - сказала Люси. - Возьму на себя смелость предложить вам особое заклинание; ни один контракт или договор не сравнится с его силой.
  -- И что это за магия? - усмехнулся Лавей.
  -- Заклинание называется "триада", - ответила ведьма. - Оно не позволяет трем участникам договора навредить друг другу или предать. Мне понадобится по капле крови каждого из нас.
  -- Я не верю во все эти штучки, но не откажусь от эксперимента, - сказал несколько надменно Лавей, держа при этом за руку Габриеля, любуясь чертами его лица.
  -- Хоть я и не понимаю сути нашего альянса, но, будь, по-твоему, - сказал ангел.
  -- Еще поймешь, - усмехнулась Лейла, закрывая шейкер, и встряхивая коктейль, - это великий момент истории, когда силы Геенны, Света и Ассии заключают союз.
  -- Если вы хоть на одну сотую те, за кого себя выдаете, то вас ждет великое будущее. Я открою вам двери, и проведу по усеянной цветами золотой лестнице к славе и могуществу. За новую кровь в моей вырождающейся темной империи!- сказал Антон Шандор Лавей очень пафосно, и поднял бокал.
   Люси театрально закатила глаза, цокнула языком, и пригубила напиток; ангел последовал ее примеру. Эффект снадобья не заставил себя долго ждать. Все трое испытали жар, и желание сорвать с себя всю одежду; на смену этому пришла легкая эйфория и то благостное состояние, которое испытываешь, влюбившись в молодости, и взаимно, закуривая при этом десятую свою сигарету.
  -- Не знаю, чего ты там намешала, но это самое лучшее, из всего, что я пробовал, - воскликнул Лавей, любуясь своим вздыбленным членом.
  -- О да, я знаю этот взгляд, - шептала дьяволица на ухо ангелу, щекоча пальчиками его яички. - Я чувствую, как она пробуждается.
  -- Это так странно, - что ты еще подсыпала в свое зелье? - спросил Габриель, краснея и опуская глаза.
  -- Отпусти ее, дай ей волю. Сейчас твоя женская сущность, твое альтер эго овладеет тобой.
  -- Я не хочу, избавь меня от нее, - взмолился ангел, но Люси уже увлекала его на софу, не переставая ласкать.
   Габриелю стало настолько приятно, что он просто не в силах был отказаться от застилающего разум безумного наслаждения, и окончательно сдался.
  -- Не бойся, ты должен понять свою уникальность, - мелодично звучал завораживающий голос Люси. - Выпусти на свободу скрытую силу. Ты и мужчина, и женщина. Он создал тебя таким: химерой, слепым котенком, гомункулом, преследуя лишь свои интересы, но ты вправе воспользоваться этой сутью, ведь она твоя. Сделай шаг вперед - войди в меня, и позволь Антону сделать с тобой то же самое.
  
   Габриель послушно вошел в горячее трепещущее лоно ведьмы, и начал медленно двигаться, а в это время Лавей лил тонкой струей душистое масло ему на спину и плечи. Чувствуя под собой нежное женское тело, а сверху мужские сильные руки, гладящие и ласкающие его словно девушку, Габриель разомлел и расслабился. Точно почувствовав это, Лавей не упустил момент, и, аккуратно пристроив свой твердый член между ягодиц ангела, резко вошел в него. Габриель издал тихий стон, но тут же застонал совсем по-иному, а пару минут спустя все трое одновременно кончили, невероятно бурно и сильно, каждый будто три раза подряд.
  
  -- Это один из побочных эффектов снадобья, - сказала Люси, сидя в пенном джакузи, с фужером дорогого шампанского. - Оргазм каждого усиливается троекратно, и тот, кто в центре, получает наивысшее удовольствие.
  -- Замечательное снадобье, - сказал Лавей, открывая новую бутылку. - Надо полагать, Люсильда, теперь настала твоя очередь?
  -- А сам не желаешь попробовать? - Хитро прищурилась ведьма.
  -- Звучит, конечно, заманчиво, но мне нравиться трахать, - рассмеялся Лавей, засовывая средний и безымянный пальцы под водой между ног дьяволицы.
  -- Мяу мяу, - манерно мурлыкнула Люси, сжимая в руке внушительный инструмент Лавея. - Иди сюда, ангел мой, составь нам компанию.
   Габриель приблизился к ведьме, а та, оставив шампанское, схватила его за довольно большой и рельефный фаллос.
  -- Давай отнесем ее на ковер, и отжарим, как следует, - предложил Лавей Габриелю, чувствуя непреодолимое желание.
  -- Не так скоро, - сказала ведьма, словно очнувшись. - Теперь, когда мы почти породнились, и вы не стесняетесь трогать друг друга, я хочу, чтобы оба ваших противных члена вошли в одну мою чудесную дырочку. После того, как вы отымете меня до усталости стоя, лягте так, чтоб ваши набухшие тестикулы соприкасались, а оба фаллоса были вместе; я сама оденусь на вас своей маленькой штучкой как жертва Дракулы на кол. Еще, было бы здорово, если бы несколько твоих слуг присоединились к нам.
  -- Хочешь, чтоб я позвал телохранителей? Это замечательные атлеты, причем не только; Бланш выбирала их по множеству достоинств. Одним из условий было полное хладнокровие и способность сниматься в порно - качество, присущее далеко не всем мужчинам.
  -- Да, ты прав, - ухмыльнулась Люси. - Многие мачо пасуют перед публикой, или же по-настоящему красивой и сильной дамой. От таких можно ждать послушания и рутинного секса, но не фиесты и исполнения тайных желаний. Это мясо третьего сорта.
  -- А кто же тогда относится к первому? - спросил Габриель.
  -- Если ты ожидал услышать, что мужчины с мозгами, бесстрашные, богатые, сильные, но нежные и способные нас понять, то нет. Таких просто не существует. Первый сорт - это утопия, именно поэтому настоящая и уважающая себя женщина всегда останется себе на уме, - ответила дьяволица, грациозно пользуясь большим полотенцем, и позволяя Лавею взять ее на руки.
   Какое-то время она забавлялась, взяв в руки оба фаллоса, и вращая соприкасающиеся головки одна о другую, смазывая их языком.
   -- Я знаю, что вам это нравится, - сказала Люси, наигравшись членами, - теперь поднимите меня на руки, и отдерите как между молотом и наковальней. Я хочу почувствовать себя одновременно царицею и рабыней, жертвой и палачом, девственницей и проституткой; и если вы не сделаете со мной этого, то месть моя будет страшной.
   Габриель и Антон подняли ведьму на руки, и принялись без устали нанизывать на свои инструменты. Любая женщина уже взмолилась бы о пощаде, но Люси только начала входить в раж; будто вся демонская сущность начала возвращаться к ней, жаждая устроить Ад на земле. Вскоре на помощь к вымотавшимся Лавею и ангелу пришли четыре здоровенных негра, словно сошедшие со страниц порнографического журнала; их длинные мясистые ялдаки болтались как хоботы, ожидая своего часа.
  -- Вот это длина! - обрадовалась Люси. - С такими болтами из любого положения можно достать до глубины души.
   Пока чернокожие вытворяли с красавицей дьяволицей разные занимательные гимнастические упражнения, имея ее во всех мыслимых и немыслимых позах, Габриель и Антон приняли еще по порции приготовленного ведьмой зелья. Вскоре они были уже готовы к выполнению своих обязанностей, и дали знать о себе.
   Люси находилась между двумя неграми, имеющими ее как отбойные молотки, других двоих она держала за хоботы, то ли для равновесия и опоры, то ли для полноты ощущений.
  -- Идите же, и готовьтесь, как я говорила! - крикнула она Лавею и ангелу, перед тем, как содрогнуться и кончить.
   Не отдыхая и не утоляя жажды, не остывая, прекрасная сладострастная дьяволица подошла к лежащим, схватила руками два члена, сдавила их, вздохнула, и оделась на них своей горячей и мокрой, истерзанной нигерами кисайкой. Минуту она прислушивалась к ощущениям, а после начала двигаться, сама находя для себя лучший ритм и движения. Негры подошли к ней с обеих сторон, и начали яростно мастурбировать, причем делали это в такт движениям Люси, и отдавали ей с каждой фрикцией часть своей жизненной силы. Один из чернокожих, желая видимо развлечь госпожу, нагнулся и облизал головку собственного члена, а затем и свой тридцатисантиметровый член взял в рот не менее чем на треть. Люси ухмыльнулась, и, поманив нигера, проглотила его не совсем твердый хобот до самого основания. Нигера затрясло, и он, несколько раз дернув фаллос, окатил ведьму обильной белой густой струей. Вслед за ним изверглись и остальные негры. Произошло это как раз в тот момент, когда Люси уже была на краю взрыва; она закричала, и сникла, а слуги подняли ее, и отнесли в ванну. Там дьяволицу намылили, лаская ее все вместе руками, ополоснули, положили на массажный стол, и долго нежно массировали, поливая благовониями и маслом.
  
  -- Ну что сказать, Антон. В принципе я довольна. Как только разрешу насущные проблемы, то нанесу визит. Твои дела, такие, как торговля девушками и производство зомби, требуют особого внимания, и мы о них, конечно же, поговорим. Твой телефон я взяла, возникнут сложности или непонимание - сразу дам знать. И помни: теперь мы связаны заклинанием; мне даже не нужно будет знать, что ты что-нибудь замышляешь - расплата будет молниеносной, - сказала Люси, и, взяв под руку ангела, направилась к выходу, в сопровождении молчаливой свиты.
  
   Так и не поняв до конца, что же случилось, и какой ему от всего этого прок, Антон Шандор Лавей остался сидеть, как удав довольный, в своем огромном джакузи, со стаканом шотландского виски и кубинской сигарой.
  
  -- Ух ты. Вот это история. Неужели так все серьезно? Похоже на какой-то криминальный фильмец. - сказала Эльвира, выслушав подверженную цензуре версию происшедшего. - Вампиры, так они есть или нет?
  -- Если честно, то я ни одного пока не встречала. Нет в человеческой крови, самой по себе, ничего сверхъестественного, особенно после того, как она попадает в желудок.
  -- Значит все сказка, - вздохнула девушка с сожалением.
  -- Не расстраивайся; то, что натуральных вампиров не существует среди людей, вовсе не значит того, что их не бывает вовсе. Ева - далеко не первый и не последний эксперимент Создателя.
  -- Вечно ты говоришь так, что в конце появляется еще больше вопросов. Словно уравнение решаю, - надулась Эльвира. - И кого собирается защитить Габриель?
  -- Одну очень знатную и влиятельную особу, - ответила Люси. - А пока, мы можем использовать его в своих интересах. Неплохо иметь своего личного ангела в качестве слуги и телохранителя, верно?
  -- Думаю, да, - согласилась Эльвира. - Но как мы его представим моей бабушке?
  -- Пусть будет моим братом и твоим женихом.
  -- Женихом? Да он сам как невеста, - рассмеялась Эльвира.
  -- Ничего, оденем его попроще, подстрижем, и будет нормально. Так что, я звоню ему? Пусть заказывает билеты и делает паспорта?
  -- А он и это может?
  -- Конечно. Католическая церковь - та еще мафия. Надеюсь, что уже завтра мы сможем вылететь.
  -- Жду не дождусь, - обрадовалась Эльвира. - Я уже так давно не была у бабушки...
  -- Думаю, мы найдем способ, как скоротать это время; тем более что теперь во всех злачных "сатанинских" местах мы с тобой VIP персоны, - сказала ведьма, увлекая за собой девушку в ее спальню.
  
   ******
  
  1)
  -- Ты не говорила, что знаешь немецкий.
  -- Так ты и не спрашивала.
  2) В народе ходят слухи (и это подтверждается в одной старой лейпцигской хронике), будто однажды, когда погребщикам в Ауэрбаховском винном погребе никак не удавалось выкатить непочатую бочку с вином, знаменитый чернокнижник доктор Фауст сел на нее верхом и силою его чар бочка сама поскакала на улицу. [Из "Лейпцигской хроники" Фогеля].
  3) Гейдельбе;ргский челове;к - ископаемый вид людей, европейская разновидность человека прямоходящего, обитавший в Европе 800-345 тыс. лет назад. БСЭ.
  4) фамильяр - Фамильяр (familiar), - волшебный дух, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию
  5) эманация - в данном случае направленное усилием воли излучение энергии, несущее определенную идею и свойство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"