Доннерветтер Вадим : другие произведения.

Свобода слова в действии?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том как ЧЛЕНИЩЕ союза писателей не в силах заболтать простого парнишку. А модераторы помогают ему, удаляя комменты. Как же Вы с темы то некрасиво соскальзываете. Я говорил вовсе не про письки в инете. Я говорил о том, что на страницах с детскими мультиками на нас обрушивается весь этот хлам. А вы все перевираете и строите на своем же вранье какую-то несусветную само-восхваляющую защиту. Игнорируя при этом конкретные вопросы. Софистика не прокатит товарищч.

  Тайна Эльвиры.... пока есть на прозе и тут. http://www.proza.ru/2013/12/05/1305
  
   Написано и впрямь не плохо,но вот о чем? Мне не привыкать по своей основной профессии врача видеть и лечить таких или аналогичных пациентов,особенно в возрасте,когда у них ни семьи, ни детей-одно разочарование...А вот от таких ,с позволения сказать,авторов, не далеко ушедших от пишущих на заборах и в туалетах,становится не по себе: так и хочется представить дочей автора в облике Миллы или Эльзы....Чужое горе не своё!? Отвратительный рассказ!Двойка!!! А.В.Аргунов.
  
  Анатолий Аргунов 02.01.2014 13:40 • Заявить о нарушении правил / Удалить
  Добавить замечания
  Спасибо, большое за оценку) Двойки многовато будет. Вы предисловие прочитали? "Это произведение - полная халтура, в нем нет композиции, структуры, оно почти лишено смысла, и, в силу своей пошлой няшности, вообще не предназначено для прочтения. А еще автор нарушил принцип Аристотеля и совсем не понимает, зачем его написал".
  
  С моими дочками все в порядке, потому, что не было у них такой идиотки матери. В принципе рассказ и об этом тоже. Можно на все смотреть как на патологию, а можно рискнуть в патологии увидеть нечто хорошее. Пусть сквозь слезы. Этот рассказ заставил прослезиться одну лесби. И еще нескольким женщинам понравился. Значит не зря писал, не зря проникал в "запретную зону".
  
  Вадим Доннерветтер 02.01.2014 14:00 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Во-первых рассказ находится в отделе "Эротика", явно не предназначенном для детей; и такой "гадости" как гомосексуальность и БДСМ тут хоть отбавляй. Детишки же в знании гадостей легко дадут фору многим взрослым. Во-вторых - о какой пропаганде идет речь? Пропаганда в школе, где воспевают "дружбу" Патрокла и Ахиллеса ставя их в пример десятилеткам, по ТВ в попсовых клипах и японских мультиках. Эта же история - то закулисье, о котором поведала мне Лиззи; то, что стоит за реальным видеороликом в русском инете. Вы называете "Гадостью" отношения двух девочек, считающих себя фриками. Так кто из нас после этого Геббельс, отправлявший на смерть тысячи геев и лесбиянок? И в третих - я ясно и четко написал в резюме на своей странице: "Проза моя, большей частью, не предназначена для детей, правильных граждан, закоренелых совков, игрушечных суицидников и мажоров. Положа руку на сердце, я бы ее вообще не рекомендовал для прочтения кому бы то ни было. Выкладываю исключительного для ознакомительного просмотра. Ни в коем случае не пытайтесь повторить описанное. Лучше уйдите с моей страницы и почитайте хорошего автора, или посмотрите сериал с няшечками".
  
  Вадим Доннерветтер 02.01.2014 16:23 Заявить о нарушении правил / Удалить
  P/S. Если Вы такой очешуенный поборник морали, то что ожидали найти у меня на странице, да еще в разделе "Эротика"? Рассказ о том, как Машенька с Лешенькой до утра держались за ручки, а потом пошли в загс? На прозе вполне достаточно послушных паинек-лизоблюдов которые напишут об этом специально для вас, с позволения сказать, авторов-бюргеров, лелеющих свое слепое пуританское эго и вымышленное целомудрие; бюргеров, с наслаждением спаливших бы и меня и этих девочек на площади заживо - дайте вам только волю. В Союзе, на помнится, секса вообще не было и врачей сексологов тоже; были сексопатологи. Это о многом говорит.
  
  Вадим Доннерветтер 02.01.2014 17:31 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вадя,вы что с дуба рухнули? В СССР не только был секс,но самая высокая рождаемость в мире...Я помню одного секретаря райкома,у которго было трое внебрачных детей...У меня есть рассказ,он называется "Антиэротика",почитайте, может поймете, чем отличается эротика от порнухи, за которую вы ратуете...Пока.
  
  Анатолий Аргунов 02.01.2014 17:45 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вы мне тоже малоинтересны, если только как Бетмен Джокеру) Но напишу, что думаю. Геи и Лесби, к коим у меня нет особой симпатии, впрочем, как и неприязни, суть неотъемлемая часть того же искусства, которое Вы рано хороните. Об этом я писал в своих "Околовсяческих ламентациях" в частности. Лермонтов, Чайковский,Апухтин, Дягилев, Леонардо да Винчи, Микеланжело... Упомянутые Вами наука со многими ее ботанами; кино, театр, балет... Возьмём нашу Академию русского балета имени Вагановой. Там изначально происходит очень значительный процент отчислений учеников за профнепригодность. Остаются только те, кто профпригодны. И вот профпригодные очень часто (не все, конечно, но значительно выше среднего процента по обществу) как раз и оказываются гомосексуалистами. Потому что для геев вообще тяга к искусству - в характере. Тоже почти генетически заложено. Поэтому многие из знаменитых балетных танцовщиков - можно упомянуть Нижинского, Нуриева - голубые. Для того чтобы преуспеть в той или иной профессии, нужно, чтобы к ней лежала душа. Так вот у голубых душа очень лежит к балету. Опять же - люди культурные давно уже не обращают внимания на ориентацию! Выходит, что повторяется наша аналогия с Бормнаном)
  Про спид не знаю - нет ни одного знакомого больного. А туберкулез - это уж тюрьмы - главный рассадник, и быдло бескультурное, которое выгодно нашему дорогому правительству и правящему классу. У нас не капитализм, как некоторые ошибочно полагают, а извращенная форма деморализованной анархии. По определению подходит.
  "Я помню одного секретаря райкома,у которго было трое внебрачных детей" - Господи, да гнать его надо было в свинари за такое. Это ли положительный показатель? Ходит хряк борзой, барин по деревне да доярок чпокает под сивуху. Стыдно. Аморально. Жестокосердно по отношению к детям. К тому же, наличие большого количества детей - вовсе не показатель сексуальности. Здесь совсем другие тенденции и причины.
  Страна вымирает - хреново. Причин много. И мои рассказы никак к ним не относятся. Жалко Союз. Жить было проще и чище. Но я вижу не только это. Не только грязь.
  У меня много друзей среди молодежи. Они умные, непьющие, интеллигентные, талантливые, креативные. Когда такие люди наконец-то заменят коррумпированное вчерашнее быдло у власти, тогда все возродится.
  
  
  Вадим Доннерветтер 03.01.2014 13:00 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Пост скриптум. Мне самому "Тайна Эльвиры" кажется почти омерзительной. Фильм по ней я бы не стал смотреть точно. Читаю - словно не я писал. Жалко девочку, ставшую в последствии порноактрисой в жанре БДСМ.
  А сколько у нас таких звезданутых матерей - необразованных истеричек, алкоголичек? Кажется, что одни алкашки ток и рожают кругом!
  С другой стороны - Лиззи сейчас счастлива и богата. Это парадокс, и сие есть от Лукавого, но та же Саша Грей ездит по России с ЛЕКЦИЯМИ(!), и выступает по ЦТВ. И вовсе не кажется несчастной)
  
  Вадим Доннерветтер 03.01.2014 13:21 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Иными словами: "Завязывайте писать всякую всячину. Валите на вахту качать нефть для нас, элиты, и для всяческих тольстопузиков. Вам место в публичном доме, а не в приличном"?
  
  Вадим Доннерветтер 06.01.2014 01:57 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вадим, вы так ничего и не поняли...Жаль, худощавый вы наш защитник свободной любви ,но жизнь мудрее... Помните чем закончил свою карьеру Нуриев? Так или иначе исход у них примерно один и тот же- одиночество...Ну ,а за пропаганду у вас могут быть большие неприятности! Все. Прощайте, я вас предупредил...
  
  Анатолий Аргунов 06.01.2014 12:09 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Куда пропал мой последний ответ?
  
  Вадим Доннерветтер 15.01.2014 21:30 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Анатолий, Ваше рвение к нравственности очень трогательно. Но литература зачастую позволят себе многие отклонения от той советско-религиозной системы, которая сидит у вас в голове. Вспомните довольно жёсткую прозу Арцыбашева, например, которого сейчас проходят в литературных вузах. Я заявляю как журналист - пропаганда - это когда ПРИЗЫВАЮТ. В написании текстов на вышеуказанные темы призыва и рекламирования нет. Это литература, пусть и недоступная для понимания многих. Для уточнения советовала бы обратиться к другим произведениям Вадима и оценить их стиль и лексику. Поверьте, Вам есть, куда обратить свои очи вне данного автора. Если Вас смущает что-то - не читайте. Да и сложно представить, чтобы такого солидного члена союза писателей что-то смутило... Вы же не мальчик. Спорить я с Вами не стану, просто захотелось высказать своё мнение.
  
  Наталья Nat Дрозд 15.01.2014 21:35 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Угрозы Ваши мне не страшны - более того, они охренеть как меня радуют. А время... я был прав в восьмидесятые - что оно показало, прав и теперь. Я предпочел бы быть одиноким педиком Нуриевым, чем таким "паинькой" как Вы.
  
  Вадим Доннерветтер 15.01.2014 21:37 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Спасибо за Ваше мнение, Наталья)
  
  Вадим Доннерветтер 15.01.2014 21:40 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Правы были наши классики,думая о том,как их слово отзовется...Арцибашев не мой кумир,для меня он средней руки художественный деятель,так что в "осадок" от придурковатых и дебильных ролей в ДМБ, Бабло,или Ширли-мырли, не выпадаю...У меня другие ценности и другие авторитеты,но это не значит,что все должны следовать моему примеру...., Некоторые мои близкие без ума от Марины Марининой...Это ваши вкусы, и это факт я не оспариваю... Я о другом писал Вадиму,теперь Вам повторяю-"Написанное пером, не вырубишь топором"...Любые, сказанные со страниц сайта гадости, развращающие детскую психологию, должны пресекаться,а авторы нести ответственность... Я не мальчик-это точно,и "Лолита" Набокова у меня не вызывает отторжения,потому что это высокохудожественное произведение,а не пошлятина и порнуха...В нынешней Российской школе не изучают Нобелевкого лауреата Михаила Шолохова,зато в Китае самый большой тираж книги Н.Островского "Как закалялась сталь", а под Парижем год назад поставили памятник В.И. Ленину,как одному их выдающихся людей 20 столетия...Кстати, практически во всех университетах мира обязательно изучют Маркса,Энгельса и Ленина... Страна не уважающая свою историю, не имеет будущего,не мою сказано,но очень точно... Больше отвечать вам не смогу, сильно занят,поэтому прошу на меня не обижаться, если мои помошники будут удалять скабрезности и несуразности в мой адрес...С уважением,
  
  Анатолий Аргунов 16.01.2014 10:01 Заявить о нарушении правил / Удалить
  У вас есть помощники на сайте? То есть, связи с модераторами? Я вас не оскобляю. Просто удивляюсь, почему своеобразный куртуазный текст считается развращающим молодежь, детей? Вряд ли дети читают этот сайт. Ваше уважение к классикам СССР понятно. Я на журфаке тоже конспектировала статьи Ленина о журналистике. Но не надо навязывать свои идеалы всем и ставить двойку талантливому тексту, пусть и выходящему за пределы вашего сознания.
  
  Наталья Nat Дрозд 16.01.2014 11:23 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Что-то я или вообще идиот или... на этом мысли заканчиваются. "Гадости, развращающие детскую психологию"? Это что, шутка такая, или Вы в интернет только к себе на страницу заходите? Невозможно в инете мультик детский посмотреть, чтоб на тебя не обрушился град шевелящихся пенисов, сисек и спермы. Не там копаете, товаришч. Или Вам, как милиции - нет дела до того кто безнаказанно убивает у всех на глазах, надо целующуюся не там парочку арестовать или подвыпившего парнишку зацапать? Я лично Вас не оскорблял. Лишь парировал выпады. Вот Вы - да. Привет модераторам)
  
  Вадим Доннерветтер 16.01.2014 11:33 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Вы господа сами с собой в ладу-ли? Модераторы-помошники!? Неплохо бы,но я же не сотрудник администрации сайта...Помошники -это секретарь и юрист,которые печатают и размещают мои тексты и следят за отзывами...В случае хулиганских выходок,оскорблений и разного рода хамства в мой личный адрес, они их удаляют и защищают мои интересы в установленном Законом порядке...Мне ,к сожалению,заниматься этим некогда!!! Дейсвительно в интернете полно пенисов, вагин,спермы и прочей физиологии ,но я, как врач, "сыт" ими по горло на работе и не смотрю эти странички...Но! Если попадаются такие "творения" на Проза.ру, всегда выступаю против! Это вам понятно? Всё,г-да,всё!
  
  Анатолий Аргунов 16.01.2014 15:14 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Пост Скриптум. Господа и Дамы плис. Или Вы женщин уже и за личности не считаете?
  
  Вадим Доннерветтер 16.01.2014 15:39 Заявить о нарушении правил / Удалить
  Как же я вспоминаю теперь Владимира Войновича с его "Москвой 42" =)))) Эротика в видении Анатолия есть вероятно шаловливое подмигивание облаченной в телогрейку и кирзовые сапоги железнодорожницы проезжающему мимо в товарном вагоне отряду красноармейцев.... О господи, сори) Я и тут уже преступил черту дозволенного! Меня надо отправить в Бастилию как Маркиза де Сада, а еще лучше расстрелять на фиг =)
   Вадим Доннерветтер 17.01.2014 18:04 Заявить о нарушении правил / Удалить
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"